СтопХам 28 - Эффектный выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traktorbek
13.03.2012 - 18:05
2
Статус: Offline

Весельчак

неужто перепарковаться тяжелее, нежели потом десять минут дрочить шпателем чтобы оторвать наклейку )))

[^]
MYPAXA
13.03.2012 - 18:06
1

Юморист

эффектная cow.gif gigi.gif gigi.gif
вот это порадовали выпуском. ржунимагу rofl.gif

Это сообщение отредактировал MYPAXA - 13.03.2012 - 18:06

[^]
pesocky
13.03.2012 - 18:08
0

Весельчак

Я вот не пойму почему: почему в этих упырей не стреляет никто? Или бывали случаи но они их не выкладывают просто? Камеры народ боится, чтоли, выдрать флэшку (диск, кассету) и пиздить до посинения! А лучше прокатить в лес в багажнике и заставить яму рыть под прицелом, чтоб пообсирались суки. Сразу прошла бы у них эта жажда вселенской справедливости! Ненавижу!!!

[^]
Eugene666
13.03.2012 - 18:09
0

Шутник

Как обычно, за недоделанных "стоповцев" праведные пешеходы, против - те, кто хоть раз пробовал припарковаться там, где реально нет места, а надо. Всегда интересно было, кто ж этих мудаков спонсирует и когда ж таки выложат видео, где им крепенько по соплям перепадает?

[^]
DVJFRESH
13.03.2012 - 18:10
1

Весельчак

You touch my track, I brake you'r face. У меня с собой всегда аргументик есть не дай боже приклеить. я конечно стараюсь не нарушать но иногда не нарушать не получается. Я думаю все солгасятся =)

[^]
JokerGreen
13.03.2012 - 18:14
0

Ярила

молодцы! а гаишники как всегда сопли жуют в нужный момент

[^]
Alwolf
13.03.2012 - 18:17
2

Ярила

Цитата (ComradBob @ 13.03.2012 - 12:34)
Лучше б власть дрочили за отсутствие парковок - это проблема всех наших крупных городов...

Ты не поверишь!
В моём городе, возле торговых центров, места для парковки - валом. Так нет же, найдётся пара ебланов, которые закроют своими корытами выезд из ряда. Бля, там не наклейку, там клея силиконового ведро плюхнуть на лобовуху мало.

[^]
nikmax
13.03.2012 - 18:21
0

Шутник

молодцы вот только так и надо, а блядину разочаровать есть и гораздо эффектнее

[^]
nixRB
13.03.2012 - 18:24
6

Шутник

Непонимаю, почему им хотябы болончиком в рожи не брызгают.
1 - Снимают и выкладывают лица без разрешения.
2 - Клеют наклейки. А это как минимум хулиганство и порча имущества, в составе группы лиц по предварительному сговору.
3 - Если ты за справедливость вызови ГИБДД, а то если каждый будет самосудом заниматся, так пиздец будет.

[^]
radiskull
13.03.2012 - 18:31
4

Юморист

Выскажусь по поводу парковок и их отсутствия. Для примера Краснодар. Стандартный квартал в центре или рядом (где хрен парканёшься и все тротуары заставлены машинами): по периметру понастроено уютных офисов, а внутри - остатки советской роскоши (полуразваленные дома и прочие трущобы). Если бы власть имущие были хоть чуть заинтересованы в своих прямых обязанностях, то обязали бы углубить офисы и сделать обязательно нормальный паркинг + доп полосы на дорогах. Но их инициатива заканчивается после получения кругленькой суммы "подарка" за аренду муниципальной собственности.

По поводу европейской практики перехватывающих парковок. Маршрутчики просто охуевают от желания набить свои хёндайки на 146%. Это становится адом а не транспортом. Я еду на работу 30 минут и я ещё ни разу не сидел, учитывая что я уезжая со старта маршрута. Час пути туда обратно на ногах, когда тебя постоянно мотыляют и банально нехватает кислорода как то озадачивает.

Так же было бы не плохо сделать что то типа поправок в пдд жестко запрещающих выезд на перекрёсток уже на мигающий зелёный. Достали уёбы перегораживающие перекрёсток, а ты стоишь на свой зелёный и дожидаешься своего красного.

[^]
drFrost
13.03.2012 - 18:37
-1

Балагур

Если есть желание, уважение к себе и окружающим, то место найти для парковки можно и ние...т. На видео ясно видно, что места есть, но народу наплевать и для этих выродков деды Родину спасали, да провались они пропадом эти автомобилисты.

[^]
Russelll
13.03.2012 - 18:41
0

Ярила

Если бы на мою личную собственность наклеили наклейку-я бы им в жопу ее вставил. А так молодцы!

[^]
Crasyart
13.03.2012 - 18:43
0

Приколист

Цитата (Blackvova @ 13.03.2012 - 14:53)
Цитата (markincm @ 13.03.2012 - 15:03)
Да все хамы, только объясните на каком основании они клеют эти наклейки? Где в законе написано, что парковка в неположенном месте карается наклейкой на лобовое?
Где то слышал, что там клей специальный легко сдирается, не заметил я что то лёгкости, мужик вконце даже скребком отодрать не мог...
Водителям штраф, а ребят за хулиганство привлекать надо

ну если так подходить к вопросу - то где в законе написано что можно парковаться где попало и как попало? вот и борются с незаконными действиями незаконными методами. замкнутый круг.
читал как то что в одной из европейских стран неправильно припаркованной машине таки клеят наклейку на лобовое. причем клей такой что драить надо пару часов. и там это законодательно обоснованно. только вот где - не помню...

Не знаю за Европу, а в Американскиx Штатаx - очень запросто. Буквально на дняx, сосед по офисному зданию оставлял машину на ночь (на ночь паркинг запрещен). Наутро - пжалте, наклейка с предупреждением, что в следующий раз машина будет эвакуирована. И он благодарен менеджеру, что машину сразу не эвакуировали, а предупредили.

[^]
Quadrivius
13.03.2012 - 18:47
1

Шутник

Вот она, говно-Астрахань родимая...
Странно, что ни одного чурбана нет на видео, прям даже не верится.
Хотя, конечно, у нас тут не всё так печально с этим делом, как в Москве и Питере, ибо деревня. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Quadrivius - 13.03.2012 - 18:50

[^]
onlyfcmz
13.03.2012 - 18:48
1

учитель Сплинтер

Почему без драк(

[^]
ImRight
13.03.2012 - 18:58
0

Ярила

Цитата (efi33 @ 13.03.2012 - 15:00)
2. 

Эффектно и по-красоте!

Это сообщение отредактировал ImRight - 13.03.2012 - 19:00

[^]
Nion
13.03.2012 - 18:59
1

Балагур

Ну на самом деле может некоторым не нравится, но людей которых заминусили тоже понятно. Надо считаться с любыми мнениями.

это шоу, и эффективности от него ни какой, нужны РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫЫЫЫЫ!

(Фото с ЯПа)

[^]
alexeyag
13.03.2012 - 19:05
2

O_o

Цитата (nixRB @ 13.03.2012 - 19:24)
2 - Клеют наклейки. А это как минимум хулиганство и порча имущества, в составе группы лиц по предварительному сговору.
3 - Если ты за справедливость вызови ГИБДД, а то если каждый будет самосудом заниматся, так пиздец будет.

не, тут это не прокатит, заминусят щас, как и меня. Дело то может и правильное, всяких мудил развелось, но активисты - такие же граждане как и мы. испортил лобовуху, лечи лицо. почему никто не хочет заставить работать полицию, не понимаю... просто когда нибудь (скорее уже) напишут заявление на такого активиста и после того как посидит, перестанет заниматься такой хуйней.

Для минусящих товарищей - я против парковок где попало.

[^]
Russelll
13.03.2012 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Pixel17 @ 13.03.2012 - 12:20)
Когда уже мы дождемся видео на котором метелят этих пиздюков с наклейками???

Я думаю отметелели уже и не раз! Просто ссыкуны не выложат этого!

[^]
DJAKS
13.03.2012 - 19:09
1

Ярила

молодцы парни!

[^]
andromeda
13.03.2012 - 19:16
1

я кидаю дротики - значит я дротист

обычно гоню в минус это проплаченное говно,
а тут нет видно что просто так ребята делают и гайцов вызвали
(что другие не делали-тупо толпой на водилу налетали)
особо не беспределят
и телку зачетно потролили (не очь она и эффектная так на отсос)
мужик с судебной тачке тож порадовал
вообщем позитив и плюcег

[^]
Lydoed
13.03.2012 - 19:47
2

Балагур

Цитата (nixRB @ 13.03.2012 - 19:24)

полностью согласен добавлю что с такой наклейкой на лабовухе я не имею право продолжать движение..... так что по существу эти долбо***ы имеют в результате обратный эффект... т.к. соскрябывать я её не буду(стекло .. царапины.. ну его на***) а сам вызову дпс или полицию.... СЧИТАЮ ДВИЖЕНИЕ СТОПХАМ СБОРИЩЕМ БЫДЛА и fecal.gif

[^]
FilosoffNet
13.03.2012 - 19:54
-1

Шутник

Вообще ни разу не поддерживаю нарушения ППД и прочий беспредел, но каждый раз смотрю эти видео с надеждой, что кто-нибудь огребет.
Эти молодчики те же самые беспредельщики.
Если убьют кого-нибудь, обычно этим занимаются органы. Давайте устраивать самосуд и убивать в ответ.
Это бесконечный цикл, идиот клеит наклейку тупому водителю, тупой водитель разбивает лицо тупому наклейщику....
Блять (извиняюсь), где ваши головы, люди?

[^]
Ochkarikone
13.03.2012 - 20:07
0

Ярила

Цитата (ComradBob @ 13.03.2012 - 12:53)
Я всё время удивляюсь почему, когда в нашем городе строится новый микрорайон, так мало выделяют места под парковки.. Что мешает построить подземные гаражи и распродать будушим жильцам новостроек? А люди иих будут брать - это однозначно!

у нас рядом построили новый микрорайон с двумя подземными парковками, с одной стороны хорошо, что построили, но есть и такая фенечка, как плата за эту парковку, стоит как однокомнатная квартира, и какой дебил за такие бабки туда ставиться будет, в аренду места не сдают.
ещё один пример, построили парковку, большую, мест эдак на полста наверное, может даже больше, но у нас в России великие умы, они на въездах вкрячили шлагбаумы и парковка всю зиму пустая ( если не считать трёхметровых сугробов, нахера её чистят для меня загадка)
вот и думай, чё за херня твориться, парковки есть но платные, или просто закрытые, во дворах даже пешеходу негде развернуться из-за штампованного металлолома, а водители почему-то решили, что раз купили тазик на колёсах и получили права, так им теперь всё можно, и по тротуарам ездить, и на красный пролетать, и на зебре парковаться , и вообще прибор на всех выложить.
бескультурие растёт и множится, насчёт наказывать рублём, я только за, но вот ведь проблема, правительство точно такоеже быдло, если не хуже, вот и приходится таким вот парням (страдать, как многие выражаются хернёй) клеить наклейки, подпадая под статью о мелком хулиганстве, но при этом подвергаясь ещё и огромному риску отхватить битой по лицу.

П. С. что-то я не увидел ничего эффектного в этой кобыле тупорылой, её кто-то ввёл в глубочайшее заблуждение.

[^]
musvik
13.03.2012 - 20:09
1

Шутник

Вот я наблюдаю интересную закономерность , что все кто хоть как-то негативно пишет о представителях "организации стопхам" автоматически получають минус. Веселуха одним словом! deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29481
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх