Бойцовская собака без намордника в фотосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иринда
25.05.2012 - 10:43
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dinarik @ 25.05.2012 - 06:12)

Собака как бы она доброжелательно не выглядела, должна быть в наморднике, тем более такая и в таком общественном месте, это щас она улыбается, ну или что там собаки делают )) а через пару минут

.... войдёт ещё одна такая же бойцовая , которая тоже *не кусается, потому что адекватная*... и всё... бои без правил обеспечены. Я вот тоже считаю, что собаку можно было и на улице оставить... поводок есть, привязал и никаких конфликтов. Мало ли, что она там чем-то виляет... откуда Я знаю, что у неё на уме. А может меня щасс инфаркт хватит..и помру я тут от страха...

[^]
stingdog
25.05.2012 - 10:56 [ показать ]
-12
stingdog
25.05.2012 - 11:00
-7

Приколист

Цитата (Иринда @ 25.05.2012 - 10:43)
Цитата (dinarik @ 25.05.2012 - 06:12)

Собака как бы она доброжелательно не выглядела, должна быть в наморднике, тем более такая и в таком общественном месте, это щас она улыбается, ну или что там собаки делают )) а через пару минут

.... войдёт ещё одна такая же бойцовая , которая тоже *не кусается, потому что адекватная*... и всё... бои без правил обеспечены. Я вот тоже считаю, что собаку можно было и на улице оставить... поводок есть, привязал и никаких конфликтов. Мало ли, что она там чем-то виляет... откуда Я знаю, что у неё на уме. А может меня щасс инфаркт хватит..и помру я тут от страха...

Вы всё правильно про другую собаку сказали, даже плюсанул. Без намордника никак нельзя в таких учреждениях! Но почему этот человек, боящийся собаку может спокойно ходит и с травматикой и с просто ножом? Никто не знает, когда он бросится на другого? Почему я просто так не могу его попросить выйти из помещения на том основании, что я боюсь за свою жизнь?

[^]
Svartalv
25.05.2012 - 11:13
5

Шутник

Цитата (Tankredo @ 25.05.2012 - 09:30)
автор ролика сцыкунишка...
правила есть правила, но так очковать.. ))))

может быть его уже кусали собаки.. как говорится "кто обжегся на молоке, дует и на холодную воду"

[^]
stingdog
25.05.2012 - 11:17
1

Приколист

Смотрите Цезаря Милана! Все! И владельцы собак и не владельцы! Это инструкция к собакам.
http://video.mail.ru/inbox/natalia33/6956
Вы же не включаете стиральную машину, не прочитав инструкции?
Собака это робот! Она боится вожака, она уважает вожака! Поэтому без команды вожака нельзя ничего делать, иначе наказание и немилость, а это очень страшно для члена стаи! Нельзя ей присуждать человеческие качества. Её жалеет владелец, потакает ей, отсюда все беды (и покусы), т.к. она вынужденно становится вожаком вместо СЛАБОГО (не доброго с человеческой точки зрения!) хозяина, это инстинкты! Если правильно дать алгоритм, то никогда она не укусит без команды.
Вообще люди тратят уйму денег, времени и сил на дрессировку и сдачу ОКД (если кто не знает, то это Основной курс дрессировки, который все породистые собаки просто обязаны сдать). И потом они могут смело говорить, что собака так просто не укусит без команды. Но им не верят. Зачем тогда эти траты? Обидно! Меня тоже укусила собака в детстве. Но я, как мыслящий человек, изучив психологию собак (это нетрудно, у всех есть хотя бы Интернет), понимаю теперь, как вести себя с ними. Я их уважаю на расстоянии и никогда не поглажу (читай, не спровоцирую). И уж точно не дам погладить пса ребёнку. Но и пугать его не буду, как большинство истеричек нынешних (хоть и мужского рода некоторые:). Ведь в зоопарке вы показываете слонов и тигров детям, но их нельзя погладить. так какого чёрта вы позволяете просто так подходить к незнакомым собакам? Смотрите на расстоянии, только не пугайте. А то вырастают такие дебили, как оператор, которые доросли до взрослых лет, но думают мозгами родителей!

Это сообщение отредактировал stingdog - 25.05.2012 - 11:39

[^]
peridundellu
25.05.2012 - 11:18
7

Ярила

хоть я и очень не люблю собак,
но должен признать, что в данном ролике
собака выглядит самой адекватной из присутствующих

[^]
atoshka
25.05.2012 - 11:35
-2

Ярила

Собака адекватная. 100 раз доказано, что в первую очередь какой хозяин такая и собака, уже потом она собака, потом питбуль, а потом бойцовая.
Так что это бред всё, и в этом случае неадекватный мужик на кассе.

[^]
DrFreedomFree
25.05.2012 - 11:45
11

Kupferkopf

Цитата (stingdog @ 25.05.2012 - 10:56)

А если включить логику? Так, поржать. Для велосипедистов, как и для собачников тоже нет специальных дорожек и мест в парках. так что и велики не должны ездить по дорожкам, т.к. это тоже опасный предмет. Я лично боюсь человека на велике, т.к. непонятно, как себя велик (не человек) поведёт в трудной ситуации, удержит ли человек многокилограммовый велик?

Хуйню какую-то написал. Раз уж заикнулся про велодорожки, отвечу. Велосипедисты не ездят по дорожкам, потому что администрациям парков в лом их делать (хотя прокаты велосипедов во многих парках есть, значит, кататься там не запрещено). Справедливости ради, стоит заметить, что специальных мест для выгула собак тоже катастрофически не хватает, но это не снимает ответственности с хозяев. Собака на улице ВСЕГДА должна быть на поводке и в наморднике, и это прописано в законе о домашних животных. Было бы неплохо прописать еще и обязанность убирать за собаками говно, как это сделано в цивилизованных странах. dont.gif
И еще. Я ни разу в жизни не видел велосипеда, который ни с того ни с сего бросается на прохожих в то время как владелец всеми силами пытается его удержать. Или велосипеда, который откладывает зловонную кучу в детскую песочницу. Или человека, который заходит по каким-то делам с велосипедом в фотосалон или любое другое общественное помещение. Я не слышал про то, как выпущенный из рук велосипед гоняется по двору за кошками, или лает и огрызается на детей. Не видел статей в газетах про то, как велосипед отгрыз голову спящему хозяину или изуродовал ребенка.

[^]
Агневушка
25.05.2012 - 12:13
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Люди,вы чего заладили "адекватная,хвостом виляет",это сейчас она такая,а что у нее в мозгу переклинит через минуту никто не знает,рванет с поводка,хозяин чухнуться не успеет. За пределами дома любая псина должна быть в наморднике и на поводке.

[^]
Масяня999
25.05.2012 - 12:16
8

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 25.05.2012 - 11:45)
Или велосипеда, который откладывает зловонную кучу в детскую песочницу. Или человека, который заходит по каким-то делам с велосипедом в фотосалон или любое другое общественное помещение. Я не слышал про то, как выпущенный из рук велосипед гоняется по двору за кошками, или лает и огрызается на детей. Не видел статей в газетах про то, как велосипед отгрыз голову спящему хозяину или изуродовал ребенка.

Готовый сценарий для нового блокбастера "Велосипеды-убийцы: месть павших". bravo.gif

Вот, кстати, тоже "милый добрый" песик:

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 25.05.2012 - 12:19

[^]
stingdog
25.05.2012 - 12:33
-3

Приколист

Цитата (DrFreedomFree @ 25.05.2012 - 11:45)
Цитата (stingdog @ 25.05.2012 - 10:56)

А если включить логику? Так, поржать. Для велосипедистов, как и для собачников тоже нет специальных дорожек и мест  в парках. так что и велики не должны ездить по дорожкам, т.к. это тоже опасный предмет. Я лично боюсь человека на велике, т.к. непонятно, как себя велик (не человек) поведёт в трудной ситуации, удержит ли человек многокилограммовый велик?

Хуйню какую-то написал. Раз уж заикнулся про велодорожки, отвечу. Велосипедисты не ездят по дорожкам, потому что администрациям парков в лом их делать (хотя прокаты велосипедов во многих парках есть, значит, кататься там не запрещено). Справедливости ради, стоит заметить, что специальных мест для выгула собак тоже катастрофически не хватает, но это не снимает ответственности с хозяев. Собака на улице ВСЕГДА должна быть на поводке и в наморднике, и это прописано в законе о домашних животных. Было бы неплохо прописать еще и обязанность убирать за собаками говно, как это сделано в цивилизованных странах. dont.gif
И еще. Я ни разу в жизни не видел велосипеда, который ни с того ни с сего бросается на прохожих в то время как владелец всеми силами пытается его удержать. Или велосипеда, который откладывает зловонную кучу в детскую песочницу. Или человека, который заходит по каким-то делам с велосипедом в фотосалон или любое другое общественное помещение. Я не слышал про то, как выпущенный из рук велосипед гоняется по двору за кошками, или лает и огрызается на детей. Не видел статей в газетах про то, как велосипед отгрыз голову спящему хозяину или изуродовал ребенка.

Пишу в вашем стиле: собаки не ходят по собакодорожкам, потому что администрации парка в лом их делать?)))))))))))))))))))) И мест для выгула велосипедов тоже катастрофически не хватает, но это не снимает ответственности с хозяев великов.
Собак, согласно закону должна быть на коротком поводке (на улице, в магазин, например, я и сам её ни за что не поведу!), иначе зачем она сдаёт ОКД и получает диплом? Всегда в наморднике быть она не должна, т.к. попробуйте в жару надеть платок на морду и подышать. Собаки, если вы не знали, потеют и дышат только ртом, а не подмышками грязными, как некоторые индивидуумы!:)))))))))) И для того, чтобы они не кусали, они и сдают собачью школу - ОКД. Или вам сто раз это повторить?
Далее - ни одно говно моих собак не осталось лежать на улице! Так же, как и чужое, его я тоже убираю. Вам, например, это слабо, когда Вы гуляете по газонам! Есть очень простой способ собирать какашки, не пачкая рук, в пакетик. Но когда я выложил его на Япе, пошли от таких, как Вы, посты, мол, и так всё известно, что за хуйня!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic330525.html?hl=
Далее - про цивилизованные страны. Любой фильм посмотрите, парк, дорожка, толпы людей, дети, люди с собаками без намордников, но с короткими поводками (если Вы знаете, что это такое) спокойно гуляют.
Далее - постоянно велосипедисты виляют, когда проезжают рядом. Я сам точно не могу держать велик по узкой прямой. Так что велосипедистов я боюсь. Пусть пешком и в чехле водят свои велики по дорожкам, где люди гуляют!
По поводу "собачьих репортажей": http://sarboer.ru/forum/index.php?action=v...rum=6&topic=431
Sapienti sat! Умный поймёт, дураку и не надо!

Это сообщение отредактировал stingdog - 25.05.2012 - 12:41

[^]
seind
25.05.2012 - 12:36
-8

Шутник

Адекватная/неадекватная, какая в пизду разница, если собака на поводке, как она, блеать, на тебя набросится-то?! Разорвет железную цепь? Вырвет хозяину руку? Собаке на мужика глубоко похуй. Бабы не боятся - мужик боится. Тьфу. Резюмирую: оператор - трусливый долбоеб.

[^]
INSPEKTOR
25.05.2012 - 12:42
0

Бди!

stingdog
Все-все собаки проходят ОКД? lol.gif

[^]
stingdog
25.05.2012 - 12:44
2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2012 - 12:42)
stingdog
Все-все собаки проходят ОКД?  lol.gif

Все должны, безусловно, все до одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если нет денег и времени на занятия, то нельзя заводить собаку, иначе собака займётся Вашим воспитанием!!!!!!!!!!!!!!
Так же, как и умные, вроде бы, люди должны читать посты внимательно, понимая смысл написанного, а не как в школе Войну и мир со Спартаком прошмындорить!:))))
Если Вы - вожак, собака беспрекословно слушается Вас и даже без поводка от Вас не уйдёт!!!! Если нет - то покусы, и куча боящихся Владиков.

Это сообщение отредактировал stingdog - 25.05.2012 - 12:51

[^]
eviant
25.05.2012 - 12:52
1

Шутник

намордник одевать надо обязательно, не только для безопасности окружающих людей, но и для безопасности самой собаки, чтоб она разный мусор на улице не подымала и ела его! old.gif

[^]
INSPEKTOR
25.05.2012 - 13:03
4

Бди!

Цитата (stingdog @ 25.05.2012 - 12:44)
stingdog

Все должны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же, как и умные, вроде бы, люди должны читать посты внимательно, понимая смысл написанного, а не как в школе Войну и мир со Спартаком прошмындорить!:))))

О! Ключевое слово - должны! Абсолютно согласен кстати. В свое время ОКД и частично ЗКС своего пса мне стоило примерно вдесятеро дороже, чем цена щенка.
Только собаки уж точно никому ничего не должны... А вот хозяева очень часто хуй ложили на ОКД, сидеть-лежать-фу, для подкрепления команды кулаком по загривку - все!

Кстати, не знаю как в России, в Украине согласно КоАП, если собака таки имеет отметку в регистрационном свидетельстве о прохождении ОКД, то за ее выгул без намордника хозяев не штрафуют. Опять таки идея как бы верная, только исполнена коряво. Кто носит свидетельства с собой на выгуле. Сделали бы жетон на ошейник "Пройден курс ОКД" и все. Люди видят - намордника нет, но жетон есть, значит собаку не стоит бояться. А вот если жетона нет и намордника нет, то значит хозяин - долбоеб, с соответсвующими выводами и мерами. Я не прав в чем-то?

Добавлено в 13:07
Цитата (eviant @ 25.05.2012 - 12:52)
намордник одевать надо обязательно, не только для безопасности окружающих людей, но и для безопасности самой собаки, чтоб она разный мусор на улице не подымала и ела его! old.gif

Если собака подбирает и ест мусор по дороге - намордник обязателен и для безопасности окружающих, потому что хозяин ни хрена не заморачивался воспитанием такой собаки.

[^]
Aybolit
25.05.2012 - 13:14
-9

Юморист

Оператору самому намордник нужен и полная изоляция!

[^]
LordAsriel
25.05.2012 - 13:15
-2

Ярила

Владелец собаки конечно не прав,но автор видео ведет себя как истеричка,собака не проявляла никакой агрессии.

[^]
Масяня999
25.05.2012 - 13:21
11

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 25.05.2012 - 13:15)
Владелец собаки конечно не прав,но автор видео ведет себя как истеричка,собака не проявляла никакой агрессии.

Когда "собачка" проявит агрессию, будет поздно апеллировать к хозяину, не находите? cool.gif
Повторюсь: есть закон, он един для всех. Хотите, чтобы окружающие соблюдали законы - начните с себя - и мир вокруг засияет©!

[^]
stingdog
25.05.2012 - 13:33
3

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2012 - 13:03)
Цитата (stingdog @ 25.05.2012 - 12:44)
stingdog

Все должны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О! Ключевое слово - должны! Абсолютно согласен кстати. В свое время ОКД и частично ЗКС своего пса мне стоило примерно вдесятеро дороже, чем цена щенка.
Только собаки уж точно никому ничего не должны... А вот хозяева очень часто хуй ложили на ОКД, сидеть-лежать-фу, для подкрепления команды кулаком по загривку - все!

Кстати, не знаю как в России, в Украине согласно КоАП, если собака таки имеет отметку в регистрационном свидетельстве о прохождении ОКД, то за ее выгул без намордника хозяев не штрафуют. Опять таки идея как бы верная, только исполнена коряво. Кто носит свидетельства с собой на выгуле. Сделали бы жетон на ошейник "Пройден курс ОКД" и все. Люди видят - намордника нет, но жетон есть, значит собаку не стоит бояться. А вот если жетона нет и намордника нет, то значит хозяин - долбоеб, с соответсвующими выводами и мерами. Я не прав в чем-то?

Добавлено в 13:07
Цитата (eviant @ 25.05.2012 - 12:52)
намордник одевать надо обязательно, не только для безопасности окружающих людей, но и для безопасности самой собаки, чтоб она разный мусор на улице не подымала и ела его!  old.gif

Если собака подбирает и ест мусор по дороге - намордник обязателен и для безопасности окружающих, потому что хозяин ни хрена не заморачивался воспитанием такой собаки.

Абсолютно поддерживаю!

Добавлено в 13:34
Цитата (vladkar @ 25.05.2012 - 13:33)
Собакен, даже спокойный, не зависимо от породы должен быть в наморднике. И баста.

Тогда поводок, по логике, не обязателен?smile.gif

[^]
vladkar
25.05.2012 - 13:33
2

Весельчак

Собакен, даже спокойный, не зависимо от породы должен быть в наморднике. И баста.

[^]
Нефертум
25.05.2012 - 13:40
2

Trust no one

Оператор поднял шум и начал снимать видимо после того, как сделав замечание владельцу собакена на него положили большой ЙУХ. А что еще оставалось делать если тебя не понимают и не прислушиваются?
Как многие говорили уже, непонятно что в данный момент на уме у пса, но лучше не рисковать ни своим здоровьем, ни тем более здоровьем детей.

[^]
Иванка
25.05.2012 - 13:44
2

Юморист

Цитата
До последнего времени, по правилам содержания животных в городе,

а Вам не кажется, что это в последнее время, больше относится к людям - все комменты именно на эту тему )

Добавлено в 13:55
не управление животными, чего в данном случае не наблюдается, это повод обругать хозяина.
не управление собственными детьми - это норма, все готовы Гавкать на хозяев собак, но, практически, никто не видит, как дети убивают щенков, нет, ну конечно, мы на работе...а наши дети на такое не способны.....ага,щас, видела я лица Ентих рАдителей, после просмотра случайного видео об энтьих детках, а, что еще хуже, один малыш мне сказал
- а папа говорил,что если есть рядом дядя с камерой, надо стоять и внимательно рассматривать не приклеилась ли к ботинкам какашка, а потом, когда никто не видит, мееедлдено взять палку...

Это сообщение отредактировал Иванка - 25.05.2012 - 14:22

[^]
mixtyra
25.05.2012 - 15:22
2

Шутник

Да задрот какой-то мямлящий, данная собака намного менее опасна чем своры одичавших, свободно разгуливающих по всему городу. А эта еще скромная и застенчивая))) Просто мужичонка очканул чуток и начал блеять)

[^]
Svartalv
25.05.2012 - 16:03
0

Шутник

Цитата (stingdog @ 25.05.2012 - 09:56)
Цитата (Масяня999 @ 25.05.2012 - 08:14)
agree.gif Тоже езжу на велосипеде. Собаки - реальная проблема. Страшно кататься: того и жди, что какая-нибудь "добрая_ласковая_воспитанная собачка" в ногу вцепится.

А если включить логику? Так, поржать. Для велосипедистов, как и для собачников тоже нет специальных дорожек и мест в парках. так что и велики не должны ездить по дорожкам, т.к. это тоже опасный предмет. Я лично боюсь человека на велике, т.к. непонятно, как себя велик (не человек) поведёт в трудной ситуации, удержит ли человек многокилограммовый велик?

между прочим велосипед - это вид автотранспорта. Для езды на нем не обязательно использовать специально созданную дорожку. в ПДД есть правила как нужно ездить на велике по автодорогам.
Т.е. наличие велодорожек - это как бы бонус велосипедистам, а не запрет ездить по тротуарам и дорогам. С собаками с точностью до наоборот. Запрещено гулять по городу с собакой без намордника и поводка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60716
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх