Разборка на КАД, Чайник учит других

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gagarin52
11.04.2012 - 18:13
0
Статус: Offline

Ярила

ну и поклассике: -"а чё за музло играет некто не в курсе?)"

[^]
Correct
11.04.2012 - 18:19
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 11.04.2012 - 18:59)

боюсь что это был сиюминутный неконтролируемый импульс злости. тебе нужно посетить курсы управления гневом. lol.gif

Скорее всего да. Чутка подвзбесил он меня.

[^]
Shadowru
11.04.2012 - 18:24
0

Транспортный цех

Цитата (Lutwiy @ 11.04.2012 - 12:21)
Цитата (Shadowru @ 11.04.2012 - 12:01)
Как Вы видЕте, сначала левый ряд ехал быстрее, а потом поехал медленнее.
Нельзя перестроиться направо? Я лично вижу 100500 возможностей сделать это. Как минимум, либо тупо нажать посильнее на газ и влезть перед жыпом, либо отпустить газ и встать сзади него.
Три секунды? Судя по видео, этому тошноту чтобы перестроиться, надо гораздо больше. А впереди него, в вакуум, образованный им, влезет еще 52 таких же тошнота, которым тоже будет тяжело перестроиться.
Про учебу, заметь, я ничего не писал, ибо не одобряю подобные действия. Да, сам могу припугнуть в моменты особой ярости, но учить нет никакого желания, да и не вижу смысла (если человек не понимает банальных вещей, то таким образом его все-равно ничему не научишь).
Дальше по тексту... Сам мудак!
Да и вообще, забавные двойные стандарты. Значит те, кто не соблюдают дистанцию и едут с превышением скорости - мудаки, то почему же мсье сам утверждает, что едет 130? А может, все дело в том, что для разных людей разная скорость может считаться относительно безопасной в разных условиях? Скажу даже больше, 2/3 автомобилистов в нашей стране я бы вообще запретил разгоняться более 80 км/ч. Дистанция? А что такое безопасная дистанция? Это расстояние, достаточное для обеспечения маневра в случае возникновения нештатной ситуации. Думаю, глупо было бы не согласиться, что эта дистанция в разных условиях и для разных людей может быть совершенно разной. Скажу даже больше: когда "сракер" сидит у тебя на заднем бампере - это гораздо безопаснее, чем когда очередной тошнот, с мыслями в облаках, едет в 20-ти метрах сзади тебя.  Ибо первый сконцентрирован на твоем автомобиле, а второй - хуй знает куда смотрит.
Про ПДД. Ни в коем случае не призываю их игнорировать. Но в нашей стране, по большей части, они созданы для "сферических лошадей" в вакууме. Еще раз, не призывая их игнорировать, прошу людей в первую очередь руководствоваться на дорогах здравым смыслом и логикой, тогда и конфликтов, да и вообще проблем, будет гораздо меньше.

130 км в час повторяю для тупых еду только в левом ряду. Никогда не превышаю без меры, однако для обгона нагнать скорость можно до +20 км в час. Особенно когда в затылок пердит вот такой вот учитель.

Для тупых повторяю - когда тебе в жопу уперся мудила и пытается подталкивать тебя чтобы ты двигался быстрее перестроится невозможно! Потому что ряд правее движется со скоростью МЕНЬШЕЙ ЧЕМ ТЫ и чтобы перестроится ты должен СБРОСИТЬ скорость. А дебилы вроде вас не понимают что чтобы сбросить скорость надо чтобы сзади не было НИКОГО на безопасной для этого маневра дистанции. Я говорю конечно о безопасном и спокойном перестроении, а не о перестроении "бляблябля все сделаю ради вас сэр, потому что у вас срачка началась и вы не можете отпустить педаль газа и подождать".

Для тупых не читающих ПДД все описания о безопасной дистанции и скорости описаны в начале этих самых ПДД и разбираются на первых же занятиях в автошколе.

Цитата
безопасная дистанция - расстояние до транспортного средства, которое двигается впереди по той же самой полосе, которое в случае его внезапного торможения или остановки даст возможность водителю транспортного средства, которое двигается позади, предотвратить столкновение без осуществления любого маневра;

безопасный интервал - расстояние между боковыми частями транспортных средств, которые двигаются, или между ними и другими объектами, по которому гарантирована безопасность дорожного движения;

Если вы считаете что представленная на видео дистанция и интервалы это БЕЗОПАСНЫЕ дистанции и интервалы, то я уже говорил, кто тут мудак.

И да умник посмотрим как ты сидя на бампере успеешь ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ будь ты блядь двестимиллионновстопятсоттысяч раз сконцентрирован на моем автомобиле. Потому что блядь кроме концентрации нужно учитывать еще и тормозной путь и возможность экстренной ситуации, при которой впереди идущий автомобиль резко снизит скорость. Или в случае например если сзади идущий автомобиль выйдет из под контроля, что вполне нормальная ситуация на каде с его постоянными колдобинами и колеями, особенно на больших скоростях. Для этого и держится нормальная дистанция, основанная на общей способности человека среагировать и ответить на эту реакцию его автотранспорту, - не надо мнить себя мегаохуенным шумахером способным останавливать время, есть простые и объективные понятия логики.

Не надо придумывать здравых смыслов и логики, не надо выставлять себя прямо каким то экспертом дорог и вообще самым умным - правила дорожного движения люди придумали не просто так, чтобы все руководствовались здравым смыслом, а чтобы люди соблюдая их не задумывались как поступить правильно. И гоняющие дебилы могут сколько угодно оправдывать свое мудаческое поведение, но по факту являются просто гоняющими дебилами считающими что правила для мудаков а они супергении дорог, способные за всех везде рассудить...почему то всегда в угоду только своим нуждам.

И да о здравом смысле и двойных стандартах. Мудила не соблюдающий правил дорожного движения, скоростного режима и дистанции первым поступает как мудак. Все. Точка. Его никто не просит действовать как мудак, совершенно, но будучи мудилой ему этого не понять, и он видит мудаков вокруг, а не в себе. Так что давайте не будем.

Я раздражаюсь на дорогах только от того, что кто то создает для меня опасные ситуации. Сам я эти ситуации себе не создаю, потому что следую ПДД. И поэтому не раздражаюсь и не учу никого на дорогах, создавая тем самым раздражение у других. Вот только некоторым не понять, что соблюдай ты правила дорожного движения, двигаясь ты нормально, а не считая что такая скорость и дистанция для твоего организма оптимальная - можно не раздражатся. Потому что именно несоблюдение ПДД ведет к опасным ситуациям на дороге (которые водитель сам себе создает, ибо скорость эта нифига не нормальная и дистанция ни фига не безопасная, ибо лишняя концентрация никакой пользы не приносит кроме нервов), и именно это раздражает спидигонщиков - что все вокруг правильные, а в его жопе моторчик который не позволяет ему ездить с нормальной скоростью. Потому что скорость потока почему то не хочет быть такой же как скорость его автомобиля...все вокруг должны оптимизироватся под меня, ведь я по собственному мнению самый опытный - это правило мудака.

Чайнике нигодуэ? lol.gif

[^]
Zippo
11.04.2012 - 19:27
0

Шутник

А ведь он еще только учится. Что же будет когда научится?? blink.gif

[^]
FedFed
11.04.2012 - 20:48
0

Домосед

Цитата (Zippo @ 11.04.2012 - 19:27)
А ведь он еще только учится. Что же будет когда научится?? blink.gif

мужик 67 года рождения. боюсь что он уже давно не студент

[^]
ajvf
11.04.2012 - 20:55
0

Приколист

Музыка: Псой Короле́нко (настоящее имя — Па́вел Эдуа́рдович Лио́н; 26 апреля 1967, Москва) — автор и исполнитель песен, перформансье, филолог (кандидат филологических наук), журналист.
Lutwiy все правильно сказал, .
По ситуации могу добавить:
мы ехали в районе 130-120 км/час, правда догоняя форд.
на видео наверно не видно но когда пыж стал пытаться пролезть между фордом и отбойником мы стали скидывать скорость, уже было стремно.
потом вроде пыж принял правильное решение и обошел справа(т.к. это не является обгоном и правилами соотв.не запрещено)
ну дальше тихий ужас. Мне не понятно у человека с головой плохо, мог получится такой замес. Права не зря дают с 18 лет и психически здоровым людям, за свои действия и возможные последствия этих действий человек должен отвечать. И я бы удалил это видео на фиг если б не его главный герой: ну сорвался типа бывает, но нет он утверждает что так и надо.
За такое поведение надо лишать прав лет так на 100.

[^]
Pomalenky
11.04.2012 - 21:45
-2

Ярила

На записи - Пидарас.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 11.04.2012 - 21:46

[^]
Correct
11.04.2012 - 22:28
-1

Шутник

Цитата (ajvf @ 11.04.2012 - 21:55)
он утверждает что так и надо.

Где я утверждаю это?

Добавлено в 22:39
Цитата (ajvf @ 11.04.2012 - 21:55)
на видео наверно не видно но когда пыж стал пытаться пролезть между фордом и отбойником мы стали скидывать скорость, уже было стремно.

Хорошо видно, что еду чуть левее Форда, но к отбойнику не приближаюсь.

Ты видимо спал в левом ряду, когда я тебя справа обогнал, проснулся и сфокусироваться не мог.

Добавлено в 22:43
Цитата (FedFed @ 11.04.2012 - 21:48)
мужик 67 года рождения. боюсь что он уже давно не студент

Очепятка, 76 года.

Добавлено в 23:02
Цитата (scooby @ 11.04.2012 - 16:10)

Но тем не менее все прекрасно понимают о чем речь, но не все могут себе признаться в этом.Ну сами посудите на видео пыжик не "лечил" регистратора, потому что видел,что перед ним еще фьюжн, а вот фьюжн ехал как полная скотина, никого перед ним еще и параллельно без соблюдения безопасного бокового интервала с такой же "лошадью в сферическом вакууме".

В точку, почти. Он сократил дистанцию до уазика и ехал с ним с одной скоростью когда я захотел обогнать его справа.

Начинаю повторяться. Всю ситуацию описывал выше.

[^]
BadBlock
11.04.2012 - 23:41
3

Ярила

в машине со знаком новичёГ часто ездят толстые троли, а вот вы ведётесь на них, всего лишь глядя на знак

[^]
ajvf
12.04.2012 - 01:09
1

Приколист

Ну раз мы на ты: а что своими постами ты не говоришь что прав?
Хорошо скажи если человек плохо водит его надо так учить!?
А если это твой близкий, твой друг! У тебя все родные шумахеры?
Прости что тошнил и спал со скоростью 130 (уже нарушая ПДД), а за мной тошнила жена с детьми и беременной подругой( у нас там целая компания от тебя в шоке).
Слушай у нас разница в возрасте 2 года, ну я понимаю когда 18-20 лет-и оболтусы говорят ты молодец. Не ну это реально п....ц для адекватного взрослого мужика! Это реально какие то проблемы???
А человека который плохо ходит от тебя получает пинок в спину?
А домохозяйки которые в супермаркете перегораживают тележками проход?
У меня есть близкие которые водят очень посредственно, и я не желаю им таких преподавателей.
Интересно а ТЫ знаешь что происходит при аварии на скорости 80 км- отрыв внутренних органов! Это даже не больно - это п....ц.
Но главное ролик не из-за тебя, вас много, вас стало реально много, очень много.
И самое смешное , что в жизни ты может не плохой человек, ты не толкаешь прохожих,ты любишь своих детей, придерживаешь дверь, кормишь голубей и все в таком духе...
Но сел за руль и надо доказывать свое превосходство!!!!
ТЫ куда спешил?
Я когда умирающую бабушку пер за 350 км от города, и мне такой попался, я бл.. его учить не стал, я реально спешил , до стука пальцев. Теперь вообще не понятно человек на "пожар" спешит или просто так ездит.
Остановиться и помочь мало, а учителей судя по постам много! А ты если уже давно за рулем должен помнить обратное.
Ребята, в Европе за моргание фарами-изъятие прав, за включенную аварий ку - типа "спасибо"-штраф(сам пробовал smile.gif)
По ситуации, смотри как это может выглядеть(возможно так и было) да форд увидел тебя ускорился(хотел обогнать уаз), пылу не хватило, решил от тормозится- сзади ты, ну а дальше уроки вождения...
Очень грустно что людей которые тебя поддерживают процентов 30, радостно что среди моих знакомых и друзей (даже которые ездят очень плохо) таких нет не одного.
И если строго по правилам, их я так понимаю уже мало кто знает, ты не прав на 100500.
Да и мне лично ты не приятен, давай все таки на Вы.

[^]
jibbing
12.04.2012 - 04:44
0

Шутник

Цитата
Скорее всего да. Чутка подвзбесил он меня.

Посмотрел бы я ты как выжал серьезную большую машину, храбрец ебаный.
Выжал бы кого нибудь на большом черном джипе на 22-24" колесьях.
Ты реально мог устроить замес, а после замеса все въехавшие тебе в жопу дали бы тебе пиздюлей.
Подвзбесили его, блять. Мудозвон ебаный.

И похуй как и с какой скоростью ехал форд (подозреваю что 130 он ехал), не он к тебе пристраивался в жопу и не он в дырку пролезать пытался, а потом петушился.

А дебилы, которые тебя здесь поддерживают, - чайники со стажем 3 года или ни разу не бывавшие в серьезной аварии лохи или её не видевшие в реале.

Это сообщение отредактировал jibbing - 12.04.2012 - 04:55

[^]
AilenPro
12.04.2012 - 13:51
0

Весельчак

Ситуация конечно прикольная, но песня за кадром офигеть, такое ощущение что водитель сам поет, причем хреново

[^]
MW3
12.04.2012 - 13:53
0

Балагур

озвучка: вах дэвушка пагади! дэвушка а дэвушка пазнакомимася?
- пошел на хер чурбан!
ну вах извэни, я дальше паэду.

[^]
GAAD
12.04.2012 - 14:25
0

Ярила

Цитата (DIMSO @ 11.04.2012 - 09:50)
Меня как инструктор научил - Каждые ~30 секунд смотреть в зеркало заднего вида - так я и езжу постоянно. На автомате уже - левое/заднее/правое. И такой хурмой вот не страдаю - коптить 80 в левом ряду, если в соседнем с такой же скоростью едет транспорт. dont.gif

Катаясь на роликах в толпе роллеров, когда собирается на покатушки по 20-50-100 человек, очень быстро приучаешься при ЛЮБЫХ маневрах, смотреть назад, слева и справа. Массовые покатушки в прошлом, но привычка осталась, сфера вокруг авто постоянно под наблюдением, причем неосознанно. Сознание включается, когда какое-либо авто начинает выбиваться из потока, быстрее едет или перестраивается в пределах 2-3 машин от тебя или еще какое либо действие. Уже спасало не раз от мелких неприятностей.

[^]
Indian
12.04.2012 - 15:31
0

Хохмач

Знатокам Питерского КАДА, спешу поделится наблюдением.
Знаете почему не нужно ездить в левом ряду?
Потому что у нас на КАДе гораздо быстрее передвигаться в первых двух не создавая никому помех. А этот "лётчик" своё гнездо найдет, жаль, что мы этого не увидим.

Добавлено в 16:01
О! Автор маневра подтянулся.
Человек, который на ровном месте(без необходимости) пытается доказать свое превосходство-ничего не стоит.
Вроде к 36 хоть что-то должно в голове появится, ан нет, оказывается не у всех.
Жаль.
Быдло на кредитофокусах(ну и пыжах) задолбало!
Автор маневра, объясни, что мешало, обогнав справа, продолжить движение, ты же так торопился? Ну и торопился бы себе дальше. Справа, воо второй полосе, в третьей, в левом ряду.
НЕТ! Я Д' Артаньян, я научу этого плебея правилам.Вот как я могу.
А скажи, если бы там была другая машина, классом побольше, подороже, другой водитль, помордатее, что бы ты стал делать?
Я отвечу: ты бы свалил, а то и не стал бы вообще ничего делать, потому что для выражения своей "крутости" нужно быть безликим, нужно чтобы тебя никто не видел, а изображать можно кого угодно, в данном случае-справедливость.
Поверь, не показывая себя, (не выёбываясь), можно было спокойно продолжать движение справа. Надеюсь, у тебя будет время это понять.

[^]
Correct
12.04.2012 - 16:29
-1

Шутник

Indian, если тебе не прочитать, что было написано выше, я скопирую, читай.

По порядку. Ехал я 120-130. Подъехал к Форду, подождал отодвинется или нет, не мигал, не бибикал, не дождался. Стал обгонять его справа. Между Уазиком и ним места было боле, чем предостаточно, но он стал ускоряться вместе со мной, а доехав до угла Уазика, скорость сбросил и ехал ему в угол. Тупо препятствовал обгону.

Меня не расстроило, что он не сдриснул с левого ряда, меня расстроил его не понятный манёвр. Даже после этого я не бибикал ему и кулаком в окно не грозил, просто объехал и перестроился в левый ряд. Он почему-то сразу поехал быстрее. Хотел с ним поговорить, спросить чем вызван этот манёвр с увеличением и сбавлением скорости, но останавливаться он бы вряд ли стал, а оттормаживать его на КАДе не было желания.

Есть те кто примерно понимают из-за чего это произошло, хотя из видео сзади не видно, что Форд разгоняется, а потом сбавляет скорость мешая обгону.

[^]
Indian
12.04.2012 - 17:32
1

Хохмач

Correct, я читал весь пост, все те говна, что читатели друг на друга выливаю.
Но все сообщения перевешивает стартпост, там где видео.
Если непонятно, скажу так: Если мне кто-то не уступает дорогу, я его объеду и поеду дальше по своим делам по СВОБОДНОЙ дороге.
ПО СВОБОДНОЙ.
А не там, где, как тебе кажется должен ездить настоящий Гонщег, в левом ряду.
Мне , как впрочем и тебе, никто не давал права "учить" кого-бы то ни было на дороге.
Не надо, пожалуйста рассказывать про
Цитата
не мигал, не бибикал

и уж тем более про
Цитата
просто объехал и перестроился в левый ряд. Он почему-то сразу поехал быстрее. Хотел с ним поговорить, спросить чем вызван этот манёвр с увеличением и сбавлением скорости, но останавливаться он бы вряд ли стал, а оттормаживать его на КАДе не было желания.

Ты его обогнал, а потом пытался "поучить" и почти остановил, а потом, видимо призадумался "а что потом?"

Я за рулем не первый год. И если нет дороги, то есть заняты все полосы, я подожду, пока освободится дорога и обгоню(если знаки и разметка позволяют).
Если кто-то едет 20 км/ч, я буду ехать за ним, пока не представится возможность объехать так, чтобы никому не создавать проблем или, не дай бог, не напугать. Мне даже в голову не придет потом кому-то что-то высказать или "поучить"(так это называется?). Потому что если кто-то едем так медленно, значит у него есть на это причины, а меня они не касаются.
На дороге протяженностью в 2-3 тысячи км такой стиль езды как у тебя, в том случае, если доедешь, даст разницу во времени со спокойным, трезвым водителем максимум в 1 час, а на КАДе, где ты так лихо засветился не будет и 15 минут разницы, а вот настроение, моровоззрение водителю красной машины ты подпортил надолго, а может и навсегда.

[^]
sined515
12.04.2012 - 17:48
-1

Балагур

Цитата (jibbing @ 12.04.2012 - 04:44)

Подвзбесили его, блять. Мудозвон ебаный.

Золотые слова!!!

[^]
Correct
12.04.2012 - 18:05
-1

Шутник

Цитата (Indian @ 12.04.2012 - 18:32)
Не надо, пожалуйста рассказывать про
Цитата
не мигал, не бибикал

и уж тем более про
Цитата
просто объехал и перестроился в левый ряд. Он почему-то сразу поехал быстрее. Хотел с ним поговорить, спросить чем вызван этот манёвр с увеличением и сбавлением скорости, но останавливаться он бы вряд ли стал, а оттормаживать его на КАДе не было желания.

Почему не надо, если так и было!

Добавлено в 18:13
Цитата (Indian @ 12.04.2012 - 18:32)
а вот настроение, моровоззрение водителю красной машины ты подпортил надолго, а может и навсегда.

Дай бог, что бы запомнил. Может не будет больше специально мешать. То что в левом ряду ездят как одни, меня не сильно напрягает, могу объехать, мешать объезжающим просто не надо и всё.

П.с. Здесь столько культурных людей, которые учат других культуре bravo.gif

[^]
picmir
12.04.2012 - 19:55
0

Шутник

и что туд? у нас каждый второй такой полублатной:)

[^]
scooby
13.04.2012 - 08:46
-1

Приколист

Цитата (jibbing @ 12.04.2012 - 04:44)

А дебилы, которые тебя здесь поддерживают, - чайники со стажем 3 года  или ни разу не бывавшие в серьезной аварии лохи или её не видевшие в реале.

Вот не надо обобщать, любезнейший.
у мну стаж более 15 лет, ни одной аварии, в реале видел чуть больше чем дохуя.
Я не поддерживаю гонки на КАДе и прочие "шашки", но на видео конкретный тупиздень на форде, тошнящий в левом ряду еще и тугой на намеки и очень хорошо, что есть еще неравнодушные люди у которых хватает нервов и запала как-то пытаться обозначать свою позицию.Причем несмотря на кажущуюся "ужасность и опасность" маневра все сделано на мой взгляд очень технично, корректно и безопасно....лучше бы даже копы не оттормозили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20723
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх