СтопХам 28 - Эффектный выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRUCKER
14.03.2012 - 00:08
-1
Статус: Offline

Шутник

НУ НУ bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
TRUCKER
14.03.2012 - 00:15
-2

Шутник

Цитата (dicivert @ 13.03.2012 - 22:48)
Я сам ещё не водитель, но у меня вопрос к водителям которые против это действа, - А разве вам от этого лучше не становиться? Возможно эти ребята уберут машину которая загородит вам проезд когда вы будете куда то спешить и вместо "10 минут" медленной езды вы будете стоять "много-много" времени пока хозяин не появиться или добрый водитель слева не пропустит вас. Или возможно (как уже говорили не раз) такая(ие) машина(ы) загородят проезд скорой/пожарной/полиции которые будет ехать на помощь вашим близким? Или ваш ребёнок из водителя, который встал на тратуаре пойдёт в обход по дороге! Про пример с карандашами и горлышком все знают надеюсь?
Да ребята в некоторых моментах не правы, но ведь они "нарушают", только ПОСЛЕ того как ВЫ нарушаете и они ДО предупреждают и вежливо просят соблюдать правила. Если подумать, разве вы сами не выигрываете от этого? Думать надо не только о себе. На видео есть "крутые авто" в которых водители улыбались смеялись и шли на встречу(мужики молодцы), а есть совсем наоборот....

а за (..не, не мужиков) лиц пола мужского, которые применяют силу по отношению к девушкам стыдно... Те кто против, тоже своих жён или подруг бить будете "если что"? faceoff.gif

п.с. про Парковочные места.. да на всех не хватает, вон у нас во дворе 3 дома по 16 этажей, 9 этажка и 5-ти... и маленький пятачок с детской + сквозной проезд(всегда оставляют свободным на одну машину), но ни чё мужики договорились и всем нормально, даже перекрывают выезд друг другу - и без проблем, ни разу не видел чтоб ругались. Зато в морозы кто не заводиться всегда помогут. И на газоны встают на ночь, тоже не ругаются, потому что понять можно... Уважай ты и тебя будут уважать и договориться можно всегда.

вот видиш..ты даже не водитель!!!!!!!!!!....а чёта рассуждаешь "правильно не правильно" dont.gif
сынок!!!-получи права gigi.gif

[^]
dicivert
14.03.2012 - 00:25
3

Весельчак

Цитата
вот видиш..ты даже не водитель!!!!!!!!!!....а чёта рассуждаешь "правильно не правильно" 
сынок!!!-получи права

faceoff.gif

забыл... -что бы рассуждать, права не нужны, нужен мозг.

Это сообщение отредактировал dicivert - 14.03.2012 - 00:31

[^]
TRUCKER
14.03.2012 - 00:41
-2

Шутник

Цитата (dicivert @ 14.03.2012 - 01:25)
Цитата
вот видиш..ты даже не водитель!!!!!!!!!!....а чёта рассуждаешь "правильно не правильно" 
сынок!!!-получи права

faceoff.gif

забыл... -что бы рассуждать, права не нужны, нужен мозг.

оч хочу посмотреь на тебя когда кататься начнёшь......хотя cool.gif ты не начнёшь!

[^]
dicivert
14.03.2012 - 01:05
0

Весельчак

Цитата
оч хочу посмотреь на тебя когда кататься начнёшь......хотя  ты не начнёшь!
gigi.gif
user posted image

[^]
TRUCKER
14.03.2012 - 01:15
0

Шутник

Цитата (dicivert @ 14.03.2012 - 02:05)
Цитата
оч хочу посмотреь на тебя когда кататься начнёшь......хотя  ты не начнёшь!
gigi.gif
user posted image

idea.gif эээ неее! эт танец когда машина не заводится!

[^]
Terranin
14.03.2012 - 02:09
0

Ярила

Цитата (ComradBob @ 13.03.2012 - 11:34)
Борясь за справедливость, сами же нарушают закон, снимая на камеру граждан без их соглассия и одобрения. Кроме того клеют на чужое имущество наклейки, что может привести и к его порче... Лучше б власть дрочили за отсутствие парковок - это проблема всех наших крупных городов... Бороться с симптомами - глупо

А есть такой закон что на улице нельзя снимать граждан?

[^]
Terranin
14.03.2012 - 02:17
0

Ярила

Цитата (ComradBob @ 13.03.2012 - 11:53)
Цитата (Yuujiro @ 13.03.2012 - 14:42)
У меня во дворе сделали парковочную зону мест на 30. Так теперь с соседних дворов едут сюда ставить. И места все равно нету. Так сейчас выходил на балкон покурить.. примерно из 10 мест, 4 занимают ржавые помойки, которые всю зиму тут стоят. Т.е. считай на 30 мест, 12 помоек. Че за нах? Причина в головах некоторых.

О чём и реч! Такие парковки должны быть в каждом дворе! Я всё время удивляюсь почему, когда в нашем городе строится новый микрорайон, так мало выделяют места под парковки.. Что мешает построить подземные гаражи и распродать будушим жильцам новостроек? А люди иих будут брать - это однозначно!

От это правильно. В Торонто в каждом многоквартирном доме обязательно имеется паркинг рассчитанный на количество жильцов. А во дворе обязательно паркинг для гостей.

[^]
Terranin
14.03.2012 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Всезнающий @ 13.03.2012 - 12:58)
Цитата (Всезнающий @ 13.03.2012 - 13:46)
Если я не люблю вульгарную одежду, то могу я быдло-тёлкам из нашисткого стопхама рисовать на ногах чулки балончиком с краской? Краска будет гипоаллергенная или пищевая на ваш выбор, и я буду прыскать из пульверизатора. Так же могу ли я бить сломанными деревьями и закидывать вырванной травой, так же писать им на транспортные средства после того, как они нагадят на Селигере?

Ещё ,кстати, как вариант мозгу полить ватку зелёнкой и мазать им лица, по скольку считаю, что больные угревой сыпью нашисты не могут быть лицом партии Единая Россия, я же хочу чтобы там все были красавцами и красавицами! brake.gif

То что твои тараканы там считают это твои проблемы. Вульгарная одежда закон не нарушает. А неправильная парковка таки да.

[^]
Ku6opr
14.03.2012 - 02:25
3

Хохмач

Чурка себе спeцом номер Е ххх КН нацепил? Ебло Кавказской Национальности rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ku6opr - 14.03.2012 - 02:26

[^]
illyaz
14.03.2012 - 02:31
0

Весельчак

Мое мнение если паркующие свои колымаги перестанут ставить их х...й знает как и х...й знает где, вот тогда и перестанут клеить наклейки... И вообще правильно если Понты (мусора) срут таких трогать нах...й они нужны...
А парковок и так хватает просто даунов с машинами и купленными правами дохера развилось, вот и ставится им негде ибо мозгов нету...
Черте города сам обхожусь мотоциклом Чоппер Kawasaki Vulcan VN 1500, и обхожусь прекрасно.... ибо в городе нужна маневренность...

Это сообщение отредактировал illyaz - 14.03.2012 - 02:31

[^]
aleks4g
14.03.2012 - 02:57
2

Ярила

Цитата
Никогда нам не жить так, как в Европе и Америке.

Там люди развиты. Они понимают, что стать негде и НЕ ЕДУТ БЛЕАТЬ. Едут на общественном транспорте или велосипедах. А мы НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ отсталые. Какого хера прёшься в центр, зная, что там нет места для парковки. Оставь машину и едь на велосипеде? Или Английскому врачу с зарплатой 150.000 евро в год не западло ехать на велосипеде или автобусе, метро. А у нас каждому фраеру на любом ведре уже типа не комильфо ехать в транспорте или на велике? 
И кто, блеать, кому что должен???????? При покупке машины тебе чиновники клятвенно обещали парковочное место в центре? Не верю.....
С такими темпами - припрёт посрать - я не буду искать туалет, а насру прям в центре площади  . А потом буду орать - хуле не поставили именно здесь туалет??? Причём посрать - это природная необходимость.

На 1000% согласен-сам прежде чем ехать к кому- либо ,интересуюсь-а как с парковкой?

[^]
madsleg
14.03.2012 - 05:27
-1

Весельчак

когда они уже делом займутся-вон мусор лучше бы собирали уебаны

[^]
ACADEMIC
14.03.2012 - 05:55
-1

Шутник

Когда этим пиздюкам уже кто-нибудь бошку проломит?

[^]
in10se
14.03.2012 - 06:05
0

Шутник

Цитата (dristch @ 13.03.2012 - 12:48)
Никогда нам не жить так, как в Европе и Америке.

Там люди развиты. Они понимают, что стать негде и НЕ ЕДУТ БЛЕАТЬ. Едут на общественном транспорте или велосипедах. А мы НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ отсталые. Какого хера прёшься в центр, зная, что там нет места для парковки. Оставь машину и едь на велосипеде? Или Английскому врачу с зарплатой 150.000 евро в год не западло ехать на велосипеде или автобусе, метро. А у нас каждому фраеру на любом ведре уже типа не комильфо ехать в транспорте или на велике? moderator.gif
И кто, блеать, кому что должен????????  При покупке машины тебе чиновники клятвенно обещали парковочное место в центре? Не верю.....
С такими темпами - припрёт посрать - я не буду искать туалет, а насру прям в центре площади rulez.gif . А потом буду орать - хуле не поставили именно здесь туалет??? Причём посрать - это природная необходимость.

Добавлено в 11:49
Решение проблемы парковок в МИРЕ:

Голландия:
В Нидерландах проблема парковок решается многосторонне: но преимущественно большинство населения страны по возможности передвигается на велосипедах или общественном транспорте;

Великобритания:
Англичане решают проблему нехватки парковочных мест более радикально – здесь не так уж просто попасть в центр Лондона, так как это стоит больших денег, а парковки в центральных районах мало кому окажутся по карману. Поэтому британцы предпочитают для поездок в центр общественный транспорт или менее габаритные велосипеды.

Страны Европы
Во многих странах Европы, а также в Америке и Корее действуют перехватывающие парковки – паркинги на въезде в город или центр города, расположенные в непосредственной близости от остановок общественного транспорта. Такие стоянки предназначены для «перехвата» личного транспорта едущих в центр на работу жителей: оставляя свой автомобиль или велосипед на стоянке, горожанин пересаживается на общественный транспорт и едет в центр............

какие нахер нидерланды ты в иркутске в -35 на велике покатишь или будешь ждать троллейбус час!!!???

ps
Парковщиков на пешеходном переходе не оправдываю.

Это сообщение отредактировал in10se - 14.03.2012 - 06:10

[^]
Бродяжник
14.03.2012 - 06:45
0

Весельчак

Я хренею! Шпалу теме ибо акция неверное названа.
Стоп-хам!
Снимают самые настоящие хамы. Неужели нет закона запрещающего клеить неснимаемую куйню на лобовое стекло напротив водителя. И как эта баба должна была уехать с перекрестка по Вашему???? с заклеенным-то обзорои.
Гаишника еще подогнали. Вообще акция с каждым разом становится все бредовее и бредовеее. Все больше напоминает не борьбу за места парковок, а хулиганские выходки гопоты.

[^]
Эндрю29
14.03.2012 - 06:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (madsleg @ 14.03.2012 - 05:27)
когда они уже делом займутся-вон мусор лучше бы собирали уебаны

А толку? Все равно без денег собирать не будут. Да и с деньгами не будут - пофоткаются на фоне и пойдут в кассу за зарплатой.
У нас так субботник в прошлом году проходил. Таджики мусор собирают, а эти в куртках ЕР с граблями на плечах фотографируются. Через полчаса ниодного активиста уже не было.

Якименку давно уже на нары пора. Тысячи детей эксплаутируются ради показухи и пошлого пиара под видом программы с молодежью. Многие так вообще вовлечены в криминал - накрутки рейтингов, провокации, ддос-атаки, самые активные активно распиливают финансирование всего этого шабаша.

Вот так смотришь этот проект - да, молодцы, какая молодежь у нас. Потом вспоминаешь, что на этот ролик въебано более миллиона рублей на атрибуты, организацию, зарплаты участникам, монтирование ролика и раскрутка в интернете на нескольких ресурсах и тошно становится.

[^]
jh0ni
14.03.2012 - 08:34
1

Приколист

последний жест все объясняет

[^]
СамыйБольшойСтэн
14.03.2012 - 08:42
1

хулитель хули

Эффектная эффектна лишь наеденными щеками. Баба-табуретка.

[^]
nnstepan
14.03.2012 - 09:02
0

Юморист

Я бы еще и для типа служебной машины позвал бы ДПС, а лучше не помню как отдел называется в ФСБ, который занимается вот этими липовыми типа пропусками под лобовым стеклом, наверняка подделка или несуществующая контора указана, а использована государственная символика, что есть нарушение закона.

[^]
Всезнающий
14.03.2012 - 09:30
0

Шутник

Цитата (dicivert @ 14.03.2012 - 00:37)
и многое поймёте... ребята всё это делают за "своё" бабло и в своё свободное от работы/учёбы время.

Якименко, палитесь shum_lol.gif

Добавлено в 09:33
Цитата (dicivert @ 14.03.2012 - 01:01)
клеили они ментам наклейки эти и не один раз

А сзади их ФСО прикрывало, у нас же без "корочки" менту на машину клеить что-то опасно. Может ещё фашиста с Манежной площади вспомним,которого генерал охранял? Которого якобы избили, потом оказался нашистом провокатором? Лёва, зигуй gigi.gif

[^]
croxter
14.03.2012 - 11:18
-1

Весельчак

так с ними и надо!

[^]
nisan
14.03.2012 - 12:49
0

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата (Genich1986 @ 13.03.2012 - 15:31)
Молодцы всё правильно делают. Правила для всех одинаковы!!!

Призыв бороться "за соблюдение ПДД" незаконными методами правильно?
lol.gif

[^]
Майкл
14.03.2012 - 13:36
0

имею совесть. б/п

Может хватит?
Все уже сказали, что думают?

Пиздец. БЛЯ!!!полный пиздец.

Себя послушайте!! Пора все таки думать головой, а не жопой!!!!!!

Люди! Слушайте себя и ПДД!!!

Простите за мой русский язык.

Так накипело што ............. mad.gif

[^]
Кашач
14.03.2012 - 13:37
0

Хохмач

Эффектную в дом2 сдать, и чтобы их там напалпом (всех вместе) сожгли. Простите за жестокость. Но когда по телику показывают их рекламу, я в панике переключаю.
А с парковкой в неположенных местах сталкивался, бываеет в Питере аж в соседнем квартале поставишь, лишь бы по правилам.
И в пример, будучи в центре Питера на узких улочках, засек ренж ровер с разбитой лобовухой, и кирпич на капоте (номера московские). И так как я стоял в пробке, пристально осмотрел эту машину, он припарковался в 30см от соседнего дома, на тротуаре, в результате между ним и домом мог протиснуться 1 человек. Видать папаня (или маманя) с коляской шли, и им пришлось по встречной полосе узкой улочки обходить этот автомобиль. А дело было зимой, кругом сугробы, короче +

Это сообщение отредактировал Кашач - 14.03.2012 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29479
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх