Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пацифист
13.05.2012 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

FKaplan
может он бы предпочел чтоб твой дед рядом на передовой был?

Добавлено в 15:07
Цитата (prodromolu @ 13.05.2012 - 15:04)
Ну тут кстати всё проще - предчувствуя жопу ( что собственно не так сложно) многие скрывались под чужими фамилиями и просто скрывались.

там вот список вверху был...

[^]
Garik499
13.05.2012 - 15:07
6

Ярила

Где вы увидели, что я сказал, что ваш дед спасал свою шкуру????
И примета эта не на пустом месте возникла я думаю.

[^]
FedFed
13.05.2012 - 15:10
17

Домосед

FKaplan
главные воры россии
березовский,
абрамович,
ходорковский,
и т.д.

я те так скажу, мне, как россиянину, глубоко похрен на все это, но когда евреи начинают публично кичится своей еврейскостью, меня, как немца, это очень начинает злить. чем ты лучше, тем что хуй обрезан? или ты честнее меня, порядочнее? налоги он платит. а я стало быть тут в заднице ковыряюсь и за пазуху прячу. хватит уже, я могу длинные списки написать как плохих евреев, жуликов и воров, так и достойных людей, писателей, ученных, начальник опять же мой. и не заслуга евреев в том что они такими стали. заслуга государства в том что позволило им такими стать. так что не надо тут нос задирать. а то что евреи всегда пользуются ситуацией в свою пользу, так тут у одного писателя хорошо было сказано (не про евреев правда) "это неприятная особенность их нации, но не стоит за это винить".

и вообще, заебали национальные срачи. сколько можно? чьи это происки? кому выгодно стравить людей? гражданскую войну разжигают чтоли?

[^]
ЗлойПетрович
13.05.2012 - 15:10 [ показать ]
-11
prodromolu
13.05.2012 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Пацифист @ 13.05.2012 - 16:06)
там вот список вверху был...

И чо?
Я живу в одном из самых "еврейских городов" Украины ( не днепропетровск - там вообще ахтунг). Из 10 - 20 евреев gigi.gif , которых я знаю - 4ро под еврейскими фамилиями- остальные -Ивановы, Панфиловы, Арсеньевы, Шишкины... Хотя бы за это их УЖЕ и ненавидят. А чего тут такого ужасного?
В ненависти т.е.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 13.05.2012 - 15:13

[^]
agr30
13.05.2012 - 15:12
0

Юморист

Я бы ещё провёл жирную границу между евреями и еврействующими (жЫдами). Беда лишь в том, что граница эта сугубо внутренняя и разница заметна лишь при длительном наблюдении за индивидом. На чём, кстати, жиды и выезжают, сравнивая себя с великими из евреев.

[^]
MIshkinasevere
13.05.2012 - 15:14
14

Ярила

Еврейство - не народ и не нация. Еврейство - самая богатая культурная мафия, работающая не силовыми методами, а по принципу: "Были бы деньги и здоровье, остальное купим". Ну надо пояснять процентное соотношение еврейства к остальному населению России и процентное соотношение их в кадровых составах в сферах управления, экономики (в т.ч. кредитно-финансовых учреждениях), олигархии, науки, эстрады, искусства, жюри КВНа, режиссуры, СМИ и пр.? Только не надо лечить, что это потому что евреи самые умные, а я пишу все это из зависти ))). Они не умней других. Мировое еврейство - периферия глобального управления, управляемая в обход сознания через культуру, которую могут санкционировано изменять раввинат и их хозяева. Везде, где есть еврейские диаспоры, они доминируют в сфере управления (наука, СМИ, КВН, кинематограф - это тоже управление, только бесструктурное). Очень удобно - все грехи списываются на евреев, которые и созданы для концентрации управления и для того, чтобы служить ширмой между толпами и надгосударственной властью. История еврейских погромов и холокостов очень богата, и, если еврейство в дальнейшем не хочет очередных приключений на свою жопу, то ему необходимо эту историю знать и понимать истинные причины еврейских погромов (утверждение о том, что еврейские погромы совершались потому, что их, евреев, ни кто не любят благодаря их исключительности, талантливости и уму, т.е. из зависти - ложь и хрень собачая).

Я знаю два определения нации:

Первое определение дал Иосиф Виссарионович Сталин:
"Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры."
Под это определение подпадают все нации, кроме мирового еврейства.

Второе определение дал еврей Т.Герцль:
"Нация — это группа людей общего исторического прошлого и общепризнанной принадлежности в настоящем, сплочённая из-за существования общего врага".
Под это определение подпадает только мировое еврейство. Оно, кстати, показывает, необходимость погромов и холокостов для существования мирового еврейства иначе оно перестанет им быть и вольется в другие нации. С образованием государства Израиль у еврейства действительно появился шанс стать нацией, но во-первых велика вероятность очередного разрушения Израиля с очередным рассеянием евреев (если хозяевам еврейства не захочется терять механизм управления, основанный на еврействе); во-вторых иудаизм работает только внутри других культур, т.е. как государственная идеология он не пригоден, из-за чего так же возможно разрушение Израиля.

Можно было действительно поверить в версию, что холокост был организован Гитлером, если бы этот холокост был единственным в истории. Иудеи - это тоже люди, склонные к ассимиляции и постепенному налаживанию нормального соседства с другими народами. Поэтому, что бы не допустить ассимилирования иудейская культура строжайше охраняется раввинатом и их хозяевами от несанкционированного изменения. А иудеев нужно постоянно сплачивать путем создания холокостов и погромов. Когда, с началом кризиса традиционных религиозных культов, среди еврейского населения Европы стала проявляться устойчивая тенденция к необратимой ассимиляции с нееврейским населением, то это было массовым игнорированием слов раввинов, за которое хозяевами иудаизма установлено наказание — смерть. А.Гитлер, как и должно исполнительному шекельгруберу, организовал сбор шекля с непослушных — в полном соответствии с предписаниями высших в иерархии. По всей Европе еврейство платило этот шекль своими жизнями. «Игнорирующий слово раввина подлежит смерти» (трактат Эрубин, 21:2), ибо у раввината есть претензии на то, что «слова раввина суть слова Яхве живого» (трактат Беррахот, 44:201:4).

Ненависть официального Запада к гитлеризму и скорбь по его жертвам — благообразное, но лицемерное ханжество. По существу в них западные обыватели, а равно и политические “лидеры”, выражают присягу на лояльность тем, кто делает на протяжении двух тысяч лет “мягко” и культурно на в-ТОРА-законных основаниях то, что провозгласил Гитлер, которого просто назначили немцам в “фюреры” с целью проведения образцово-показательной торжественной порки германского национального духа, дабы другим народам было неповадно противоборствовать международным “тайным” доктринёрам или посягать на их глобальную, “элитарную” монополию тиранить всех. “Майн кампф” по сравнению с высокопрофессиональной социальной ворожбой и шаманизмом Библии — кустарная поделка марионеточного дилетанта:

“Не давай в роcт брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею.” — Второзаконие, 23:19, 20.

“И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут” — Второзаконие, 28:12.

“Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их будут служить тебе; ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся” — Исаия, 60:10 — 12.

По своему существу приведённое — пропаганда паразитической вседозволенности иудейского расизма, пропаганда завоевательных устремлений к господству над всеми народами Земли и пропаганда геноцида в отношении несогласных с паразитической расой господ. В итоге это — пропаганда космополитического тоталитарного угнетения всех, включая и саму “расу господ”.

Этой пропагандой, распространяя Библию в свойственных им редакциях, профессионально занимаются синагога и мнимо-Христианские церкви (в т.ч. РПЦ). Но “священность” Библии и традиционность изуродованной под её гнётом культуры делает весь этот антинародный агитпроп неподсудным и юридически безответственным, в отличие от многих ему противившихся на протяжении веков. Это — двойной моральный стандарт: искреннее криводушие и осмысленное лицемерие, свойственное библейской культуре и рождённому ею уроду — “гражданскому обществу”.

“Шекельгрубер” — в переводе на русский — сборщик шекля-налога, взимаемого с иудеев раввинатом и его хозяевами; это — должность в еврейской “общине”. Дедушка А.Гитлера носил фамилию Шикльгрубер, которая и определяет существо “гитлеризма”. Никаких преступлений перед хозяевами библейской цивилизации А.Гитлер не совершал, а, напротив, был весьма законопослушен. Именно по этой причине его имени не было в списке обвиняемых в Нюрнбергском процессе над военными преступниками ни заочно, ни “посмертно”. И это отсутствие имени А.Гитлера среди обвиняемых в Нюрнбергском процессе символично и знаменательно. В исторически недостоверном фильме-символе “Падение Берлина”, сценарий которого редактировал И.В.Сталин, сам он, в белых одеждах, говорит прямо: Гитлер сбежал от суда народов. Хотите верьте И.В.Сталину, знаменательности фамилии “Шекельгрубер” и отсутствию её в списке нюрнбергских обвиняемых; хотите верьте официальной версии об убийстве А.Гитлера и опознании его обожжённого черепа: это — право читателя.

Шекельгруберовщина — “гитлеризм” — осознанное порождение политики хозяев сионистских надгосударственных банковских кругов, которые использовали Гитлера в осуществлении их геополитической программы такими методами, поскольку с момента публикации “Майн кампф” они оказывали ему щедрую финансовую поддержку, естественно не афишируя её. То есть в банковских кругах на Гитлера смотрели как на своего человека. Кроме того, в США были опубликованы материалы некогда секретного расследования, проведённого по приказанию канцлера доаншлюзовской Австрии Долфуса, в них сообщается, что в его ходе была установлена возможность кровнородственных связей между А.Гитлером и банковским кланом Ротшильдов

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 15:15
11

Всем надеть намордники и радоваться!

agr30
Цитата
А я русский, мне платят в год 300 тысяч рублей. Занимаюсь строительством, архитектурой. Не пью, не развлекаюсь, проектирую и веду объекты стоимостью в несколько миллиардов и параллельно по несколько штук и так в течение 10 лет. Квартиры нет и при таком раскладе не будет, первую машину скоро куплю тысяч за 50, о семье и речи быть не может пока. Мзда за лицензирование превышает мои годовые накопления многократно, кредитование - лишь потребительская ересь. Кто для общества более ценен?

Не лукавь. Зарплата 25 тыр в месяц для ведущего специалиста в области строительства - нонсенс. У меня такие деньги зарабатывают подсобники. Это может говорить о вашей квалификации?
В вашем профиле вы 1980 года рождения. Если вы 10 лет в профессии и ведете многомиллиардные проекты, то это говорит о том, что вы гений, что опять-таки не соотносится с вашей зарплатой.
Сейчас нет лицензирования. Вступайте в СРО. Сейчас возможно вступление в СРО в рассрочку, что при ваших многомиллиардных оборотах окупит себя в течение 1 недели. Никаких взяток для вступления в СРО не требуется, кроме наличия в штате соответствующих специалистов (это общестроительные дела, которые не требуют допусков на реставрацию, взрывные, водолазные и пр. работы).
Малоэтажное строительство не требует вступления в СРО.

Мне почему-то кажется, что вы зарабатываете написанием комментов в сети)))).

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 15:24
5

Цитата (FedFed @ 13.05.2012 - 15:10)
FKaplan
главные воры россии
березовский,
абрамович,
ходорковский,
и т.д.

я те так скажу, мне, как россиянину, глубоко похрен на все это, но когда евреи начинают публично кичится своей еврейскостью, меня, как немца, это очень начинает злить. чем ты лучше, тем что хуй обрезан? или ты честнее меня, порядочнее? налоги он платит. а я стало быть тут в заднице ковыряюсь и за пазуху прячу. хватит уже, я могу длинные списки написать как плохих евреев, жуликов и воров, так и достойных людей, писателей, ученных, начальник опять же мой. и не заслуга евреев в том что они такими стали. заслуга государства в том что позволило им такими стать. так что не надо тут нос задирать. а то что евреи всегда пользуются ситуацией в свою пользу, так тут у одного писателя хорошо было сказано (не про евреев правда) "это неприятная особенность их нации, но не стоит за это винить".

и вообще, заебали национальные срачи. сколько можно? чьи это происки? кому выгодно стравить людей? гражданскую войну разжигают чтоли?

Вот я об этом, любезный изначально и писал, что национальность значения не имеет. Имеющий уши, да услышит. Своим еврейством я кичусь так же, как и вы своей немецкостью (о чем вы тоже не применули напомнить) и мне, естественно неприятно слышать о себе нехорошие вещи. Я не горжусь тем, что указанные вами господа являются евреями, как и не испытываю радости, что самые главные воры России (Путин, Сечин и т.д.) не евреи.

[^]
prophetkat
13.05.2012 - 15:24
2

Хохмач

Цитата (agr30 @ 13.05.2012 - 16:03)
Цитата
Я еврей. Плачу в год около 300 тыр налогов. Занимаюсь строительством, архитектурой. Мой сосед - русский, добрый милый парень, только не работает - пьющий он сильно, зато его мама работает (естественно тоже русская) и как может помогает сыну существовать. Кто для России более ценен, я или мой сосед?

А я русский, мне платят в год 300 тысяч рублей. Занимаюсь строительством, архитектурой. Не пью, не развлекаюсь, проектирую и веду объекты стоимостью в несколько миллиардов и параллельно по несколько штук и так в течение 10 лет. Квартиры нет и при таком раскладе не будет, первую машину скоро куплю тысяч за 50, о семье и речи быть не может пока. Мзда за лицензирование превышает мои годовые накопления многократно, кредитование - лишь потребительская ересь. Кто для общества более ценен?

поддерживаю беспесды!!!! 8 лет работы в Газпроме ИТРом, и чо? Занимаюсь строительством и ремонтом электрооборудования до 110 кВ. з/п = 300 тыров в год!

Добавлено в 15:25
русский)

[^]
Пацифист
13.05.2012 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 15:24)
Я не горжусь тем, что указанные вами господа являются евреями, как и не испытываю радости, что самые главные воры России (Путин, Сечин и т.д.) не евреи.

то есть самые главные воры должны быть евреи? тогда возрадуешься?

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 15:26
-3

Шутник

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 16:24)
Вот я об этом, любезный изначально и писал, что национальность значения не имеет. Имеющий уши, да услышит. Своим еврейством я кичусь так же, как и вы своей немецкостью (о чем вы тоже не применули напомнить) и мне, естественно неприятно слышать о себе нехорошие вещи. Я не горжусь тем, что указанные вами господа являются евреями, как и не испытываю радости, что самые главные воры России (Путин, Сечин и т.д.) не евреи.

А фамилиЁ у вас своя?

Добавлено в 15:26
Цитата (Пацифист @ 13.05.2012 - 16:25)
то есть самые главные воры должны быть евреи? тогда возрадуешься?

Тоже еврей? lol.gif

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 15:29
7

Цитата
А фамилиЁ у вас своя?

FKaplan - это, в отличие от многих здесь, настоящая фамилия.

А насчет самых больших воров - не передергивайте. Я в принципе недолюбливаю воров, лентяев, алкоголиков.

Добавлено в 15:34
Цитата
поддерживаю беспесды!!!! 8 лет работы в Газпроме ИТРом, и чо? Занимаюсь строительством и ремонтом электрооборудования до 110 кВ. з/п = 300 тыров в год!

В Газпроме ИТР зарабатывает 300 тыр в год? А премии, а бонусы? У меня есть добрые друзья в том же Газпроме ИТР (слаботочкой занимаются) зарплата = около 40 тыр + премия около 8 тыр + в конце года бонус 170 тыр получил + соцпакет + своя поликлиника + страховка + ипотека 4% в свое банке (боюсь соврать название банка). И, кстати, Газпром одна из главных воровских госкорпораций))))

Это сообщение отредактировал FKaplan - 13.05.2012 - 15:35

[^]
FedFed
13.05.2012 - 15:37
4

Домосед

FKaplan
ну тогда чего защищать этого старика, из ролика. сколько говна выливают на немцев перед 9м мая. не разделяя зачастую немцев и фашистов (среди которых было полно не немцев). однако же я не грызусь со всеми по этому поводу, и не стараюсь никого обелить или оправдать. тем более мой дед до берлина дошел, и я очень горжусь этим. а у тебя, дражайший, получается евреев не тронь. больная мозоль? может быть нужно не с евреями себя отождествлять, а с россией вообще? тогда и проблем будет меньше. сам же говоришь, что ворами не гордишься. так может быть заострять внимание на том что он вор, а не еврей, русский или еще кто то?

сейчас стараниями каких то граждан (знать бы поименно moderator.gif) национальные особенности постоянно выпячиваются, а общее - забывается. не это ли есть развал страны?

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 15:42
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
и не заслуга евреев в том что они такими стали. заслуга государства в том что позволило им такими стать. так что не надо тут нос задирать.

Это заявление одно из самых унизительных фраз вне зависимости к кому оно адресовано русскому, еврею или немцу. Особенно для человека живущего на пост-советском пространстве.

[^]
AnderOne
13.05.2012 - 15:43
-1

Приколист

Цитата (ЗлойПетрович @ 13.05.2012 - 15:01)
Цитата (akorzhik @ 13.05.2012 - 14:11)
Меня всегда бесило их отношение к второй мировой,айяйяй погибло 6 млн. в лагерях,а сколько погибло наших они хер считали,поезжай на историческую родину...

Да ни хуя, извините, их 6 млн. не погибло! По состоянию на 1935 год жидов в Европе было около 3,5 млн. Если даже не учитывать, сколько их съебнуло в период с 1935 по 1939 в Англию, США и т.д., то, для того, что уничтожить 6 млн., Гитлеру надо было убить их во всей Европе всех до единого и ещё, блять, завезти откуда-то 2,5 млн.!
Кстати, в 1938-м Германия вела переговоры с Англией о депортации жидов на Мадагаскар. Но Черчилль, почему-то, отказался. Почему бы это?.. Да потому, что нахуй кому надо было такое счастье!
Кстати, к концу Войны (т.е. к 1945-му году) жиды были едиственными, у кого наблюдался прирост численности!!! Уничтожади их, да? Ага... Если бы... sad.gif

Ссылки тут
http://warrax.net/52/graf/cover.html
http://duel.ru/publish/graf/graf.html

Около 3 миллионов в Польше, 1 миллион в Венгрии, больше миллиона на советской, территории, оккупированной нацистами, и еще намного больше во всей Европе. Согласно цифрам самих нацистов, изложенным в Ванзейском Протоколе, в 1942 году в оккупированной Европе было одиннадцать миллионов евреев. Смотрите первый вопрос http://www.nizkor.org/features/qar/qar01_ru.html

Заметьте также, что если бы настоящие историки изменили число, имеющее отношение к Холокосту, с 6 миллионов на 4 миллиона или наоборот, "ревизионисты" повторяли и цитировали бы этот факт как доказательство того, что историки меняют свои истории, и что у них нет никаких реальных цифр в подтверждение их теорий. Но когда ревизионисты изменяют свои собственные цифры на два миллиона, им, кажется, все равно.

[^]
verwolff
13.05.2012 - 15:45
5

Ярила

"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь." ©

[^]
FORLIN
13.05.2012 - 15:45
0

Юморист

По-моему евреям везде хорошо живется, кроме Палестины)))

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 15:51
8

Цитата
ну тогда чего защищать этого старика, из ролика. сколько говна выливают на немцев перед 9м мая. не разделяя зачастую немцев и фашистов (среди которых было полно не немцев). однако же я не грызусь со всеми по этому поводу, и не стараюсь никого обелить или оправдать. тем более мой дед до берлина дошел, и я очень горжусь этим. а у тебя, дражайший, получается евреев не тронь. больная мозоль?

Да и этого я тоже не защищаю. И если вы скажете, что еврей Абрамович - гандон, своровавший кучу денег из России, я полностью вас поддержу. Если же вы скажете то же самое про ВСЕХ евреев, я огорчусь и буду категорически не согласен. Просто я привык оценивать людей не по национальности, а по другим, более понятным критериям - честный, работящий, ценяший семью, родителей, детей и т.д.

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 15:51
-2

Шутник

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 16:29)
Цитата
А фамилиЁ у вас своя?

FKaplan - это, в отличие от многих здесь, настоящая фамилия.

В смысле "в отличии от многих"?
Вот я не люблю евреев, и нормально отношусь лишь к тем, у которых "своя" фамилия.

Это вообще присуще многим нациям - открыто говорить о своём отношении к чемуто, включая людей. Но не у евреев. Эти любят искать выгоду и просчитывать возможные упущения от этой открытости. Вот за это и не любят тоже. Когда в Европе ввели "толерастию" - они начали играть по чужим законам. Получается теперь люди не могут открыто заявить от своём отношении. Отсюда возникают всякие антисемитизмы - как скрытая форма, и всякие Брейвики как следствие. И это хвалёная европейская и америкосская свобода слова и демократия?

Цитата
А насчет самых больших воров - не передергивайте. Я в принципе недолюбливаю воров, лентяев, алкоголиков.

Я не передёргиваю.
ЗЫ Вор - понятие относительное. Это не только тот кто упёр кошелёк, мильён или приватизировал завод через махинации. У коммунистов - все спекулянты были Воры - и немалая доля правды в этом есть.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 13.05.2012 - 15:52

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 15:52
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
verwolff

"Спорить с кретинами бесполезно. Сначала они опускают тебя до своего уровня, а потом бьют своим опытом."

Добавлено в 15:54
Цитата
Получается теперь люди не могут открыто заявить от своём отношении. Отсюда возникают всякие антисемитизмы - как скрытая форма,

Как оппозиция к открытой форме практикующейся уже так годов 2000??? Ну ты сказал!!!

[^]
AnderOne
13.05.2012 - 15:57
1

Приколист

MIshkinasevere вот мне интересно где именно такое написано в книги Брахот?
(«Игнорирующий слово раввина подлежит смерти» (трактат Эрубин, 21:2), ибо у раввината есть претензии на то, что «слова раввина суть слова Яхве живого» (трактат Беррахот, 44:201:4). )

на языке оригинала вы лично читали?, потому что я могу написать любую чушь и выдать её за правду, и что это за трактат эрубин?, можно узнать название оригинал?

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 15:59
5

Цитата
В смысле "в отличии от многих"?
Вот я не люблю евреев, и нормально отношусь лишь к тем, у которых "своя" фамилия.

Вот ты здесь под ником prodromolu , а я FKaplan . Я не думаю, что ваша фамилия Продромолу, а вот моя фамилия - КАПЛАН!

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 15:59
-2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 16:52)
Цитата
Получается теперь люди не могут открыто заявить от своём отношении. Отсюда возникают всякие антисемитизмы - как скрытая форма,

Как оппозиция к открытой форме практикующейся уже так годов 2000??? Ну ты сказал!!!

Вообщето само понятие антисемитизм придумали совсем недавно в 19 веке.

До этого это было просто формой презрения.
ЗЫ я говорю про нынешнюю Европу.
ЗЗЫ И ТАКИ gigi.gif откудато эта "открытая форма" появилась...

[^]
пэр
13.05.2012 - 16:00
3

Шутник

вот.что они думают..

Почему евреям хорошо в России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32970
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх