Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
обалдуй
13.05.2012 - 19:06
5
Статус: Offline

Еврей по тёще

Цитата (mrnik @ 13.05.2012 - 17:44)
Когда в 86-м рванул Чернобыль,из Киева целыми эшелонами бежали кто?Правильно.Я тогда служил в Белой Церкви,всё видел и знаю что говорю.И чё то я сомневаюсь,что представители этой нации участвовали в ликвидации последствий этой страшной катастрофы.Есть же тупые русские,украинцы,белорусы.Их много,ещё нарожают

Странно , только почему-то в Израиле принят закон , который защищает права Чернобыльских ликвидаторов и определяет льготы которые им положены , также существует общественная организация Чернобыльских ликвидаторов , Которых тут проживает больше тысячи , а так не , не учавствовали.

[^]
Rinnik
13.05.2012 - 19:06
3

Весельчак

Сам татарин. Чем очень и очень доволен))

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 19:09
4

Еврей по тёще

Цитата (Пацифист @ 13.05.2012 - 18:01)
обалдуй последний раз отвечу. то что вы сейчас демонстрируете и есть хуцпа. вы строите из себя идиота, который считает что словарь передает все оттенки термина. таким образом спорить с вами о мировоззрении - просто потеря времени. а ссылок в яндексе много не нравится эта - выберите другую. умеете пользоваться поисковыми системами?

выше же было:
"Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь."

Нет оттенков , я говорю на этом языке каждый день и точно знаю значение этого слова . И насчёт ИХ диалектики я выше уже писал , что я РУССКИЙ , чем очень горжусь , которому хорошо живётся в Израиле .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 13.05.2012 - 19:13

[^]
Garik499
13.05.2012 - 19:10
3

Ярила

Отдохните от срача, послушайте песенку и улыбнитесь

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.05.2012 - 19:10

[^]
agr30
13.05.2012 - 19:13
2

Юморист

Цитата
Когда я прихожу к другу-стоматологу (русскому), то я ОБЯЗАТЕЛЬНО плачу ему деньги за работу хотя, и со значительно скидкой. Когда я делал ему дом, он тоже платил мне деньги с большим дисконтом. Брать деньги с друзей за работу не считаю зазорным, если деньги заработаны.

А вот этот момент в еврейском мировоззрении как раз достоин заимствования, но был выжжен из психики русских в небезызвестном СССР. Бескорыстная помощь порождает уйму лжедрузей, которым помогаешь помогаешь в надежде на ответную помощь, а когда тебя прижало, им внезапно нужно любимой тёще маникюр сделать. Другое дело предоставление возможности рассчитаться с тобой потом и без всяких процентов. Да ещё находятся всякие брат свата, который тоже вотъ такой:up: человек, которому очень хочется проект дома за пожрать.

[^]
procrastinator
13.05.2012 - 19:18
1

Весельчак

Цитата (CryBaby @ 13.05.2012 - 13:31)
[QUOTE=Riffy,13.05.2012 - 13:24]
Вон в США плавильный котёл, и это первая экономика мира.

Да не все так просто как вы говорите... белые американцы предпочитают на данное время переезжать в маленькие города так как там больше белых - пытаются сохранить своих детей. Да и вообще предпочитают жить рядом с белыми белые, рядом с черными черные. Мексиканцы и азиаты соответственно отдельно. Так и появились гетто и гэнгстеры, изначально они защищали "свой" район от "чужих", так что не надо о "плавильном котле", не работает он ни в Америке, ни в Европе.

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 19:20
1

Еврей по тёще

Цитата (agr30 @ 13.05.2012 - 18:13)
Цитата
Когда я прихожу к другу-стоматологу (русскому), то я ОБЯЗАТЕЛЬНО плачу ему деньги за работу хотя, и со значительно скидкой. Когда я делал ему дом, он тоже платил мне деньги с большим дисконтом. Брать деньги с друзей за работу не считаю зазорным, если деньги заработаны.

А вот этот момент в еврейском мировоззрении как раз достоин заимствования, но был выжжен из психики русских в небезызвестном СССР. Бескорыстная помощь порождает уйму лжедрузей, которым помогаешь помогаешь в надежде на ответную помощь, а когда тебя прижало, им внезапно нужно любимой тёще маникюр сделать. Другое дело предоставление возможности рассчитаться с тобой потом и без всяких процентов. Да ещё находятся всякие брат свата, который тоже вотъ такой:up: человек, которому очень хочется проект дома за пожрать.

Вот уж правда .

[^]
МарфаВасильнаЯ
13.05.2012 - 19:21
6

МегоГруть

Цитата (ЗлойПетрович @ 13.05.2012 - 15:01)

Кстати, к концу Войны (т.е. к 1945-му году) жиды были едиственными, у кого наблюдался прирост численности!!! Уничтожади их, да? Ага... Если бы... sad.gif

Вот держит же земля уродов..

В августе прошлого года довелось мне побывать в Приднестровье на мемориале жертв войны (или как-то так).
Там 12 общих могил на 16 тысяч евреев.

Умом объять такую цифр можете?
Так вот, в этот временный лагерь сгоняли евреев из всех окрестностей - и крестьяне (да-да, прикиньте?), и простые горожане, и клерки, всех. И, неважно, женщины или мужчины, дети или старики.
Всех расстреливали пачками, благо был свидетель - русский мальчик, пасший неподалеку стадо, а ныне уже древний старик. Так вот, он плакал, когда рассказывал, какие бесчинства творили немцы с евреями.
Матерей заставляли прижимать грудных детей к себе, чтобы убить одной пулей и не тратить другую.
А потом, когда всех перестреляли, не пускали туда никого, чтобы не откапывали, потому что земля шевелилась, значит были живые.

Более благодарной нации чем евреи надо поискать.
Среди почетных гостей на мемориале была русская женщина лет 50ти. К войне, сами понимаете, по возрасту даже никакого отношения не имеет.
Зато ее мать и бабушка спрятали двух еврейских детей в своем погребе и спасли от смерти.
Евреи платили всю жизнь этим двум женщинам пенсию, помогали продуктами и деньгами. А теперь и внучке помогают, и неважно, что ни матери, ни бабушки уже нет в живых.
И я лично видела, как к ней подходили незнакомые ей евреи и благодарили за то, что ее мать и бабушка помогли евреям. И, уверенна, будут помогать.

[^]
Pafnuti
13.05.2012 - 19:22
6

Ярила

Цитата (LewAshby @ 13.05.2012 - 13:05)
да в россии всем хорошо - и таджикам, и азербайджанцам, и наглым кавказцам, чеченцам...
только русским в россии живется не очень.

Работать надо а не водку жрать.

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 19:29
-4

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.05.2012 - 20:21)
Вот держит же земля уродов..

В августе прошлого года довелось мне побывать в Приднестровье на мемориале жертв войны (или как-то так).
Там 12 общих могил на 16 тысяч евреев.

Умом объять такую цифр можете?
Так вот, в этот временный лагерь сгоняли евреев из всех окрестностей - и крестьяне (да-да, прикиньте?), и простые горожане, и клерки, всех. И, неважно, женщины или мужчины, дети или старики.
Всех расстреливали пачками, благо был свидетель - русский мальчик, пасший неподалеку стадо, а ныне уже древний старик. Так вот, он плакал, когда рассказывал, какие бесчинства творили немцы с евреями.
Матерей заставляли прижимать грудных детей к себе, чтобы убить одной пулей и не тратить другую.
А потом, когда всех перестреляли, не пускали туда никого, чтобы не откапывали, потому что земля шевелилась, значит были живые.

Более благодарной нации чем евреи надо поискать.
Среди почетных гостей на мемориале была русская женщина лет 50ти. К войне, сами понимаете, по возрасту даже никакого отношения не имеет.
Зато ее мать и бабушка спрятали двух еврейских детей в своем погребе и спасли от смерти.
Евреи платили всю жизнь этим двум женщинам пенсию, помогали продуктами и деньгами. А теперь и внучке помогают, и неважно, что ни матери, ни бабушки уже нет в живых.
И я лично видела, как к ней подходили незнакомые ей евреи и благодарили за то, что ее мать и бабушка помогли евреям. И, уверенна, будут помогать.

ТАкой вопрос.
Почему ТАКИ Гитлер валил евреев? Всмысле на основе чего вдруг немцы стали радикалами-антисемитами ВДРУГ? Может совсем не ВДРУГ?

ТАКИ это очень слёзно и действительно ужасно, но за войну и русских и украинцев и белорусов перевалило не меньше. ХДЕ РЕПАРАЦИИ ОТ ГЕРМАНИИ? ХДЕ славянская идеома холокоста?

[^]
procrastinator
13.05.2012 - 19:29
1

Весельчак

Интересует вопрос - говорят погибло 6 миллионов, 5 взрослых и 1 детей... допустим на одного ребенка два взрослых 1млн+2млн=3млн. Интересно, у 3ех миллионов не было детей?

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 19:32
2

Еврей по тёще

Цитата (alexnovakov @ 13.05.2012 - 18:29)
Интересует вопрос - говорят погибло 6 миллионов, 5 взрослых и 1 детей... допустим на одного ребенка два взрослых 1млн+2млн=3млн. Интересно, у 3ех миллионов не было детей?

Не на одного ребёнка два взрослых , а на двух взрослых 5-8 детей , так не думал ?

[^]
procrastinator
13.05.2012 - 19:36
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 13.05.2012 - 20:02

[^]
МарфаВасильнаЯ
13.05.2012 - 19:40
4

МегоГруть

Цитата (prodromolu @ 13.05.2012 - 19:29)

ТАкой вопрос.
Почему ТАКИ Гитлер валил евреев? Всмысле на основе чего вдруг немцы стали радикалами-антисемитами ВДРУГ? Может совсем не ВДРУГ?

ТАКИ это очень слёзно и действительно ужасно, но за войну и русских и украинцев и белорусов перевалило не меньше. ХДЕ РЕПАРАЦИИ ОТ ГЕРМАНИИ? ХДЕ славянская идеома холокоста?

Я не Гитлер, ответить не могу. Но, предполагаю, оттого, что ненормален был?
А репарацию от Германии требуйте сами, вы славяне, я латинос.
Евреям она тоже не с неба свалилась, продавили, наверное, вот и получают (обвините их еще раз в том, что они ушлые smile.gif).
Или вы ждете, чтобы кто-то за вас еще и репарацию с немцев стребовал? smile.gif

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 19:40
0

Еврей по тёще

Цитата (alexnovakov @ 13.05.2012 - 18:36)
Цитата (обалдуй @ 13.05.2012 - 19:32)
Цитата (alexnovakov @ 13.05.2012 - 18:29)

Не на одного ребёнка два взрослых , а на двух взрослых 5-8 детей , так не думал ?

Я же сказал допустим... в вашем случае получится что еще больше еврейских пар были бездетные, я так понимаю? Кстати, если верить доктрине холокоста то именно детей уничтожали первыми - они наиболее слабые, так?

В том то и дело , что уничтожали целыми общинами ВСЕХ , откуда такая пропорция 5 к 1 ?

[^]
Garik499
13.05.2012 - 19:42
3

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 13.05.2012 - 19:22)

Работать надо а не водку жрать.

agree.gif И я о том же! И не только работать, но и правильно воспитывать своих детей, помогать своим друзьям и близким, да и просто русским, следить за своим здоровьем, не прощать хамства и наглости.
В плане труда уважаю японцев, для которых культура труда и трудовая совесть не просто слова. По работе посещал завод АМО ЗИЛ. Эта махина занимает 300 гектар практически в центре Москвы, чего там только нет, есть различные производства начиная от мебели и заканчивая подпольными производствами тортов и трикотажа, а так же ночлежки для гастеров и т.д. На данную территорию не проникают никакие надзорные органы. А вот автомобили Зил практически не выпускают. Я ходил по цехам общался с рабочими и инженерами. Обидно было смотреть как рабочим грубо говоря похер на их работу. Справедливости ради надо уточнить, что и инженеры (старой закалки, которым больше 55-60 лет, других нет) как евреи, так и русские похуистично относятся к своей работе. На всем этом фоне отличается цех ПСК (Прессово-сварочный комплекс), который взяли в аренду японцы и и делают там жестянку для рено. Там порядок и нормальные зарплаты, работают вахтовым методом корейцы, а так же наши русские, только у корейцев зарплата выше

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 19:44
1

Еврей по тёще

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.05.2012 - 18:40)
Цитата (prodromolu @ 13.05.2012 - 19:29)

ТАкой вопрос.
Почему ТАКИ Гитлер валил евреев? Всмысле на основе чего вдруг немцы стали радикалами-антисемитами ВДРУГ?  Может совсем не ВДРУГ?

Евреям она тоже не с неба свалилась, продавили, наверное, вот и получают (обвините их еще раз в том, что они ушлые smile.gif).

А репарации были и много , только вот персонально их никто не получал .

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 19:49
-5

Шутник

Цитата

Ну тогда ненормальными были все немцы.
Да и вообще весь мир, включая досоветскую Россию.ЧТо какбЭ намекает...

Цитата

Ну да, осталось только продавить "холокост", который был продавлен ещё на нюрнберге. Где бы такого Сталина взять? А вы уверены, что вместо Сталина не появится Гитлер? Ну, когда продавливать начнут...

Собственно денег то и не надо. Удивляет куча плачущих над евреями дурков, когда и своих то родичей и соплеменников передохло ещё больше, и не просто так передохло, а защищая этих самых евреев? Это чо? Мазохизм?

Мазох тоже был еврей . Это он виноват rulez.gif Потому как раньше вроде не наблюдалось.

Добавлено в 19:50
Цитата (обалдуй @ 13.05.2012 - 20:44)
А репарации были и много , только вот персонально их никто не получал .

Репарации были всем, и евреям в том числе.
Теперь пущай индивидуальные дают gigi.gif Хули , построим свои кибуцы в астрахани rulez.gif Тем более опыт имеется. Как никак 70 лет строили.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 13.05.2012 - 19:52

[^]
grymon
13.05.2012 - 20:00
-3

Шутник

да ладно вам.. то что олигархи- бандиты, врачи- барыги, торгаши- воры,деятели культуры- занимающееся геноцидом посредством масмедиа, банкиры кровопийцы, провокаторы стравливающие братские народы.. ЖИДЫ это просто совпадение.. они на самом деле добрые..

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 20:03
2

Еврей по тёще

Цитата

Собственно денег то и не надо. Удивляет куча плачущих на евреями дурков, когда и своих то родичей и соплеменников передохло ещё больше, и не просто так передохло, а защищая этих самых евреев? Это чо? Мазохизм?

Мазох тоже был еврей Это он виноват Потому как раньше вроде не наблюдалось.

Да уж . И это ещё разговаривает . Эти дурки , как ты их называешь , нормальные люди у которых не атрофировались нормальные чувства : сочувствие к ближнему , порядочность , просто уважение к ближнему и которые не считают , что их родичи и соплеменники передохли , а погибли на ужасной войне . Тебе могу пожелать одного , что бы твой сын , когда тебя не станет сказал :" Сдох папашка "

Это сообщение отредактировал обалдуй - 13.05.2012 - 20:04

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 20:08
-5

Шутник

Цитата (обалдуй @ 13.05.2012 - 21:03)
Да уж . И это ещё разговаривает . Эти дурки , как ты их называешь , нормальные люди у которых не атрофировались нормальные чувства : сочувствие к ближнему , порядочность , просто уважение к ближнему и  которые не считают , что их родичи и соплеменники передохли , а погибли на ужасной войне . Тебе могу пжелать одного , что бы твой сын , когда тебя не станет сказал :" Сдох папашка "

Сколько эмоций, какая экспрессия. А какже вы такой праведный забыли христианские догматы? Ну там, не желай того...

Нормальные чувства не отрафировались. Надо отличать "чувства" и "логику".
Можно стенать конечно по "жертвам холокоста", но это как то странно... Ведь копыта отбросило, сдохло, умерло, закопано( так, что там ещё есть?) гораздо больше людей разных национальностей, а евреи опять особенные. Их могилам весь мир поклоняется...Целую религию выдумали и даже название дали. НУ не cranky.gif ?
А потом говорят - и чо их никто не любят и все ненавидят. СтраннО?Абсолютно непонятно... Ерунда какаято...

Это сообщение отредактировал prodromolu - 13.05.2012 - 20:09

[^]
nesterva
13.05.2012 - 20:09
3

Юморист

ребята,давайте жить дружно,а? cry.gif

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 20:14
0

Еврей по тёще

Цитата (prodromolu @ 13.05.2012 - 19:08)
Цитата (обалдуй @ 13.05.2012 - 21:03)
Да уж . И это ещё разговаривает . Эти дурки , как ты их называешь , нормальные люди у которых не атрофировались нормальные чувства : сочувствие к ближнему , порядочность , просто уважение к ближнему и  которые не считают , что их родичи и соплеменники передохли , а погибли на ужасной войне . Тебе могу пжелать одного , что бы твой сын , когда тебя не станет сказал :" Сдох папашка "

Сколько эмоций, какая экспрессия. А какже вы такой праведный забыли христианские догматы? Ну там, не желай того...

Нормальные чувства не отрафировались. Надо отличать "чувства" и "логику".
Можно стенать конечно по "жертвам холокоста", но это как то странно... Ведь копыта отбросило, сдохло, умерло, закопано( так, что там ещё есть?) гораздо больше людей разных национальностей, а евреи опять особенные. Их могилам весь мир поклоняется...Целую религию выдумали и даже название дали. НУ не cranky.gif ?
А потом говорят - и чо их никто не любят и все ненавидят. СтраннО?Абсолютно непонятно... Ерунда какаято...

А кто сказал , что я христианин , что пожелал , то и пожелал , не отказываюсь . В том , что тут присутствует плесень какая-то , лишний раз убедился .

[^]
Garik499
13.05.2012 - 20:15
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.05.2012 - 19:40)

А нам и не нужны никакие репарации. Глупо требовать возмещения ущерба от внуков и правнуков тех людей, которые творили эти зверства, тем более, что они они до сих пор испытывают чувство вины. Не в крови у русского человека во всем искать выгоду. Помню рассказы прадеда (земля ем пухом), прошедшего три войны (финскую Великую отечественную и потом завершающую 2 мировую с Японией), и ни разу он не высказывался с ненавистью именно к немцам. Говорил, что во время войны была злоба к ним, как к врагам, а сейчас (на тот момент это был год 1996-98, точно не помню) он той озлобленности не чувствует. Рассказывал, как спасал пленного немца от сослуживцев. Немец был дан им в помощь (грубая работа по хозяйству, и тогда он были далеки от линии фронта) и ел, между прочим из одного котелка с бойцами. Прадед рассказывал, что пленный немец часто пердел за столом, что очень всех бесило, и когда бойцы выпили изрядно и пленный в очередной раз пернул, его хотели расстрелять на месте, но прадед смог угомонить пьяных однополчан. Так же он рассказывал, как наши солдаты вели себя, когда перешли границу. Запал в память его рассказ, когда в деревне Восточной Пруссии, танкист, у которого в Киеве погибла вся семья, на танке проезжал через дома, наматывая на гусеницы людей. И его сложно осудить - шла война.
Нам не нужны репарации. Нам достаточно осознания того, что наши деды и прадеды сломали хребет фашизму.

[^]
ddrruugg
13.05.2012 - 20:15
1

Приколист

Вот он, корень зла русского народа !

Почему евреям хорошо в России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32974
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх