СтопХам 43

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okami
25.06.2012 - 12:10
9
Статус: Offline

Приколист

"я тебя выебу" ... складывается ощущение что они все гомосеки ...

[^]
Garik499
25.06.2012 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 25.06.2012 - 11:09)
Новое ругательство от чуркобеса..ЧЕРТ!

Довольно старое. На тюремном жаргоне слово Чёрт-это человек,занимающий одну из самых низших ступеней в иерархии заключённых.

[^]
Mighty
25.06.2012 - 12:14
0

клоун

=) чуркобесы радуют своей "адекватностью"

[^]
28e
25.06.2012 - 12:40 [ показать ]
-21
Metrofan
25.06.2012 - 12:42 [ показать ]
-14
Rionos
25.06.2012 - 12:45
12

Ваш друг - белорус

Цитата (Metrofan @ 25.06.2012 - 12:42)
Меня удручает позиция граждан, которые это одобряют, куда больше нежели действия этих уёбков. Когда же вы поймёте что требовать соблюдения законов от отдних, и разрешать их нарушать другим - это путь в один конец. Вас медленно но уверено ведут по этому пути как слепых барашков, а вы довольно киваете и радуетесь.

Эти уёбки с видеокамерами не имеют права заниматься тем что мы видим в их видео. Вся их гражданская позиция должна закончится на сдаче видеоматериалов в соответствующие органы и выступлением свидетелем. Всякие наклеечки и прочие бодания с водилами - это нарушение законов, не говоря уже о съёмке спровоцированного человека.

Люди, когда же вы поймёте что вас кормят говном со сладким привкусом?

Когда власть забивает на народ, народ берет власть в свои руки

[^]
LdMoD
25.06.2012 - 12:45
5

Балагур

Цитата (28e @ 25.06.2012 - 12:40)
А так 1 на 1 из стопхамов никто не пойдет с ним "поговорить", застремается

А зачем стопхамовцам с быдлом устраивать какие-то бои "по понятиям" один на один?

[^]
Ozarsif
25.06.2012 - 12:50
1

Ярила

Metrofan
кажется самое время показать, как делать правильно?

[^]
Karboffos
25.06.2012 - 12:54
7

Весельчак

Цитата (Laziale @ 25.06.2012 - 12:39)
был бы кауказец не один-он был бы посмелее. НО в данном случае он один, поэтому угрозы только на словах.

Правильно делает, стопхамов же не один, а кто в разуме полезет в одиночку на толпу? А так 1 на 1 из стопхамов никто не пойдет с ним "поговорить", застремается

По твоей логике кто сильнее и быдлее, тот прав и может делать что ему захочется, так что ли?
Я вот даже имея физическое превосходство при конфликте не лезу в драку и пытаюсь решить все мирными путем, меня так воспитали знаете ли.

[^]
28e
25.06.2012 - 13:04
1

Ярила

Цитата (LdMoD @ 25.06.2012 - 13:45)
А так 1 на 1 из стопхамов никто не пойдет с ним "поговорить", застремается

А зачем стопхамовцам с быдлом устраивать какие-то бои "по понятиям" один на один?

А зачем тогда говорить что "быдло" ссытся лезть в драку?

[^]
IgorOmsk
25.06.2012 - 13:05
2
Статус: Online

Юморист

Вот чурка во втором видео опозорился по полной. Парни из стоп хам - молодцы ! agree.gif

[^]
xsoft
25.06.2012 - 13:07
3

Юморист

Меня удручает позиция граждан, которые это одобряют, куда больше нежели действия этих уёбков. Когда же вы поймёте что требовать соблюдения законов от отдних, и разрешать их нарушать другим - это путь в один конец. Вас медленно но уверено ведут по этому пути как слепых барашков, а вы довольно киваете и радуетесь.

Эти уёбки с видеокамерами не имеют права заниматься тем что мы видим в их видео. Вся их гражданская позиция должна закончится на сдаче видеоматериалов в соответствующие органы и выступлением свидетелем. Всякие наклеечки и прочие бодания с водилами - это нарушение законов, не говоря уже о съёмке спровоцированного человека.

Может в чем то ты и прав.
Но с другой стороны, особо не законного они ни чего не делают. Они обращаются с просьбой и всего то.
То же самое ,что не разумному ребенку сказать подними фантик и выкинь в урну, если не хочет- берешь его за руку и подводишь к фантику.

[^]
Metrofan
25.06.2012 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (Karboffos @ 25.06.2012 - 13:54)
По твоей логике кто сильнее и быдлее, тот прав и может делать что ему захочется, так что ли?

По логике ваших стопхамов так и есть. Их всегда больше, их крышуют, они делают что хотят. А для того чтоб народ хавал сочиняют красивую сказку про "стоп хамство".

Вы понимаете что вам дают посмотреть на ситуацию всего с одной стороны? Во всех их видео прослеживается очёнь чёткий намёк - законов нет, каждый сам себе закон. Всегда есть нарушитель, всегда группа доблестных героев, которая побеждает нарушителя. Всё, вы больше ничего не видите в этих видио. То что наши герои не разбираются в целом в ситуациях - никому не интересно. То что права "нарушителя" нарушаются - тоже плевать. То что люди, обычные люди, не уполномоченные, занимаются беспределом на улицах - всё ок. Вас приучивают к беззаконию, вам подают пример. Идите и убивайте своего соседа за то что он неправильно паркуется.

Тем кто это организовал просто очень выгодна бессознательность граждан. Куда легче управлять толпой которая понятия не имеет что такое закон и права человека. Я не понимаю как можно быть настолько слепыми?

[^]
28e
25.06.2012 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Laziale @ 25.06.2012 - 12:39)
был бы кауказец не один-он был бы посмелее. НО в данном случае он один, поэтому угрозы только на словах.

Правильно делает, стопхамов же не один, а кто в разуме полезет в одиночку на толпу? А так 1 на 1 из стопхамов никто не пойдет с ним "поговорить", застремается

Я вот даже имея физическое превосходство при конфликте не лезу в драку и пытаюсь решить все мирными путем, меня так воспитали знаете ли.

Вообще я против насилия и сторонник конструктивного диалога. Однако это не в формате стопхама, это будет скучно, потому "в номер" попадают лишь "быдло" (либо просто "доведенные" выходнами хамов водители).
На мой взгляд, и я это не раз говорил, что правильным выходом в ситуации с неправильной парковкой было бы съемка и отправка фото неверной парковки в госорганы. Либо таскать с собой наряд ГиБДД, который уже сам на месте по-законному разберется.
Просто выше кто-то заметил что "быдло" только кричит и бахвалится, но к действиям не приступает. Я отметил, что такое поведение вполне разумное - стопхамов больше и они навалятся все сразу в случае с драки. Возможно автор слов намекал на то, что "быдло" было бы смелее если бы был не один, а сейчас ведет как "шавка", чтож, все ошибаются... smile.gif

[^]
Ozarsif
25.06.2012 - 13:15
3

Ярила

Metrofan
не надо драматизировать. никого они не убивают - всего-то просят переставить машину. и насчет нарушения закона тоже под вопросом, насколько законно вообще наклейки клеить. не портят же они наклейками машину.

Добавлено в 13:18
28e
а так же не раз упоминал, что есть видео от СтопХам, где наряд ГиБДД уезжает с места работы СтопХама.
когда полиция бессильна, начинает работать милиция. потом, набрав резонанс, в делу примыкает опять же полиция. но письмами в полицию резонанса вы не добьетесь...

[^]
28e
25.06.2012 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (xsoft @ 25.06.2012 - 14:07)

Может в чем то ты и прав.
Но с другой стороны, особо не законного они ни чего не делают. Они обращаются с просьбой и всего то.
То же самое ,что не разумному ребенку сказать подними фантик и выкинь в урну, если не хочет- берешь его за руку и подводишь к фантику.

Ты ребенка подводишь к фантику и урне, но не рисуешь на ребенке на лбу маркером "я - бяка" smile.gif (кстати говоря, любая любящая мать устроит головомойку если ее ребенка за руку схватит неизвестный и будет его "учить")
М/у прочим меня коробит не только сам факт наклейки, а то что это делается на лобовое стекло. Ограничение видимости водителю и создание аварийной ситуации отсюда вытекает само собой. Любой вменяемый водитель в таком случае должен будет покинуть ТС и устанить помеху прежде чем начать движение, зачастую сразу она не снимается, что приводит к увеличению времени простаивания ТС и следам на стекле. И пока он садится в ТС часто клеют следом еще одну

[^]
Братюня
25.06.2012 - 13:21
1

Юморист

Цитата (Metrofan @ 25.06.2012 - 14:07)

По логике ваших стопхамов так и есть. Их всегда больше, их крышуют, они делают что хотят. А для того чтоб народ хавал сочиняют красивую сказку про "стоп хамство".

Вы понимаете что вам дают посмотреть на ситуацию всего с одной стороны? Во всех их видео прослеживается очёнь чёткий намёк - законов нет, каждый сам себе закон. Всегда есть нарушитель, всегда группа доблестных героев, которая побеждает нарушителя. Всё, вы больше ничего не видите в этих видио. То что наши герои не разбираются в целом в ситуациях - никому не интересно. То что права "нарушителя" нарушаются - тоже плевать. То что люди, обычные люди, не уполномоченные, занимаются беспределом на улицах - всё ок. Вас приучивают к беззаконию, вам подают пример. Идите и убивайте своего соседа за то что он неправильно паркуется.

Тем кто это организовал просто очень выгодна бессознательность граждан. Куда легче управлять толпой которая понятия не имеет что такое закон и права человека. Я не понимаю как можно быть настолько слепыми?

Ты во всем прав. Но никто не занимается людьми, которые неправильно паркуются. И чо делать? Это из разряда самообороны. Когда на тебя в подвортне нападут, ты же им не скажешь, мол чуваки подождите, ща я ментов вызову, а то незаконно получается.

[^]
Metrofan
25.06.2012 - 13:38
-3

Весельчак

Цитата (Братюня @ 25.06.2012 - 14:21)
Ты во всем прав. Но никто не занимается людьми, которые неправильно паркуются. И чо делать? Это из разряда самообороны. Когда на тебя в подвортне нападут, ты же им не скажешь, мол чуваки подождите, ща я ментов вызову, а то незаконно получается.

Ты очень сильно путаешь понятия - когда на тебя напали и когда ты наклеиваешь комуто на лобовуху свою наклейку. Это не самооборона, это банальная провокация. Вас стравливают друг с другом, тебя и такого же гражданина как и ты, только на машине. Хотя у вас обоих один общий враг - ваша власть. Но комуто выгодно чтоб вы друг друга считали врагом.

[^]
Ozarsif
25.06.2012 - 13:39
0

Ярила

Metrofan
а ты сейчас призываешь к свержению действующей власти.
играть словами можно по всякому. по мне так ребята просто показывают свою гражданскую позицию

Это сообщение отредактировал Ozarsif - 25.06.2012 - 13:39

[^]
Ingysh
25.06.2012 - 13:41 [ показать ]
-20
Metrofan
25.06.2012 - 13:45
-1

Весельчак

Цитата (Ozarsif @ 25.06.2012 - 14:39)
Metrofan
а ты сейчас призываешь к свержению действующей власти.
играть словами можно по всякому. по мне так ребята просто показывают свою гражданскую позицию

Где их гражданская позиция должна была закончиться я уже писал. А насчёт призывов ты не прав. С властью можно и нужно бороться заваливая все причастные инстанции жалобами, видеоматериалами и прочими обращениями и этому предавать резонанс, как это делают в цивилизованных странах. Бросаться на своего соседа который в таком же болоте как и ты - это не выход, для вас. А для вашей власти самое то.

[^]
Ingysh
25.06.2012 - 13:46 [ показать ]
-22
tvoyumat
25.06.2012 - 13:51
-1

Весельчак

Этот кинчик мне понравился gigi.gif

[^]
PeePoy
25.06.2012 - 13:57
9

Штурмовик Воображляндии

Ingysh
аще не так.... ты- то наверное бросился с кулаками и порвал бы их всех!!! улюлюкая как обезьяна и визжа... мордобой он же как раз и показывает кто культурнее и умнее... а не обращать внимания на моську, лающую с пеной у рта, признак слабака... иди чай попей, филармонию послушай... успокаивает)))

[^]
FreshTea
25.06.2012 - 14:03
8

Шутник

Поражают люди, которые строят свои умозаключения на несуществующих фактах. Наплетут хуеты, на выдумках из своей головы.
Вне закона тут только наклеечки, да и то, если доказать, что машине причинён имущественный ущерб этой наклейкой. А это не реально, так как никакого ущерба нет, наклейка легко снимается.
Бодание с мужиками говоришь? Самозащита - законна, парни первыми не атакуют.
Съемка тоже законна.

И вобще, ИМХО, суть этих акций не столько в расчистке дорог от неправильно припаркованных авто, сколько в том, чтобы показать нам, со стороны, что быдло на дорогах среди нас смотрится со стороны как гавно. Чтобы люди задумывались, хотят ли они такими же быдланами быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21567
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх