Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilFlint
25.05.2012 - 16:43
6
Статус: Offline

Весельчак

Подброшу дровишек...

Виляющий хвост ни о чем не говорит! Мой питбуль тоже виляет хвостом, когда с другой собакой насмерть дерется! А они всегда насмерть дерутся!!! (только не подумайте, что я его на бои вожу! Стычки с другими собаками случаются)

Намордник - это, так скажем, не очень защита. Любому за глаза хватит и когтей, если пес настроен серьезно!
Два дерущихся пса в салоне, если даже они и в намордниках, загонят ВСЕХ посетителей на столы, даже к гадалке не ходи!!!

И что за мода называть почти всех собак бойцовыми?! Такого понятия в кинологии нет! Есть история выведения породы! Стаффа выводили не для боев, значит какой он нах бойцовый!!!?

Мнение проскочило, типа, это же не лабрадор... Кто то считает, что лабрик слабее кусается? Любая собака кусает сильно! Не нужно выделять какие то породы для ношения намордника.

[^]
Иванка
25.05.2012 - 16:54
15

Юморист

данное видео зацепило неадекватным отношением людей к собакам. будь это агрессивная собака. опЭратор даже не рискнул бы войти в помещение, а так, как петух,прыгает перед милой собачкой, которая менее опасна чем некоторые тойки - о, он -херой! я очень бы хотела посмотреть на его поведение, окажись он в одном помещении с агрессивной собакой, маленькая покусает и порвет сильнее большой (бойцовские опасны только для других собак, не для людей)

Добавлено в 17:07
так, еще в эту тему
милое субботнее утро
собачья площадка, огороженная, оборудованная
тренировка закончилась, осталось 7-8человек с собаками, двое на индивидуальную тренировку, остальные стоят, общаются и дают пообщаться своим собакам.
На территорию площадки вплывает мамашка с 3-х летним малышом, опускает свой зад на скамейку. напоминаю - собачья площадка, огороженная, оборудованная, и отпускает ребенка погулять
Все бегут за своими собаками, сажают их на поводки,напоминаю -собачья площадка, огороженная, оборудованная. один из владельцев собак ловит малыша, несущегося к собакам, подходит и просит смотреть за ребенком и напоминает, что до детской площадки 100м и собак там нет. ответ мамаши- если моего ребенка покусает собака - я вас засужу

[^]
CarpeDiem
25.05.2012 - 17:25
6

Юморист

Не люблю собак, крупных вообще опасаюсь. Но дядечка реально смешной, от его "бойцовая собака" меня аж перекашивало)) Собака вообще в непонятках че этот дебил с камерой кипишует)

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 25.05.2012 - 17:26

[^]
аццкаястервь
25.05.2012 - 17:35
2

Шутник

Читаю коменты и охереваю- как сми на вас влияют! Такое впечатление,что все массово читают желтую прессу с заголовками "Кошмар! Собака убила.." ," Жуть,собака напала..." . У вас свои мысли когда-нибудь в головах мелькают? Собаки-это самая малая проблема этой страны. Здесь такое творится, убийства, изнасилования, растление малолетних, власть вообще не действует для защиты обычных людей от богатых тварей ,от а вы херней страдаете.Проснитесь! Этой херней газеты заполняют свои колонки чтобы вы не обращали внимания на настоящие проблемы,как будто их не существует.

[^]
lamoss
25.05.2012 - 19:21
9

Приколист

Вчера ходил с пистолетом в руке по ТЦ Мега. Почему-то на меня кричали другие посетители и жаловались охране. Я же никого не убиваю! Просто вожу пистолетом по толпе!
Как на вас сми влияют! Такое впечатление,что все массово читают желтую прессу с заголовками "Кошмар! Человека убили.." ," Жуть, человек стрелял..."

[^]
INSPEKTOR
25.05.2012 - 20:07
8

Бди!

Иванка
Вы очень мило... и неуклюже переводите тему в разряд людей. Типа - собака без намордника не проблема, потому что кругом моер маньяков, преступников, педофилов и т.д. Ну Вы еще Путина вспомните...или Сталина.
Пример с мамашей... вы приводите пример одного долбоеба, в оправдание действий другого долбоеба. Кстати, ни разу не верю в реальность данного случая.
аццкаястервь
То же самое... Убийства, изнасилования, растление малолетних есть такое. Поэтому на остальные проблемы, типа долбоеба с собакой можно вообще не обращать внимания? Причем тут, блеать, СМИ?
Я без всяких СМИ постоянно вижу на улицу говно-хозяев, которые своему псу надрываясь орут "Ко мне, блядь, я сказал!" Пес команду игнорирует. И после этого это говно утверждает что "он не кусается"? Да воспитания ноль! ОКД для них - сказка для лохов.

Знаете почему жизнь у нас такая сложная? Именно потому, что большинство не осуждает долбоебизм в целом, осуждает только отдельных долбоебов, при этом "своих" долбоебов всегда готов оправдать!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.05.2012 - 20:10

[^]
Soisoi
25.05.2012 - 22:54
2

Шутник

Хозяин,конечно,не прав.Собак должен быть в мордашнике. Но мужик-истеричка - это что-то.Чаще всего таких вот и кусают,сами животных провоцируют.
Бесят слова про"бойцовых", у самой пит - диванная собака,воспитана. "Распиарили" как собак-убийц. Если кому интересно гляньте статистику - кто кусается больше всех. и кстати самые агрессивные собаки - таксы и спаниели. Это тоже самое, что сравнивать аварии на автомобиле и крушение самолета. В самолете за раз много людей погибает - поэтому и огласка такая. А как спаниелька откусила своей хозяйке нос во всех газетах не трубят,зато если пит,стаф или ротвейлер кусает - везде.

[^]
Всезнающий
25.05.2012 - 23:24
-2

Шутник

Был бы оператор умнее, спокойно бы вышел, а потом дождался ухода собаки и зашёл обратно. Просто есть такие собачки при которых крик на хозяина и съемка телефоном с вытянутой руки себе дороже - расценят как нападение и откусят оператору что-нибудь.

Оператор истеричка, качающая права. Как мужик стилист бегающий вокруг машины из соседнего видео.

Не провоцируйте собак, не кричите на них, лучше тихо обходите подозрительных кусак.

[^]
Rofey
25.05.2012 - 23:32
0

Ярила

Soisoi
Цитата
кстати самые агрессивные собаки - таксы и спаниели.

Пудели ещё, как не странно.
По теме - хозяин собаки не прав, но оператор заколебал ныть.
З.Ы. тут почти все клянутся, что собак выгуливают на поводках и намордниках, что-то на улицах обычно другая ситуация наблюдается cool.gif
З.З.Ы. У самого лабрадор и намордник по умолчанию одет, но не для того чтобы не кусалась (в принципе не умеет), а чтоб фигню на улице не подбирала.

Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[^]
Inukami
26.05.2012 - 06:20
1

Шутник

очередной вброс говна лопатой)))))
без намордника нельзя, это закон

у друга стаффордшир здоровенный, он его водил на курсы воспитания, там женщина очень опытная и брала дорого, говорит хуйня всё это бойцовая, не бойцовая-гораздо больше проблем ото всяких уси пусечек терьеров и прочей мелочи, потому что их любят не воспитывают и забывают что у них зубы есть
а питбули так вообще выводились для боёв, они на людей не агрятся если с головой всё в порядке

собак боюсь,особенно громко лающих, но както после общения с тем стаффом меньше гораздо боюсь именно таких бойцовых, к ним хоть с позиции силы можно адекватно подойти))))

[^]
Pavelroll
26.05.2012 - 07:02
0

Юморист

Цитата
и кстати самые агрессивные собаки - таксы и спаниели.

Ну насчёт такс не скажу, а насчёт спаниелей ты загнула !!! У меня русский охотничий спаниель. Спокойный как удав, укусить или даже облаять человека наверное не умеет. За 5 лет не слышал не разу. Котов любит погонять, но даже если догнал не грызёт.

[^]
Hetzer
26.05.2012 - 07:06
1

No Pain ,No Game.

Узнаю родимый Киров.Действо происходит в фотоцентре Колизей.Походу у чувака весенние обострение faceoff.gif .Либо истерик собрался отпровоцировать и собачника и администрацию,чтоб потом, что либо отсудить,сие поветрие докатилось и до нас.

[^]
Чeлoвek
26.05.2012 - 07:31
2

Шутник

Посмотрел вчера видео и задумался... А зачем люди держат собак в городе? Не, я понимаю - есть действительно собаководы, есть комерсанты, зарабатывающие на разведении, есть охотники... Эти люди собаками занимаются, уважают правила человеческого общежития и знают, что их питомцы бывают разными - добрыми и злыми, игривыми и агрессивными. Потому что они (домашние собаки) хоть живут среди людей продолжают подчиняться законам природы. А мы в курсе, что такое период размножения, когда животные становятся малоуправляемыми - суки агрессивными а кобели просто от запаха течки с ума сходят. Животное, если признало своего хозяина вожаком - оберегает его, охраняет. Любое неосторожное действие чужака может расценить как нападение на хозяина. Последствия могут быть печальными. Городская жизнь лишь слегка изуродовала законы дикой природы, но не изменила кординально.

Так же серьезные собаководы в курсе, что есть больные люди... Для некоторых больных одно упоминание слова "шерсть" - спазм дыхательных путей... и, возможно, смерть. Эпилептика страх перед собакой может ввести в припадок. А вдруг при этом он упадет на проезжую часть? Или размозжит голову об бордюр?

Животные - это всего лишь животные. Винить их в чем-либо и вымещать на них свои страхи глупо. Опасны владельцы животных, которые не дружат с головой и всячески нарушают Правила содержания животных в городе. В этом плане я бы выделил собак, которых купили для охраны квартиры. Их учат охранять, для них все, кто не живет в квартире - враг. И их мало учат правильно вести себя в общественных местах. Благо, что и гуляют с ними мало. Еще одна группа охранных собак - это собаки людей-трусов.

Давайте охарактеризуем собаковода-труса - человека, котрый содержит собаку как не запрещенный вид оружия. Почти на 100% это мужчина (женщины для безопасности заводят других "животных" smile.gif). У него крупная собака с репутацией монстра, наверняка сдавшая на отл. ОКД и ЗКС, и он таскается с этой собакой без средств безопасности везде где можно и нельзя. Ради чувства собственной безопасности он готов переносить нападки собакофобов. Он легко прячет свои истинные мотивы под безграничную любовь к животным, и внешне выглядит святым. Понаблюдайте за ним, когда он уверен, что его никто не видит - Сидеть, пид..с еб...й (пинок ногой в живот)! Пристально посмотрите ему в глаза - в них страх и агрессия рвут мозг на части. Для него собака - это реализация собственного превосходства над животным и окружающими. Но это мнимое превосходство. В экстренной ситуации у труса парализуется сознание, он теряется, и поэтому у его собаки есть время на сотворение зла. Собаки неимоверные эмпаты и эту слабость своего хозяина знают. Их действительная угроза, как наведенный на вас пистолет.

Собаки-"детские игрушки". Они как правило малообучены, непокорны, неуправляемы, обуза хозяевам и потому нелюбимы. Зато ребенок не плачет. Опасны эти собаки? Да.

Собаки для одиноких... как правило мелкие песьки, шумные, прикольные, но и неприятные. Хозяева их балуют, они бросаются на прохожих... Да она маленькая, погавкает но не укусит. А какая разница - укусит или нет? Нападает!

Конкретно по этому видео - хозяин собаки трус. Он боится людей. Отсюда его реакция на "истеричку" - он замкнулся, словно втянул голову в панцирь и оттуда делает вид, что ему все равно как за него разруливают его проблемы работники салона.

"Истеричка"... Хоть он прав по сюжету - свои мотивы он изложил в угрозе выложить видео в интернет. Результат действа для него не играл никакой роли.

Это сообщение отредактировал Чeлoвek - 26.05.2012 - 07:39

[^]
Evan20
26.05.2012 - 07:33
2

Вежливый хам

Обострение не обострение. Но по поводу намордника автор видео прав. И в России и в Украине, правила содержания примерно одинаковы. В магазине собака уж точно должна быть в наморднике. Для мелких ручных блоховозов это кстати тоже действует. И неебёт.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26.05.2012 - 07:51

[^]
vistador
26.05.2012 - 07:48
2

Отец русского телевизора

тут надо вспомнить про инструкцию по ТБ или устав караульной службы. Там ПРЕДПИСАНО соблюдать неукоснительно правила. И там не прокатит отмазка, типа "да я нормальный адекватный чувак и со мной ничего не случится"
Поэтому в стране необходимо закрепить законодательно- собака- общественное место- намордник. Нарушение - штраф.

ПС - но мне собачка очень понравилась. Я люблю собак с короткой шерстью.

Это сообщение отредактировал vistador - 26.05.2012 - 07:49

[^]
INSPEKTOR
26.05.2012 - 08:19
1

Бди!

Чeлoвek
Цитата
У него крупная собака с репутацией монстра, наверняка сдавшая на отл. ОКД и ЗКС

Цитата
Понаблюдайте за ним, когда он уверен, что его никто не видит - Сидеть, пид..с еб...й (пинок ногой в живот)!

Вообще, это взаимоисключающие вещи...)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.05.2012 - 08:20

[^]
Чeлoвek
26.05.2012 - 08:31
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2012 - 07:19)
Чeлoвek
Цитата
У него крупная собака с репутацией монстра, наверняка сдавшая на отл. ОКД и ЗКС

Цитата
Понаблюдайте за ним, когда он уверен, что его никто не видит - Сидеть, пид..с еб...й (пинок ногой в живот)!

Вообще, это взаимоисключающие вещи...)

Вообще-то да. smile.gif Просто сумбурно как-то мысли выплеснулись. Каюсь - и не писатель и не идеал.

[^]
Lopituk
26.05.2012 - 08:55
1

Шутник

По мне так опасней гопота и прочая шушера. Был случай: Шел знакомый домой вечером, сзади бац бутылкой по голове, очнулся в больнице. Кстати минусят те, кто скорее всего ненавидит животных.

[^]
Arimeina
26.05.2012 - 09:00
1

Приколист

Заминусила за вброс говна в вентилятор.

[^]
INSPEKTOR
26.05.2012 - 09:01
4

Бди!

Цитата (Lopituk @ 26.05.2012 - 08:55)
По мне так опасней гопота и прочая шушера. Был случай: Шел знакомый домой вечером, сзади бац бутылкой по голове, очнулся в больнице. Кстати минусят те, кто скорее всего ненавидит животных.

Вот же ж...опять
Ну причем тут, что кто опаснее? Опаснее всего ракеты с ядерным зарядом на БД. Только сюда-то причем они?
Минуcят... возможно и те кто просто ненавидит животных, а возможно и те кторые ненавидят похуизм и безответственность.

[^]
RoMih
26.05.2012 - 09:04
2

Ярила

собакофил - быдло, в салоне сотрудники - быдло

[^]
3pNick
26.05.2012 - 09:08
1

Ярила

Автор видео скулящий провокатор, ищущий инет рейтинг. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Mylystryx
26.05.2012 - 09:10
2

Ярила

Еблан боишься - съебуй и жди пока пёс не уйдет.

Минусуй.

[^]
Telllurian
26.05.2012 - 09:11
3

Хохмач

Смотрел на собаку - видимо кольнуло в душе у нее, что ее хотят выгнать из общества )

[^]
zzzzzzz77777
26.05.2012 - 09:12
1

Шутник

вот дебил! когда это умнейшее и наиспокойнейшее чудо на него рычало??? по-моему ему совешенно не до этого придурка было! только паники навел... hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60718
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх