Разборка на КАД, Чайник учит других

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zayz26
11.04.2012 - 11:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (scooby @ 11.04.2012 - 11:14)
Цитата (BOPOH111 @ 11.04.2012 - 09:11)
Всё правильно сделал! Красава!  up.gif

плюсстопятсот.....понятно, что за рулем скорее всего муж чайницы)))........
очень технично выдавил упыря в подходящий для его режима ряд.
Кстати заметил, эта ебанутая езда в основном только на КАДе почему то происходит, причем на определенных участках и при определенной плотности потока.....на трассе уже меньше тошнотов.
Раздумывал почему так - склоняюсь к такой версии:
Сидит такой чухан, типа как во фьюжене, закрытый на все пимпочки и думает:
"Да пошли все нахуй - кому надо обьедут, а будут зажимать - чирну в бампер, похуй у меня же КАСКА, а если пиздить начнут - позвоню полицаям."
А на трассе никто особо не выебывается, потому что там уже за свою гнилую езду шансы ответить возрастают многократно и от пиздюлей никто не спасет....

Правильно сделал? Я тоже не люблю когда по КАДу в 3х рядах рядом едут чайники со скоростью 70-80км/ч, вместо того чтобы занять 1-2 ряда.
Но можно во-первых тактично попросить,чтобы тебе уступили дорогу, а во-вторых подождать пока люди впереди нормально перестроятся. Бабы за рулем учёбой почему-то не занимаются, особенно на КАДе, а мужиков по 9 жизней, наверно. И справа и слева обгоняют, все в рай торопятся, мля!

[^]
Питер
11.04.2012 - 11:47
-1

Шутник

Вот почему в финке не увидишь таких долбаков, тащущихся в левом ряду,а? Там если висит знак 80, то все едут ни 30 ни 60, ни 70, а от 80 до 90, причем на круизе и в правом ряду, в левый вылезают только для обгона. Причем наши тошнящие на каде долбаки там резко начинают ездить так же , как финики. Т.е. правильно. Товарища с квадратиком не одобряю, но, видимо, долго едет и достали провоцировать на опаснейший обгон справа.

[^]
scooby
11.04.2012 - 11:47
3

Приколист

Цитата (Zayz26 @ 11.04.2012 - 11:24)

А насчет уступи дорогу, можно и подождать полминуты пока Форд нормально завершит обгон и подвинется. А то взяли моду вставать в жопу и моргать фарами: растворись, я лечу!

Ну скажите, пожалуйста, ну правда - зачем вам надо ехать в четвертом левом ряду?Вам не хватает трех?А если восемь рядов будет - все равно в восьмом поедете?
Может я правда чего-то не понимаю?
Если вы там про правила, типа нельзя летать, а я еду разрешенные 110 км/ч, а кто едет быстрее, сцуко нарушитель и идет лесом, то я так думаю - не надо выдергивать из правил только то что вам выгодно - в правилах русским по белому написано,что двигаться нужно учитывая интенсивность движения и не занимать левый ряд при свободных правых и в целом лейтмотив таков, что хорошо бы передвигаться как можно правее, а левые полосы использовать для поворота налево или обгона и это разумно и никого не провоцирует.....
Это все напоминает ситуацию в метро, когда какой-нибудь шедевр начинает спускаться по эскалатору лениво перебирая копытцами, а в затылок ему уже дышит целая грядка "моргая дальним")))
P.S. Оставьте же вы наконец левый ряд для пожарных, скорых и тех кто не ленится смотреть в зеркала, крутить рулем и уважать соседей по потоку.......

[^]
Shadowru
11.04.2012 - 12:01
1

Транспортный цех

Цитата (Lutwiy @ 11.04.2012 - 10:49)
Цитата (Shadowru @ 10.04.2012 - 21:12)
Два мудака, конечно...
Но, блеать, заебали тошноты в левом ряду!1
Ну не хочешь ты быстро ехать - дай дорогу другим.
Почему я, если даже еду быстрее потока, все-равно смотрю в зеркала и пускаю редкие машины, едущие быстрее меня? Я что-то в этой жизни не понимаю?
Самый пиздец наступает когда на трехполосной дороге находятся три тошнящих мудака, которые выстраиваются параллельно и едут с одной скоростью... Сзади затык, спереди вакуум, а этим пидорам похуй.
А, вот еще одну пидорскую солидарность вспомнил: если в левом ряду едет, сдерживая всех, один тошнот, образуя впереди себя вакуум, через некоторое время обязательно найдется еще парочка таких же, считающих, что левый ряд завакуумировали для них, из-за чего самый первый тошнот поедет еще медленнее (хуле, вакуум-то надо восстанавливать, а то равновесие во вселенной нарушится)

Я все понимаю, но давайте конкретней по видео да? Вы видете вообще, что человеку не куда перестроится пока этот баран с квадратиком пытался его притереть? Что блядь подгоняя человека сзади он не давал ему безопасно для себя перестроится вправо? И дело даже не в скорости - куда бы ты не торопился, тебе что блядь не потерпеть пока я обгоню машины справа чтобы перестроится без риска для себя? Три секунды жизни которые ты потратил на ожидание так важны для тебя? Тогда какого хуя ты потом учишь водителя тратя еще ни одну минуту?

Меня бесят уебки которые оправдывают нарушение сразу нескольких прваил дорожного движения, считая при этом что единственно приоритетное правило дорожного движение это сохранение открытого левого ряда. Несоблюдение дистанции, скоростного режима, правил использования световых приоборов и создание аварийной ситуации это все фигня - главное что все вокруг тошноты, а я гоняющий на каде под 150 это блядь правило приоритета.

Мудак тут один. И блядь если вы считаете его в чем то правым вы такой же мудак. Потому что нет там никакой тошноты на видео четко видно что левый ряд движется быстрее остальных. Очень часто на каде двигясь в свободном левом ряду со скоростью 130(граница на мой взгляд для нарушений) сталкиваюсь с мудаками считающими что я обязан испарится из левого ряда только потому что они не смотрят на свой спидометр и им кажется, что все вокруг тошнотики. Мудаки которые пристраиваются сзади, а потом обгоняя начинают учить. И таких мудаков в последнее время все больше. А вы еще и оправдываете их.

Если ты раздражаешься остановись и выдохни, а не создавай проблемы окружающим своим долбоебизмом и шумахерством. А на дороге соблюдай сначала правила дорожного движения сам, а потом учи других. Почему блядь всякое мудчаье безграмотное всегда вспоминает только те ПДД, которые выгодны ему забивая на другие?

Как Вы видЕте, сначала левый ряд ехал быстрее, а потом поехал медленнее.
Нельзя перестроиться направо? Я лично вижу 100500 возможностей сделать это. Как минимум, либо тупо нажать посильнее на газ и влезть перед жыпом, либо отпустить газ и встать сзади него.
Три секунды? Судя по видео, этому тошноту чтобы перестроиться, надо гораздо больше. А впереди него, в вакуум, образованный им, влезет еще 52 таких же тошнота, которым тоже будет тяжело перестроиться.
Про учебу, заметь, я ничего не писал, ибо не одобряю подобные действия. Да, сам могу припугнуть в моменты особой ярости, но учить нет никакого желания, да и не вижу смысла (если человек не понимает банальных вещей, то таким образом его все-равно ничему не научишь).
Дальше по тексту... Сам мудак!
Да и вообще, забавные двойные стандарты. Значит те, кто не соблюдают дистанцию и едут с превышением скорости - мудаки, то почему же мсье сам утверждает, что едет 130? А может, все дело в том, что для разных людей разная скорость может считаться относительно безопасной в разных условиях? Скажу даже больше, 2/3 автомобилистов в нашей стране я бы вообще запретил разгоняться более 80 км/ч. Дистанция? А что такое безопасная дистанция? Это расстояние, достаточное для обеспечения маневра в случае возникновения нештатной ситуации. Думаю, глупо было бы не согласиться, что эта дистанция в разных условиях и для разных людей может быть совершенно разной. Скажу даже больше: когда "сракер" сидит у тебя на заднем бампере - это гораздо безопаснее, чем когда очередной тошнот, с мыслями в облаках, едет в 20-ти метрах сзади тебя. Ибо первый сконцентрирован на твоем автомобиле, а второй - хуй знает куда смотрит.
Про ПДД. Ни в коем случае не призываю их игнорировать. Но в нашей стране, по большей части, они созданы для "сферических лошадей" в вакууме. Еще раз, не призывая их игнорировать, прошу людей в первую очередь руководствоваться на дорогах здравым смыслом и логикой, тогда и конфликтов, да и вообще проблем, будет гораздо меньше.

[^]
Lutwiy
11.04.2012 - 12:03
0

Ярила

Цитата (scooby @ 11.04.2012 - 11:47)
Цитата (Zayz26 @ 11.04.2012 - 11:24)

А насчет уступи дорогу, можно и подождать полминуты пока Форд нормально завершит обгон и подвинется. А то взяли моду вставать в жопу и моргать фарами: растворись, я лечу!

Ну скажите, пожалуйста, ну правда - зачем вам надо ехать в четвертом левом ряду?Вам не хватает трех?А если восемь рядов будет - все равно в восьмом поедете?
Может я правда чего-то не понимаю?
Если вы там про правила, типа нельзя летать, а я еду разрешенные 110 км/ч, а кто едет быстрее, сцуко нарушитель и идет лесом, то я так думаю - не надо выдергивать из правил только то что вам выгодно - в правилах русским по белому написано,что двигаться нужно учитывая интенсивность движения и не занимать левый ряд при свободных правых и в целом лейтмотив таков, что хорошо бы передвигаться как можно правее, а левые полосы использовать для поворота налево или обгона и это разумно и никого не провоцирует.....
Это все напоминает ситуацию в метро, когда какой-нибудь шедевр начинает спускаться по эскалатору лениво перебирая копытцами, а в затылок ему уже дышит целая грядка "моргая дальним")))
P.S. Оставьте же вы наконец левый ряд для пожарных, скорых и тех кто не ленится смотреть в зеркала, крутить рулем и уважать соседей по потоку.......

Двигаюсь в крайнем левом ряду со скоростью 120 км в час. В правом рядом скорость потока часто 100 км в час, в еще более правом и правом едут фуры со скоростью до 90 км в час. Вопросы?

Да я тоже тороплюсь. Поэтому я двигаюсь в самом быстром ряду, но я не гоню как мудак. Мудакам конечно это не понять... им важнее только собственная правота.

И кстати найди мне ту строку правил где написано что надо двигатся надо со скоростью потока. В ЦЕЛОМ В ПДД ЛЕЙТМОТИВ ТАКОВ - ДВИГАТСЯ НАДО ИЗНАЧАЛЬНО СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, А ЗНАЧИТ НЕ ПРЕВЫШАТЬ СКОРОСТЬ, КАК МИНИМУМ! А уже потом учитывать скорость потока и интенсивность движения...

[^]
sl204
11.04.2012 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (UstasAlex @ 10.04.2012 - 17:22)
Не долго будет летать... Крылышки быстро подрежут

Сам себя накажет, пройдёт время... На месте красного хэтчбека, даже бы отъезжать не стал, пусть бьёт, виноват, то не я буду... Обычно даже по сторонам не смотрю, только при перестроении. Таких долбаёбов довольно много к сожалению.

[^]
Lutwiy
11.04.2012 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 11.04.2012 - 12:01)
Как Вы видЕте, сначала левый ряд ехал быстрее, а потом поехал медленнее.
Нельзя перестроиться направо? Я лично вижу 100500 возможностей сделать это. Как минимум, либо тупо нажать посильнее на газ и влезть перед жыпом, либо отпустить газ и встать сзади него.
Три секунды? Судя по видео, этому тошноту чтобы перестроиться, надо гораздо больше. А впереди него, в вакуум, образованный им, влезет еще 52 таких же тошнота, которым тоже будет тяжело перестроиться.
Про учебу, заметь, я ничего не писал, ибо не одобряю подобные действия. Да, сам могу припугнуть в моменты особой ярости, но учить нет никакого желания, да и не вижу смысла (если человек не понимает банальных вещей, то таким образом его все-равно ничему не научишь).
Дальше по тексту... Сам мудак!
Да и вообще, забавные двойные стандарты. Значит те, кто не соблюдают дистанцию и едут с превышением скорости - мудаки, то почему же мсье сам утверждает, что едет 130? А может, все дело в том, что для разных людей разная скорость может считаться относительно безопасной в разных условиях? Скажу даже больше, 2/3 автомобилистов в нашей стране я бы вообще запретил разгоняться более 80 км/ч. Дистанция? А что такое безопасная дистанция? Это расстояние, достаточное для обеспечения маневра в случае возникновения нештатной ситуации. Думаю, глупо было бы не согласиться, что эта дистанция в разных условиях и для разных людей может быть совершенно разной. Скажу даже больше: когда "сракер" сидит у тебя на заднем бампере - это гораздо безопаснее, чем когда очередной тошнот, с мыслями в облаках, едет в 20-ти метрах сзади тебя.  Ибо первый сконцентрирован на твоем автомобиле, а второй - хуй знает куда смотрит.
Про ПДД. Ни в коем случае не призываю их игнорировать. Но в нашей стране, по большей части, они созданы для "сферических лошадей" в вакууме. Еще раз, не призывая их игнорировать, прошу людей в первую очередь руководствоваться на дорогах здравым смыслом и логикой, тогда и конфликтов, да и вообще проблем, будет гораздо меньше.

130 км в час повторяю для тупых еду только в левом ряду. Никогда не превышаю без меры, однако для обгона нагнать скорость можно до +20 км в час. Особенно когда в затылок пердит вот такой вот учитель.

Для тупых повторяю - когда тебе в жопу уперся мудила и пытается подталкивать тебя чтобы ты двигался быстрее перестроится невозможно! Потому что ряд правее движется со скоростью МЕНЬШЕЙ ЧЕМ ТЫ и чтобы перестроится ты должен СБРОСИТЬ скорость. А дебилы вроде вас не понимают что чтобы сбросить скорость надо чтобы сзади не было НИКОГО на безопасной для этого маневра дистанции. Я говорю конечно о безопасном и спокойном перестроении, а не о перестроении "бляблябля все сделаю ради вас сэр, потому что у вас срачка началась и вы не можете отпустить педаль газа и подождать".

Для тупых не читающих ПДД все описания о безопасной дистанции и скорости описаны в начале этих самых ПДД и разбираются на первых же занятиях в автошколе.

Цитата
безопасная дистанция - расстояние до транспортного средства, которое двигается впереди по той же самой полосе, которое в случае его внезапного торможения или остановки даст возможность водителю транспортного средства, которое двигается позади, предотвратить столкновение без осуществления любого маневра;

безопасный интервал - расстояние между боковыми частями транспортных средств, которые двигаются, или между ними и другими объектами, по которому гарантирована безопасность дорожного движения;

Если вы считаете что представленная на видео дистанция и интервалы это БЕЗОПАСНЫЕ дистанции и интервалы, то я уже говорил, кто тут мудак.

И да умник посмотрим как ты сидя на бампере успеешь ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ будь ты блядь двестимиллионновстопятсоттысяч раз сконцентрирован на моем автомобиле. Потому что блядь кроме концентрации нужно учитывать еще и тормозной путь и возможность экстренной ситуации, при которой впереди идущий автомобиль резко снизит скорость. Или в случае например если сзади идущий автомобиль выйдет из под контроля, что вполне нормальная ситуация на каде с его постоянными колдобинами и колеями, особенно на больших скоростях. Для этого и держится нормальная дистанция, основанная на общей способности человека среагировать и ответить на эту реакцию его автотранспорту, - не надо мнить себя мегаохуенным шумахером способным останавливать время, есть простые и объективные понятия логики.

Не надо придумывать здравых смыслов и логики, не надо выставлять себя прямо каким то экспертом дорог и вообще самым умным - правила дорожного движения люди придумали не просто так, чтобы все руководствовались здравым смыслом, а чтобы люди соблюдая их не задумывались как поступить правильно. И гоняющие дебилы могут сколько угодно оправдывать свое мудаческое поведение, но по факту являются просто гоняющими дебилами считающими что правила для мудаков а они супергении дорог, способные за всех везде рассудить...почему то всегда в угоду только своим нуждам.

И да о здравом смысле и двойных стандартах. Мудила не соблюдающий правил дорожного движения, скоростного режима и дистанции первым поступает как мудак. Все. Точка. Его никто не просит действовать как мудак, совершенно, но будучи мудилой ему этого не понять, и он видит мудаков вокруг, а не в себе. Так что давайте не будем.

Я раздражаюсь на дорогах только от того, что кто то создает для меня опасные ситуации. Сам я эти ситуации себе не создаю, потому что следую ПДД. И поэтому не раздражаюсь и не учу никого на дорогах, создавая тем самым раздражение у других. Вот только некоторым не понять, что соблюдай ты правила дорожного движения, двигаясь ты нормально, а не считая что такая скорость и дистанция для твоего организма оптимальная - можно не раздражатся. Потому что именно несоблюдение ПДД ведет к опасным ситуациям на дороге (которые водитель сам себе создает, ибо скорость эта нифига не нормальная и дистанция ни фига не безопасная, ибо лишняя концентрация никакой пользы не приносит кроме нервов), и именно это раздражает спидигонщиков - что все вокруг правильные, а в его жопе моторчик который не позволяет ему ездить с нормальной скоростью. Потому что скорость потока почему то не хочет быть такой же как скорость его автомобиля...все вокруг должны оптимизироватся под меня, ведь я по собственному мнению самый опытный - это правило мудака.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 11.04.2012 - 12:30

[^]
Дрын
11.04.2012 - 13:15
-2

сказки в полночь

Пыжик всё делал правильно, до того момента пока не начал тормозить после завершения манёвра перед красной машинкой!

[^]
Важхуяжкехнс
11.04.2012 - 13:22
0

Шутник

Народ что за песня?Дайте ссылку!

[^]
scooby
11.04.2012 - 13:51
1

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 11.04.2012 - 12:03)

И кстати найди мне ту строку правил где написано что надо двигатся надо со скоростью потока.

Вот здесь про интенсивность

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

То есть не нарушай, едь в правом 110 км/ч и тебе никто никогда не моргнет и не "полечит" , а если как ты говоришь ездишь в левом и 130 км/ч - учитывай, уступай, имей ввиду, продумывай, не спи, не дрочи и не выеживайся.)))

а вот здесь про "держись поправее"

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота.

А твоя позиция такова, что ты едешь как хочешь и срал ты на всех.......при этом сильно возмущают те кто делает также.....это не конструктивно....

[^]
TBagKZ
11.04.2012 - 13:58
0

Dipl.-Ing.

Вообще виноват в этой ситуации водитель едущий на крайней левой и не уступающий дороги тем кто сзади него. Он обязан закончить обгон и перестроиться на крайнюю правую, при условии что она свободна. Но тут я увидел конкретный косяк с его стороны, за такое штраф по любому! Он спровоцировал сзади едущего на такие действия. Я сам когда на бане еду, даже когда иду 160-170 на обгон по левой крайней, смотрю всегда в зеркало заднего вида, потому что там может совсем ниоткуда появиться какой нибудь порше или бмв. Появился - заканчиваю обгон (т.е. обгоняю справа идущего, а не ТОРМОЖУ! ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!) и спокойно перестраиваюсь. Все! Никаких комплексов по этому поводу у меня и других местных водил не возникает.
Можно ведь?

Это сообщение отредактировал TBagKZ - 11.04.2012 - 14:02

[^]
gogapiter
11.04.2012 - 14:15
-4

Шутник

Пыжик красава, все правильно сделал, а вот фьюжин не прав в том, что не давал себя обогнать, сократил дистанцию между джипом и собой, и ехал ему в угол. Короче подумал что девка в пыже и решил повыделываться. brake.gif

[^]
FedFed
11.04.2012 - 14:28
0

Домосед

scooby
ты все правильно указал, только есть одно "но". это даже не к тебе вопрос, а к составителям правил. как определить интенсивность движения? на видео, я бы сказал, что дорога слабо загружена. а для жителя деревни это движение пиздец какое. скорость меряют в км/ч, вес в тоннах, расстояние в километрах, а как водителю оценить интенсивность?

[^]
hhhalx
11.04.2012 - 15:05
0

Ярила

Папашка профводитель взял у дочки мафынку погонять, пока его на ремонте

[^]
scooby
11.04.2012 - 15:10
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 11.04.2012 - 14:28)
а как водителю оценить интенсивность?

Согласен, регламентировать четко - сложно,
я так в свое время, будучи начинающим автомобилистом с инспектором вопрос по поводу довольно резкого перестроения регулировал.Он мне цитировал, что правилами регламентируется "заблаговременное включение поворотника и т.д. и т.п.", а я ему на это, что правилами не фиксируется кол-во морганий поворотника относительно метров пройденных перед маневром, вобщем-то конечно был я не прав, но формально ему предьявить мне было нечего, поэтому чисто по-человечески пожурил меня, причем так, что стало стыдно...лучше бы оштрафовал.
Но тем не менее все прекрасно понимают о чем речь, но не все могут себе признаться в этом.Ну сами посудите на видео пыжик не "лечил" регистратора, потому что видел,что перед ним еще фьюжн, а вот фьюжн ехал как полная скотина, никого перед ним еще и параллельно без соблюдения безопасного бокового интервала с такой же "лошадью в сферическом вакууме".

[^]
lokomax
11.04.2012 - 15:14
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Важхуяжкехнс @ 11.04.2012 - 15:22)
Народ что за песня?Дайте ссылку!

и мне!!! пожалуйста!!!!

[^]
keyer
11.04.2012 - 15:47
0

Юморист

всю подряд хуйню выкладываете ведь... смешно уже с аффторов роликов подобных.

[^]
ЧувствоДолга
11.04.2012 - 15:48
4

Юморист

Те, кто тошнят в левой полосе показывают еще большее неуважение к остальным прикрываясь правилами. Типа "по правилам 110км/ч, ему надо, пусть он перестраивается через три ряда и обгоняет меня одуванчика".
Там блять 4 полосы! Все съезды/развороты справа. Какого хуя ему в левом ряду надо?! Тошни себе свои 90 в остальных полосах, соблюдай ПДД, не мешайся остальным.
Сам всегда езжу по КАДу в левом ряду 130 (машина 10-ка, при скорости выше уже не получается ехать на расслабоне), и когда вижу, что кто-то повис на хвосте, смещаюсь вправо - пропускаю и вовращаюсь назад. Это и есть взаимное уважение/солидарность, ведь для него я тоже плетусь.

[^]
Spark87
11.04.2012 - 16:13
-1

Татарин v2.0

ХА! меня так же лечить пытались ) Тока я не поддался на провокации в результате притёр крыло (машина в скором времени под покраску вся - но об этом только я знал )))))

Дальше разговор:
учитель: Ты не видел что я перестраиваюсь
я: видел
Учитель: в почему не подвинулся
я: Не хотел...
учитель: Пиз**ц
я: а ты спешил ?
учитель: ДА!
я: Ммм... жаль... теперь вот гаи ждать...

Меня признали правым тк я был помехой с права ) правда в страховую туда к нему даже не ездил - руки не доходят... =)

[^]
годяй
11.04.2012 - 16:19
0

Приколист

никогда никого не "учу" взял это себе за правило, тк дебилу бесполезно объяснять, а умный и сам поймет. umnik.gif
"учителей" сам не переношу, если бы так нагрубили мне - втер бы не задумываясь.
однако тошнящие в левом ряду конечно бесят, как и всех......

Это сообщение отредактировал годяй - 11.04.2012 - 16:28

[^]
Correct
11.04.2012 - 16:41
0

Шутник

По порядку. Ехал я 120-130. Подъехал к Форду, подождал отодвинется или нет, не мигал, не бибикал, не дождался. Стал обгонять его справа. Между Уазиком и ним места было боле, чем предостаточно, но он стал ускоряться вместе со мной, а доехав до угла Уазика, скорость сбросил и ехал ему в угол. Тупо препятствовал обгону.

Меня не расстроило, что он не сдриснул с левого ряда, меня расстроил его не понятный манёвр. Даже после этого я не бибикал ему и кулаком в окно не грозил, просто объехал и перестроился в левый ряд. Он почему-то сразу поехал быстрее. Хотел с ним поговорить, спросить чем вызван этот манёвр с увеличением и сбавлением скорости, но останавливаться он бы вряд ли стал, а оттормаживать его на КАДе не было желания.

Есть те кто примерно понимают из-за чего это произошло, хотя из видео сзади не видно, что Форд разгоняется, а потом сбавляет скорость мешая обгону.

[^]
sined515
11.04.2012 - 17:38
-1

Балагур

Цитата (Correct @ 11.04.2012 - 16:41)
По порядку. Ехал я 120-130. Подъехал к Форду, подождал отодвинется или нет, не мигал, не бибикал, не дождался. Стал обгонять его справа. Между Уазиком и ним места было боле, чем предостаточно, но он стал ускоряться вместе со мной, а доехав до угла Уазика, скорость сбросил и ехал ему в угол. Тупо препятствовал обгону.

Меня не расстроило, что он не сдриснул с левого ряда, меня расстроил его не понятный манёвр. Даже после этого я не бибикал ему и кулаком в окно не грозил, просто объехал и перестроился в левый ряд. Он почему-то сразу поехал быстрее. Хотел с ним поговорить, спросить чем вызван этот манёвр с увеличением и сбавлением скорости, но останавливаться он бы вряд ли стал, а оттормаживать его на КАДе не было желания.

Есть те кто примерно понимают из-за чего это произошло, хотя из видео сзади не видно, что Форд разгоняется, а потом сбавляет скорость мешая обгону.

biggrin.gif Мир тесен- нашёл себя в сети!?
Ну и как со стороны смотришься?
Белый и пушистый, а на КАДе пидры одни и жить мешают ?

[^]
Бука
11.04.2012 - 17:40
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

прав лишать нахуй за такое, хоть он частично и прав, не хуй в левой полосе стоять, когда свободны остальные

[^]
Correct
11.04.2012 - 17:46
0

Шутник

Цитата (sined515 @ 11.04.2012 - 18:38)
biggrin.gif Мир тесен- нашёл себя в сети!?
Ну и как со стороны смотришься?
Белый и пушистый, а на КАДе пидры одни и жить мешают ?

Мне и справа объехать не впадлу, но когда спецом препятствуют, то мешают.

[^]
FedFed
11.04.2012 - 17:59
-1

Домосед

о, вот и сам акробат дает показания biggrin.gif

скажи, мил человек, ну вот обогнал ты его, зачем же начал тормозить и гонять его по полосам раз так торопился? и не приходила ли тебе в голову мысль, что этот чудик может выкинуть какойнить фортель и устроить замес на трассе, включая тебя, себя и ни в чем неповинных регистратора с уазиком? оно того стоило?

боюсь что это был сиюминутный неконтролируемый импульс злости. тебе нужно посетить курсы управления гневом. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20767
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх