СтопХам 28 - Эффектный выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashan
13.03.2012 - 14:36
1
Статус: Offline

Хохмач

В прокремлёвской нашистской почте много интересного про это "движение".

[^]
Всезнающий
13.03.2012 - 14:36
-2

Шутник

Цитата (Bona25 @ 13.03.2012 - 15:27)
И по этому можно законы нарушать и мешать своей машиной пешеходам? Типа мне зарплату задержали пойду банкомат разобъю?

Понимаешь, любезный, на те деньги, что разграбляются нашистами, можно было построить много парковок, но власть не даст решить проблему полностью, проблема решена - средств больше не выделят. Они решили не изобретать велосипед, а красть таким образом. Нарушать законы нельзя. На видео нарушают закон обе стороны. Я предлагаю начать с себя, самому делать всё по совести и по закону, а не ждать нашистов с наклейками. Никакого отношения к помощи нашисты не имеют, не надо строить напрасных иллюзий, их слова всегда расходятся с делом: поставить вебкамеры, регистрировать заявления граждан о нарушениях, потворствовать вбросам и на всю страну заявить о честных выборах.

Есть одно простое правило "Прежде чем поверить льстецу, подумай не обманывает ли он тебя. Прежде чем верить в искренность власти, посмотри их реальные дела."

Добавлено в 14:38
Цитата (Grekden @ 13.03.2012 - 15:36)
Было бы круто, если бы надписи клеили НЕ нашисты.

Видишь ты думаешь, что их смысл просто клеить, я тоже так считаю, никакого решения проблем парковки им не нужно. Ведь тогда их закроют за ненадобностью.

[^]
screamryazan
13.03.2012 - 14:40
0

Шутник

Цитата (Pixel17 @ 13.03.2012 - 12:20)
Когда уже мы дождемся видео на котором метелят этих пиздюков с наклейками???

Когда не можешь найти нормальных слов, появляется мат...

[^]
efi33
13.03.2012 - 14:42
0

Ярила

Эффектная в машине? Смех! Вот эффектная в машине.... Я бы даже сказал эффективная...

[^]
Pe4nik
0

Весельчак

эффектной надо просто вдуть bananfuck.gif! только так она поймет

[^]
Afroman1979
2

Шутник

Цитата (dristch @ 13.03.2012 - 12:48)
Никогда нам не жить так, как в Европе и Америке.

Там люди развиты. Они понимают, что стать негде и НЕ ЕДУТ БЛЕАТЬ. Едут на общественном транспорте или велосипедах. А мы НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ отсталые. Какого хера прёшься в центр, зная, что там нет места для парковки. Оставь машину и едь на велосипеде? Или Английскому врачу с зарплатой 150.000 евро в год не западло ехать на велосипеде или автобусе, метро. А у нас каждому фраеру на любом ведре уже типа не комильфо ехать в транспорте или на велике? moderator.gif
И кто, блеать, кому что должен???????? При покупке машины тебе чиновники клятвенно обещали парковочное место в центре? Не верю.....
С такими темпами - припрёт посрать - я не буду искать туалет, а насру прям в центре площади rulez.gif . А потом буду орать - хуле не поставили именно здесь туалет??? Причём посрать - это природная необходимость.

Добавлено в 11:49
Решение проблемы парковок в МИРЕ:

Голландия:
В Нидерландах проблема парковок решается многосторонне: но преимущественно большинство населения страны по возможности передвигается на велосипедах или общественном транспорте;

Великобритания:
Англичане решают проблему нехватки парковочных мест более радикально – здесь не так уж просто попасть в центр Лондона, так как это стоит больших денег, а парковки в центральных районах мало кому окажутся по карману. Поэтому британцы предпочитают для поездок в центр общественный транспорт или менее габаритные велосипеды.

Страны Европы
Во многих странах Европы, а также в Америке и Корее действуют перехватывающие парковки – паркинги на въезде в город или центр города, расположенные в непосредственной близости от остановок общественного транспорта. Такие стоянки предназначены для «перехвата» личного транспорта едущих в центр на работу жителей: оставляя свой автомобиль или велосипед на стоянке, горожанин пересаживается на общественный транспорт и едет в центр............

Шикарно рассуждаешь.
Выезжаю по гарантии. За 4 часа надо попасть в 12 адресов.
Общественный транспорт скорей мертв чем жив, и чё теперь следуя твоей логике с оборудованием в тролле трястись, причем уже не 4 часа, а все 4 дня получиться. Тебя устроит такое выездное обслуживание?
Идите дрочите власть за отсутствие нормально работающего общ. транспорта, отсутствие парковок и прочих благ.
И нехера мне за велосипеды прогонять, я живу в России, в которой нет велосипедных дорожек, и зима 6 месяцев в году.
И кстати я, в отличии от пешеходов,плачу налог за дороги, которых как не было так и нет, и парковка - неотъемлемая часть дорожной инфраструктуры. Парковок тоже нет.

[^]
jamurai
1

Шутник

Я автовладелец, паркуюсь только по правилам, ибо не желаю проблем с гибдд.

Если властью не предусмотрено парковочные места, но почему то разрешены какие-либо заведения, в которые нужно всем попасть, как правило срочно... чьи это проблемы? ... значит сдать аренду, получить деньги администрация получила а на остальное по фигу... дыры в законах, недоработки...

Практически любой пешеход - хам автоматически... исправить это можно только превращением пешехода в автомобилиста минимум на год. Лично я как пешеход, уважительно отношусь к автомобилистам и автопотоку... пешеходу неведом мир автомобилиста... обойти машину можно всегда... машину приткнуть где-либо уже сложно, даже в собственном дворе. Про подземные гаражи отдельно - за подземный гараж берут плату, как правило довольно приличную, и поэтому в большинстве случаев подземные парковки обычных людей забиты на 5-10%.

Ребята со своими наклейками творят великую глупость. Да есть единичные случаи, но это все реально бред.

Проблема в системе. Они там сидят и смеются над всем этим, пересчитывая отмытый баблос... за сданные в аренду площади, за налоги с земли...за парковку... которой нет.

[^]
Guest003
13.03.2012 - 14:50
3

Black Metal ist Krieg

Цитата (Afroman1979 @ 13.03.2012 - 14:42)
Цитата (dristch @ 13.03.2012 - 12:48)
Никогда нам не жить так, как в Европе и Америке.

Там люди развиты. Они понимают, что стать негде и НЕ ЕДУТ БЛЕАТЬ. Едут на общественном транспорте или велосипедах. А мы НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ отсталые. Какого хера прёшься в центр, зная, что там нет места для парковки. Оставь машину и едь на велосипеде? Или Английскому врачу с зарплатой 150.000 евро в год не западло ехать на велосипеде или автобусе, метро. А у нас каждому фраеру на любом ведре уже типа не комильфо ехать в транспорте или на велике? moderator.gif
И кто, блеать, кому что должен????????  При покупке машины тебе чиновники клятвенно обещали парковочное место в центре? Не верю.....
С такими темпами - припрёт посрать - я не буду искать туалет, а насру прям в центре площади rulez.gif . А потом буду орать - хуле не поставили именно здесь туалет??? Причём посрать - это природная необходимость.

Добавлено в 11:49
Решение проблемы парковок в МИРЕ:

Голландия:
В Нидерландах проблема парковок решается многосторонне: но преимущественно большинство населения страны по возможности передвигается на велосипедах или общественном транспорте;

Великобритания:
Англичане решают проблему нехватки парковочных мест более радикально – здесь не так уж просто попасть в центр Лондона, так как это стоит больших денег, а парковки в центральных районах мало кому окажутся по карману. Поэтому британцы предпочитают для поездок в центр общественный транспорт или менее габаритные велосипеды.

Страны Европы
Во многих странах Европы, а также в Америке и Корее действуют перехватывающие парковки – паркинги на въезде в город или центр города, расположенные в непосредственной близости от остановок общественного транспорта. Такие стоянки предназначены для «перехвата» личного транспорта едущих в центр на работу жителей: оставляя свой автомобиль или велосипед на стоянке, горожанин пересаживается на общественный транспорт и едет в центр............

Шикарно рассуждаешь.
Выезжаю по гарантии. За 4 часа надо попасть в 12 адресов.
Общественный транспорт скорей мертв чем жив, и чё теперь следуя твоей логике с оборудованием в тролле трястись, причем уже не 4 часа, а все 4 дня получиться. Тебя устроит такое выездное обслуживание?
Идите дрочите власть за отсутствие нормально работающего общ. транспорта, отсутствие парковок и прочих благ.
И нехера мне за велосипеды прогонять, я живу в России, в которой нет велосипедных дорожек, и зима 6 месяцев в году.
И кстати я, в отличии от пешеходов,плачу налог за дороги, которых как не было так и нет, и парковка - неотъемлемая часть дорожной инфраструктуры. Парковок тоже нет.

Курьеры в Европе ездят исключительно на велосипедах. Габаритный груз в центр доставляют компании, и оплачивают проезд в центр. Естественно эта оплата входит в стоимость доставки.

[^]
Bona25
13.03.2012 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 13.03.2012 - 14:36)
.... Нарушать законы нельзя. На видео нарушают закон обе стороны. Я предлагаю начать с себя, самому делать всё по совести и по закону, а не ждать нашистов с наклейками..

Ну вот зерно истины нащупал. Только вот "нарушение" от наклейщиков идет после того как водители не понимают слов "вы нарушили и можете убрать машину" и начинают быковать, растопвривать пальцы и заонить покровителям, за это они и получают подарок на лобовое. Поведение водителей видел, полные неадекваты, нет бы признать отъехать это блин выше их "чести и достоинства". Таким по моему хоть ты парковки через метр делай всеравно встанут там где удобно им.

[^]
Палесандр
0
Статус: Online

Русский варвар

на сонате водила даже вклеить помог smile.gif

[^]
Всезнающий
-1

Шутник

Цитата (Guest003 @ 13.03.2012 - 15:50)
Курьеры в Европе ездят исключительно на велосипедах. Габаритный груз в центр доставляют компании, и оплачивают проезд в центр. Естественно эта оплата входит в стоимость доставки.

Средняя зарплата в ЕВРОПЕ? Средняя заплата в России?

[^]
Blackvova
13.03.2012 - 14:53
1

Шутник

Цитата (markincm @ 13.03.2012 - 15:03)
Да все хамы, только объясните на каком основании они клеют эти наклейки? Где в законе написано, что парковка в неположенном месте карается наклейкой на лобовое?
Где то слышал, что там клей специальный легко сдирается, не заметил я что то лёгкости, мужик вконце даже скребком отодрать не мог...
Водителям штраф, а ребят за хулиганство привлекать надо

ну если так подходить к вопросу - то где в законе написано что можно парковаться где попало и как попало? вот и борются с незаконными действиями незаконными методами. замкнутый круг.
читал как то что в одной из европейских стран неправильно припаркованной машине таки клеят наклейку на лобовое. причем клей такой что драить надо пару часов. и там это законодательно обоснованно. только вот где - не помню...

[^]
Guest003
13.03.2012 - 14:53
1

Black Metal ist Krieg

Цитата (jamurai @ 13.03.2012 - 14:42)

Если властью не предусмотрено парковочные места, но почему то разрешены какие-либо заведения, в которые нужно всем попасть, как правило срочно... чьи это проблемы? ... значит сдать аренду, получить деньги администрация получила а на остальное по фигу... дыры в законах, недоработки...

Практически любой пешеход - хам автоматически... исправить это можно только превращением пешехода в автомобилиста минимум на год. Лично я как пешеход, уважительно отношусь к автомобилистам и автопотоку... пешеходу неведом мир автомобилиста... обойти машину можно всегда... машину приткнуть где-либо уже сложно, даже в собственном дворе. Про подземные гаражи отдельно - за подземный гараж берут плату, как правило довольно приличную, и поэтому в большинстве случаев подземные парковки обычных людей забиты на 5-10%.

Ребята со своими наклейками творят великую глупость. Да есть единичные случаи, но это все реально бред.

Проблема в системе. Они там сидят и смеются над всем этим, пересчитывая отмытый баблос... за сданные в аренду площади, за налоги с земли...за парковку... которой нет.

Покупая машину - задумывайся о том где будешь ее парковать. Я сразу оформил место на платной стоянке, 1 км от дома, машина никому не мешает. Хочешь удобства - строй свой собственный дом с гаражом. В европе вообще нет дворов с парковками у 99% квартирных домов.

[^]
Afroman1979
13.03.2012 - 14:56
1

Шутник

Где я написал, что я курьер?
Дохера курьеров по Финляндии зимой гоняет?
в -20 град. лицо не смерзнется на велике ездить?
Тяжело останки велосипедиста из под автобуса выковыривать?

[^]
grommit
13.03.2012 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (Guest003 @ 13.03.2012 - 14:53)

Практически любой пешеход - хам автоматически... исправить это можно только превращением пешехода в автомобилиста минимум на год.  Лично я как пешеход, уважительно отношусь к автомобилистам и автопотоку... пешеходу неведом мир автомобилиста... обойти машину можно всегда... машину приткнуть где-либо уже сложно, даже в собственном дворе. Про подземные гаражи отдельно - за подземный гараж берут плату, как правило довольно приличную, и поэтому в большинстве случаев подземные парковки обычных людей забиты на 5-10%.

Покупая машину - задумывайся о том где будешь ее парковать. Я сразу оформил место на платной стоянке, 1 км от дома, машина никому не мешает. Хочешь удобства - строй свой собственный дом с гаражом. В европе вообще нет дворов с парковками у 99% квартирных домов.

дворов нет, но есть подземные стоянки под многими многоквартирными домами, многоярусные стоянки, парковки вдоль улиц.

[^]
suzhaihong
13.03.2012 - 14:58
3

Приколист

а где же в конце неудачные дубли - те самые в которых этим зазнавшимся стопхам пижонам еблеты били????? У меня много знакомых, имеющих собственное авто...так вот кждый первый из них, если ему наклеить таую хуиту на стекло, да или если даже просто дотронуться до тачки -просто достают монтировку и пиздят по ебалу и по другим частям тела.

[^]
efi33
13.03.2012 - 15:00
0

Ярила

Не знаю, как насчёт хамства, но эффекта им не занимать....
1.

[^]
Afroman1979
1

Шутник

Цитата (Guest003 @ 13.03.2012 - 15:53)

Практически любой пешеход - хам автоматически... исправить это можно только превращением пешехода в автомобилиста минимум на год.  Лично я как пешеход, уважительно отношусь к автомобилистам и автопотоку... пешеходу неведом мир автомобилиста... обойти машину можно всегда... машину приткнуть где-либо уже сложно, даже в собственном дворе. Про подземные гаражи отдельно - за подземный гараж берут плату, как правило довольно приличную, и поэтому в большинстве случаев подземные парковки обычных людей забиты на 5-10%.

Покупая машину,я задумываюсь где денег на машину взять ибо в цене иномарки например, если ты не в курсе заложена пошлина в размере 30%, плюс 18% ндс, которые оплачиваю я, учитывая, что государство с моей покупки зарабатывает > 50 % стоимости авто, может государству пора уже думать начинать, а не плодить "наших", "стопхам", а то скоро появятся "битойнавтабло","а у вас кровь из носа так же текла в начале разговора".

[^]
efi33
1

Ярила

2.

[^]
Guest003
13.03.2012 - 15:02
1

Black Metal ist Krieg

Цитата (grommit @ 13.03.2012 - 14:57)
Цитата (Guest003 @ 13.03.2012 - 14:53)

дворов нет, но есть подземные стоянки под многими многоквартирными домами, многоярусные стоянки, парковки вдоль улиц.

Так что вы предлагаете? Новые дома обычно и строят с подземными стоянками. При совке дома строились исходя из того что у 90% жителей не будет автомобилей. Опять же повторюсь, у нас люди вообще не имеет мозгов. Покупать автомобиль зная что его не будет где парковать - только у нас на такое способны. Конечно власть не меньше виновата, это процесс надо контролировать. Это просто один из показателей на каком культурном уровне находятся наши страны (СНГ)

[^]
pub
13.03.2012 - 15:04
1

Ярила

Всезнающий

Наверное ваш ник правда. Вы рассуждаете на протяжении всей темы, кто украл, у кого украл. Видимо имеете информацию из достоверных источников?

[^]
Guest003
13.03.2012 - 15:04
0

Black Metal ist Krieg

Цитата (Afroman1979 @ 13.03.2012 - 15:00)
Цитата (Guest003 @ 13.03.2012 - 15:53)

Покупая машину,я задумываюсь где денег на машину взять ибо в цене иномарки например, если ты не в курсе заложена пошлина в размере 30%, плюс 18% ндс, которые оплачиваю я, учитывая, что государство с моей покупки зарабатывает > 50 % стоимости авто, может государству пора уже думать начинать, а не плодить "наших", "стопхам", а то скоро появятся "битойнавтабло","а у вас кровь из носа так же текла в начале разговора".

Ну как я и говорил, все мысли о себе любимом, и о том как тебя обкрадывает государство. Мол куплю машинку а на остальное пофиг, не моя забота. Проблема в том что так думает 90% людей, потому и живем в заднице.

[^]
Всезнающий
13.03.2012 - 15:05
1

Шутник

Цитата (Bona25 @ 13.03.2012 - 15:51)
Только вот "нарушение" от наклейщиков идет после того как водители не понимают слов "вы нарушили и можете убрать машину" и начинают быковать, растопвривать пальцы и заонить покровителям, за это они и получают подарок на лобовое. Поведение водителей видел, полные неадекваты, нет бы признать отъехать это блин выше их "чести и достоинства". Таким по моему хоть ты парковки через метр делай всеравно встанут там где удобно им.

Это общество и создавалось с целью провокации. Они должны выводить водителей на эмоции и не дать понять, что общественные организации типа "Синее ведёрко" творят добро. Их цель превратить борьбу за свои права в фарс. Они действую грамотно с точки зрения черного PR, показывая обществу, что все вокруг быдло и могут решать споры только кулаками. Судиться с нашистами бесполезно у них покровители во власти, поэтому люди прибегают к физической защите своего имущества, поскольку правовым путём они вопрос не решат. Не большой ликбез по технологии: подходя нашисты с суровыми мордами(лицами) суют человеку в лицо камеру, обступают его со всех сторон и начинают говорить(по сути человек впадает в гипнотический транс см.работы Милтона Эриксона), потом начинаются угрозы и повышение тона речи, даётся псевдоиллюзия выбора - мы вам наклеим наклейку, ведь нас больше и мы сильнее, человек чувствует свою беспомощность, но нашисты злобно над ним подхихикивают, повышая градус агрессии, идут "дразнительные" формы мимики и жестикуляции, что бессознательно воспринимается, как призыв к конфликту. Поскольку этих зомби много и к конструктивному диалогу их призвать не возможно, человек бросается с кулаками чтобы их же методом - агрессией(теперь уже ярковыраженной физически) отстоять свою позицию. В роликах же всю технологию не показывают, а лишь показывают поведение человека в стрессовой ситуации, бессознательно воспринимаемой, как попытка унижения чести и достоинства.

Добавлено в 15:07
Цитата (pub @ 13.03.2012 - 16:04)
Видимо имеете информацию из достоверных источников?

Я не верю власти и убеждён в меркантильности чиновников любого уровня, можете меня попробовать разубедить.

[^]
all2799
13.03.2012 - 15:08
0

Ярила

Цитата
Бороться с симптомами - глупо

С последствиями- глупо, а вот с симптомами и причиной бороться надо.

[^]
Всезнающий
13.03.2012 - 15:09
0

Шутник

Цитата (Guest003 @ 13.03.2012 - 16:04)
Мол куплю машинку а на остальное пофиг, не моя забота. Проблема в том что так думает 90% людей, потому и живем в заднице.

Средняя зарплата в ЕВРОПЕ и в РОССИИ ??? Ответь же мне. Машина разве не может доставаться по наследству? Цена автокредита и цена парковки, возможно ли совместить эти вещи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29479
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх