СтопХам 28 - Эффектный выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosmoking
13.03.2012 - 20:23
0
Статус: Offline

fkkfkjhkjhkjhkjh

Я сам всегда ищу место где можно припарковаться не мешая другим проходу и проезду, но эти ребята наклейками проблему не решат. Проблему должны решать наши слуги народа, которым на народ пофиг. Вот мы между собой и грыземся благодаря этим нашистам которые себя пиарят и отморозкам, которые ставят машину людям на голову.
Естественно есть ньюансы когда машину нужно бросить хоть в третьем ряду, но это действительно единичный случай. А эти наклеечники ведь не разбираются кто почему так паркуется, им бы поинтереснее на фотик экшн снять.
Сначала надо порядок с парковками навести, а потом уже законы ужесточать.
А наклейки это один из способов беспредела. Это как говорится одни беспредельщики против других и между ними нормальные люди подставляются.

[^]
Gooman
13.03.2012 - 20:30
-2

Приколист

Молодцы. Бесят такие люди. В сегодняшние дни весь двор заполнен машинами. Раньше такого не было. Но это еще ладно. Некоторые ТП и м-ки ставят машины прямо на узком тратуаре, с одной стороны которого кусты, а с другого сама дорога во дворе. На вопрос "нафига машину поставила?" отвечает "ой, ну я же на 5 минут". Вот бы у меня пару наклеек таких была. Которые не сдираются! Наклеить на крузер этой ТП!

[^]
EchoRIN
13.03.2012 - 20:49
0

Ярила

Только и орёте о том, что не проехать. Сначала сделайте дороги и парковки, а потом бегайте с обосраными наклейками что " паркуются не так"
Все те случаи на столько спорные, что всегда возникает вопрос, почему они там встали? Я согласен с ездой на тротуарах, но 50% таких роликов просто высосаны из пальца.

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 13.03.2012 - 20:50

[^]
Всезнающий
13.03.2012 - 20:52
0

Шутник

Цитата (sh1ko @ 13.03.2012 - 18:51)
1)они как-то провоцируют водителей нарушать правила ДД? Нет. Поэтому провокацией это не может называтся в принципе
2)в какойто мере добро,но методы что у одних что и у других,не совсем законны,и попытка одних "обелить" а других "очернить" выглядит как двуличность,а точнее "гниль" человека.
3) воображение развито конечно.Еще забыл добавить что взади за камерой стоят автоматчики,также перед сьемкой Нашисты устраивают взрывы на Солнце чтоб у людей "поехала крыша",распыляют газ,используют звуковое оружие и т.д. и т.п..
4) а тут не надо никого призывать к диалогу,тут НАДО УБРАТЬ свою
5) у них надо изьят права,как не прошедших медкомиссию.Завтра они скажут что их светофор ввел "безсознательное состояние" и поэтому они поехали на красный.
6) я верю своим глазам.
7)Я больше убежден в твоей меркантильности - посмотреть хотя активность твою в этой теме(и "друга" Кардиема тоже).

1) Они сами по твоему их не нарушают? Своими "перебежками" по проезжей части вне перехода? Кучкуются на дороге и создают аварийную ситуацию, разве нет?
2)Перевозить закреплённый багаж на крыше автомобиля законно (у кого ещё права надо изъять большой вопрос, но об этом ниже)
3)Простите вы знакомы с понятием гипноз или Вы из тех кого нельзя загипнотизировать? Вы не компетентны в теме - учите матчасть.
4)На основании какой нормы закона нашист наделён правами решать, что нади что не надо взрослым людям, ему не подчиняющимся?
5)учите матчасть, найдите мне полностью психически здорового человека, я даже ночью приеду на него посмотреть, звоните в любое время.
6)пропаганда нацелена на таких, как Вы, ролики и построены по принципу чёрного PR, хотя вы же не гипнабельный человек.
7)Я бесплатно раздаю технологии и обращаю внимание людей несведущих в теме "Управление сознанием", но ваша галлюцинация сильней. Можно было попытаться вас разубедить, но вы верите своей предустановке и иллюзии, которую вам нарисовало ваше бессознательное. Беда ваша в недостатке информации, вот и домысливаете и представляете себя образы, которых нет в природе.

Добавлено в 21:00
Цитата (musvik @ 13.03.2012 - 21:09)
Вот я наблюдаю интересную закономерность , что все кто хоть как-то негативно пишет о представителях "организации стопхам" автоматически получають минус.

Они и в интернете будут за тебя решать, что тебе писать, а что нет. Ребят этих называют нашистоботы. С аргументацией у них слабовато, вот они и замолчали, теперь исподтишка минусуют.

[^]
Кени
13.03.2012 - 21:04
1

Ярила

Цитата (brync @ 13.03.2012 - 11:26)
а почему не наклеить невьебенный баннер на здание администрации города: "Нам посрать где вы будете парковаться!"
проблему надо решать с другой стороны!

Всегда радовали подобные коменты т.е. по вашей логике если например закроют завод на котором работал дадя Вася он может смело брать нож и идти резать к хуям прохожих ради денег говоря при этом “В этом нет моей вины!! Они закрыли завод, меня вынудили!!”
Да вы конечно правы вопросы к администрации города должны быть, но что мешает всем этим людям оставаться людьми?

[^]
Genius
13.03.2012 - 21:06
0

Весельчак

А этиш сурковских пидарастов не должны арестовывать за порчу имущества?

[^]
Всезнающий
13.03.2012 - 21:14
-1

Шутник

Цитата (Genius @ 13.03.2012 - 22:06)
А этиш сурковских пидарастов не должны арестовывать за порчу имущества?

Нургалиев одобряет же.

[^]
moscowjobnet
13.03.2012 - 21:24
-1

Шутник

Жму крепко руку ребятам, которым не всё равно. Не бросайте эо дело. Успехов вам!

[^]
Phobos
13.03.2012 - 21:36
0

Ярила

Цитата (musvik @ 13.03.2012 - 20:09)
Вот я наблюдаю интересную закономерность , что все кто хоть как-то негативно пишет о представителях "организации стопхам" автоматически получають минус. Веселуха одним словом! deal.gif

а вот это хоть какой-то позитив, понимаешь, что адекватных людей на ЯПе всё таки больше и они за то, чтобы хоть как-то проучить людей не уважающих ПРАВИЛА и других граждан! Сначала попросили найти другое место... если человек понимает, что он не прав, то молча отъедет... а быдло будет залупаться до последнего!

[^]
13xxxx
13.03.2012 - 21:44
0

Приколист

moderator.gif moderator.gif moderator.gif Вы всё равно когда нибудь выхватите лохи..)))
Идите сначала в Мэрию и выбивайте бесплатные места под парковки пусть строят на наши деньги..мы налоги платим...,а вот потом уже можно будет обычным гражданам предъявлять по факту..то что они не припарковались на оборудованной стоянке для авто..

[^]
dicivert
13.03.2012 - 21:48
2

Весельчак

Я сам ещё не водитель, но у меня вопрос к водителям которые против это действа, - А разве вам от этого лучше не становиться? Возможно эти ребята уберут машину которая загородит вам проезд когда вы будете куда то спешить и вместо "10 минут" медленной езды вы будете стоять "много-много" времени пока хозяин не появиться или добрый водитель слева не пропустит вас. Или возможно (как уже говорили не раз) такая(ие) машина(ы) загородят проезд скорой/пожарной/полиции которые будет ехать на помощь вашим близким? Или ваш ребёнок из водителя, который встал на тратуаре пойдёт в обход по дороге! Про пример с карандашами и горлышком все знают надеюсь?
Да ребята в некоторых моментах не правы, но ведь они "нарушают", только ПОСЛЕ того как ВЫ нарушаете и они ДО предупреждают и вежливо просят соблюдать правила. Если подумать, разве вы сами не выигрываете от этого? Думать надо не только о себе. На видео есть "крутые авто" в которых водители улыбались смеялись и шли на встречу(мужики молодцы), а есть совсем наоборот....

а за (..не, не мужиков) лиц пола мужского, которые применяют силу по отношению к девушкам стыдно... Те кто против, тоже своих жён или подруг бить будете "если что"? faceoff.gif

п.с. про Парковочные места.. да на всех не хватает, вон у нас во дворе 3 дома по 16 этажей, 9 этажка и 5-ти... и маленький пятачок с детской + сквозной проезд(всегда оставляют свободным на одну машину), но ни чё мужики договорились и всем нормально, даже перекрывают выезд друг другу - и без проблем, ни разу не видел чтоб ругались. Зато в морозы кто не заводиться всегда помогут. И на газоны встают на ночь, тоже не ругаются, потому что понять можно... Уважай ты и тебя будут уважать и договориться можно всегда.

Это сообщение отредактировал dicivert - 13.03.2012 - 22:08

[^]
CHIPPER3D
13.03.2012 - 22:09
0

Ярила

Молодцы парни! Только операцию СТОП ХАМ надо проводить с прекрытием Полиции, иначе гопники одолеть могут!

[^]
slav2000
13.03.2012 - 22:44
0

Весельчак

Можете минусовать хоть до -100. Все равно, эти фашисты-нашисты - дебильная молодежь, которой богатые спонсоры подкинули идею, как можно реализовать свои комплексы, объединившись в стаю и прикрываясь высокой идеей, провоцировать рядовых сограждан на драку, на нецензурщину и т.п.

Естественно, при этом спонсоры получают гораздо больше. Молодым гопникам - типа защита тротуаров, а спонсорам - реальный бесплатный пиар нашистского движения.

Безусловно, половина водителей, которых троллят нашисты - хамы и дебилы. С этим никто не спорит.

Но то, что творят эти пидорки, объединившись в кучки - реальный самосуд. Не нравится - для этого есть официальные органы - милиция, полиция и т.д.

Одумайтесь, граждане - в один момент те, кто усердно нахваливает этих дебилов (а это явно большей частью завистливые пешеходы-нищеброды), могут столкнуться с тем, что их будут где-нибудь в метро троллить за то, что они, возвращаясь с завода домой, пьют пиво в вагоне поезда. Чем не повод?

[^]
Aniel
13.03.2012 - 22:59
0
Статус: Online

Юморист

Ну при чем тут политика? Это хамло наказывают! Так и надо. И не надо говорить, что они причины не рассматривают.

[^]
злыдень
13.03.2012 - 23:00
1

Приколист

1. Почему нам показывают только то видео где люди уже спровоцированы на такое поведение? Что , ни кто не согласился просто отъехать?
2. Больше чем уверен что если к человеку подойдёт та же бабулька пешеход , да и просто любой человек и нормально объяснит ошибку водителю , то не будет такой реакции в поведении у человека! 100%
3. Когда тебя окружает толпа уёбков тыча в лицо камерой и клея на твою машинку всякую хуйню, при этом преследуя только одну цель спровоцировать в тебе агрессию, снять видос и кинуть его в тырнет , то реакция водителя предсказуема!
4. Ни какой цели по исправлению ситуации с парковкой у них нет , ибо они прекрасно понимают что уедет один приедет другой - встать то больше один хуй негде! И вовсе им не надо что бы люди отъезжали по их просьбе - не будет экшена , чем им тогда в сети понтоваться???
5.И вот хоть убейте меня , но так же я не понимаю ещё и тех уебней , которые бегают с камерами за гайцами , а потом бегом бегут постить всякую хуйню - "мы доебались до мента гы-гы-гы"
В общем скажу так вся эта шайка-лейка или пидарасы конченные или овцы заблудшие , а если учесть их популярность , то даже и не знаю что хуже...
Пы.сы. У меня всё. в срачь можно не втягивать - на ваш нашизм отвечу своим похуизмом
Пы.пы.сы. Да и минусить можете до усрачки
Пы.пы.пы.сы Да в принципе можно меня даже и забанить , один хуй яп в последнее время ни каких эмоций не вызывает , разве что только рвотный рефлекс , а всё потому что - пидорги , они заполонили................всем здравым удачи.

[^]
GekaAE
13.03.2012 - 23:05
0

Юморист

качество наклеек заметно улучшилось!
впечатлило!

[^]
Ochkarikone
13.03.2012 - 23:17
0

Ярила

Цитата (slav2000 @ 13.03.2012 - 23:44)
Безусловно, половина водителей, которых троллят нашисты - хамы и дебилы. С этим никто не спорит.

Но то, что творят эти пидорки, объединившись в кучки - реальный самосуд. Не нравится - для этого есть официальные органы - милиция, полиция и т.д.

Одумайтесь, граждане - в один момент те, кто усердно нахваливает этих дебилов (а это явно большей частью завистливые пешеходы-нищеброды), могут столкнуться с тем, что их будут где-нибудь в метро троллить за то, что они, возвращаясь с завода домой, пьют пиво в вагоне поезда. Чем не повод?

доля истины в твоих словах есть, и да, такими нарушениями должны заниматься менты, однако, на личном опыте могу тебе сказать, по большому счёту, таким правоохранительным органам глубоко побоку.
Реальная ситуация произошедшая со мной, возле пешеходного перехода есть выезд на главную дорогу, поворот ТОЛЬКО направо, соответственно зебра справа от поворота ( с светофором, всё как надо ), и вот, на зелёный для ПЕШЕХОДОВ, я перехожу дорогу, вернее попытался это сделать, сделал два шага и меня сбивает водятел, который выехал с этого поворота не налево, а направо, видители ему лень постоять 20 секунд, бляго скорость он набрать не успел и только подсёк меня, но я эдак красиво растянулся у него на капоте.
Это чмо, выскочило из машины, схватило меня за грудки и давай орать мне в харю, что я слепой, и что он вообще тут главный, мне повезло, что рядом проходили два подвыпивших дяденьки, которые популярно ( ногами по почкам и по всем остальным органам) ему объяснили, что так делать ненадо.
Но самое забавное, когда меня подняли и стали отряхивать, заботливо переводя через дорогу, мой взгляд наткнулся на машину ДПС, в которой спокойно сидели сотрудники милиции и с не поддельным интересом смотрели на всё это блядство ( прошу прощения за мат ), так что иногда приходится брать дело в свои руки.
Так же очень часто у нас пробку по тротуару объезжают, с одним водилой схватился в рукопашку, когда отказался УСТУПИТЬ ЕМУ ТРОТУАР для проезда, поскольку я не чак норис, помял он меня основательно, но опятьже, народ ходит часто, и водилу запинали обратно в его говновоз.
Я это всё к тому, что надо повышать культуру общества, заставить, именно заставить ( что в принципе невозможно ). административные органы ввести соответствующие санкции, и тд, и тп.
но пока они на всё закрывают глаза, и более того сами нарушают ПДД, бороться можно только своими силами. Гайцы нередко и нафиг посылают, когда просишь их указать нарушителю на его ошибку.

Я не защищаю нашистов, они тоже далеко не всегда правы. некоторые их действия действительно вызывают чувство, что они спецом провоцируют народ, но такое ведь не всегда происходит. взять тот ролик, где они с тротуара водил пытаются согнать, можно понять, когда на тротуаре нет людей, но всё равно опасно, но когда пешеход идёт по отведённой для него дорожке, а ему сигналит ушлепень и требует его пропустить, помоему это уже прямая угроза жизни других людей, такой чудик потенциальный убийца, пусть по неосторожности, но тем не менее.
Кстати камень в сторону нашистов cool.gif , любопытно былобы посмотреть, как они бы " наказывали" тех кто на красный проезжает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 13.03.2012 - 23:26

[^]
Lydoed
13.03.2012 - 23:22
1

Балагур

у меня есть предложение бороться до конца с хамами и нарушителями..... скажем ты переходишь дорогу в неположенном месте(ну торопишься на маршрутку) здесь из остановившейся машины выбегают трое один с камерой тебя снимает другой тебе на лоб наклейку клеит( быдлопешеход) третий страхует(чтобы камеру не разбил и клейщику морду) или там идешь по проезжей части( ну сугробы на тротуаре) и тебе на спину хлоп наклейку.... можно даже развить движение там скажем кинул ты пачку на землю.... или выгулял своего барбоса на детской площадке.... не уступил беременной место в троллейбусе.... а можно прям всем клеить и на лобовуху и на спину а чё потенциальный нарушитель....

[^]
Lexis77
13.03.2012 - 23:29
2

Шутник

Цитата (musvik @ 13.03.2012 - 20:09)
Вот я наблюдаю интересную закономерность , что все кто хоть как-то негативно пишет о представителях "организации стопхам" автоматически получають минус. Веселуха одним словом! deal.gif

Это не "организация"!!!! Это сборище тупых малолетних провокаторов, которые помогают пилить бюджет и получают за это жвачку и лимонад!! Это твари, у которых нет своего мнения и полностью атрофирован мозг! Это.. этО австралопитеки, матери и отцы которых в гробу переворачиваются или, если еще живы, сидят в думе или дурдоме... хотя одно и тоже!

СтопХам 28 - Эффектный выпуск

[^]
КалякаМаляка
13.03.2012 - 23:29
0

Весельчак

Я бы не стала психовать еслиб мне налепили такое не смотря на любовь к своей машине..... ну налепили и налепили, не угнали же, шину не прокололи, лоб не разбили, гвоздем не прошлись, пришел, отлепил - перепарковался, PROFIT! Ну правда ведь - не там стоишь, товарищ, раскрой зенки то!
Нервные ТП хуже чем чиновники

[^]
Ochkarikone
13.03.2012 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Lydoed @ 14.03.2012 - 00:22)
у меня есть предложение бороться до конца с хамами и нарушителями..... скажем ты переходишь дорогу в неположенном месте(ну торопишься на маршрутку) здесь из остановившейся машины выбегают трое один с камерой тебя снимает другой тебе на лоб наклейку клеит( быдлопешеход) третий страхует(чтобы камеру не разбил и клейщику морду) или там идешь по проезжей части( ну сугробы на тротуаре) и тебе на спину хлоп наклейку.... можно даже развить движение там скажем кинул ты пачку на землю.... или выгулял своего барбоса на детской площадке.... не уступил беременной место в троллейбусе.... а можно прям всем клеить и на лобовуху и на спину а чё потенциальный нарушитель....

согласен, к пешеходам тоже нужно применять встречные меры, вот только у водителя в любом случае приемущество, он в железной коробке и у него монтировка под рукой gigi.gif
а по серьёзному, в стране надо реально ввести систему жестоких штрафов за нарушение ПДД, перебежал где неположено - 5000р как с куста, проехал на красный - права нафиг и на пересдачу, по тротуару проехался - лишение без права на востановление, препарковался не там ( правда сначала надо парковки сделать пускай и платные как в англии, чтоб дорого было и народ на общественном добирался в центр ) - штраф 5000р, ну и так далее, правда для этого систевма видео наблюдения нужна, а на неё деньги надо тратить, а наши чиновники удавятся за копейку, но это нужно

[^]
dicivert
13.03.2012 - 23:37
-1

Весельчак

Цитата
Это не "организация"!!!! Это сборище тупых малолетних провокаторов, которые помогают пилить бюджет и получают за это жвачку и лимонад!!

какой же вы агрессивный и девушек обижаете наверно? Посмотрите повтор передачи канала "Авто+" и многое поймёте... ребята всё это делают за "своё" бабло и в своё свободное от работы/учёбы время. Причём абсолютно адекватно, вежливо общаются, объясняют всё и высказывают свою позицию...

Цитата
у меня есть предложение бороться до конца с хамами и нарушителями..... скажем ты переходишь дорогу

Согласен, поддерживаю! Некоторым пешеходам смело клеить большой стикер с надписью "Дибил".
Хорошо понимаю ситуацию с двух сторон tongue.gif

Это сообщение отредактировал dicivert - 13.03.2012 - 23:41

[^]
staripan
13.03.2012 - 23:45
0

Гость

Парни просто завидуют автомобилистам...ездя на метро...

[^]
TRUCKER
13.03.2012 - 23:58
-1

Шутник

бля вот специально зарегился что бы сказать.
КАКОГО ХУЯ МЕНТУ НЕ ПРИЛЕПИЛИ НАКЛЕЙКУ? ОЧОЧКО?
ТОЛЬКО ДЕВОК ГОНЯТЬ МОЖЕТЕ? ПАТРИОТЫ БЛЯ!
А ЧЁ ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ КАК ВАС ПИЗДЯТ gigi.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
dicivert
14.03.2012 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (TRUCKER @ 14.03.2012 - 00:58)
бля вот специально зарегился что бы сказать.
КАКОГО ХУЯ МЕНТУ НЕ ПРИЛЕПИЛИ НАКЛЕЙКУ? ОЧОЧКО?
ТОЛЬКО ДЕВОК ГОНЯТЬ МОЖЕТЕ? ПАТРИОТЫ БЛЯ!
А ЧЁ ВЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ КАК ВАС ПИЗДЯТ gigi.gif  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

вы вот специально "зарегелись" а специально посмотреть остальные видео не смогли, прежде чем писать глупости? клеили они ментам наклейки эти и не один раз... rulez.gif

Это сообщение отредактировал dicivert - 14.03.2012 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29481
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх