Почему евреям хорошо в России, монолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
13.05.2012 - 17:29
0
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
4Lolz
то есть ты своим не помогаешь? Вот по-этому у нас в прокуратурах засилие молодых и наглых дагов. Я не проклинаю евреев и чурбанов, не ною о том, что все руководящие посты заняли евреи, я помогаю своим занять эти посты, я сам работаю и стараюсь сделать жизнь в своей стране чуточку лучше. Кстати сам подумываю устроиться в один надзорный орган. Если мы не будем друг другу помогать, а втаптывать в грязь, то мы и будем дальше жить и винить в своих неудачах всех, но не себя.

Нет, я своим не помогаю. Мои "свои" добиваются всего сами. В стране где я живу, на проталкивание "своих" смотрят очень плохо независимо кем являются эти "свои". Закон батенька, даже если и корпоративный. Единственным способом не скатиться в грязь и сделать своей стране чуточку лучше это продвижение лучших кандидатов, а не своих. Честно.

[^]
Garik499
1

Ярила

FKaplan
Совмещение госслужбы с другими легальными источниками доходов не уголовно накозуемое деяние. Да это нарушает ст. 17 ФЗ №79, но это меньшее из зол))
Я же не спрашиваю как вы согласовываете проэкты и как у вас происходит приемка)

[^]
prodromolu
-2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 18:20)
Постройка дома занимает год. Вы можете себе позволить жить год без зарплаты?

Нет... Но я вполне могу по выходным помогать строить дом другу. Просто в качестве развлечения.
А когда обоИХ задалбывает строить дом, идём чинить мою машину gigi.gif

[^]
Garik499
13.05.2012 - 17:30
1

Ярила

4Lolz
Только разница в том, что в моей стране это место скорее всего займет далеко не лучший кандидат. Это меня тоже печалит.

[^]
INSPEKTOR
13.05.2012 - 17:33
0

Бди!

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 17:14)
Насколько мне известно ( а вам как юристу - тем более) совмещать службу в госструктурах и силовых ведомствах с "другими источниками доходов" незаконно.

Это смотря какие источники дохода... К примеру доходы от научной или преподавательской деятельности абсолютно законны. По крайней мере в Украине.

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 17:34
1

Шутник

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 18:24)
Чтобы спроектировать дом - надо около 5 кВт электроэнергии, пачка бумаги А3 и картридж. Итого около 2-3 тысяч рублей. И еще 2 месяца работы меня и нескольких инженеров.
Чтобы залечить зуб - пломбирующий материал на 300 рублей и 1 час работы.
А вы готовы по-дружбе построить своему лучшему другу дом. В одиночку? Проторчать на стройке пару лет? Оставить на это время свою семью без денег?

Так что прежде чем пиздеть - подумай башкой.

Ооо , какой ужас - 2-3 тыщи рублей и пачка бумаги gigi.gif Давайте ещё посчитаем сколько стоит друг. Тогда в такую "помощь другу" лучше и не ввязываться.
Строили и дом, и баню, бльооо даже планер строили shum_lol.gif

Я ж говорю типично жидовская манера - вводить везде товарно денежные отношения. Ещё спрашивают - чо не любят то... gigi.gif

[^]
обалдуй
13.05.2012 - 17:34
1

Еврей по тёще

Доброты пост . Очень благодарная тема . Спорить не хочу , но понаблюдаю с интересом .

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 17:35
4

Цитата (prodromolu @ 13.05.2012 - 09:29)
Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 18:20)
Постройка дома занимает год. Вы можете себе позволить жить год без зарплаты?

Нет... Но я вполне могу по выходным помогать строить дом другу. Просто в качестве развлечения.
А когда обоИХ задалбывает строить дом, идём чинить мою машину gigi.gif

Именно по этому друг Каплана будет жить в хорошем доме за который он заплатит небольшие деньги, а ты и твой друг будут 10лет строить дом и ездить на поломанной машине...при этом крича на всех углах как же их достали жиды.

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 17:37
3

Всем надеть намордники и радоваться!

Цитата (Garik499 @ 13.05.2012 - 17:29)
FKaplan
Совмещение госслужбы с другими легальными источниками доходов не уголовно накозуемое деяние. Да это нарушает ст. 17 ФЗ №79, но это меньшее из зол))
Я же не спрашиваю как вы согласовываете проэкты и как у вас происходит приемка)

Я не работаю на госзаказах и поэтому все мои проекты проходят экспертизу под наблюдением заказчика, который впрямую заинтересован в правильности всех телодвижений. Более того, недавно мы прошли главгосэкспертизу на установку тригенерационного энергоцентра полностью официально и без взяток. Заказчик - немецкая фирма, там с этим строго.
Приемка происходит таким же образом.
Со всеми госструктурами у нас работает выделенный юрист, который дохлого заебет, но сделает все по закону. Поэтому моя контора прошла уже не одну проверку всеми возможными инстанциями, несколько раз судилась и выиграла все процессы. Мне так жить проще - я лучше эти деньги отдам юристу, чем дергаться на тему "а вдруг поймают".

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 17:38
0

Цитата (Garik499 @ 13.05.2012 - 09:30)
4Lolz
Только разница в том, что в моей стране это место скорее всего займет далеко не лучший кандидат. Это меня тоже печалит.

Меня бы это тоже очень печалило, но смотреть нужно всё таки в корень. В этом виноваты отнюдь не жиды. Мало их у вас осталось.

[^]
Lesiy
13.05.2012 - 17:43
1

Гость

На самом деле сейчас еще не поздно запрыгнуть на подножку уезжающего поезда "Малый бизнес". Я не уверен, что при вступлении РФ в ВТО не поднимут планку минимального уставного капитала (сейчас он составляет 10 тысяч) до 500 000 рублей. Вот тогда то точно будет дорога закрыта большей части предприимчивых, но недостаточно богатых людей.
Занимаюсь системами безопасности, полтора года своя компания. Вышел на уровень своей зарплаты при работе на чужого дядю, но времени тратится в разы меньше. Перспектива вроде бы есть)
Таки да - наполовину русский наполовину кореец biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lesiy - 13.05.2012 - 17:44

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 17:45
7

Цитата
Ооо , какой ужас - 2-3 тыщи рублей и пачка бумаги Давайте ещё посчитаем сколько стоит друг. Тогда в такую "помощь другу" лучше и не ввязываться.
Строили и дом, и баню, бльооо даже планер строили

Я ж говорю типично жидовская манера - вводить везде товарно денежные отношения. Ещё спрашивают - чо не любят то...

Если меня друг попросит построить ему дом - я ему построю и он это знает. Именно поэтому он меня об этом никогда не попросит - потому что знает, что я упрусь, но построю в ущерб себе, своей семье, своей работе. В этом и есть небольшая разница между другом и прихлебателем. И я никогда не попрошу друга бесплатно вылечить мне зубы, потому что понимаю, что он потратит на меня деньги, которые заберет у своей семьи. Я достаточно зарабатываю, чтобы оплатить хорошую работу. Я бы с удовольствием пошел к другому стоматологу, но доверяю это дело только другу - остальных боюсь. А при друге мне бояться стыдно.

[^]
Garik499
13.05.2012 - 17:47
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 17:38)

Меня бы это тоже очень печалило, но смотреть нужно всё таки в корень. В этом виноваты отнюдь не жиды. Мало их у вас осталось.

И я о том, виноваты мы русские, что позволяем так с собой обходится. Но факт того, что большинство руководящих постов занято евреями и выходцами с Кавказа, и не потому, что они пиздатые управленцы и достойны занимать эти должности. Я по мере сил пытаюсь с этим бороться.

[^]
MIshkinasevere
13.05.2012 - 17:49
4

Ярила

4Lolz
Да. Так понятней. Во-первых это требование было скорее всего было безотносительно к еврейству, так в Древнем Риме у патрициев было больше прав, чем у плебеев. Во-вторых древние не были идиотами, когда не доверяли иудеям.

Скажи пожалуйста, почему во всех странах с библейской концепцией управления (т.е. те страны, где в основе культуры стоит библейское писание - США, Канада, Европа, Австралия, Россия) есть законы "об антисемитизме"? Если открыть наше законодательство, то мы не найдем закон "об антисловянизме", "об антитатаризме", "об античукчизме", "об антителеутизме", "об античувашизме", "об антикавказизме" и т.д, а вот "об антисемитизме" есть. Почему? Позволь напомнить тебе прежде чем ты ответишь, что после революции 1917 года законодательство предусматривало по закону об антисиметизме наказание - смертную казнь. Учитывая, что практически все юристы тогда были евреями, либо мужьями евреек, ты можешь даже термин соответствующий придумать, характеризующий обстановку в стране, например "еврейский фашизм".)))

[^]
FKaplan
0

Цитата
Таки да - наполовину русский наполовину кореец

Таки наш человек))) А перспектива всегда есть, если человек очень хочет работать и зарабатывать. Сам занимался разработкой концепции электронного города - с огромным уважением отношусь к тем, кто занимается домотикой.

[^]
Garik499
0

Ярила

"Маленковский циркуляр" во время войны с фашизмом появился тоже не просто так.

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 17:50
0

Цитата
И я о том, виноваты мы русские, что позволяем так с собой обходится. Но факт того, что большинство руководящих постов занято евреями и выходцами с Кавказа, и не потому, что они пиздатые управленцы и достойны занимать эти должности. Я по мере сил пытаюсь с этим бороться.

Приведите конкретный пример засилия евреев и кавказцев в отдельно взятой госструктуре (Гугль вам в помощь). Сейчас подобная информация открыта.

[^]
meowmeow
13.05.2012 - 17:53
2

Pezzonovante

Цитата (prodromolu @ 13.05.2012 - 14:10)
Евреев не любят - потомучто они приспособленцы и лицемеры в массе своей.  Это вирус. А антисемитизм - это реакция общества. 
Чтобы это осознать надо хоть раз столнутся с этим: когда вам в лицо улыбаются, говорят о дружбе и чести, а за спиной готовят нож или используют в своих целях.  

Основная масса людей не может так откровенно "наёбывать", плести интриги - им это просто противно. И в этом нет ничего предосудительного. Т.е. правильно делают ( евреи т.е. делают)  - это жизнь, а мы в ней выживаем, а евреи и подавно.
Когда были "дикие нормальные  времена" - антисемитизм был нормален - их гнали и убивали везде. Интернационализм и "толерантность"( в медицине кстати - отсутствие имунной системы)   дали свободу действий и выживут только те, кто будет настолько же хитрожопен как и евреи, откинув понятия честности, справедливости и морали, заменив их своими интерпритациями.

Что ты несешь? Как это нет ничего предосудительного?

Чем больше людей будут терять честь и моральный облик, тем больше будет хаоса и общество будет разваливаться. Сейчас мы наблюдаем такую деградацию, и в этом плане те "дикие" времена про которые ты говоришь как раз были более развитыми чем сейчас.

Вот все и дело в существующем строе, это ты правильно сказал, что либерализация и капитализм и как следствие господство денег, материальных благ, и всевозможная интернационализация и толерастия - вот это позволило самым хитрожопым, корыстным и бесчестным людям, и, надо признать, в большинстве своем евреям сейчас править миром, у них в руках весь капитал (если посмотреть почти на все крупные корпорации и банки их акционеров). В итоге, что мы видим? Тотальная деградация и разврат, на первом месте у всех стоит прибыль, все друг друга наебывают и убивают, кругом пропаганда разврата и насилия, геи требуют свои права и это становится нормой, скоро педофилы и зоофилы (а их все больше и больше) станут требовать свои права, такие тенденции.

Достоевский:

Скрытый текст
«Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасёт… <…> Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть, их же надо будет поддерживать.»[15]

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 13.05.2012 - 17:58

[^]
Garik499
13.05.2012 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 17:50)
Цитата

Приведите конкретный пример засилия евреев и кавказцев в отдельно взятой госструктуре (Гугль вам в помощь). Сейчас подобная информация открыта.

Зайдите в любую межрайонную прокуротуру, в УБЭПиБК и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.05.2012 - 17:57

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 17:55
0

MIshkinasevere

То есть законы о расизме, антикоммунизме, фашизме вас не так сильно смущают?

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 17:55
-3

Шутник

Цитата (4Lolz @ 13.05.2012 - 18:35)
Именно по этому друг Каплана будет жить в хорошем доме за который он заплатит небольшие деньги, а ты и твой друг будут 10лет строить дом и ездить на поломанной машине...при этом крича на всех углах как же их достали жиды.

Это был пример. Хотя кто вам сказал, что у меня будет поломанная машина , а у него плохой дом? Вполне нормальный. По всем правилам. И 100500 пачек бумаги для него не потребовалось. У нас просто такая конъюнктура бизнеса, что если хочешь хорошо - делай сам. Со стоматолгами и врачами проблема - правда говорят и это возможно lol.gif

А вообще :
Цитата
Если меня друг попросит построить ему дом - я ему построю и он это знает. Именно поэтому он меня об этом никогда не попросит - потому что знает, что я упрусь, но построю в ущерб себе, своей семье, своей работе. В этом и есть небольшая разница между другом и прихлебателем. И я никогда не попрошу друга бесплатно вылечить мне зубы, потому что понимаю, что он потратит на меня деньги, которые заберет у своей семьи.
FKaplan

Тут уже был псто про бывшую девушку стоматолога.

Дружбу и работу поэтому совмещать нельзя. Но если уж совместил - денег с друзей брать нельзя. dont.gif Это какойто позор (С)

[^]
4Lolz
13.05.2012 - 17:57
1

Цитата
Во-вторых древние не были идиотами, когда не доверяли иудеям.

Скажи пожалуйста, почему во всех странах с библейской концепцией управления (т.е. те страны, где в основе культуры стоит библейское писание - США, Канада, Европа, Австралия, Россия) есть законы "об антисемитизме"?

С тем же успехом можно сказать что мусульмане были правы когда не доверяли христианам и наоборот. Не те не другие не принимали в судах показания представителя не титульной веры за равноценное.
Найди пожалуйста мне закон США который криминализирует специфично антисемитизм. Есть Equal Protection Clause, но это защита всех наций и религий.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.05.2012 - 17:58

[^]
Пацифист
13.05.2012 - 17:57
0

Ярила

MeowMeow
вам известен термин "хуцпа"?
это я к тому что не в деградации дело. дело в мировоззрении. то что считается доблестью у одних, считается мерзостью у других

Это сообщение отредактировал Пацифист - 13.05.2012 - 18:00

[^]
FKaplan
13.05.2012 - 17:59
1

Цитата (Garik499 @ 13.05.2012 - 17:54)
Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 17:50)
Цитата

Зайдите в любую межрайонную прокуротуру, в УБЭПиБК и т.д. и т.п.

Первое попавшееся:
Аппарат прокуратуры Краснодарского края
Бабаев И.А.
Рябоконев В.В.
Чупров Е.А.
Круглов В.Ю.
Горобцоа А.В. и еще сколько-то народу. Эти просто на самом верху.

отсюда

Так вы специально врете или просто вас ввели в заблеждение?

[^]
prodromolu
13.05.2012 - 18:01
-1

Шутник

Цитата (MeowMeow @ 13.05.2012 - 18:53)
Чем больше людей будут терять честь и моральный облик, тем больше будет хаоса и общество будет разваливаться. Сейчас мы наблюдаем такую деградацию, и в этом плане те "дикие" времена про которые ты говоришь как раз были более развитыми чем сейчас.

Я вроде зачеркнул "дикие" специально.

А предосудительного нет ничего - жизнь это. "Сами захотели" капитализьм и свободу с толерастией - вот теперь выживайте приспосабливаясь.

Добавлено в 18:03
Цитата (FKaplan @ 13.05.2012 - 18:59)
Первое попавшееся:
Аппарат прокуратуры Краснодарского края
Бабаев И.А.
Рябоконев В.В.
Чупров Е.А.
Круглов В.Ю.
Горобцоа А.В. и еще сколько-то народу. Эти просто на самом верху.

Родословную проверили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32973
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх