Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
13.05.2012 - 16:46
0
Статус: Offline

Мельник

Цитата (prodromolu @ 13.05.2012 - 15:34)
Цитата (YoMan78 @ 13.05.2012 - 17:16)
Другое дело что есть Ротшильды. Но это не евреи, а всемирное зло.

Почемуто всё всемирное зло - евреи gigi.gif
Обратное утверждение - неверно.

Фу. Тот факт, что эти демоны первыми нашли способ легального порабощения, еще ничего не говорит. Немцев нельзя винить за НСДАП или СС, а евреев за этих упырей. Это историческое явление, а не вина отдельной нации.

[^]
FedFed
13.05.2012 - 16:47
1

Домосед

Перфекционист
(театрально) ха-ха-ха, ждут там всех, с распростертыми объятьями.
когда то, 12 лет назад, мы пытались выехать в германию, чтобы дорогой бабулечке (просидевшей всю войну в трудлагере, как неблагонадежная, ибо с поволжских немцев) продлить с помощью чудодейственной немецкой медицины годы. нам германия сказала большое фи (документов мало), а то что дед перед самой войной из германии приехал, поди докажи, где теперь эти документы. за то беженцы из чечни, бедные бородатые мирные жители, принимались на ура. теперь же и сам не поеду. когда то мне было 22 и я был молод и горяч, и готов изучить язык и работать на благо светлого буржуйского будущего. а теперь нафиг не нужна эта заселенная арабами коммуналка под названием европа. позырить - да, интересно. а жить - фи.

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 16:47
0

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 16:45)
Цитата
Несколько раз помогал друзьям пробиться на неплохие посты в госструктурах и силовых ведомствах, так как имею небольшие связи.

Так ради интереса, их конкуренты были не русскими? То есть в гос-структурах РФ настолько большое количество не русских, что нескольким несчастным русским понадобилась ваша помощь?

Только потому, что на эти посты претендовали евреи pray.gif rulez.gif

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 16:48
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 17:38)
Ты в курсе что "гой" это не оскорбление, а описание в отличие от "жида"? Между прочим тебе никто не не запрещает использовать это слово, просто нужно быть готовым изредка схлопотать за это по морде. Жизнь штука долгая...хрен его знает когда еврейский хирург будет тебе пересаживать печень как последнее средство от цирроза, хрен его знает если ты его когда как обидел...жизнь штука короткая smile.gif

Жид (в позднепраславянском *židъ) — слово со значением «еврей, иудей». Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי‎) — «иудей».
даже Вики как бы намекает.

ЗЫ Т.е. евреи ещё и мелочные мстительные ублюдки ?

[^]
Garik499
13.05.2012 - 16:49
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 16:38)

Ты в курсе что "гой" это не оскорбление, а описание в отличие от "жида"? Между прочим тебе никто не не запрещает использовать это слово, просто нужно быть готовым изредка схлопотать за это по морде. Жизнь штука долгая...хрен его знает когда еврейский хирург будет тебе пересаживать печень как последнее средство от цирроза, хрен его знает если ты его когда как обидел...жизнь штука короткая smile.gif

Жидами издревле называли евреев славянские народы, а оскорбительным это название евреи посчитали ближе к 20 веку.
А то что, называть человека гой, который заведомо хуже и бесправнее еврея, не оскорбительно и нормально, это и есть двойные стандарты.

Я не называю всех евреев жидами, так как я воспитанный человек, и понимаю, что некоторым это будет обидно. Мне не мерещатся жидомассоны и сионистские заговоры, я просто полностью не доверяю евреям. Жидами я зову только, тех кто исповедует иудаизм, и для кого я недостойный гой.

[^]
Олигарх
13.05.2012 - 16:50
1

Хохмач

Есть евреи, а есть жиды и маланцы. Тобишь, в каждой нации не без уродов. К первым отношусь нормально.

[^]
Garik499
13.05.2012 - 16:52
0

Ярила

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 16:44)
Garik499

Сначала вы пишите:

Я русский. Имею свою маленькую юридическую контору, даю работу нескольким людям. Мой одноклассник еврей, его отец помог ему пробиться на хорошую чиновничью должность, сейчас занимается выводом сельхоз земель под строительство котеджных поселков и он только находится вначале своей карьеры. Кто более опасен для России я или он?[quote]

Потом пишите:
[quote]И вообще я считаю каждый человек должен гордится своей культурой и народом к которому он принадлежит. У евреев и кавказцев я например перенял манеру помогать своим, если чего-то добился - подтяни за собой друзей. Несколько раз помогал друзьям пробиться на неплохие посты в госструктурах и силовых ведомствах, так как имею небольшие связи. Если так будут жить остальные русские, то может, что-то у нас наладится. [/quote]

Вы уж как-нибудь определитесь - или крестик снимите или трусы наденьте.

Помогал хорошим парням, у которых есть принципы и совесть.

[^]
BonoVox
13.05.2012 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.05.2012 - 16:49)
Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 16:38)

Жидами издревле называли евреев славянские народы, а оскорбительным это название евреи посчитали ближе к 20 веку.
А то что, называть человека гой, который заведомо хуже и бесправнее еврея, не оскорбительно и нормально, это и есть двойные стандарты.

Я не называю всех евреев жидами, так как я воспитанный человек, и понимаю, что некоторым это будет обидно. Мне не мерещатся жидомассоны и сионистские заговоры, я просто полностью не доверяю евреям. Жидами я зову только, тех кто исповедует иудаизм, и для кого я недостойный гой.

То есть за печень все же испугался? cool.gif

"Жидами я зову только, тех кто исповедует иудаизм, и для кого я недостойный гой".
Со многими общаться приходилось чтоли? Не на западном берегу случайно живешь?

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 16:54
-2

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 13.05.2012 - 17:46)
Фу. Тот факт, что эти демоны первыми нашли способ легального порабощения, еще ничего не говорит. Немцев нельзя винить за НСДАП или СС, а евреев за этих упырей. Это историческое явление, а не вина отдельной нации.

Никто нацию и не винит. Написано же - обратное утверждение неверно.
Я ж писал знаю как минимум 4х евреев нормальных. Все живут под своими фамилиями. 2 инженера, 1 сварщик lol.gif ( профи) , 1 теплотехник.
Просто сложилось ведь - в России, Украине, СНГ в общем то "главные воры" - Евреи, Ротшильды всякие тоже Евреи. В Европе держатели бабла - тоже евреи.

НЕмцев конечно нельзя винить за НСДАП - тем более , есть мнение, что его организовали и проспонсировали опять же евреи мировое зло shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 13.05.2012 - 16:56

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 16:47)
Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 16:45)
Цитата
Несколько раз помогал друзьям пробиться на неплохие посты в госструктурах и силовых ведомствах, так как имею небольшие связи.

Так ради интереса, их конкуренты были не русскими? То есть в гос-структурах РФ настолько большое количество не русских, что нескольким несчастным русским понадобилась ваша помощь?

Только потому, что на эти посты претендовали евреи pray.gif rulez.gif

Нет, в основном дагестанцы

[^]
FKaplan
0

сорри, уже прокомментировал, продолжим

Это сообщение отредактировал FKaplan - 13.05.2012 - 16:55

[^]
Garik499
13.05.2012 - 16:57
3

Ярила

Цитата (BonoVox @ 13.05.2012 - 16:53)

То есть за печень все же испугался? cool.gif

"Жидами я зову только, тех кто исповедует иудаизм, и для кого я недостойный гой".
Со многими общаться приходилось чтоли? Не на западном берегу случайно живешь?

Очень много отличных хирургов армян,русских, грузин и немцев. Или вы считаете, что только евреи смогут помочь больному человеку. Очень глупо.
С религиозными пару раз пересекался, остались только неприятные впечатления.

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 16:59
-1

Цитата (Garik499 @ 13.05.2012 - 16:52)
[QUOTE=FKaplan,13.05.2012 - 16:44] Garik499

Сначала вы пишите:

Я русский. Имею свою маленькую юридическую контору, даю работу нескольким людям. Мой одноклассник еврей, его отец помог ему пробиться на хорошую чиновничью должность, сейчас занимается выводом сельхоз земель под строительство котеджных поселков и он только находится вначале своей карьеры. Кто более опасен для России я или он?[quote]

Потом пишите:
[quote]И вообще я считаю каждый человек должен гордится своей культурой и народом к которому он принадлежит. У евреев и кавказцев я например перенял манеру помогать своим, если чего-то добился - подтяни за собой друзей. Несколько раз помогал друзьям пробиться на неплохие посты в госструктурах и силовых ведомствах, так как имею небольшие связи. Если так будут жить остальные русские, то может, что-то у нас наладится. [/quote]

Вы уж как-нибудь определитесь - или крестик снимите или трусы наденьте. [/QUOTE]
Помогал хорошим парням, у которых есть принципы и совесть.

То есть вы помогаете воровать только тем людям, у которых есть совесть и принципы? Я полагаю, что принцип - делиться, а совесть - от своих брать не стыдно? Я же думаю, что юрист небезвозмездно проталкивал своих протеже на "сладкие" места. То есть идеи мирового сионизма и жидовинства живут и среди русских?

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 17:01
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Даже не знаю с чего начать. Ну хорошо, только потому что ты мне нравишься и так как нас никто не слышит я открою тебе большой секрет. Ну только чисто между нами. Еврей это не нация а вероисповедание. В дореволюционной России у евреев в паспорте было "иудей", просто точно вероисповедание. Так что твое "рассовое" чутьё тебя не подвело, ты таки правильно им всем не доверял. Ну это между нами, пока никто не слышит.

[^]
MIshkinasevere
13.05.2012 - 17:02
4

Ярила

AnderOne
Цитата
MIshkinasevere вот мне интересно где именно такое написано в книги Брахот?
(«Игнорирующий слово раввина подлежит смерти» (трактат Эрубин, 21:2), ибо у раввината есть претензии на то, что «слова раввина суть слова Яхве живого» (трактат Беррахот, 44:201:4). )

на языке оригинала вы лично читали?, потому что я могу написать любую чушь и выдать её за правду, и что это за трактат эрубин?, можно узнать название оригинал?

Цитировал по материалам Концепции общественной безопасности, которые неоднократно проходили судебную юридическую филологическую экспертизу в связи с неоднократными обращениями о возбуждении уголовных дел по статье "антисемитизм". Все дела были закрыты, все материалы признаны легитимными.

Трактат Эрубин является частью Талмуда, а не Бррахот, который так же является частью Талмуда. Номер главы и стиха указаны. Вместо 21:2 иногда пишут 21б.

На языке оригинала я его не читал. Во-первых мне даже на русском не удается найти его, во-вторых текст Талмуда охраняется, в-третьих, стыдно признаться, я не знаю язык оригинала. С утверждением "переводчики - подставные лошади просвещения" согласен. Ну, а с чем тогда работать, если не с переводом?

Если же вышесказанное вас не удовлетворяет, то можно процитировать более "официально-признанные" переводы текстов, а именно официально изданную в Москве Конгрессом Еврейских Религиозных Организаций и Объединений в России (КЕРООР) книгу «Кицур Шульхан Арух», напечатанную уже не одним тиражом. Это сокращённое издание иудейского свода законов «Шулхан арух», составленного несколько столетий назад на основе «Талмуда» и обязательного к исполнению по сей день. Во вступлении к книге в изданиях 1999 и 2001 гг. глава исполкома КЕРООР раввин Зиновий Коган делает откровенное признание:

«Редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания..., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. Читатель, который захочет прочесть "Кицур Шульхан Арух" в идеально полном объёме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале».

То есть, один из лидеров российского еврейства признаёт оскорбительными для нееврейского населения России некоторые положения данного иудейского кодекса поведения, но считает возможным приглашать своих соплеменников для изучения этих оскорблений в ешивах – еврейских школах, финансируемых с привлечением средств из государственного и местных бюджетов.

«Талмуд – непревзойденный памятник еврейского гения», а данная выжимка его морали, "Кицур Шульхан Арух" – «хрестоматия еврейской цивилизации нашего времени... Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего».

А главный раввин России А. Шаевич отмечает в предисловии:

«Интерес к этой книге превзошёл самые смелые наши ожидания. Громадное количество благодарственных откликов от самых разных людей на протяжении всего этого времени приходит в наш адрес. Ещё большее количество писем содержит настоятельные просьбы помочь в приобретении этого издания».
Таким образом, это не исторический памятник, а руководство к действию.

Впрочем, даже в данном отцензурированном издании мы находим следующие положения:

– Приравнивание нееврея к экскрементам (сс. 47 и 48).
– Запрещение обучать неевреев ремеслу (с. 390).
– «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах», кроме как в случае, «чтобы не вызы-вать вражды к нам... но только за плату» (с. 390).
– «Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сы-ну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца» (с. 405).
– При денежных расчётах «если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой» (с. 406).
– «Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идёт ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество» (с. 408) – (это касается предписанного евреям поведения на следствии и суде).

Но давайте заглянем в «идеально полный объём непревзойденного памятника иудейской морали» – «Шулхан аруха», изучаемого в ешивах. Воспользуемся его переводами из иудейского амстердамского издания, сделанными судебным экспертом, учёным-гебраистом доктором К. Эккером для судебного процесса в Германии в 1883 г. (Dr. K. Ecker. Der “Judenspiegel” im Lichte der Wahrheit, – eine wissentschaftliche Untersuchung. Paderborn. 1884; русский перевод: д-р К. Эккер. "Еврейское зерцало" в свете истины. Научное исследование. М., 1906). Этот суд евреи возбудили в связи с тем, что один из их соплеменников (Юстус-Бриман), опубликовал античеловечные законы «Шулхан аруха» и Талмуда, но суд оправдал публикатора, найдя перевод соответствующим первоисточнику.

– «Его [нееврея] семя рассматривается как семя скотины» (Тосефта — дополнение к талмуду Кетубот, 3 б). «Ради [умерших] слуг и служанок... не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему [еврею-хозяину]: “Да возместит тебе Бог твой убыток”, совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околеет бык либо осёл» (Иоре де’а 377-1).
– «Запрещается спасать их [неевреев-акумов], когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить... Дозволено испытывать на акуме лекарство, – полезно ли оно?» (Иоре де’а 158-1).
– «Деньги акумов суть как бы добро бесхозное и каждый, кто пришёл первым, завладеет им». «По отношению к акуму не существует обмана» (Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26; 348-2, Хага).
– «Когда еврей обокрал акума и его [еврея] принуждают к присяге..., тогда он должен в сердце своем объявить присягу недействительною, потому что он принуждается к ней» (Иоре де’а 329-1, Хага). – Внимание: это вновь касается поведения иудеев во время следствия и суда!
– «Когда о ком-нибудь установлено, что он трижды предавал еврея или его деньги акуму, то-гда надо подыскивать пути и способы сжить его со света». «В расходах, сделанных для того, чтобы сжить предателя со света, повинны участвовать все жители местности» (Хошен га-мишпат 388-15 и -16).
– «Предателя дозволяется убивать на всяком месте, даже и в наше время. Убить его дозволе-но раньше, чем он успевает сделать донос [могущий принести убыток «либо на теле, либо в деньгах, хотя бы их было немного»]... и каждый, кто первый убьёт, приобретает заслугу» (Хошен га-мишпат 388-10).
– «Еврей-вольнодумец, то есть тот, который совершает богослужение акумов... убивать всех таких – доброе дело. Когда есть власть убить их всенародно мечом, тогда пусть это совершится; если же нет, то их надо опутывать всячески, дабы причинить им смерть. Например, когда уви-дишь, что один из них упал в колодец и в колодце стоит лестница, тогда спеши вытащить её, го-воря: "Вот у меня забота, – надо снять моего сына с крыши, и я тебе сейчас принесу её обратно" и т.п.» (Хошен га-мишпат 425-5).

[^]
Garik499
13.05.2012 - 17:02
1

Ярила

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 16:59)

То есть вы помогаете воровать только тем людям, у которых есть совесть и принципы? Я полагаю, что принцип - делиться, а совесть - от своих брать не стыдно? Я же думаю, что юрист небезвозмездно проталкивал своих протеже на "сладкие" места. То есть идеи мирового сионизма и жидовинства живут и среди русских?

Вы сможете взять деньги с друга?? Я не могу взять деньги с человека, с которым постоянно ежу на охоту и рыбалку и кого знаю большую часть жизни. А вы можете??? Ах да я забыл с кем общаюсь))
И они не воруют, и взяток не берут, есть другие источники дополнительных доходов)) не нарушающие УК

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 17:13
0

а разница? Всё о чем ты говоришь это проталкивание кандидатов, которые лучше на твой взгляд потому что ты с ними ездишь на охоту, за счёт кандидатов которые могут быть лучшими, но с тобой не глушат рыбу\дичь\водовку. Взгляд на жизнь понятен.

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 17:14
1

Цитата
И они не воруют, и взяток не берут, есть другие источники дополнительных доходов)) не нарушающие УК

Насколько мне известно ( а вам как юристу - тем более) совмещать службу в госструктурах и силовых ведомствах с "другими источниками доходов" незаконно. То, как это не нарушает УК - не будем лукавить, мы не у прокурора.
Вы нам недавно рассказывали как евреи оккупировали властные структуры, а оказывается это все благодаря таким, как вы - простым русским юристам. Так при чем здесь мировой сионизм?
А гешефт можно получать не только деньгами, а и "прочими услугами", что тоже может квалифицироваться как извлечение дохода.
Когда я прихожу к другу-стоматологу (русскому), то я ОБЯЗАТЕЛЬНО плачу ему деньги за работу хотя, и со значительно скидкой. Когда я делал ему дом, он тоже платил мне деньги с большим дисконтом. Брать деньги с друзей за работу не считаю зазорным, если деньги заработаны.

ПС На вашем примере мы ознакомились с небольшой коррупционной схемой. Но в связи с тем, что признавать наличие коррупции и тем более свое участие в ней не хочется - Игорь нашел прекрасное объяснение в том, что "виноваты евреи". Не?

Это сообщение отредактировал FKaplan - 13.05.2012 - 17:17

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 17:16
0

Цитата
«Когда еврей обокрал акума и его [еврея] принуждают к присяге..., тогда он должен в сердце своем объявить присягу недействительною, потому что он принуждается к ней» (Иоре де’а 329-1, Хага). – Внимание: это вновь касается поведения иудеев во время следствия и суда!

Ты не мог бы указать, какой из судов, во время написания сего документа, рассматривал показания еврея как равносильными показанию не еврея. Не христианский не мусульманские суды такой херней не маялись.

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 17:17
-4

Шутник

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 18:14)
Когда я прихожу к другу-стоматологу (русскому), то я ОБЯЗАТЕЛЬНО плачу ему деньги за работу хотя, и со значительно скидкой. Когда я делал ему дом, он тоже платил мне деньги с большим дисконтом. Брать деньги с друзей за работу не считаю зазорным, если деньги заработаны.

А нормальные люди берут только за материалы gigi.gif Друзей не так много, чтобы разорится.
А делать друзей на основе "дисконта" - типично жидовская манера.

С собственных детей не пробывали брать денег за послушание и хорошие оценки ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 13.05.2012 - 17:19

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 17:20
2

Цитата
А нормальные люди берут только за материалы gigi.gif Друзей не так много, чтобы разорится.

Постройка дома занимает год. Вы можете себе позволить жить год без зарплаты?

[^]
MIshkinasevere
13.05.2012 - 17:21
1

Ярила

4Lolz
Цитата
Ты не мог бы указать, какой из судов, во время написания сего документа, рассматривал показания еврея как равносильными показанию не еврея. Не христианский не мусульманские суды такой херней не маялись.

Мне не очень понятен вопрос. Поставь его в другой форме.

[^]
Garik499
13.05.2012 - 17:22
2

Ярила

4Lolz
то есть ты своим не помогаешь? Вот по-этому у нас в прокуратурах засилие молодых и наглых дагов. Я не проклинаю евреев и чурбанов, не ною о том, что все руководящие посты заняли евреи, я помогаю своим занять эти посты, я сам работаю и стараюсь сделать жизнь в своей стране чуточку лучше. Кстати сам подумываю устроиться в один надзорный орган. Если мы не будем друг другу помогать, а втаптывать в грязь, то мы и будем дальше жить и винить в своих неудачах всех, но не себя.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.05.2012 - 17:23

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 17:23
0

Судопроизводство в христианских и мусульманских судах не рассматривало показание еврея равным показанию представителя титульной религии. Так понятней?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.05.2012 - 17:31

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 17:24
1

Цитата (prodromolu @ 13.05.2012 - 17:17)
Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 18:14)

Чтобы спроектировать дом - надо около 5 кВт электроэнергии, пачка бумаги А3 и картридж. Итого около 2-3 тысяч рублей. И еще 2 месяца работы меня и нескольких инженеров.
Чтобы залечить зуб - пломбирующий материал на 300 рублей и 1 час работы.
А вы готовы по-дружбе построить своему лучшему другу дом. В одиночку? Проторчать на стройке пару лет? Оставить на это время свою семью без денег?

Так что прежде чем пиздеть - подумай башкой.

Добавлено в 17:27
Цитата (Garik499 @ 13.05.2012 - 17:22)
4Lolz
то есть ты своим не помогаешь? Вот по-этому у нас в прокуратурах засилие молодых и наглых дагов. Я не проклинаю евреев и чурбанов, не ною о том, что все руководящие посты заняли евреи, я помогаю своим занять эти посты, я сам работаю и стараюсь сделать жизнь в своей стране чуточку лучше. Кстати сам подумываю устроиться в один надзорный орган. Если мы не будем друг другу помогать, а втаптывать в грязь, то мы и будем дальше жить и винить в своих неудачах всех, но не себя.

Было, не спорю. Но только под словом "свои" я подразумеваю не национальность, а профессионализм. По этой причине я в последнее время помог 2 русским ребяткам устроится в Газпром, 1 украинской девушке в проектный институт и 1 армянину в мостоотряд. По причине того, что все они великолепные инженеры.

ПС сейчас работаем над тем, как продвинуть еврейского юношу в транснефть (мой племянник). Так что в в эти игры я тоже играю, но по другим причинам. Не национальным.

Это сообщение отредактировал FKaplan - 13.05.2012 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32972
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх