Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yourikru
26.05.2012 - 10:48
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (za4em @ 25.05.2012 - 09:51)
Вот ссыкло. Своему ротвелю намордник за его почти 19 лет жизни надевал раз 5 - в поезде. Ни разу никто не пожаловался. Закон законом, но собакен неуютно себя чувствует в этой удавке. И да - я больше животных люблю, чем людей.

ну живи тогда среди животных, что ж ты среди людей живешь?

[^]
BluesPre
26.05.2012 - 10:48
1

Ярила

Цитата (iSirPS @ 26.05.2012 - 10:20)
Бесят ограниченные люди

faceoff.gif

[^]
Чeлoвek
26.05.2012 - 10:51
5

Шутник

Цитата (Mylystryx @ 26.05.2012 - 08:27)
Пойди убейся знаток людей.

Процентное соотношение людей погибших от рук своих "бешенных" соплеменников такое, что этому скулящему еблану на видео выходить из дома вообще нельзя.

По теме "труса и невозможности себя защитить" - у меня в соседнем доме парнишка живет, кикбоксингом с 11 лет занимается, рано по утрам совершает пробежки на школьном стадионе со своим стаффордширским терьером (точ в точ как на видео), и я бы отдал свой недельный заработок, что бы посмотреть как ты с двумя друзьями подходишь к нему одному и говоришь, что он трус и слабая личность..

Как обычно - ответил о чем-то своем, не связанным с прочтенным. biggrin.gif
При чем тут "бешенные" соплеменники? При чем тут твой парнишка из соседнего дома? Если его пес бегает по школьному стадиону без намордника - передай ему, что я его считаю дебилом. Заработок свой оставь себе - приходи бесплатно посмотреть как он со своими двумя друзьями подойдет ко мне. biggrin.gif

[^]
Ягуля
26.05.2012 - 10:55
1

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 26.05.2012 - 10:48)
Все владельцы собак говорят примерно одно и то же. Я ещё не встречала собаковода, который бы сказал, что его собака такое же невоспитанное хамло, как и он сам.

rulez.gif Точно-точно. На почте, мелкая собачка у хозяйки на руках (я с мелкой дочкой - близко не подходим, на расстоянии любуемся, без "наездов" и т.д.). Хозяйка - "Вообще, эта порода считается самой кусачей, но моя собачка не кусается!" lol.gif

[^]
Soisoi
26.05.2012 - 10:56
0

Шутник

Pavelroll я же не сказала,что все спаниели - волки.но!
не углубляясь в кинологическую статистику,просто наберите в поиске "самые агрессивные собаки ",вылезет масса исследований,результат вас удивит!)

с примером из жизни: выходишь со своим питом гулять,она - сильная,теперь уже старая 15-летняя собака,она никого не боится,поэтому не собирается ни на кого нападать,чувствует себя спокойно.но той-терьер из соседнего подъезда видимо в своей комплектации чувствует себя ох как неуверенно,трясется и на своей размотанной рулетке пулей несется моей под нос,при этом тявкает и скалится.а хозяйка орет "уберите собаку!". кто из них агрессивен?

Это сообщение отредактировал Soisoi - 26.05.2012 - 11:01

[^]
mix68ru
26.05.2012 - 10:57
4
Статус: Online

механик

В нормальных заведениях написано :С собаками вход запрещён.
Скоро на лошадях ещё заезжать начнут.
Привязывай у входа в наморднике и пи...дуй куда хочешь.
Я собак не боюсь,но стаффорд(вроде он )ногу перекусит без напряга.

[^]
leks2000
26.05.2012 - 10:58
3

Приколист

добавлю свои пять копеек, видел как собака бросилась на малого парня, тот случайно махнул рукой на нее, собака вначале была мирная и виляла хвостом но когда маленький ребенок (а 3-4года ребенок ростом с собаку) она может его тяпнуть спокойно. считаю что все собаки вне собачьих площадок и своих квартир должны ходить с намордниками. сам бил собаку которая кинулась на меня, потом пришлось драться с хозяином. п.с сам держал собаку (водил ее в наморднике и в ошейнике с шипами (ну чтоб горло не перегрызла собака без намордника) люблю потискать котов и собак и против них ничего не имею .

[^]
Троя
26.05.2012 - 10:58
2

Юморист

Так называемые "бойцовские-бойцовые" собаки выводились для боев с СОБАКАМИ, а с людьми они должны быть как котята. И если такой собакен проявляет агрессию к человеку это считается браком. И очень часто, когда люди начинают устраивать вот такую истерику вокруг собаки (любой, не только стаффо-питов-бурбулей) собаки сами не понимают что происходит и почему на нее орут.
По закону собаки в общественных местах должны находится либо на поводке, либо в наморднике. В случае, если собака агрессивна (не порода, а отдельный представитель, будь это хоть такса) собака должна быть и в наморднике и на поводке.

[^]
kalesya
26.05.2012 - 11:00
6

Весельчак

Цитата (za4em @ 25.05.2012 - 09:51)
Вот ссыкло. Своему ротвелю намордник за его почти 19 лет жизни надевал раз 5 - в поезде. Ни разу никто не пожаловался. Закон законом, но собакен неуютно себя чувствует в этой удавке. И да - я больше животных люблю, чем людей.

Я тоже люблю животных любых, но когда я шла по тротуару, а какой-то мудак вел 2х ротвейлеров на сдвоенном поводке без намордников, срочно перешла через дорогу на другую сторону улицы. И, да, я зассала проходить мимо этой "дружелюбной и некусающейся компании" mad.gif

[^]
Neurosurgeon
26.05.2012 - 11:05
2

Ярила

Вот недавно смотрел статистику по городу за 2011 год. У нас небольшой 200-тысячный город. За год по травмпункту прошли около 700 укушеных. И практически процентов 90 домашними собаками, которые "не бойтесь, она добрая и не кусается". Человек около 100 прививались антирабическими сыворотками, которые здоровья в организм не добавляют. Много увечий на открытых частях тела, в том числе на лице. Половина укушеных просто в травмпункт не обращаются: лечатся сами.
Так что, требование этого "паникера" вполне обосновано.

[^]
Tolstoi59
26.05.2012 - 11:05
0

Весельчак

Хозяевам солона надо позаботится.Обьявление повесить.Что вход с животиной запрещён.У нас народ...97% со справками.

[^]
mix68ru
26.05.2012 - 11:08
3
Статус: Online

механик

Если есть вероятность риска,обязаны оградить от него людей.
Тем более как писали: может ребенок зайти ,случайно спровоцировать собаку.
Или другой посетитель с собакой зайдёт и бойня начнётся.Или с кошкой.
Никому это не надо.

[^]
187
26.05.2012 - 11:10
7

Балагур

НУ достаешь травмат, направляешь его в лицо владельцу собаки и говоришь не боись я адекватный он не выстрелит...

[^]
ЙопМариуш
26.05.2012 - 11:12
3

ниипаццоинапланетный

Живу в городе, рядом лес. Ходим в лес с ретривером, должен ли я в лесу одевать намодник? Ща шашлычники одолели! Пъяные мрази нажрутся и "ой какой милый песик! уси пуси" а для моего прямошерстного ретривера тока это и надо, сразу бежит, виляя хвостом полюбить того, кто его так обозвал и проявил к нему интерес, а от шашлычников сразу "уберите собаку! здесь дети!!!" Ну нахера ж ты тогда звал его? Мудаки! ненавижу выходные!

[^]
nosmoking
26.05.2012 - 11:14
4

fkkfkjhkjhkjhkjh

Нефига собакам делать в общественных местах, тем более без намордника, тем более такие породы. А может у какого-нибудь человека аллергия на псину. Да и вообще есть закон и его нужно придерживаться. А те кто собачатину ставит при выше человека, полные отморозки плюющие на других. Меня бесят те кто начинают из серьезной собаки мимишку устраивать. Посмотрите лучше на тех, кого такие собаки порвали, а потом поговорим о зашкале мимишности.

[^]
d1mdimka
26.05.2012 - 11:15
1

Приколист

чот конечно... извините ржу))) все ждал пока регистратора "есть" начнут))

[^]
banananco
26.05.2012 - 11:21
1

Шутник

Тут смотрю артиллерия шпалами бьёт, а можно и меня?
Вы чего, дамы и господа?! Да, на крупных собак необходимо одевать намордник. А вот эти фразочки типа бойцовая-овцовая.. Да Вы чего?! Мелкие шавки, которых хозяева и окружающие считают безопасными и не считают поэтому нужным одевать на них поводок/намордник гораздо чаще причиняют вред людям (в частности детям, тут кто-то ссылочки страшные кидал про бойцоффских собак). Бля, да я быстрее испугаюсь двух ушлёпков, которые за мной идут в тёмном переулке, чем пятьдесят стафов, гуляющих вокруг меня. Может поэтому меня в жизни собака не укусила, хотя, помниться, через решётку частного дома двух злющих кавказцев (собак, если чё smile.gif ) по пузу чухал. И да. чувак - ёбаная истеричка, такую реакцию можно ожидать разве что от матери с ребёнком (тут бы и я поддержал). ЛЮБИТЕ животных, и не нужно тыкать в нос ссылки на разовые случаи. Хозяин долбоёб - собака не выдрессирована. Да бля, я б в таком случае обязал родителей на своих великовозрастных детей-дебилов намордники надевать. И ошейник. Строгач, как минимум.

[^]
Arhangel
26.05.2012 - 11:26
5

Въебу в наркоз!

Мужик вопящий то прав. Закон обязывает одевать собаке намордник. cool.gif

[^]
Evgenia2011
26.05.2012 - 11:27
1

Весельчак

У собаки по моему, мозгов и терпения больше чем у людей.

[^]
s0446
26.05.2012 - 11:28
2

Приколист

Насчет "на поводке". Вчера шла по дорожке, с одной стороны дом, с другой кустарник. Еще издали увидела тетку с псиной (типа питбуль, точно не знаю, здоровая такая), псина на поводке, приближаясь к тетке, специально перешла дорогу так, чтобы собака оказалась подальше от меня, и все равно псина поперла на меня, а тетка так спокойно ей "Ну ты чего?", как будто она ни разу на кого так не реагировала. А я очень испугалась, я боюсь собак, меня в детстве кусали. Вопрос, какого хрена водить собак на таком длинном поводке, что псина спокойно может добраться до прохожих (намордника, естественно, никакого не было). Неужели хозяева настолько тупы, что не могут притянуть к себе поближе свою псину, когда с ними рядом оказывается человек? Как же это бесит:((((((( И ведь ничего нельзя сделать, ничего. Ну что я могу? Заявление написать, да всем пофиг, собака же на меня не набросилась, а то, что я ее испугалась, так это мои проблемы. sad.gif(

[^]
Constancia
26.05.2012 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Sveshka @ 25.05.2012 - 05:32)
можно нетолирантный вопрос?
это казах? Просто разговор специфический. Я просто узнаю своих родных gigi.gif

Нет, к сожалению ошиблись) Это Фотосалон "Колизей" в г. Кирове. Говор типичный для Вятки smile.gif

[^]
Ягуля
26.05.2012 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (tritutik333 @ 26.05.2012 - 10:48)
Только жесткие правила содержания собак и жесткий коннтроль за их соблюдением

Это нужно в первую очередь самим собакенам. Безответственные хозяева и их отпрыски - это горе не только окружающим, но и их питомцам.

Много-много лет назад, когда я ещё не была замужем и снимала комнату в коммуналке, возвращалась однажды вечером с работы, поднимаюсь по лестнице, навстречу "ссыкушки" спускаются с собачкой. Собачка старая-старая, ей уже спускаться тяжеловато, так эта тварь малолетняя "помогла" ей пинком. Собачка катится по лестнице, за ней след мочи. А вечером соседка мне рассказывает, что ругалась с соседкой сверху, что её собака ссытся в подъезде, та разумеется - "Такого быть не может! У меня воспитанная собака!". Ну рассказала я ей, что увидела, моя соседка наверх побежала. Больше в подъезде мочой не пахло.

[^]
xBALAMyTx
26.05.2012 - 11:33
0

Приколист

Че все накинулись на мелких собак то? Че дохера случаев когда чихуа хуа или йорк кого то до крови искусал? Даже не смешно такое читать. А эти здоровые псины без намордник и зачастую поводка пугают людей и, как показал недавний случай с 3х летним ребенком могут травмировать на всю жизнь. У нас во дворе гуляет одна ТП с 2я немцами огромными, они носятся рядом с детской площадкой, она даже не берет с собой поводки, в руках обычно сиги только, поводка не видел ни разу, что такое намордник она видимо не слышала вообще. Можно сколько угодно кричать, что они дрессированные и никого не укусят, детям, которые залезают сразу на лесенки это абсолютно побоку, почему они должны бояться кого то на своей же площадке а не собачей??

[^]
Pe4nik
26.05.2012 - 11:35
3

Весельчак

чел с собакой не прав!

[^]
Тыр71
26.05.2012 - 11:35
5

Ярила

Цитата (Frantic163 @ 25.05.2012 - 07:58)
Бля мужик паникер херов, собака же на поводке, да и какая-то позитивная что ли

Она тебя на поводке метров 500 протащит без одышки, и эти не лают и не придупреждают, сразу начинают грызть. Хозяин мудак, сам не знает своего питомца. Конечно намордник нужен, всех делов то, и шухера небыло бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60719
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх