Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
13.05.2012 - 16:02
1
Статус: Offline

Домосед

verwolff
не стоит цитировать main kampf. там много чего написано. и не обязательно что верно.

[^]
ClimberSPb
13.05.2012 - 16:02
6

Свиновод

Цитата (FedFed @ 13.05.2012 - 15:10)
FKaplan
главные воры россии
березовский,
абрамович,
ходорковский,
и т.д.

а мне кажется что главные воры в РФ работают под торговой маркой (брендом) ЕдРо. И дочерние структуры, такие, как например ЗАО РПЦ, Газпрём, сумеречные шакалы (простите, ночные шавки или как их там) ну и т д

Добавлено в 16:04
Кстати, кто нибудь видел еврея, танцующего на русских улицах?
вышлите видео, поржать хочу:)))))

а то как то в основном лезгинка в РФ в ходу:)))

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 16:06
3

Шутник

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 16:59)
Вот ты здесь под ником prodromolu , а я FKaplan . Я не думаю, что ваша фамилия Продромолу, а вот моя фамилия - КАПЛАН!

Ну мы же с вам не договор заключаем.
Моя фамилия Арсеньев - из поколения в поколение. При этом сосед по площадке тоже Арсеньев - открыто заявляет , что еврей и по матери и по отцу, но свою настоящую фамилию скрывает gigi.gif Зачем?
ЗЫ Редкостное говно кстати. Устраивает интриги и расследования gigi.gif Неоднократно бит всеми, включая "компаньёнов" по интригам. Нихера не беден, но интригами "копеечку стережёт".

[^]
OliveJuice
13.05.2012 - 16:07
2

Шутник

Граждане тут забыли, что недавно была темка о конфликте культур.......так вот нет таки конфликта культур-есть конфликт БЕЗКУЛЬТУРЬЯ. Евреи , читающие этот весь срач, знают, каковО им и тут и там....... смешно..... У меня много русских, проживающих в Таиланде и Сингапуре.....мож спросим их-почему им ТАМ хорошо живется?)))))))))

[^]
dimm666
13.05.2012 - 16:08
4

Ярила

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 14:14)
Я еврей. Плачу в год около 300 тыр налогов. Занимаюсь строительством, архитектурой. Мой сосед - русский, добрый милый парень, только не работает - пьющий он сильно, зато его мама работает (естественно тоже русская) и как может помогает сыну существовать. Кто для России более ценен, я или мой сосед?

А в Вашей семье соблюдаются еврейские традиции? Лично Вы - еврей по убеждениям, по родителям, или так, "потому что выгодно для бизнеса" (не помню из какого фильма цитата). Я - антисемит. Я открыто признаю это. Не могу сказать, что я горжусь этим, я просто считаю это нормальным. Обычно я отшучиваюсь, что я - сионист. Все евреи должны жить в Сионской долине. А когда начинается истерика "тыфашистонижетожелюдичтоонитебесделалиихгитлерубивал", я просто напоминаю, что дыма без огня не бывает. Не просто так евреев презирали и не любили во всех странах, во все времена.

[^]
YoMan78
13.05.2012 - 16:16
10

Мельник

Цитата (LewAshby @ 13.05.2012 - 12:05)
да в россии всем хорошо - и таджикам, и азербайджанцам, и наглым кавказцам, чеченцам...
только русским в россии живется не очень.

К чему путать овцеводческие быдлодиаспоры с коренными жителями России, которые в 20 веке двигали науку и прославляли русскую культуру? dont.gif
Достаточно вспомнить этих четверых: Пастернак и Высоцкий, Йоффе и Сахаров.
Вот ссылка если кому интересно http://www.usfamily.net/web/joseph/vyd_dey...nauki_evrei.htm
Я, как русский человек, благодарен за такой вклад.

И кроме того, вы слышали про еврейских террористов? Или про еврейские банды в Москве? Или они баранов у вас под окнами режут? Нет ведь. Даже религия закрытая и не посвящают всех подряд, не говоря про насильственное насаждение одной самой мирной религии. От этого нет никакой угрозы православию или атеистам.

Другое дело что есть Ротшильды. Но это не евреи, а всемирное зло.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 13.05.2012 - 16:30

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 16:17
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
А в Вашей семье соблюдаются еврейские традиции? Лично Вы - еврей по убеждениям, по родителям, или так, "потому что выгодно для бизнеса" (не помню из какого фильма цитата).

А тебе не похер? Ты же ненавидишь и тех и тех. Хотя обратно ненависти не получаешь. Почему? Потому что на тебя похер.

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 16:19
6

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата
А в Вашей семье соблюдаются еврейские традиции? Лично Вы - еврей по убеждениям, по родителям, или так, "потому что выгодно для бизнеса" (не помню из какого фильма цитата). Я - антисемит. Я открыто признаю это. Не могу сказать, что я горжусь этим, я просто считаю это нормальным. Обычно я отшучиваюсь, что я - сионист.

Мои родители глубоко верующие люди. Я - нет. При этом я вообще напрочь абсолютно не религиозный человек и не люблю, когда мой мозг взрывают религией. Пытаюсь соблюдать шабат, но только в том, что субботу надо проводить со своей семьей и не заниматься работой (в смысле профессией). Очень, кстати, рекомендую такой подход вне зависимости от дня недели. Если вас смущает суббота - пусть будет воскресенье))). Зато моя семья знает, что каждую субботу я исключительно в распоряжении своей супруги и детей.
Я еврей по рождению и не признавать (менять для окружающих) свою национальность считаю такой же глупостью, как не признавать или менять свой пол.
В идею мирового сионизма не верю так же, как и в зеленых человечков. По крайней мере единственное, что мировой сионизм сделал для меня лично хорошего - то, что своим появлением я обязан евреям.

Добавлено в 16:21
Цитата
Кстати, кто нибудь видел еврея, танцующего на русских улицах?
вышлите видео, поржать хочу:)))))

а то как то в основном лезгинка в РФ в ходу:)))

Ты меня уделал. У меня на звонке от мамы - Семь Сорок. Когда звонит мама, а я на улице...

[^]
Пацифист
13.05.2012 - 16:22
4

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 13.05.2012 - 16:16)
Высотский

Высоцкий же. ну как можно...

[^]
Bushuy73
13.05.2012 - 16:24
1

Ярила

Цитата (LewAshby @ 13.05.2012 - 13:05)
да в россии всем хорошо - и таджикам, и азербайджанцам, и наглым кавказцам, чеченцам...

"не очень" - это мягко сказано...причём с каждым днем...

[^]
Garik499
13.05.2012 - 16:25
5

Ярила

Евреев не любили везде только потому, что они считают себя лучше всех, умнее всех и вообще объявили себя богоизбранными. Мне например неприятно, что меня считают "грязным" гоем, которого обмануть не грех, а почет. Так же неприятен факт, что меня можно называть гоем, а еврея жидом называть нельзя.
Евреев я не нелюблю, и уж тем более не ненавижу, я им просто не доверяю и имея дело с евреем я "держу ухо востро"

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 16:27
1

Цитата (Bushuy73 @ 13.05.2012 - 16:24)
Цитата (LewAshby @ 13.05.2012 - 13:05)

"не очень" - это мягко сказано...причём с каждым днем...

Я думаю, что те, кому на Руси жить хорошо, в большинстве своем все-таки русские (Путин, Сечин, Гундяев и т.д.) Вот только от этого остальным русским вообще не здорово.

[^]
YoMan78
13.05.2012 - 16:28
3

Мельник

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 15:19)
Я еврей по рождению и не признавать (менять для окружающих) свою национальность считаю такой же глупостью, как не признавать или менять свой пол.
В идею мирового сионизма не верю так же, как и в зеленых человечков. По крайней мере единственное, что мировой сионизм сделал для меня лично хорошего - то, что своим появлением я обязан евреям.

Ну а чего стыдится при таком процентном соотношении выдающихся людей? Стыдно за нацию если ты негр из Сомали или например цыган, а тут.
Вообще эти придурочные разговоры про сионизм только смешат. Неужели неясно откуда идет главная угроза? Кто качает нефть и продает ее, чтобы оплачивать террор? Любой антисемитизм в наши дни - это клоунада.
Даже неонацисты заблуждаются, слепо следуя идеям Гитлера. Если представить его "учение" в сегодняшних реалиях, думаю, что под раздачу попали бы совсем другие народы.

Добавлено в 16:30
Цитата (Пацифист @ 13.05.2012 - 15:22)
Цитата (YoMan78 @ 13.05.2012 - 16:16)
Высотский

Высоцкий же. ну как можно...

Пардон, ебаный по голове iPad, с его марсианской автокоррекцией ВСЕГО. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 13.05.2012 - 16:34

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 16:31
3

Цитата (Garik499 @ 13.05.2012 - 16:25)
Евреев не любили везде только потому, что они считают себя лучше всех, умнее всех и вообще объявили себя богоизбранными. Мне например неприятно, что меня считают "грязным" гоем, которого обмануть не грех, а почет. Так же неприятен факт, что меня можно называть гоем, а еврея жидом называть нельзя.
Евреев я не нелюблю, и уж тем более не ненавижу, я им просто не доверяю и имея дело с евреем я "держу ухо востро"

Таки за что же вы так не любите Христа из Назарета и его 12 апостолов? И почему такой отъявленный русофил у нас здесь под ником Garik499 Гарик - это не кавказское ли имя?

[^]
Перфекционист
13.05.2012 - 16:31
3

Хохмач

Цитата (рассосредоточенный @ 13.05.2012 - 14:20)
а я вот немец.... и меня тоже все местные терпеть не могут..... никак не  пойму за что.... в выходные с утра до вечера я тружусь... на работе я тружусь как пчела... водку не пью, налоги плачу исправно дома - ордзунг.... дети умные и стараются учиться , матом не ругаюсь , к чужим женщинам не пристаю...... а как девятое мая -  как ни одного доброго слова  ((((.... почему так не любят нас - немцев ?*...

А я вот русский (несмотря на то, что прадеда звали Яков Наумович, а прабабку - Марина Абрамовна gigi.gif ). Въябываю по 14 часов в день без выходных, вроде даже чето в карман падает. Только падает-то не более среднего заработка по региону (не Ханты). Да и судя по отношению, "этой стране" я совершенно нахуй не нужен. Такшта...

А вам, товарищ немец, было бы правильнее ехать на историческую родину. В хорошем смысле правильнее - там Ваш труд будет нужен. Я вот тоже в ту сторону поглядываю - не хочу я, чтобы мои дети в этой стране росли, среди жуликов и быдла (неважно какой национальности).

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 13.05.2012 - 16:32

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 16:34
6

Цитата
Любой антисемитизм в наши дни - это клоунада.

Так меня антисемиты и развлекают. Я сижу дома, один, мне скучно, а ту очередной антисемитский высер. Хоть какая-то, но развлекуха. Люблю общаться с фанатиками - они так смешно лопаются.

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 16:34
-2

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 13.05.2012 - 17:16)
Другое дело что есть Ротшильды. Но это не евреи, а всемирное зло.

Почемуто всё всемирное зло - евреи gigi.gif
Обратное утверждение - неверно.

[^]
Garik499
13.05.2012 - 16:35
-1

Ярила

И вообще я считаю каждый человек должен гордится своей культурой и народом к которому он принадлежит. У евреев и кавказцев я например перенял манеру помогать своим, если чего-то добился - подтяни за собой друзей. Несколько раз помогал друзьям пробиться на неплохие посты в госструктурах и силовых ведомствах, так как имею небольшие связи. Если так будут жить остальные русские, то может, что-то у нас наладится.

Добавлено в 16:38
Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 16:31)
Garik499  Гарик - это не кавказское ли имя?

Игорь имя скандинавского происхождения.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.05.2012 - 16:40

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 16:38
5

Цитата
Так же неприятен факт, что меня можно называть гоем, а еврея жидом называть нельзя.

Ты в курсе что "гой" это не оскорбление, а описание в отличие от "жида"? Между прочим тебе никто не не запрещает использовать это слово, просто нужно быть готовым изредка схлопотать за это по морде. Жизнь штука долгая...хрен его знает когда еврейский хирург будет тебе пересаживать печень как последнее средство от цирроза, хрен его знает если ты его когда как обидел...жизнь штука короткая smile.gif

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 16:38
4

Перфекционист

Если что-то идет не так, как хотелось бы - надо что-то менять. Может быть работу, может быть город, может быть еще что-то. Но вот уезжать из России не хотелось бы. Россия - прекрасная страна, но отвратительное государство. Но есть надежда, что когда-нибудь и Россия будет прекрасным государством (ну сдохнут же они когда-нибудь).

[^]
YoMan78
13.05.2012 - 16:39
2

Мельник

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 15:34)
Цитата

Так меня антисемиты и развлекают. Я сижу дома, один, мне скучно, а ту очередной антисемитский высер. Хоть какая-то, но развлекуха. Люблю общаться с фанатиками - они так смешно лопаются.

Да я это представляю, как если бы человек с мокрой гангреной беспокоится о седых волосках. "Мировой заговор" - это пиздец! Тут во всем мире зло стучится в двери террором и исламизацией, а циркачи гоняются за массонами, блеать! Лучше бы уже пришельцев среди людей искали. Больше шансов. gigi.gif lol.gif

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 16:40
2

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 08:34)
Цитата

agree.gif Та же фигня. Только я сижу уставившись в монитор и делаю вид что работаю. А тут такое развлечение.

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 16:41
-2

Шутник

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 17:34)

Это пока не появляется какой либо шизанутый адик шикельгрубер. И не даёт высеру совсем другой , менее "джентельменский" окрас. Вопрос кто виноват?
Адик? Антисемиты? Или всё же семиты?
Семиты орут что виноваты антисемиты, прикрываясь трупами. Но антисемитизм он же как бы анти-семитизм. Из ниоткуда не появляется т.е. ...

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 16:44
4

Garik499

Сначала вы пишите:

Я русский. Имею свою маленькую юридическую контору, даю работу нескольким людям. Мой одноклассник еврей, его отец помог ему пробиться на хорошую чиновничью должность, сейчас занимается выводом сельхоз земель под строительство котеджных поселков и он только находится вначале своей карьеры. Кто более опасен для России я или он?[quote]

Потом пишите:
[quote]И вообще я считаю каждый человек должен гордится своей культурой и народом к которому он принадлежит. У евреев и кавказцев я например перенял манеру помогать своим, если чего-то добился - подтяни за собой друзей. Несколько раз помогал друзьям пробиться на неплохие посты в госструктурах и силовых ведомствах, так как имею небольшие связи. Если так будут жить остальные русские, то может, что-то у нас наладится. [/quote]

Вы уж как-нибудь определитесь - или крестик снимите или трусы наденьте.

Это сообщение отредактировал FKaplan - 13.05.2012 - 16:44

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 16:45
1

Цитата
Несколько раз помогал друзьям пробиться на неплохие посты в госструктурах и силовых ведомствах, так как имею небольшие связи.

Так ради интереса, их конкуренты были не русскими? То есть в гос-структурах РФ настолько большое количество не русских, что нескольким несчастным русским понадобилась ваша помощь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32988
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх