Незаконное лишение свободы, охранники ржд незаконно лишают свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yanson
16.03.2012 - 19:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CemCem @ 16.03.2012 - 18:57)
"Ограничение конституционного права на свободное передвижение означает невозможность лицами реализовывать свою физическую способность передвигаться в пространстве, выбирать себе место пребывания в соответствии со своими предпочтениями." В конкретном случае эти придурки не являясь представителями органов власти с соотв. полномочиями вообще никто.
З.Ы. Заебли Боррродачи с образованием 3 классами образования.

вы вообще, что написали?

[^]
по88
16.03.2012 - 19:17
0

Юморист

Цитата (Liger74 @ 16.03.2012 - 15:47)

Если ты не ехал, как ты оказался на платформе?

Да элементарно , вокзал вокзалу рознь
(в Казани мне например по хуй , где захожу , там и выйду. А то понаставят турникетов)

[^]
denp2002
16.03.2012 - 19:17
1

Шутник

А вот у меня такая история была: Ехали домой (оговорюсь сразу пьяные) и мой товарищ билет потерял. Когда зажигалку искал, он из кармана выпал и упал на рельсы. Естественно за ним никто не полез. Выходим на Лосиноостровской (Мск) и его задерживают примерно таким же образом. Тот без всяких базаров вызывает тогда еще милицию, они приезжают... описывать весь разговор не буду, сказу было весело)) Короче его отпустили т.к. ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ задерживать нет

[^]
vistador
16.03.2012 - 19:20
8

Отец русского телевизора

все просто- охрана занимается не своим делом.

Ну а РЖД, видя, что зайцев дохуя и больше... решило вот так облегчить себе труд по их поимке. При этом, как всегда , страдают только порядочные люди, которые заплатили. Оно понятно, что контроллеры не в состоянии всех поймать, тут присутствует элемент удачи- и еще волка ноги кормят... но контролеры особо бегать не собираются. надеются на турникеты. Чем , разумеется, нарушают закон. Вообще, билет я обязан хранить до конца ПОЕЗДКИ, я могу сразу выкинуть его уже на перроне в урну..Но беззаконие и самоуправство - бич российской действительности...
поэтому, лично от меня афтору не только зелень, но низкий поклон, так как он не захотел быть быдлом идти через тырло в стоило, куда гонят всех баранов и овец. Человек поднял голову и заявил громко , четко и уверенно :" Не надо пытаться меня унижать! Ловите зайцев в лесу в вагоне. А если проебали- так завалите ебало и успокойтесь. У вас в ЖД зарплаты охуенные, намного выше чем средние по России, так что пиздуйте батальонами по вагонам в электричках- ловите зайцев на местах...А то еду в электричке- постоянно куча каких то людей бегут сломя голову сначала в одну сторону поезда...Потом в другую- от контроля уебывают....Вот и занимайтесь реальными делами и прямыми обязанностями...И не переводите стрелки на охранников...

[^]
CemCem
16.03.2012 - 19:23
2

Хохмач

Цитата
вы вообще, что написали?

Не Вас обидеть хотел, а охрана тупорылая достала. Александр Борродач. Понять, простить. smile.gif

[^]
baserjoe
16.03.2012 - 19:53
1

Хохмач

Liger74
Цитата
Если ты не ехал, как ты оказался на платформе?

На платформе может оказаться ПРОВОЖАЮЩИЙ.....например, я донес тяжелые сумки жене до вагона, а на станции прибытия встретит ее папа....но я же не ехал никуда!!!
Эта система полностью беспредельна....хотите оплаты проезда - установите турникеты в тамбурах....в автобусах стоят же

[^]
McMIX
16.03.2012 - 20:00
5

Весельчак

Всеми руками за такие акции! Если ничего не делать то еще и ошейники повесят на шею с колокольчиками, и собаками загонять будут.
А когда старший стал пиздить, что еще и сьемки запрещены - так вообще взбесил! Сто раз уже доказывали, что вокзал не секретная территория и не режимный объект! Снимать там МОЖНО!

Это сообщение отредактировал McMIX - 16.03.2012 - 20:03

[^]
baserjoe
16.03.2012 - 20:02
0

Хохмач

наказяка
Цитата
я не охранник, рассуждать и спорить не стал

вот он имел полное право вызвать ментов, и засадить тебя на 15 суток как минимум....
Жаль, что не вызвал

[^]
ПАРАТРУПЕР
16.03.2012 - 20:03
3

Ярила

я вот тоже счас подкину гавна ......Во сматрите ...стоит билет по москве 28рублей ....я например беру его от станции бутово до курского вокзала..это все москва...но бля в пути звонит друг и говорит давай не на курском встретимся а на каланчевской...для тех кто не в курсе это следующая станция после курского вокзала и все тажа москва ..так вот блять БИЛЕТ который ты купил от бутово до курской на выход на каланчевской неработает...вот так блять и тебя же заставляют покупать билет на выход ..Поэтому крайне негативно отношусь к общественному транспорту особено к РЖД там нет нормальных и адекватных людей (посмотрите на лиа охраников или как они там называються вахтеры ...хз вообщем)приче с РЖД сталкиваюсь не только как пассажир а также по бизнессу ну нет там адекватных людей нету ...ПыСы и да это я стою в пробках по 2 часа в день ....но я нахожусь в тепле зимой и в прохладе летом .. но зато я еду в нутри чистого автомобиля ...а не сажусь на лавку в электричке думаю как бы не подцепить что нибудь от чего потом долго лечаться ..и не дай бох принести эту заразу в дом..

[^]
Garrett
16.03.2012 - 20:18
1

Юморист

Цитата
в законе который вы привели четко указано кто имеет право контролировать и удалять из поезда (милиция и мед персонал), но только заметьте только из поезда а не ЗАТАЛКИВАНИЯ НА ПЛАТФОРМУ, ОНИ ХОТЕЛИ НЕ ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ С ПЛАТФОРМЫ лишали СВОБОДЫ, а не оштрафовать за безбилетный проезд.

Янсон, дружище, не отвечай троллям, у них мозг в зачаточном состоянии и работает только на неумело "подъебнуть". Ведь чтобы понять разницу между движущимся поездом и статичной платформой, необходимо иметь более чем одну извилину, которая у оппонентов скорее всего поперек задницы проходит. Так что лучше пройди мимо в данном случае. Я за тебя.

Это сообщение отредактировал Garrett - 16.03.2012 - 20:20

[^]
Phant0mspb
16.03.2012 - 20:20
-1

Шутник

Нахрена я смотрел этот бред?

[^]
Всезнающий
16.03.2012 - 20:35
1

Шутник

КОАП города Москвы faceoff.gif Аттестация прошла успешно.

[^]
yanson
16.03.2012 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Garrett @ 16.03.2012 - 20:18)
Цитата
в законе который вы привели четко указано кто имеет право контролировать и удалять из поезда (милиция и мед персонал), но только заметьте только из поезда а не ЗАТАЛКИВАНИЯ НА ПЛАТФОРМУ, ОНИ ХОТЕЛИ НЕ ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ С ПЛАТФОРМЫ лишали СВОБОДЫ, а не оштрафовать за безбилетный проезд.

Янсон, дружище, не отвечай троллям, у них мозг в зачаточном состоянии и работает только на неумело "подъебнуть". Ведь чтобы понять разницу между движущимся поездом и статичной платформой, необходимо иметь более чем одну извилину, которая у оппонентов скорее всего поперек задницы проходит. Так что лучше пройди мимо в данном случае. Я за тебя.

Спасибо товарищ. ;-)

[^]
ruslanika
16.03.2012 - 20:40
0

Шутник

Чет я не понимаю, какого КПД времени проведенного в таких конфликтах да еще снимая на камеру, типа если че в суд подать на охрану? Как по мне то выхлоп никакой. Гораздо действенней и без сношения мозга подать слету в суд на ржд с требованием о сносе турникетов, привлечь к этому омбудсмена или какую-нить общественную организацию по защите прав потребителя, ну а видос раз снят таогда прокрутить и его для снятия сливок в виде морального ущерба

[^]
yanson
16.03.2012 - 20:41
0

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 16.03.2012 - 20:35)
КОАП города Москвы faceoff.gif Аттестация прошла успешно.

я тоже сначала не понял что за новый кодекс появился.
оказывается ни какой не кодекс, а закон города Москвы который имеет меньшую юридическую силу чем кодексы и федеральные законы, но вот пилиционер не назвал точно как звучит закон а ввел заблуждение.
Закон города Москвы «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях»

Добавлено в 20:51
Цитата (ruslanika @ 16.03.2012 - 20:40)
Чет я не понимаю, какого КПД времени проведенного в таких конфликтах да еще снимая на камеру, типа если че в суд подать на охрану? Как по мне то выхлоп никакой. Гораздо действенней и без сношения мозга подать слету в суд на ржд с требованием о сносе турникетов, привлечь к этому омбудсмена или какую-нить общественную организацию по защите прав потребителя, ну а видос раз снят таогда прокрутить и его для снятия сливок в виде морального ущерба

моя судебная практика показала, что суды у нас вообще не суды а комедия, даже выигранный суд ни чего не решает, общество защиты прав потребителей чисто информационное общество которое ни как не помогло (несколько раз обращался).
так, что единственный вариант это общественный резонанс.

[^]
Всезнающий
16.03.2012 - 20:57
0

Шутник

Цитата (yanson @ 16.03.2012 - 21:41)

Можно ли применить к охранникам вот эту статью?
Статья 3.8. Приставание к гражданам в общественных местах

Приставание к гражданам в общественных местах, то есть нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли, в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, а также в целях гадания, попрошайничества, оказания услуг сексуального характера либо навязывания иных услуг в общественных местах -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.

[^]
verwolff
16.03.2012 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Евпатий @ 16.03.2012 - 16:47)
ментов надо сразу вызывать и оформлять все по закону по порядку бумажку к бумажке - и в суд!!!!

Ну, если у тебя другого хобби нет, а времени вагон и девать его некуда - то да...

[^]
yanson
16.03.2012 - 21:09
1

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 16.03.2012 - 20:57)

Приставание к гражданам в общественных местах, то есть нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли, в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, а также в целях гадания, попрошайничества, оказания услуг сексуального характера либо навязывания иных услуг в общественных местах -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.

тут подходит только
уголовный кодекс
Статья 286. Превышение должностных полномочий
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

почему именно по этой статье, потому, что лишение свободы это существенное нарушение прав граждан.

не путайте со вторым пунктом статьи 286
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления

[^]
Zyazin
16.03.2012 - 21:22
1

Приколист

Цитата (Всезнающий @ 16.03.2012 - 20:57)

Нет.
Вообще, как человек с юридическим образованием скажу так. Тут нарушения закона со всех сторон. Диссертацию можно писать по этому видео.
Суть не в этом.
Проще нужно быть господа. Проще. Закон не может регулировать каждое действие и слово которое говорит человек. Право всегда неразрывно сопутствует во всём с моралью. Т.к. одним только законом не обойтись. Как и мораль не может существовать отдельно от права. Это основы ТГП.
Живите, будьте добрее. Остановили, покажи билет. Нет билета, объясни причину. Законом пользуйся в крайнем случае. А не как здесь.
"Предъявите билет" и в ответ "вы не имеете право".
Будь я на месте ТС. Я бы показал свой билет и даже не задумался о том, что нарушаются мои права. Да, они нарушаются, но посмотрите в каком мире живём. Дома взрывают, взрывы в общественных местах. Превышение должностных полномочий ими отнюдь не их прихоть, а приказ сверху. И если я покажу свой билет я не переломлюсь. А может они террориста задержат. Трудно конечно поверить по видео, что они могут. Но всё же. Нужно повышать свою грамотность и грамотность людей в форме. И всё в нашей стране будет хорошо. Козлить друг другу не надо. Пока есть как есть. Ничего с этим не поделаешь.

Это сообщение отредактировал Zyazin - 16.03.2012 - 21:25

[^]
MoRoZ13
16.03.2012 - 21:41
2

Весельчак

турникеты на выход это полнейший идиотизм, препятствующий свободному выходу и угрожающий жизни в случае пожара или не дай бог теракта.
такую же дрянь устанавливают в школах на 1 вход, мне вот интересна ситуация с пожаром, как они выводить детей будут. я в шоке.
автору зелень, актуальная тема, работников ржд реально нужно пиздить ломами.

[^]
Zyazin
16.03.2012 - 22:44
0

Приколист

Цитата (MoRoZ13 @ 16.03.2012 - 21:41)
работников ржд реально нужно пиздить ломами.

faceoff.gif
Пока есть люди которые вместо того чтобы на дипломатическом уровне решать проблему хватаются за лом порядка в России не будет.
Зы. А вообще в интернете куча постов. Пиздить. Убивать мразей. Черножопых на кол и тд. и тп. Даже на япе. Моя бы воля. Удалял бы это всё и чистил безжалостно, это только масло в огонь добавляет. Общаюсь с кучей ребят разных национальностей. Татары, Чеченцы, Азербайджанцы, Таджики, есть знакомые в Германии, Канаде, Сша, Эстонии. Бля, все нормальные ребята. Если не нравится страна, начните с себя.
В Советские времена не было таких законов продуманных. В нюансы не лезли, но тем не менее как-то проще было, безопасней на улицах. И дружба народов была не пустым словом. Ты вроде конечно не по национальной теме написал. Но "Пиздить ломами" своего брата? Не знаю. Вымрем наверное. И так смертность превышает рождаемость. А среди выродившихся куча выродков хватающихся за лом, чтобы своего брата убивать. Страшно за страну. Беда.

Это сообщение отредактировал Zyazin - 16.03.2012 - 22:47

[^]
vistador
16.03.2012 - 23:38
1

Отец русского телевизора

Цитата (Liger74 @ 16.03.2012 - 15:47)
Если ездишь зайцем- так и скажи,

Человек написал - БИЛЕТ У НЕГО БЫЛ!

Цитата
проще билет показать или сунуть в турникет, чем терять еще больше времени на разборки

Если вас хотят выебать в жоппу унизить ради своих нужд, то , конечно же,, не надо терять время, проще нагнуться, снять штаны и достать вазелин.

Как же вы не можете понять, что людей заставляют не просто "билетик показать"... людей , как баранов , гонят через загон, для облегчения труда контролеров.?.. Они же бедные мало получают на РЖД... вот они и пройдутся пару раз по вагонам ... а потом сидят и нихуя не делают...

Это сообщение отредактировал vistador - 16.03.2012 - 23:39

[^]
Wik
16.03.2012 - 23:49
-2

Ярила

Сиротинушку обидели murdered.gif

Пост говно и неформат. Зачем он здесь?

[^]
viklur
17.03.2012 - 10:15
0

Приколист

Цитата (baserjoe @ 16.03.2012 - 20:02)
наказяка
Цитата
я не охранник, рассуждать и спорить не стал

вот он имел полное право вызвать ментов, и засадить тебя на 15 суток как минимум....
Жаль, что не вызвал

Ну и баклан ты! Ежели твою жену на землю уронил этот идиот? ты помог бы ему подняться и ещё бы извинился moderator.gif Однозначно бить морду bravo.gif

[^]
КакЛюбой
17.03.2012 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (yanson @ 16.03.2012 - 15:37)
Остановили меня за то, что прошел на выход через турникеты за человеком...
БИЛЕТ У МЕНЯ БЫЛ!!!

Феерический долбо.б!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31724
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх