Никогда нам не жить так, как в Европе и Америке.
Там люди развиты. Они понимают, что стать негде и НЕ ЕДУТ БЛЕАТЬ. Едут на общественном транспорте или велосипедах. А мы НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ отсталые. Какого хера прёшься в центр, зная, что там нет места для парковки. Оставь машину и едь на велосипеде? Или Английскому врачу с зарплатой 150.000 евро в год не западло ехать на велосипеде или автобусе, метро. А у нас каждому фраеру на любом ведре уже типа не комильфо ехать в транспорте или на велике?
И кто, блеать, кому что должен???????? При покупке машины тебе чиновники клятвенно обещали парковочное место в центре? Не верю.....
С такими темпами - припрёт посрать - я не буду искать туалет, а насру прям в центре площади

. А потом буду орать - хуле не поставили именно здесь туалет??? Причём посрать - это природная необходимость.
Добавлено в 11:49 Решение проблемы парковок в МИРЕ:
Голландия:
В Нидерландах проблема парковок решается многосторонне: но преимущественно большинство населения страны по возможности передвигается на велосипедах или общественном транспорте;
Великобритания:
Англичане решают проблему нехватки парковочных мест более радикально – здесь не так уж просто попасть в центр Лондона, так как это стоит больших денег, а парковки в центральных районах мало кому окажутся по карману. Поэтому британцы предпочитают для поездок в центр общественный транспорт или менее габаритные велосипеды.
Страны Европы
Во многих странах Европы, а также в Америке и Корее действуют перехватывающие парковки – паркинги на въезде в город или центр города, расположенные в непосредственной близости от остановок общественного транспорта. Такие стоянки предназначены для «перехвата» личного транспорта едущих в центр на работу жителей: оставляя свой автомобиль или велосипед на стоянке, горожанин пересаживается на общественный транспорт и едет в центр............
Это сообщение отредактировал dristch - 13.03.2012 - 11:51