Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gwozdikk
26.05.2012 - 10:17
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Frantic163 @ 25.05.2012 - 06:58)
Бля мужик паникер херов, собака же на поводке, да и какая-то позитивная что ли

Ну "регистратор" и начал вежливо,даже сказал "волшебное" слово: пожалуйста.Но на него ни кто не обращал внимание,вот он и повторял свою просьбу раз за разом.А его тут паникёром назвали...
А "специалистам" по собакам,которые думают,что собакен адекватный скажу,что любую собаку может заклинить на ровном месте,будь то бойцовый питбуль ,добрейший спаниель или умнейший немец.Я очень люблю собак и у самого была овчарка,русский спаниель ,а после восточно-сибирская лайка (я охотник если чё),так вот все они были воспитанные ,учёные и т.д. Но! Это всё таки животные,и до конца им доверять нельзя,и с ребёнком бы я их не оставлял.Я говорю,как собаковод со стажем.
А тут общественное место,чужой для собаки человек,который источает страх.Страх,который собаки чуют за версту и это всегда для них сигнал к нападению!!!
"Регистратор прав".А с собакой в общественном места делать нехрена,без разницы в наморднике или нет,если это конечно не поводырь. dont.gif

[^]
Иванка
26.05.2012 - 10:20
0

Юморист

сюжет чем-то напомнил анекдот про бабульку, которая придя в поликлинику и не увидев там очереди, вздохнула и сказала - ладно, придется идти в жэк и там скандалить

[^]
iSirPS
26.05.2012 - 10:20
-6

Весельчак

Автор видео полный мудак. У самого стафф взрослая с улицы подобрал уже почти 2 года со мной живет. Так вот:
1) Амстафф - НЕ БОЙЦОВСКАЯ собака, а собака защитник/компаньон! Бесят ограниченные люди (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D1%84, http://petsik.ru/dogbreed-amstaffterrier.html...). Пусть автор темы почитает матчасть. Мужик прав как таковых бойцовских собак нет - любую собаку можно заставить биться. Тех кто это делает сажал бы на кол без суда и следствия.
2) За почти 2 года моя собака на человека даже не рыкнула ни разу. И вообще лает только на мелких задиристых шавок. Также прекрасно дружит с котэ и кучей собак.
3) 90% вины за покусы (по случаям) лежит на самих покусанных - нехер лезть к собакам на улицах. Особенно относится к детям. Меня самого в детстве кусали, когда я сам полез. Никого не виню, собак люблю.
4) 10% - воспитание хозяина собаки и его безграмотность. Данный пес очень хорошо воспитан. Хозяину респект.

Автору видео: при собаках с хозяином поменьше махай руками. Если она сочтет тебя за угрозу - тебе хана. А твое видео в суде будет играть против тебя - ты зачинщик. Так как собаки не люди - терпеть когда обижают их, а тем более хозяина не будут.

З.Ы. Есть собаки которые по состоянию здоровья не могут ходить в наморднике. Хватка некоторых собак мелких пород сильнее чем у амстаффов. Закон должен быть для всех. Тогда пусть мелкие тоже с намордником ходят.

у меня все.

[^]
INSPEKTOR
26.05.2012 - 10:23
2

Бди!

Цитата (Ivanova @ 26.05.2012 - 10:15)
Оператора стОит сожрать! Давай, цобак, куси!!!

Гм..."одекватно" до жути. faceoff.gif

[^]
RomeoMD1
26.05.2012 - 10:24
2

Ярила

Цитата (iSirPS @ 26.05.2012 - 10:20)
Автор видео полный мудак. У самого стафф взрослая с улицы подобрал уже почти 2 года со мной живет. Так вот:
1) Амстафф - НЕ БОЙЦОВСКАЯ собака, а собака защитник/компаньон! Бесят ограниченные люди (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D1%84, http://petsik.ru/dogbreed-amstaffterrier.html...). Пусть автор темы почитает матчасть. Мужик прав как таковых бойцовских собак нет - любую собаку можно заставить биться. Тех кто это делает сажал бы на кол без суда и следствия.
2) За почти 2 года моя собака на человека даже не рыкнула ни разу. И вообще лает только на мелких задиристых шавок. Также прекрасно дружит с котэ и кучей собак.
3) 90% вины за покусы (по случаям) лежит на самих покусанных - нехер лезть к собакам на улицах. Особенно относится к детям. Меня самого в детстве кусали, когда я сам полез. Никого не виню, собак люблю.
4) 10% - воспитание хозяина собаки и его безграмотность. Данный пес очень хорошо воспитан. Хозяину респект.

Автору видео: при собаках с хозяином поменьше махай руками. Если она сочтет тебя за угрозу - тебе хана. А твое видео в суде будет играть против тебя - ты зачинщик. Так как собаки не люди - терпеть когда обижают их, а тем более хозяина не будут.

З.Ы. Есть собаки которые по состоянию здоровья не могут ходить в наморднике. Хватка некоторых собак мелких пород сильнее чем у амстаффов. Закон должен быть для всех. Тогда пусть мелкие тоже с намордником ходят.

у меня все.

Никакие оправдания не помогут при нарушении закона.
Первый вопрос судьи. Почему вы нарушили закон и вышли с собакой на улицу без намордника? Стирут все ваши оправдания про то что 2 года никого не кусала и детей любит и т.д.

[^]
Ягуля
26.05.2012 - 10:24
1

Весельчак

Цитата (Mylystryx @ 26.05.2012 - 09:10)
Еблан боишься - съебуй и жди пока пёс не уйдет.

Тогда не так, а вот как:- "Еблан боишься - съебуй и жди пока его величество ПЁС не уйдет."

[^]
INSPEKTOR
26.05.2012 - 10:26
1

Бди!

Цитата (Ягуля @ 26.05.2012 - 10:24)
Цитата (Mylystryx @ 26.05.2012 - 09:10)
Еблан боишься - съебуй и жди пока пёс не уйдет.

Тогда не так, а вот как:- "Еблан боишься - съебуй и жди пока его величество ПЁС не уйдет."

Вообще... не так. Причем тут пес? "Съебуй и жди пока его величество хозяин соизволит уйти". И радуйся есил его величеству не ебнет в голову проорать "авай, цобак, куси!"

[^]
Ivanova
26.05.2012 - 10:26
-5

Мизантроп

Цитата
90% вины за покусы (по случаям) лежит на самих покусанных

agree.gif Умничка моя! Жаль, набегут сейчас заполошные! Хотя они мало читают новые коменты.
Меня жестоко карали за такие разговоры о собаках! lol.gif

[^]
PavelAl
26.05.2012 - 10:27
1

Шутник

может быть, но, есть ролики, как детей литца лишают из за шрамов...

[^]
Ivanova
26.05.2012 - 10:28
-3

Мизантроп

Цитата (INSPEKTOR @ 26.05.2012 - 10:23)
Цитата (Ivanova @ 26.05.2012 - 10:15)
Оператора стОит сожрать! Давай, цобак, куси!!!

Гм..."одекватно" до жути. faceoff.gif

Угу. Бойся.
Я куда страшнее собаки.

[^]
INSPEKTOR
26.05.2012 - 10:29
1

Бди!

Цитата
А твое видео в суде будет играть против тебя - ты зачинщик. Так как собаки не люди - терпеть когда обижают их, а тем более хозяина не будут.

Авотхуй! Судиться будут не с собакой, а с хозяином. Так что "обиды" собаки как то по банану.

[^]
Petin
26.05.2012 - 10:31
0

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 26.05.2012 - 09:17)
Цитата (PavelAl @ 26.05.2012 - 10:13)
может тогда и кошек запретим... орут сволочи по весне..

Это следующий этап. (Шутка)
Кошки не представляют угрозу жизни и здоровью, а то, что орут - в этом даже есть что-то позитивное: весна и всё такое. wub.gif

[^]
Масяня999
26.05.2012 - 10:32
6

Ярила

Цитата (iSirPS @ 26.05.2012 - 10:20)
1) Амстафф - НЕ БОЙЦОВСКАЯ собака, а собака защитник/компаньон!

Эм... Вапче-то, мне насрать, как она называется: я не обязана, да и не хочу этого знать.

Цитата
2) За почти 2 года моя собака на человека даже не рыкнула ни разу.

И этого я не знаю про вашу собаку, а на лбу у неё не написано.

Цитата
3) 90% вины за покусы (по случаям) лежит на самих покусанных - нехер лезть к собакам на улицах.

Неправильно: нехер собак по улицам без намордника таскать.

Цитата
4) 10% - воспитание хозяина собаки и его безграмотность. Данный пес очень хорошо воспитан.

И этого я тоже не знаю. Воспитана собака или нет - я такой информацией не располагаю.

Цитата
Есть собаки которые по состоянию здоровья не могут ходить в наморднике.

А есть люди, которых собаки без намордника нервируют, и те, у кого на собачью шерсть аллергия. И потом: здоровье вашей собаки меня вообще не интересует. Есть ЗАКОН - будьте любезны соблюдать. Не хотите - езжайте вместо со своим говногенератором поднимать деревню.

[^]
INSPEKTOR
26.05.2012 - 10:33
0

Бди!

Ivanova
Так я знаю... в собаке ничего страшного нет, а в хозяине-идиоте есть.

[^]
sergg37
26.05.2012 - 10:33
0

Весельчак

Аффтар жжот, может дядя идиот!!!

[^]
PavelAl
26.05.2012 - 10:38
0

Шутник

Цитата (Petin @ 26.05.2012 - 10:31)
Цитата (Масяня999 @ 26.05.2012 - 09:17)
Цитата (PavelAl @ 26.05.2012 - 10:13)
может тогда и кошек запретим... орут сволочи по весне..

Это следующий этап. (Шутка)
Кошки не представляют угрозу жизни и здоровью, а то, что орут - в этом даже есть что-то позитивное: весна и всё такое. wub.gif

так и я о том же.... к сожалению не могу понять общего неготива к собакм.... моя, даже не подойдет к незнакомуму человеку, но, если ее или меня "задирают" тогла, ДА..... а так, залижет досмерти:) ... я это к чему... ролик очень позитивный, собака АДЕКВАТНА, на все 100....

[^]
vadik108
26.05.2012 - 10:39
6

Шутник

мне лет 7 назад волне себе домашний далматинец откусил мочку уха, просто переклинило , что-то охранял "своё" у подъезда. кровищи было, ухо обметали 12 швов. вот так забежит малыш в фотосалон вперёд мамки, а там стафодрд за углом хозяина охраняет...

[^]
Ягуля
26.05.2012 - 10:40
6

Весельчак

Цитата (Ivanova @ 26.05.2012 - 10:26)
Цитата
90% вины за покусы (по случаям) лежит на самих покусанных

agree.gif Умничка моя! Жаль, набегут сейчас заполошные! Хотя они мало читают новые коменты.
Меня жестоко карали за такие разговоры о собаках! lol.gif

Ну да, я "заполошная" - дверь из квартиры открыла, чтобы ребёнка на прогулку сводить. Какаое такое право я имею из своей квартиры выходить, когда там ПЁС спускается с хозяйкою (ссыкухой-малолеткой), разумеется, без поводка и намордника - немецкая овчарка.
Картинку только представьте - открываешь собственную дверь, а тебе в упор "ГАВ-ГАВ" и зубы оскаленные. Хорошо хоть из осторожности ребёнка на выход вперёд не пропустила. И разговоры-разговаривать с хозяевами было бесполезно - не адекватны, как и собакен.

Это сообщение отредактировал Ягуля - 26.05.2012 - 10:42

[^]
BluesPre
26.05.2012 - 10:41
3

Ярила

Цитата (AwiSone @ 26.05.2012 - 09:49)
Афтор видео истеричка. Собакен охуенно дружелюбный, по морде же видно. Такой если не начать пиздить хозяина максимум зализать досмерти может. В россии две крайности. Одни долбоебы делают из животных неуправляемых тварей вторые же ссутся при виде чихуа хуа. А тем временем в европе собаки спокойно гуляют без намордника по рестику пока его хозяин ест. И никто не против.

Нихуа такие псины не гуляют сами нигде. У меня сосед по дому, отец одноклассницы сына (потому и знаю, как у них дома заведено) тоже крепыш еще тот, и грушу увечит регулярно, и на мотоцикле большом с дружбанами катается, и псина у него такая же, как на видео, сучка. Пока родители домой не возвращаются, сидит в железной клетке, т.к. девочки из школы домой раньше папы возвращаются. Гуляет на поводке толстом, сейчас вроде намордник стали ей прикручивать, когда из щенят выросла. Хер его знает, зачем им такая тварь, в клетке держать. Но дети, наверно, милее. И на детскую площадку никогда не заходят с ней, Боже упаси. Да, и уши и хвост у нее не купированные - закон запрещает
Еще раз, никакие собаки тут (Хельсинки) не гуляют по улице ВООБЩЕ, пока хозяин где-то-что-то. Только с хозяином и на поводке. А если покрупнее, то и в наморднике (надо будет в закон глянуть, обязательно или нет его одевать). Я против собак в клетках, не понимаю, зачем ее тогда вообще у себя селить, но я еще больше против собак, превосходящих силой своих хозяев - вопрос времени, когда она голову кому-нибудь отгрызет.

[^]
lexus3311
26.05.2012 - 10:43 [ показать ]
-12
drronnie
26.05.2012 - 10:43
3

Приколист

Даже если собака дружелюбна сейчас, то её можно случайно ярким цветом одежды, запахом одеколона, случайно наступив на лапу. Мужик прав, в общественном месте надень на собаку намордник. Непонятна реакция сотрудников.

Это сообщение отредактировал drronnie - 26.05.2012 - 10:43

[^]
tritutik333
26.05.2012 - 10:44
3

Юморист

Оператор абсолютно прав. Собака в общественном месте должна быть на поводке и в наморднике. И то что хозяин игнорирует законное требование объясняется отсутствием контроля за этими правилами и соответственно отсутствием кары за их несоблюдение. Окружающие , кто не принял его требований, являются породой людей "из страны непуганных идиотов".
Собака это зверь и не надо её очеловечивать.
И ещё сам являюсь заядлым велосипедистом, ездить предпочитаю в пригороде, в городе неудобно, тут мешаю пешеходам и самому неудобно. За сезон подвергаюсь нападениям собак сотни раз, и если они домашние то всегда без намордников. Меня это не напрягает и даже превратилось в некоторый спорт, ударь собаку потом если хозяин против, то выяснить отношения с ним. Но ведь эти животные могут нападать на детей.
Отмечу однако, что 80% процентов владельцев собак адекватны. И в общественных местах держат собак на поводке, а некоторые без поводка, но в наморднике.

[^]
ЙопМариуш
26.05.2012 - 10:45
-1

ниипаццоинапланетный

Этого мудилу самого надо было вывести

[^]
tritutik333
26.05.2012 - 10:48
1

Юморист

Я с ними разговариваю бывает и всегда спрашиваю, типа собака у них может укусить? Ответ обычно нет, но при этом они добавляют, а вдруг?
ЭТО ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, ОСОЗНАЮЩИЕ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ИСХОДЯЩУЮ ОТ ИХ ПИТОМЦЕВ.
Только жесткие правила содержания собак и жесткий коннтроль за их соблюдением избавят общество от подобных ситуаций.

[^]
Масяня999
26.05.2012 - 10:48
5

Ярила

Цитата (lexus3311 @ 26.05.2012 - 10:43)
ненавижу этих идиотов, которые боятся собак.

Это какбэ свойственно собаководам - ненавидеть людей. cool.gif Повторюсь: у нас ещё тайга не освоена - велкам!

Цитата
у мен боййццоввая порода и я с ней тоже везеде  и никого она не покусала.

Все владельцы собак говорят примерно одно и то же. Я ещё не встречала собаковода, который бы сказал, что его собака такое же невоспитанное хамло, как и он сам.

Цитата
Я бы ему вв рожу зарядил бы, чтобы не выыпендривался, урод

И вы после этого утверждаете, что ваша собака не агрессивна? Не верю!©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60718
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх