Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FKaplan
13.05.2012 - 18:04
1
Статус: Offline

Всем надеть намордники и радоваться!

Garik499

Здесь больше понравилось, само название символично:
ГРАФИК
приема граждан в Славянской межрайпрокуратуре

заместитель прокурора Танчик А.Е.
ст. помощник прокурора Волкодав Е.А.,
помощник прокурора Шаповалова О.Ю
прокурор Крючков А.П
ст. помощник прокурора Чаленко Т.И.,
помощник прокурора Кузнецова М.Н.
помощник прокурора Назаренко А.А.
заместитель прокурора Брижак С.В.,
ст. помощник прокурора Фомченко Э.В.
заместитель прокурора Жуков Д.Г.
помощник прокурора Мельников А.В.,
помощник прокурора Шевелева Е.В.

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 18:05
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (prodromolu @ 13.05.2012 - 10:01)
Цитата (MeowMeow @ 13.05.2012 - 18:53)
Чем больше людей будут терять честь и моральный облик, тем больше будет хаоса и общество будет разваливаться. Сейчас мы наблюдаем такую деградацию, и в этом плане те "дикие" времена про которые ты говоришь как раз были более развитыми чем сейчас.

Я вроде зачеркнул "дикие" специально.

А предосудительного нет ничего - жизнь это. "Сами захотели" капитализьм и свободу с толерастией - вот теперь выживайте приспосабливаясь.

То есть ты имел в виду времена до капитализма? Это коммунизм, который по вашему придумали жиды или феадолизм, при котором 70% русских держалось в рабстве русскими? Поясни будь добр.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.05.2012 - 18:05

[^]
meowmeow
13.05.2012 - 18:06
0

Pezzonovante

Цитата (Пацифист @ 13.05.2012 - 17:57)
MeowMeow
вам известен термин "хуцпа"?
это я к тому что не в деградации дело. дело в мировоззрении. то что считается доблестью у одних, считается мерзостью у других

Не согласен.
Есть конечно частные случаи, но у всех нормальных людей моральные принципы схожи и они пересекаются со здравым смыслом.
Да, некоторые дикие народы едят друг друга в буквальном смысле, но это НЕНОРМАЛЬНО и говорить что у них просто другое мировоззрение - это бред, извините.

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 18:07
5

Еврей по тёще

Не знаю как живётся евреям в России , но русским (мне) в Израиле , точно не плохо .

[^]
algreen
13.05.2012 - 18:09
2

Non vagina, non ruben armada!

Евреи - нормальные люди, чего вы докопались? В каждой нации есть плохие и хорошие люди. Евреи расчётливы и не наивны. Это плохо? Наш Русский "Ваня" будет лежать на печи лет, эдак 30, виня власть, домработницу, кошку соседа, но главное не себя. В итоге получается что? Все вокруг виноваты, а он борец за правду. Для того чтобы иметь право осуждать других нужно начать с себя.

[^]
Пацифист
13.05.2012 - 18:09
0

Ярила

Цитата (MeowMeow @ 13.05.2012 - 18:06)
Не согласен.

с чем в не согласны?
примите к сведению, что само существование государства израиль евреями трактуется как акт хуцпа.
и еще: я не говорю плохо это или хорошо и не даю оценок. но то что мировоззрение в корне отличается - для меня это очевидно.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 13.05.2012 - 18:12

[^]
meowmeow
13.05.2012 - 18:14
0

Pezzonovante

4Lolz

Да, черт возьми, как ни крути но это коммунизм. Единственная боле-менее совершенная форма развития, к которой рано или поздно придется вернуться, иначе не понятно что будет...

Ну да, за этой идеологией стоит Маркс, но и что с того? Евреи очень умны и талантливы, это глубо отрицать. Маркс гений и великий мыслитель.

И вообще, где-то слышал и вполне согласен: еврей - это мировоззрение, а не наследственность. Сейчас все люди разные, могут быть и евреи с чисто русским мировоззрением, а могут и русские с традиционно-еврейским. От воспитания очень многое зависит и условий, где человек рос.

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 13.05.2012 - 18:30

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 19:05)
То есть ты имел в виду времена до капитализма? Это коммунизм, который по вашему придумали жиды или феадолизм, при котором 70% русских держалось в рабстве русскими? Поясни будь добр.

А может и ещё раньше. До христианства. Когда вообще был родовой уклад.

А рабство есть и сейчас. При том оно "взвешенное" и неочевидное. Что собственно хуже чем то же крепостничество.

ЗЫ вообще то коммунизм, точнее его идеологическую адаптацию под Россию, придумал по сути Толстой( толстовство). Правда он , говорят, тоже еврей gigi.gif Врут , жиды порхатые.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 13.05.2012 - 18:16

[^]
Garik499
13.05.2012 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 17:59)
Цитата (Garik499 @ 13.05.2012 - 17:54)
Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 17:50)
Цитата
И я о том, виноваты мы русские, что позволяем так с собой обходится. Но факт того, что большинство руководящих постов занято евреями и выходцами с Кавказа, и не потому, что они пиздатые управленцы и достойны занимать эти должности. Я по мере сил пытаюсь с этим бороться.

Приведите конкретный пример засилия евреев и кавказцев в отдельно взятой госструктуре (Гугль вам в помощь). Сейчас подобная информация открыта.

Зайдите в любую межрайонную прокуротуру, в УБЭПиБК и т.д. и т.п.

Первое попавшееся:
Аппарат прокуратуры Краснодарского края
Бабаев И.А.
Рябоконев В.В.
Чупров Е.А.
Круглов В.Ю.
Горобцоа А.В. и еще сколько-то народу. Эти просто на самом верху.

отсюда

Так вы специально врете или просто вас ввели в заблеждение?

Руководитель арербаджанец. Остальных я не видел, а по фамилии сейчас еврея в России сложно определить. Большинство фамилии поменяли.
Старый анекдот:
- как ваша Фамилия?
- Сахаров
- а точнее!
- Сахаревич
- а точнее!!!
- ... Цукерман
У меня есть друг татарин, так он свое национальное имя поменял на русское, чтобы не выделятся. Я долго вдалбливал ему, что он херню сморозил, что он должен гордится своей национальностью (только без фанатизма) и именем, которым его назвали родители.

[^]
MIshkinasevere
13.05.2012 - 18:19
3

Ярила

FKaplan
Цитата
То есть законы о расизме, антикоммунизме, фашизме вас не так сильно смущают?

Закон об антикоммунизме очень смущает))). Фашизм и расизм я не приемлю любые, в т.ч. и еврейские.
Цитата
С тем же успехом можно сказать что мусульмане были правы когда не доверяли крестьянам и наоборот. Не те не другие не принимали в судах показания представителя не титульной веры за равноценное.

– «Когда еврей обокрал акума и его [еврея] принуждают к присяге..., тогда он должен в сердце своем объявить присягу недействительною, потому что он принуждается к ней» (Иоре де’а 329-1, Хага).

Идет речь о том, что еврей должен лгать под присягой. Причем тут неравенство в юридических правах представителей титульной и не титульной религии?

Ранее процитированное в данной теме verwolff - ом:
"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь."

Забавно.

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 18:23
1

Еврей по тёще

Цитата (MeowMeow @ 13.05.2012 - 17:06)
Цитата (Пацифист @ 13.05.2012 - 17:57)
MeowMeow
вам известен термин "хуцпа"?
это я к тому что не в деградации дело. дело в мировоззрении. то что считается доблестью у одних, считается мерзостью у других

Не согласен.
Есть конечно частные случаи, но у всех нормальных людей моральные принципы схожи и они пересекаются со здравым смыслом.
Да, некоторые дикие народы едят друг друга в буквальном смысле, но это НЕНОРМАЛЬНО и говорить что у них просто другое мировоззрение - это бред, извините.

Какой такой специфический термин "хуцпа " ? Хуцпа на иврите -наглость , нахальство и больше ничего , не верите гляньте в словарь (חוצפה) .

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 18:27
3

Цитата
Руководитель арербаджанец. Остальных я не видел, а по фамилии сейчас еврея в России сложно определить. Большинство фамилии поменяли.

Тогда и вы скрытый еврей? Не отрицайте, просто ваши родители, в отличие от моих, поменяли фамилию и не сообщили вам об этом. На этом общение с вами перестает быть интересным. Скрытый еврей, коррупционер, юрист и при этом антисеммит. Фу!

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 18:31
3

Еврей по тёще

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 17:27)
Цитата

Тогда и вы скрытый еврей? Не отрицайте, просто ваши родители, в отличие от моих, поменяли фамилию и не сообщили вам об этом. На этом общение с вами перестает быть интересным. Скрытый еврей, коррупционер, юрист и при этом антисеммит. Фу!

Да все евреи , только не признаются !!!!!!! rulez.gif

[^]
Пацифист
13.05.2012 - 18:31
0

Ярила

Цитата (обалдуй @ 13.05.2012 - 18:23)
Какой такой специфический термин "хуцпа " ? Хуцпа на иврите -наглость , нахальство и больше ничего , не верите гляньте в словарь (חוצפה) .

вы считаете, что во всех языках все понятия одинаковые только пишутся по разному? или это акт хуцпа?

хуцпа кроме сверхнаглости это еще:
-борзость,
-дерзость,
-особый вид гордости, побуждающей к действию, несмотря на опасность оказаться неподготовленным, неспособным или недостаточно опытным,
-особая смелость, стремление бороться с непредсказуемой судьбой.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 13.05.2012 - 18:34

[^]
Garik499
13.05.2012 - 18:32
-3

Ярила

FKaplan

"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь."
biggrin.gif В этом он был прав. Тем не менее удачи вам и здоровья. И не считайте себя умнее и лучше других.

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 18:33
-2

Шутник

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 19:27)

Хааа, как типично gigi.gif

Давайте ещё Гейзенберга с неопределённостью вспомним. gigi.gif Ёпти да он тоже - еврей gigi.gif shum_lol.gif

Как скажите связан факт, что евреи скрываются под чужими фамилиями с тем , что он еврей с вероятностью 100% ?

А потом вы удивляетесь - почему вас ненавидят lol.gif

Добавлено в 18:34
Цитата (обалдуй @ 13.05.2012 - 19:31)
Да все евреи , только не признаются !!!!!!! rulez.gif

Так адам с евой тоже евреи были. ТЫ думаешь зря запустили еврейские сказки в виде христианства?

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 18:36
2

Еврей по тёще

Цитата (Пацифист @ 13.05.2012 - 17:31)
Цитата (обалдуй @ 13.05.2012 - 18:23)

вы считаете, что во всех языках все понятия одинаковые только пишутся по разному? или это акт хуцпа?

Хуцпа - это не акт и не понятие , это просто -наглость , нахальство и не вовсех языках , а только в иврите .

[^]
Пацифист
13.05.2012 - 18:40
0

Ярила

обалдуй
первая ссылка в яндексе:

Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah) — еврейское национальное отрицательное свойство характера, приблизительно определяемое словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие "хуцпа" отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

http://traditio-ru.org/wiki/Хуцпа

[^]
Перфекционист
13.05.2012 - 18:41
2

Хохмач

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 16:38)
Перфекционист

Если что-то идет не так, как хотелось бы - надо что-то менять. Может быть работу, может быть город, может быть еще что-то. Но вот уезжать из России не хотелось бы. Россия - прекрасная страна, но отвратительное государство. Но есть надежда, что когда-нибудь и Россия будет прекрасным государством (ну сдохнут же они когда-нибудь).

В чем-то согласен. Но когда я каждое утро еду на работу и каждая яма (а у нас в екате их ООООЧЕНЬ много) отдается в мозг, честное слово, я эту страну всем сердцем НЕНАВИЖУ!!! И мечтаю лишь об одном - чтобы ее поскорее завоевали. Ну что мне, в самом деле, самому лопату в руки брать?

"Они" кстати никогда не сдохнут. Вспомните историю. До 1917 года порядка 80-90% населения было безграмотным. Слово "мама" написать не умели! В 17 году - ура, ВОСР. Вся интеллигенция, понимая, чем пахнет, "повалила". Кто не свалил - в 37 году "сели". Кто не сел - в 41-45 погибли. Кто выжил - тех после войны замочили урки, коих во множестве амнистировали по разным поводам. Кто остался? Одно крестьянское быдло и, опять же, урки - т.е. те, кто теоретически может работать руками. Только с 45 по 91 их кто-то как-то рабоать руками заставлял. В итоге до 91 года кто-то выбился в люди. Но будущего-то нет. Вот и повалили в 91-м, когда ёбнуло. Кто остался? Думающих - единицы. Те, кто пиздят по зомбоящику с умным видом - у них уже давно по два паспорта. Не волнуйтесь, они за россию-матушку кровь проливать не будут, первыми съебутся. Кому работать? Ну вот реально, я оглядываюсь по сторонам и понимаю, что, к примеру, дороги делать просто некому. Особенно сейчас - там же ни одного русского лица, что они там могут настроить? Строительство домов - я могу вам наделать интересных фоток, как строят офисы класса "А". Это же волосы в подмышках шевелятся. У меня дом, в котором я живу, стройбат в 80 году лучше построил. Про автопром все знают. Машиностроение (в котором я работаю) - примерно в таком же состоянии как автопром. Что можем - пиздим из-за границы. Что не можем, работает как жигули 12-й модели. Люди работают не на результат, а на галочку в отчете для начальства. Тут надо мотивацию менять, но мотивировать можно умного человека. А быдлу хоть как объясняй, что нельзя шприцевать масло в подшипник через дренажную трубку - он будет это делать, потому что "ему так легче".

[^]
MIshkinasevere
13.05.2012 - 18:42
5

Ярила

MeowMeow
Цитата
Да, черт возьми, как ни крути но это коммунизм. Единственная боле-менее совершенная форма развития, к которой рано или поздно придется вернуться, иначе не понятно что будет...

Ну да, за этой идеологией стоит Маркс, но и что с того? Евреи очень умны и талантливы, это глубо отрицать.

В моем понимании коммунизм действительно является совершенной формой жизнестроя вида Человек-Разумный. За идеологией коммунизма стоит не Маркс. Маркс только использовал понятие коммунизм, извратив его. "Коммунизм", который нам готовили марксисты - есть новая изощренная форма рабовладения. Маркс, кстати говоря, был внуком двух раввинов, т.е. оба дедушки Маркса были менеджерами библейского проекта скупки всего от имени бога:

Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост (т.е. под проценты) брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исайи:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

Маркс в "капитале" и "еврейском вопросе" старательно скрыл роль ростовщичества в процессе глобализации. Идиотом он действительно не был. Марксизм - светская форма Библии.

Тот коммунизм, который строился в СССР под руководством И.В.Сталина, - не являлся марксизмом, хотя Сталин пользовался марксистской терминологией. Приведу цитату из его работы "Экономические проблемы социализма в СССР":

«… я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из “Капитала” Маркса, ... искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как “необходимый” и “прибавочный” труд, “необходимый” и “прибавочный” продукт, “необходимое” и “прибавочное” время. (…)
Я думаю, что наши экономисты должны покончить с этим несоответствием между старыми понятиями и новым положением вещей в нашей социалистической стране, заменив старые понятия новыми, соответствующими новому положению».

Марксистскую политэкономию ни как нельзя связать с реальной действующей макроэкономической системой, т.к. он метрологически не состоятелен.
Но если из марксистской политэкономии изъять названные И.В. Сталиным метрологически несостоятельные понятия, то она рухнет. Однако, поскольку она — следствие философии диалектического материализма, то на следующем этапе в процессе поиска ответа на вопрос «как методология познания диалектического материализма породила дефективную политэкономию?» — рухнет и весь марксизм. Как следствие псевдосоциализм на его основе становится невозможным.

Кукловоды такого не прощают. Вскоре после написания этих строк Сталин умер. Кстати, про Сталина и евреев есть анекдот)):

Что общего между Моисеем и Сталиным?
Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин из Политбюро.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 13.05.2012 - 18:46

[^]
mrnik
13.05.2012 - 18:44
3

Весельчак

Когда в 86-м рванул Чернобыль,из Киева целыми эшелонами бежали кто?Правильно.Я тогда служил в Белой Церкви,всё видел и знаю что говорю.И чё то я сомневаюсь,что представители этой нации участвовали в ликвидации последствий этой страшной катастрофы.Есть же тупые русские,украинцы,белорусы.Их много,ещё нарожают

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 18:54
0

Еврей по тёще

Цитата (Пацифист @ 13.05.2012 - 17:40)
обалдуй
первая ссылка в яндексе:

Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah) — еврейское национальное отрицательное свойство характера, приблизительно определяемое словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие "хуцпа" отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

http://traditio-ru.org/wiki/Хуцпа

My Webpage Русско-ивритский словарь . Ссылка примечательная которую вы дали , более примечательны только "Протоколы Сионских мудрецов".

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 19:01
4

Цитата (mrnik @ 13.05.2012 - 18:44)
Когда в 86-м рванул Чернобыль,из Киева целыми эшелонами бежали кто?Правильно.Я тогда служил в Белой Церкви,всё видел и знаю что говорю.И чё то я сомневаюсь,что представители этой нации участвовали в ликвидации последствий этой страшной катастрофы.Есть же тупые русские,украинцы,белорусы.Их много,ещё нарожают

Более того, если бы не евреи-ученые, никакого Чернобыля не было бы.

[^]
Пацифист
13.05.2012 - 19:01
-1

Ярила

обалдуй последний раз отвечу. то что вы сейчас демонстрируете и есть хуцпа. вы строите из себя идиота, который считает что словарь передает все оттенки термина. таким образом спорить с вами о мировоззрении - просто потеря времени. а ссылок в яндексе много не нравится эта - выберите другую. умеете пользоваться поисковыми системами?

выше же было:

Это сообщение отредактировал Пацифист - 13.05.2012 - 19:02

[^]
Rinnik
13.05.2012 - 19:03
4

Весельчак

Золотое правило не надо пенять на зеркало коли рожа крива.
У нас все виноваты и чурки и мусульмане и евреи и жиды и татары и армяне)))
Не надо искать виноватую нацию надо искать методы собственного улучшения. бросить пить встать с кровати выйти из-за компа, жениться, родить детей, посадить дерево, перестать подставлять вторую щеку когда бьют по первой))
Так все просто и так все сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32973
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх