Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lucd
25.05.2012 - 07:59
32
Статус: Offline

Шутник

А я пожалуй встану на защиту оператора. Такие собаки в местах присутствия людей обязательно должны быть в намордниках. Не так давно, вел малого из д/с. Навстречу прошла женщина с мастифом. Ребенок аж вжался в стену дома. На мое замечание, женщина ответила, что собака не кусается. Зае**сь аргумент. Собака может три года не кусалась, а вот именно сегодня у нее мозги заклинят. Тем более женщина при всем желании такую собаку сдержать не сможет. Собака раза в полтора больше весит. И такие собаководы повсеместно. Накипело.

[^]
speedys
25.05.2012 - 07:59
-7

Перикардатор скарификарта

в это время собакен с круглыми глазами смотрит и думает:
Почему идиот с камерой разгуливает без намордника?!

Конечно намордник не помешает. Но автор развел срач на пустом месте как мне кажется. Собакену вот вообще кинь мячик и он вконец счастлив будет. По хвосту видно.

Это сообщение отредактировал speedys - 25.05.2012 - 08:01

[^]
DrFreedomFree
25.05.2012 - 08:10
45

Kupferkopf

Собачники - заебали! Никуда пойти нельзя, чтобы не нарваться на мудака с псиной без намордника. Особенно бесят в зонах отдыха - на детских площадках во дворах, в парках, на набережных. Там, где люди гуляют с детьми, занимаются спортом, катаются на велосипедах и роликах и просто отдыхают постоянно ошиваются какие-нибудь уебаны со своими псами без намордников, или вообще спущенными с поводка. Мало того, что повсюду собачье дерьмо, так еще и постоянно нужно быть на чеку, как бы какая псина не вцепилась (это я как велосипедист говорю).
И ладно гуляли бы все с той-терьерами или балонками, так блять понапокупали себе собак-убийц, воспитанием которых хозяева зачастую вообще не занимаются и даже удержать порой не могут. Спрашиваешь у таких, почему собака без намордника, на что всегда одно и тоже в ответ: "Она добрая, не кусается". Хочется собачникам задать вопрос - если начнут гулять с медведями или тиграми на поводке, тоже будете верить хозяевам и спокойно себя чувствовать и не переживать за свою безопасность?
Вот лично для меня никаких различий между дрессированными дикими зверьми и бойцовыми собаками нет. Я считаю, таким опасным породам в общественных местах не место.

[^]
Масяня999
25.05.2012 - 08:14
18

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 25.05.2012 - 08:10)
Собачники - заебали! Никуда пойти нельзя, чтобы не нарваться на мудака с псиной без намордника. Особенно бесят в зонах отдыха - на детских площадках во дворах, в парках, на набережных. Там, где люди гуляют с детьми, занимаются спортом, катаются на велосипедах и роликах и просто отдыхают постоянно ошиваются какие-нибудь уебаны со своими псами без намордников, или вообще спущенными с поводка. Мало того, что повсюду собачье дерьмо, так еще и постоянно нужно быть на чеку, как бы какая псина не вцепилась (это я как велосипедист говорю).

agree.gif Тоже езжу на велосипеде. Собаки - реальная проблема. Страшно кататься: того и жди, что какая-нибудь "добрая_ласковая_воспитанная собачка" в ногу вцепится.

[^]
35см
25.05.2012 - 08:19 [ показать ]
-19
Иванка
25.05.2012 - 08:20 [ показать ]
-20
Снедекор
25.05.2012 - 08:26
28

Шутник

охранник пидор вообще

[^]
Zzzonked
25.05.2012 - 08:27
10

Шутник

был такой же случай, пытались прогнать с детской площадки хозяина и пса...в итоге это чудо ушло только, когда достали травмат.

[^]
Масяня999
25.05.2012 - 08:28
17

Ярила

Цитата (Иванка @ 25.05.2012 - 08:20)
после просмотра одно желание - одеть намордник на этого вопящего урода!!! Чем ему собака помешала?

Видите ли, Петя©, существует ЗАКОН (если вы понимаете, о чем я), который грубо нарушает владелец говногенератора.

[^]
Тегер
25.05.2012 - 08:49
6

Весельчак

у автора видео, возможно, фобия (боится собак до жути, вот панику и навёл) и, как мне кажется он прав: пёсика в общественном месте нужно держать в наморднике. dont.gif
а вот за удар охранника с правой руки нужно было ответить контрударом в еблет (если нет фобии на охранников, естественно). gopnek.gif

строго моё мнение

[^]
Neir0
25.05.2012 - 08:53
4

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 25.05.2012 - 08:28)
Цитата (Иванка @ 25.05.2012 - 08:20)
после просмотра одно желание - одеть намордник на этого вопящего урода!!! Чем ему собака помешала?

Видите ли, Петя©, существует ЗАКОН (если вы понимаете, о чем я), который грубо нарушает владелец говногенератора.

а знаешь почему он на нарушает ,потому что ему как обычно это водится нихуя не будет sad.gif

[^]
max18
25.05.2012 - 08:54
1

А у нас после того как собак потравили, смотрю теперь в намордниках поголовно, пока жаренный петух не клюнет, хотя травлю не одобряю, такой пиздец на самом деле был, много домашних покосило

[^]
Игрулька
25.05.2012 - 08:57
12

Шутник

Я очень люблю животных, и собака очень милая, но мужик-панекер прав. Надо одевать намордник. Дома - что хотите, пускай вместе с детьми спит в кровати, в ванной с хозяином моеццо, есть с семьей за столом, но не в общественном месте. Те, кто не любят животных - тоже люди. Мож он правда панически боиццо собак?

[^]
Иванка
25.05.2012 - 09:01 [ показать ]
-12
AlienShe
25.05.2012 - 09:03 [ показать ]
-15
INSPEKTOR
25.05.2012 - 09:04
16

Бди!

Гм...а я не совсем понимаю, а в чем проблема намордник надеть? Или денег на него жалко? Или..хз даже придумать не могу.
Своего водил исключительно в наморднике и в строгаче, хотя при его габаритах, это так...больше для спокойствия окружающих.

Добавлено в 09:07
Цитата (Иванка @ 25.05.2012 - 09:01)
а чего минуcите? я вижу адекватное поведение собаки и неадекватное поведение оператора.

Хм...я вижу тоже самое.)) Правда еще вижу нарушение закона со стороны хозяина. Нарушение по непонятным мне причинам - впадлу, похер на всех, я офигенный собачий психолог...не знаю какой из вариантов.

Добавлено в 09:10
Цитата (AlienShe @ 25.05.2012 - 09:03)
Хозяин прав - не бывает бойцовских собак, бывают идиоты хозяева, которые делают из них бойцовых или просто не умеют воспитывать!

Самая большая проблема в том, что ни один идиот-хозяин не признается даже себе, что не умеет воспитывать...
Посему возможные потенциальные огрехи воспитания и исправдляются путем поводка и намордника.

[^]
EvilFlint
25.05.2012 - 09:11
12

Весельчак

До последнего времени, по правилам содержания животных в городе, собаку можно было выгуливать либо в наморднике, либо на коротком поводке. Сейчас, вроде, только вместе.

Собаковод должен был быть готов к такой реакции, и сразу должен был выйти из салона. Если он раньше заходил, и ему разрешали, то сейчас его попросили выйти, и по закону, он должен был покинуть помещение.

А мужик с камерой, действительно, паникер. Такие люди и в других случаях будут паниковать и орать. Даже на улице! Подойдет с другой стороны улицы, и будет залупаться, что собака без намордника. Такая категория людей... Люди-говно.

Здесь выше привели пример нападения собаки на мальчика... Ключевое предложение "решили погладить собаку". Какого хера папа решил погладить на улице ЧУЖУЮ собаку?! На какую другую реакцию он надеялся?!
В большинстве случаев нападения собак на людей виноваты сами люди! Не надо сразу кричать, что собака неадекватная, разберитесь сначала в ситуации!!!

[^]
vini
25.05.2012 - 09:20
8

Юморист

оператор, в принципе-то, прав, но он сам, как-то, не очень адекватен - собакен не агрессивный, тут просто мужик полез на принцип.
я почему-то думаю, что он потом сядет в свою машину и станет до*бывать какого-нидь гаишника по дороге - мол, не так сидишь, не так свистишь.. fekaloid.gif

[^]
Svartalv
25.05.2012 - 09:26
3

Шутник

прекрасно понимаю этого товарища, который предъявляет претензии. Лично для меня питбули - это не собаки вообще. Это несколькоатмосферные челюсти с глазками на ножках и совершенно без мозгов.

[^]
za4em
25.05.2012 - 09:51 [ показать ]
-20
INSPEKTOR
25.05.2012 - 10:01
13

Бди!

Цитата (za4em @ 25.05.2012 - 09:51)
Закон законом, но собакен неуютно себя чувствует в этой удавке. И да - я больше животных люблю, чем людей.

Охуеть причина... То что люди неуютно чувствует неуютно рядом с собакой "без этой удавки" - в принципе не колышет...

[^]
BattleCat
25.05.2012 - 10:05
8

Шутник

А я вот всегда и везде со стволом хожу, без кобуры и со снятым предохранителем.
Ствол у меня добрый, ласковый!
Да не ерепеньтесь вы, он вашей дочке ухо просто понюхает.

... вот примерно так один дяденька при мне УБЕДИЛ собаковода в НЕОБХОДИМОСТИ превентивных мер....

[^]
Хагрид
25.05.2012 - 10:29
3

Ярила

Цитата
тут на видео явно видно, что собака адекватная и еще с хорошим настроением(хвостом виляет, да и по морде видно).

Согласен, у самого была булька.
Но через пару минут может войти поддатый или просто с перегаром от вчерашнего посетитель, а такие собаки их НУ ОЧЕНЬ не любят.
И если автор трезвый- то ему, автору, бояться нечего.
А если с перегаром- то лучше ему быть кошкой и забраться на дерево.
Даже от кошек бультерьера можно отучить, выдрессировать, поставить в игнор (у меня булька уживалась с сиамским котом, котов во дворе не грызла, но порой любила загнать на дерево и дальше бежать за мячиком). Но игнорировать пьяных- тут все гораздо сложнее, у меня собака напрягалась и переставала махать хвостом еще метров за 5. Пьяным закон не писан, протянет руку чтобы погладить симпатишную собачку- а потом будет собирать откусанные пальцы и жаловаться что собака неадекват, а не он бухой.
Так что на всякий случай в такие места или без собаки, или с намордником.

[^]
Tankredo
25.05.2012 - 10:30 [ показать ]
-18
Art64
25.05.2012 - 10:36
1

Юморист

Автор,конечно, с одной стороны прав, что сделал замечание собаководу, но с другой стороны , не надо было так сильно и продолжительно давить на владельца : собаки это чувствуют и воспринимают как угрозу, поэтому она могла сорваться и повести себя неадекватно. (были такие случаи)

У меня вопрос один- почему автора никто не поддержал, да к тому же,вовсе хотели прогнать? Это же ,блядь, не лабрадор!
Вспоминаю слова Задорнова "Страна непуганых идиотов".
Вот пока их какой-нибудь пёс на улице не искусает, то и дальше будут думать, что от бойцовских собак,находящихся в обществе, нет никакой угрозы. Кто же знает уровень дрессировки и что у зверушки на уме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60716
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх