СтопХам 28 - Эффектный выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afroman1979
13.03.2012 - 15:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Всезнающий @ 13.03.2012 - 16:05)
Цитата (Bona25 @ 13.03.2012 - 15:51)
Только вот "нарушение" от наклейщиков идет после того как водители не понимают слов "вы нарушили и можете убрать машину" и начинают быковать, растопвривать пальцы и заонить покровителям, за это они и получают подарок на лобовое. Поведение водителей видел, полные неадекваты, нет бы признать отъехать это блин выше их "чести и достоинства". Таким по моему хоть ты парковки через метр делай всеравно встанут там где удобно им.

Это общество и создавалось с целью провокации. Они должны выводить водителей на эмоции и не дать понять, что общественные организации типа "Синее ведёрко" творят добро. Их цель превратить борьбу за свои права в фарс. Они действую грамотно с точки зрения черного PR, показывая обществу, что все вокруг быдло и могут решать споры только кулаками. Судиться с нашистами бесполезно у них покровители во власти, поэтому люди прибегают к физической защите своего имущества, поскольку правовым путём они вопрос не решат. Не большой ликбез по технологии: подходя нашисты с суровыми мордами(лицами) суют человеку в лицо камеру, обступают его со всех сторон и начинают говорить(по сути человек впадает в гипнотический транс см.работы Милтона Эриксона), потом начинаются угрозы и повышение тона речи, даётся псевдоиллюзия выбора - мы вам наклеим наклейку, ведь нас больше и мы сильнее, человек чувствует свою беспомощность, но нашисты злобно над ним подхихикивают, повышая градус агрессии, идут "дразнительные" формы мимики и жестикуляции, что бессознательно воспринимается, как призыв к конфликту. Поскольку этих зомби много и к конструктивному диалогу их призвать не возможно, человек бросается с кулаками чтобы их же методом - агрессией(теперь уже ярковыраженной физически) отстоять свою позицию. В роликах же всю технологию не показывают, а лишь показывают поведение человека в стрессовой ситуации, бессознательно воспринимаемой, как попытка унижения чести и достоинства.

Добавлено в 15:07
Цитата (pub @ 13.03.2012 - 16:04)
Видимо имеете информацию из достоверных источников?

Я не верю власти и убеждён в меркантильности чиновников любого уровня, можете меня попробовать разубедить.

Тут ролик предыдущий был уже, как эта технология не очень сработала, чувак с битой вышел в итоге, ребяткам аж убегать пришлось smile.gif

[^]
Всезнающий
13.03.2012 - 15:13
-1

Шутник

Цитата (Afroman1979 @ 13.03.2012 - 16:10)
Тут ролик предыдущий был уже, как эта технология не очень сработала, чувак с битой вышел в итоге, ребяткам аж убегать пришлось smile.gif

Понимаешь на войне тоже есть герои, которые могут кинуться на танк с гранатами или закрыть дот телом, как Александр Матросов. В стрессовой ситуации мы ведём себя по разному. Я уверен, что я бы этого человека с битой убедил переставить машину. Делюсь секретом - я бы с ним разговаривал, как с равным мне человеком, а не поплёвывал ему с высока на макушку подобно нашисту.

[^]
Bona25
13.03.2012 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 13.03.2012 - 15:05)
Это общество и создавалось с целью провокации.....

Дык, а почему всетаки не отъехать и не припарковаться правильно, их за бампер держат? Стрессовая ситуация, дык поездка на автомобие это постоянная стрессовая ситуаця. Про "нашистов" хз как у них там в секте. Но ставлю на их место обычного добропорядочного гражданина, которые сделает такому "неадеквату" замечание думаю уши от мата в трубочку свернуться в лучшем случае, а в худшем еще монтировкой получит.

[^]
pub
13.03.2012 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 13.03.2012 - 15:05)

Я не верю власти и убеждён в меркантильности чиновников любого уровня, можете меня попробовать разубедить.

зачем мне вас разубеждать, ведь при таком "ультиматуме", вы должны уехать их этой страны, зачем жить там, где тебя обворовывают, обманывают и унижают. Разве не так?

[^]
Afroman1979
13.03.2012 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Guest003 @ 13.03.2012 - 16:04)
[QUOTE=Afroman1979,13.03.2012 - 15:00] [QUOTE=Guest003,13.03.2012 - 15:53] [QUOTE=jamurai,13.03.2012 - 14:42]

Ну как я и говорил, все мысли о себе любимом, и о том как тебя обкрадывает государство. Мол куплю машинку а на остальное пофиг, не моя забота. Проблема в том что так думает 90% людей, потому и живем в заднице.

А вся психология человека на эгоизме построена.
А кто, кроме меня обо мне будет думать?
Ты обременен деньгами, и для тебя это не проблема, так же как и не проблема например сгонять в Швейцарию почку пересадить, а я тут загибаться буду, поэтому не учи меня жить.

[^]
Всезнающий
13.03.2012 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (Bona25 @ 13.03.2012 - 16:15)
Дык, а почему всетаки не отъехать и не припарковаться правильно, их за бампер держат?

У них технология провокации, я вот выше написал способ убедить человека. Просто видеть в нём равного себе. Парковочных мест не хватает, средств у людей на платную парковку тоже, да ещё и бригада нашистоюгента провоцирует. Одного желания перепарковаться мало, нехватка ресурсов ещё мешает.

[^]
all2799
13.03.2012 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Цитата (RoTozeй @ 13.03.2012 - 14:00)
А какого хера эти "джедаи" ходят по проезжей части? Налепите им на *бало - "Мне плевать на зебры, хожу где хочу"

Блеать, а ведь тоже верно.

И дорожный налог не платят к тому же...
Вы заметили как тему плавно перевели с паркуюсь как хочу, на паркуюсь на тротуаре и мешаю пешеходам...
В ролике только гаец припаркован на переходе, до остальных то чего доепались? Власти послали щенков с пробками бороться?

[^]
Всезнающий
13.03.2012 - 15:24
-1

Шутник

Цитата (pub @ 13.03.2012 - 16:16)
ведь при таком "ультиматуме", вы должны уехать их этой страны, зачем жить там, где тебя обворовывают, обманывают и унижают. Разве не так?

Вот в этом ваша и беда. Я из тех людей, о которых говорят "Человек с внутренним стержнем". Я вам по секрету скажу, бегая от трудностей, проблему не решить. Я люблю свою страну и свой город, страна у меня самая замечательная, а вот руководство дерьмовое. Самое поразительное моя власть знает о своей некомпетентности, но как собака на сене "и сам не ам и другим не дам" уходить не хочет. Вы можете убегать, переезжать, и всё такое прочее, а я люблю другую пословицу - "Где родился, там и пригодился".

[^]
berserk961
13.03.2012 - 15:25
1

Шутник

Да все правильно делают. Полностью поддерживаю.
Не могу придумать ни одного оправдания для чела, так припарковавшего авто (ну разве "жена беременная", "деда-ветерана встречаю"... НО ШИКАРНАЯ ТО НЕ ИНВАЛИД!!!).
Я сам автомобилист. Так же живу в мегаполисе.
Я НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ПАРКОВКИ!!!
Если я не могу встать около того места, где мне надо, я проеду дальше. Найду там место... Прогуляюсь... Подышу воздухом...
Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ ПО-ДРУГОМУ!!!
ПРОГУЛЯТЬСЯ - НЕ ЗАПАДЛО, А ПРОФИЛАКТИКА ГЕМОРРОЯ!!! ))))
А наклейки... Дело же не в наклейках, а в демонстрации определенной группы людей своего недовольства по каким-то вопросам. Это всего лишь СПОСОБ. Один из. И топтать клаву тут - это тоже способ (менее травмоопасный).
Вы же не думаете, что ребята делают это, чтобы порадовать офисный планктон новым видео...

[^]
dristch
13.03.2012 - 15:25
1

Шутник

Цитата (Afroman1979 @ 13.03.2012 - 15:42)
Цитата (dristch @ 13.03.2012 - 12:48)
Никогда нам не жить так, как в Европе и Америке.

Там люди развиты. Они понимают, что стать негде и НЕ ЕДУТ БЛЕАТЬ. Едут на общественном транспорте или велосипедах. А мы НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ отсталые. Какого хера прёшься в центр, зная, что там нет места для парковки. Оставь машину и едь на велосипеде? Или Английскому врачу с зарплатой 150.000 евро в год не западло ехать на велосипеде или автобусе, метро. А у нас каждому фраеру на любом ведре уже типа не комильфо ехать в транспорте или на велике? moderator.gif
И кто, блеать, кому что должен????????  При покупке машины тебе чиновники клятвенно обещали парковочное место в центре? Не верю.....
С такими темпами - припрёт посрать - я не буду искать туалет, а насру прям в центре площади rulez.gif . А потом буду орать - хуле не поставили именно здесь туалет??? Причём посрать - это природная необходимость.

Добавлено в 11:49
Решение проблемы парковок в МИРЕ:

Голландия:
В Нидерландах проблема парковок решается многосторонне: но преимущественно большинство населения страны по возможности передвигается на велосипедах или общественном транспорте;

Великобритания:
Англичане решают проблему нехватки парковочных мест более радикально – здесь не так уж просто попасть в центр Лондона, так как это стоит больших денег, а парковки в центральных районах мало кому окажутся по карману. Поэтому британцы предпочитают для поездок в центр общественный транспорт или менее габаритные велосипеды.

Страны Европы
Во многих странах Европы, а также в Америке и Корее действуют перехватывающие парковки – паркинги на въезде в город или центр города, расположенные в непосредственной близости от остановок общественного транспорта. Такие стоянки предназначены для «перехвата» личного транспорта едущих в центр на работу жителей: оставляя свой автомобиль или велосипед на стоянке, горожанин пересаживается на общественный транспорт и едет в центр............

Шикарно рассуждаешь.
Выезжаю по гарантии. За 4 часа надо попасть в 12 адресов.
Общественный транспорт скорей мертв чем жив, и чё теперь следуя твоей логике с оборудованием в тролле трястись, причем уже не 4 часа, а все 4 дня получиться. Тебя устроит такое выездное обслуживание?
Идите дрочите власть за отсутствие нормально работающего общ. транспорта, отсутствие парковок и прочих благ.
И нехера мне за велосипеды прогонять, я живу в России, в которой нет велосипедных дорожек, и зима 6 месяцев в году.
И кстати я, в отличии от пешеходов,плачу налог за дороги, которых как не было так и нет, и парковка - неотъемлемая часть дорожной инфраструктуры. Парковок тоже нет.

Вот начинается. Вы дальше своего носа видите? Или нет? Я имею ввиду, что улицы перекрывают в 99,99% случаев просто те, кому лень пройти пешком квартал. Я не имел ввиду оперативный, обслуживающий транспорт. И почту не имею ввиду, и развозной транспорт. Читайте с широко раскрытыми глазами.

А про власть........
Власть парковки не строит, но и не заставляет покупать авто. И я хочу Сентбернара домой, но не покупаю потому, что осознаю, что не смогу его содержать. Или вы предложите мне купить, а потом писать письма, чтоб мне квартиру дали просторней? Примеров куча.
Я уже давно за рулём и ежедневно езжу. С работой связано - но при этом продолжаю мыслить обьективно.

[^]
pub
13.03.2012 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 13.03.2012 - 15:24)

Вот в этом ваша и беда. Я из тех людей, о которых говорят "Человек с внутренним стержнем". Я вам по секрету скажу, бегая от трудностей, проблему не решить. Я люблю свою страну и свой город, страна у меня самая замечательная, а вот руководство дерьмовое. Самое поразительное моя власть знает о своей некомпетентности, но как собака на сене "и сам не ам и другим не дам" уходить не хочет. Вы можете убегать, переезжать, и всё такое прочее, а я люблю другую пословицу - "Где родился, там и пригодился".

Боюсь определить наличие "внутреннего стержня" по "форумныйм баталиям" не возможно и большинство форум воинов в жизни делают мало, но вот на форумах - они знают как нужно всем жить и кто виноват.

С Россией история была очень жестока и сделать все правильно и хорошо по мгновению ока не получится.

[^]
Afroman1979
13.03.2012 - 15:35
0

Шутник

Цитата (dristch @ 13.03.2012 - 16:25)
[QUOTE=Afroman1979,13.03.2012 - 15:42] [QUOTE=dristch,13.03.2012 - 12:48] Никогда нам не жить так, как в Европе и Америке.

Вот начинается. Вы дальше своего носа видите? Или нет? Я имею ввиду, что улицы перекрывают в 99,99% случаев просто те, кому лень пройти пешком квартал. Я не имел ввиду оперативный, обслуживающий транспорт. И почту не имею ввиду, и развозной транспорт. Читайте с широко раскрытыми глазами.

А про власть........
Власть парковки не строит, но и не заставляет покупать авто. И я хочу Сентбернара домой, но не покупаю потому, что осознаю, что не смогу его содержать. Или вы предложите мне купить, а потом писать письма, чтоб мне квартиру дали просторней? Примеров куча.
Я уже давно за рулём и ежедневно езжу. С работой связано - но при этом продолжаю мыслить обьективно.

А я не проповедую это как мой менталитет, это был ответ ультра-настроенному человеку при деньгах и без проблем. Вот и всё.
А власть парковки согласовывает если что, и не контролирует их наличие. А если власть не при чем, зачем тогда она есть как сущность?

[^]
doddy
13.03.2012 - 15:40
0

Юморист

Не понимаю почему у нас нет эвакуаторов и нормальной дорожной полиции.
Такое немереное бабло можно грести с тех кто не правильно паркуются и со штраф стоянок. Да на эти деньги не то что дачи чиновникам можно построить так еще и дороги с парковками новые сделать. Но оказывается иногда бывает и такое что на 600 тысяч населения в городе всего 2 эвакуатора. Привэтики.

[^]
NICK2222
13.03.2012 - 15:41
1

Шутник

Когда же наконец наши люди поумнеют ! В видеоролике показано , как группа молодых людей пытается доказать взрослым дядям и тетям то , что паркуя свои авто как попало , они нарушают Правила Дорожного Движения , а также просто мешают другим участникам движения (которые , кстати , являются такими-же гражданами РФ , как и эти тети с дядями и имеют такие же права и обязанности) передвигаться по улицам родного города на авто и без . В ответ нарушающие дяди и тети с разной степенью хамства пытаются послать молодых людей с наклейками известным маршрутом . Даже вмешательство полиции не помогает привести их в чувство . Они , видите ли "в своем праве" , крутые они . А ведь в силу того , что они старше этих "нашистов" , они должны быть примером в поведении . Но с таким примером на передовые позиции в мире выйти не получится . Мало того , находятся у них последователи , бредящие что-то о Путинских выкормышах и мировой закулисе . Да не нужны вам враги , вы себя своим быдлячим поведением сами уничтожите .

[^]
Ehidna
13.03.2012 - 15:42
3

Юморист

НАРОД ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ НАКЛЕЙКИ?! у меня перед подъездом народ паркуется так что пешеход к подьезду подойти не может, я раз по машине в гриндарах прошла чтоб зайти домой.. пиздец полный.

[^]
jamurai
13.03.2012 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Guest003 @ 13.03.2012 - 15:53)
Цитата (jamurai @ 13.03.2012 - 14:42)
Я автовладелец, паркуюсь только по правилам, ибо не желаю проблем с гибдд.

Если властью не предусмотрено парковочные места, но почему то разрешены какие-либо заведения, в которые нужно всем попасть, как правило срочно... чьи это проблемы? ... значит сдать аренду, получить деньги администрация получила а на остальное по фигу... дыры в законах, недоработки...

Практически любой пешеход - хам автоматически... исправить это можно только превращением пешехода в автомобилиста минимум на год.  Лично я как пешеход, уважительно отношусь к автомобилистам и автопотоку... пешеходу неведом мир автомобилиста... обойти машину можно всегда... машину приткнуть где-либо уже сложно, даже в собственном дворе. Про подземные гаражи отдельно - за подземный гараж берут плату, как правило довольно приличную, и поэтому в большинстве случаев подземные парковки обычных людей забиты на 5-10%.

Ребята со своими наклейками творят великую глупость. Да есть единичные случаи, но это все реально бред.

Проблема в системе. Они там сидят и смеются над всем этим, пересчитывая отмытый баблос... за сданные в аренду площади, за налоги с земли...за парковку... которой нет.

Покупая машину - задумывайся о том где будешь ее парковать. Я сразу оформил место на платной стоянке, 1 км от дома, машина никому не мешает. Хочешь удобства - строй свой собственный дом с гаражом. В европе вообще нет дворов с парковками у 99% квартирных домов.

тут уже извините уход от темы...))) парковка во дворе...

в совковое время строили, не думаю что в наше время будут такие проблемы.
готов поспорить, если бы некоторые товарищи из правительства, занимались делами а не пилили деньги и строили свой бизнес, картина была бы гораздо лучше. Хрущевки и прочие ветхие дома, давно могли снести, построить нормальные новые дома с продуманными проектами и парковками...между тем обещания уже идут десятками лет...и вроде бы лет 20 в среднем все ждут... в общем опять система виновата, а не я.. как не крути.
парковка за 300 000 место слишком жирно им будет... за 1км от дома тем более не вижу смысла... у меня годовалый ребенок, мне нужно выйти из дома усадить семью в машину и отправится до нужной точки прибывания. и лично у меня проблем нет с парковкой, переду в другую квартиру, тоже не будет.

[^]
alexeyag
13.03.2012 - 15:45
1

O_o

как заебали эти борцы за справедливость. лучше бы пошли заклеили посты ДПС, чтобы эти товарищи занимались своими делами, а не срубали бабло за углом.

так как это деяние не подходит под 167 УК РФ, то наверное это можно отнести к хулиганству...

Статья 213. Хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.
(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

[^]
Corvus
13.03.2012 - 15:50
1

Юморист

Почему в Киеве нет таких акции?! Заипали водилодятлы!!!

[^]
drdeath
13.03.2012 - 15:58
0

Приколист

Почему у них они так легко отклеиваются, и изредка наоборот, как надо приклеиваются?

[^]
Всезнающий
13.03.2012 - 16:18
-1

Шутник

Цитата (pub @ 13.03.2012 - 16:31)
Боюсь определить наличие "внутреннего стержня" по "форумныйм баталиям" не возможно и большинство форум воинов в жизни делают мало, но вот на форумах - они знают как нужно всем жить и кто виноват.

С Россией история была очень жестока и сделать все правильно и хорошо по мгновению ока не получится.

За то нашисты всё делают в жизни, только путём в одном месте лечим в другом калечим. Вот лично Вы чем можете похвастаться? А может про форумного война это самокритика с Вашей стороны?

История России благодаря таким отпрыскам теперь является платным предметом. Вы не считаете этих людей Иванами не помнящими родства? Где у них уважение к старшим? Где у них знание закона? Где хоть что-то помимо расхищения денег налогоплательщиков? Приведите хоть 1 пример. Таких примеров нет!

[^]
leon273
13.03.2012 - 16:23
0

Шутник

эффектная тупая пизда

[^]
ligaboss
13.03.2012 - 16:25
1

Хохмач

Сбор, ранение и распространение информации (коей является видеозапись) о частной жизни граждан.. ну вы в курсе, а если не в курсе то вам дорога в нашисты и Едро)

[^]
Беспилотник
13.03.2012 - 16:26
1

Гость

Двойные стандарты на япе, ок. То орёте, что нашисты пида..асы, то неистово зелените, вы уже определитесь наконец. ЗЫ ролик не смотрел, просто влепил рельсу.

[^]
ligaboss
13.03.2012 - 16:30
0

Хохмач

еще можно просто включить аварийку и сказать, что сломались) если не желаете бить морду нашистам)

[^]
Всезнающий
13.03.2012 - 16:32
-1

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 13.03.2012 - 16:41)
1)В видеоролике показано , как группа молодых людей пытается доказать взрослым дядям и тетям то , что паркуя свои авто как попало , они нарушают Правила Дорожного Движения , а также просто мешают другим участникам движения (которые , кстати , являются такими-же гражданами РФ , как и эти тети с дядями и имеют такие же права и обязанности) передвигаться по улицам родного города на авто и без . 2)нарушающие дяди и тети с разной степенью хамства пытаются послать молодых людей с наклейками известным маршрутом .
3)Даже вмешательство полиции не помогает привести их в чувство . 4)Они , видите ли "в своем праве" , крутые они .
5) А ведь в силу того , что они старше этих "нашистов" , они должны быть примером в поведении .
6)Но с таким примером на передовые позиции в мире выйти не получится .
7)Мало того , находятся у них последователи , бредящие что-то о Путинских выкормышах и мировой закулисе . Да не нужны вам враги , вы себя своим быдлячим поведением сами уничтожите .

1) ведите ли группа этих молодых людей сами не осведомлены в вопросах ПДД, не так давно они заставляли людей перепарковываться под запрещающие знаки. Потом после критики учли недоработки. Это было в начале их карьеры. Поэтому пользоваться их мнением это как пользоваться советами незнайки.
2) если я к Вам сейчас пристану с предложением "А ты купи слона" Вы как себя поведёте? Кто малолеткам дал право заниматься самосудом? С какого перепуга взрослые их должны слушать и не должны отказываться от беседы с кретинами из этой организации?
3)Полиция обязана арестовать нашистов ибо их действия это самоуправство и мелкое хулиганство.
4)Это вы описали типичного нашиста, одуревшего от бесноказанности.
5)Быть примером для зомбированной молодёжи? Их кумир Вова и друг его Дима.
6)Если мы решим проблему с парковками сразу рванём на первое место? Что-то стахановцев среди нашистов я не вижу, только прогульщиков лекций и нахлебников госбюджета.
7) А чьи они выкормыши простите? Кто их автор и идейный вдохновитель? Они нас от врагов защищают или кремль? Если вы считаете их поведение этически и морально приемлемым для общества, то наши с вами мнения о том, что молодёжь так по-хамски себя вести разняться.

Слабовато нашистики подкованы для спора, а отсутствие благих дел вообще оставляет их у разбитого корыта в полемике.

Добавлено в 16:35
Цитата (ligaboss @ 13.03.2012 - 17:30)
еще можно просто включить аварийку и сказать, что сломались) если не желаете бить морду нашистам)

Извините, но им требуется это доказать. Пока вы пойдёте доставать знак аварийной остановки вам обклеят машину. Ранее они их дерзости обклеивали машины целиком, чтобы насладиться своей маленькой, но такой упоительной властью толпы. Их цель - провокация, а Вы про помощь всё...смотрите на вопросы шире, милый друг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29479
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх