Хочу стреляю!, Донецкий мажор посылает милиционеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
st4lk3r
6.03.2012 - 17:53
3
Статус: Offline

Весельчак

не, ну таких персонажей имхо нужно вообще расстреливать к хуям.....

Сын владельца концерна «Сарепта» Владимир Кривко набросился на ГАИ
Опубликовал: editor | 06.03.2012 в 8:30 дп
В Интернете появилась видеозапись, на которой зафиксирована беседа сына бизнесмена с сотрудниками ГАИ Донецка. Реплики «мажора» сопровождаются нецензурной бранью:

– Я – Владимир Кривко! Отойдите с моей дороги! Я торчу, отдыхаю как я хочу. Я хочу, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу стреляю. Я Владимир Кривко! – Есть вопросы? – кричал пьяный милиционерам.

В пресс-службе Донецкого ГУ ГУВД сообщили, что общение милиционеров с данным гражданином было результатом вызова в Ворошиловский райотдел администрации ресторана «Панорама», где он до этого отдыхал.
Сотрудники милиции пытались утихомирить буйного донетчанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям работников милиции о прекращении противоправных действий, стал высказываться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей. Автомобиль данного гражданина был эвакуирован на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у последнего было изъято незарегистрированное оружие, – сообщили в пресс-службе.

По материалам: kp.ua

[^]
windy
6.03.2012 - 18:10
3

Весельчак

о проспект Илича,ресторан Панорама там каждого второго выводи после полуночи он и стрелять и кричать что он царь и бог будет,позорище бля

[^]
NVC
6.03.2012 - 18:37
2

Весельчак

Как жителя Донецка, как-то даже и не удивило. Мб приелось уже, привык.

[^]
overlooked
6.03.2012 - 19:26
0

Шутник

Цитата (vzdor @ 6.03.2012 - 12:27)
да при чем тут милиция.. почему они сцыкливые твари ? ! что они могут сделать, когда завтра за "неправомерные действия" будут уволены потому, что посмели тронуть бандита да еще в их логове !? думаешь они потом себе работу где то найдут ?  жалкая страна мы вот и все(( .. уезжать надо из нее, правит горстка зеков, а народ как последние овцы за них голосуют и на что то надеются.. ((

Да всё при том, твари они сцыкливые!!! Как бабок и дедов в переходах подземных избивать, так они "доблестная милиция", а как с реальным дерьмом разобраться так сразу эти шавки хвосты поджали!!!

Это сообщение отредактировал overlooked - 6.03.2012 - 19:27

[^]
maxximmus
6.03.2012 - 19:32
1

Шутник

Лоботомию и 2х2 помещение на всю жизнь, желательно без удобств, банный день и вынос кала 1 раз в месяц. divide.gif

[^]
sau4asneg
6.03.2012 - 19:33
2

Приколист

Цитата (IgorOmsk @ 6.03.2012 - 09:02)
В америке его либо уткнули бы мордой в асфальт, либо шокером прожарили и были бы чертовски правы. Таким ублюдкам надо указывать их место.

да наши так не могут cry.gif

[^]
unclesem
6.03.2012 - 19:49
6

Ярила

Цитата (IgorOmsk @ 6.03.2012 - 10:02)
В америке его либо уткнули бы мордой в асфальт, либо шокером прожарили и были бы чертовски правы. Таким ублюдкам надо указывать их место.

в америке в него бы выпустили две обоймы, если бы он не рухнул мордой в асфальт после первого указания это сделать. а потом уже, надели бы наручники, мордой в асфальт там и всё такое... было недавно видео про мужика с топором (или лопатой, или еще каким инвентарем, не помню уже), и второе видео, про эпилептика, или диабетчика за рулем. в первого всадили две обоймы, второго просто конкретно отпиздолили. и намана всё. да, во втором случае - накладочка вышла. ничего, выплатят компенсацию, понесут наказание, возможно - хотя всё по инструкции. а в целом, не подчинился - достается пистолет. сделал шаг - получается пуля. примерно так. а потом там пофиг, чей это БЫЛ сын.

а СНГовским ментам(да и простым гражданам) нужно походу просто убивать ублюдков. меньше проблем. да, превышение необходимой самообороны. а хез, он кричал "ща убью", и вообще всячески угрожал, а потом полез в карман и кинулся на меня. может у него там пистолет?

[^]
neb0
6.03.2012 - 19:53
4

Шутник

"А менты ,похоже, ссат манехо. Запугал пацанов!"
если бы ссали то тачку не забрали бы. А просто ведут себя корректно.

[^]
yurchik81
6.03.2012 - 19:54
3

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 6.03.2012 - 13:23)
Цитата (KVN59 @ 6.03.2012 - 08:59)
Пьяный идиот! А менты ,похоже, ссат манехо.  Запугал пацанов!
faceoff.gif

Это плоды ненависти к людям в форме, прививаемой в Украине уже последние лет 7! Менты могут порвать его как тузик грелку, но! dont.gif Завтра все масс-медиа будут орать об избиениях и издевательствах в милиции по отношению к простым гражданам! А если он еще член БЮТ или любой оппозиционной партии - то припишут политические преследования! Дойдет до Совета Европы!
Это реальная картина!

Менты сами прививают к себе ненависть людей. В том числе из-за таких поступков, как на видео. Ты думаешь если бы они его мордой в асфальт укатали и в браслеты застегнули, да еще бы и ногой по печени стукнули, их бы народ больше ненавидеть стал? Я думаю наоборот - больше уважения бы появилось. А ненавидят их потому что они в таких ситуациях хвосты поджимают, а на простых людях втрое отыгрываются.

[^]
alexdon30
6.03.2012 - 20:02
1

Хохмач

Блин, сижу читаю - а тут по телевиpору как раз это видео в новостях показывают. (ICTV) Сейчас будет подробнее, после новостей.

[^]
darkdel
6.03.2012 - 20:12
1

Шутник

Цитата (Wesker @ 6.03.2012 - 17:21)
По разговору гайцов сразу понятно, что перед ними уважаемый человек

Добавлено в 16:23
Цитата (Mishto @ 6.03.2012 - 10:48)
http://vk.com/id30317477

вроде он....прошу подтвердить он, не он....))

Если и он, то тогда он полный идиот про себя такое писать в поле "информация"

Как ни странно, странице уже удалена.
Выводы:
1. Это был он.
2. Он идиот.

[^]
LLIEBA
6.03.2012 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Satva @ 6.03.2012 - 15:21)
Ой блять герои. Если бы менты хоть как то дернулись, то завтра уже все дружно топали поднимать народное хозяйство.
Вы вообще в курсе что такое донецк?
Это родина нашего любимого президента. В этом городе все у кого больше 100к зелени на руках лучшие друзья президента и обязательно лупились с ним в десны в свое время.
Воровское быдло у власти. Вы хотели чтобы воровское быдло дорвавшись до власти жило по вашим правилам? Да хуй там. Воровское быдло будет жить по своим понятиям, а вы будете молча терпеть.
Втыкайте теперь.

ну есть 100к зелени на руках... из Донецка... Презика не знаю...
и вообще заработал, не воровал... спикулция сейчас другие оборты приняла чем в СССР... кому не верится, пишите в личку, покажу проект, которым занимаюс, всё ясно станет...

[^]
зомбоящер
6.03.2012 - 21:06
3

Весельчак

Цитата (LLIEBA @ 6.03.2012 - 15:36)
В лицо не знаю, но в ресторане если бы он меня тронул или мою компанию, то по морде выхватил бы один удар, отключился бы, я бы спокойно расплатился бы и уехал, думаю спасибо сказали бы многие... Ментов как то вызывал в Донецксити. Наехали какие то типы из за того что я прикалывался с якобы женой одного из них. Пришли, помахали руками, я одного скрутил, удушающий, второй меня от него оторвал, начал кричать типа хули ты его крутишь, меня скрути попробуй, я ему говорю нахуй мне тебя крутить, ты ж не рыпаешься, короче потом еще минуты 2 поговорили, не дрались, тот забрал жену, потому что она явно была неправа, чуть не подставила компанию, пацыки то думали, что кто то обижает девочку, а я так, на приколе был, шутил, она какая то как без секса год была... короче они ушли, мусаров я вызвал тогда поорать просто, потому что она мне угрожала расправой. ну приехали они через полтора часа, подошли к бармену, тот им сказал пару слов и они ушли... мы допили волдку и разъехались по домам, мне какой то мент звонил, я его морально попугал по телефону, что завтра будет ему разборка за такое отношение к угрозе жизни и всё... надеюсь что он хоть немного испугался.
последнее в такой ситуации в следующий раз что я буду делать - это вызывать ментов... ибо они видят только наживу, что бы быстро приехать, а так... не удивлюсь, если этот Володя не найдет в машине портмане или вернется домой без своего ожерелья с крестом не хилого веса...

Да ладно...Да я бы....Да я бы его...Пиздаболы бля,все перед монитором мнят себя как минимум-рэмбо.Если бы мог-не орал бы на весь ЯП

[^]
ClimberSPb
6.03.2012 - 21:13
3

Свиновод

машина то хоть и S-класс, но усталая... у нас такую сейчас можно за 12000 Евро в России купить.... и нахуй не нужна никому.
А понтов - как на майбахе 62-м....
По теме - просто Bydlos Vulgaris Govjadinus Bykus Alkogoliks
понты дешевые over 80 lvl

[^]
Major2007
6.03.2012 - 21:32
1

Весельчак

Пугало блеать....в "Т"опку его

[^]
laotzy
6.03.2012 - 21:46
2

Ярила

Нет слов. Действительно нет. Гнуть матом как это чмо? Так я вроди бы уже взрослый. А у ментов ручки чесались конечно. Не на камеру дали бы по башке, небось? А чего ж так просто рот не заткнуть? Ведь на лицо неповиновение представителю власти при исполнении, не говоря уже о том, что их, ментов, з грязью смешал какой-то урод, недостойный звания "мужчина". Истеричный ушлёпок просто alik.gif Что же вы, менты украинские, такие ссыкливые, когда не надо???

[^]
Satva
6.03.2012 - 21:52
0

Ярила

Заебал вой о том что вас избили и изнасиловали менты, а всяких мажоров боятся...
Кого конкретно из вас обидела милиция? Не гаишники которые, суки такие заставляют вас соблюдать ПДД и не дают убиться нахуй, а именно менты поганые поймали и опустили ни за что?
Нет, вариант о том что вы слышали как брат сестры мужа где то видел как кто то кому то рассказывал о том что менты якобы могут и обидеть, тоже не учитывается.
Хуй с ним, допускаю что пэпсы могут херней страдать, ну так извините сейчас практически нет пэпсов-милиционеров как таковых(зарплата и условия работы даже не собачьи а хз как назвать). Есть солдаты срочной службы у которых служба в ППС является альтернативой прохождения срочной службы. Там ебланов хватает, ну как и просто среди вас.
Для 90% из вас единственный опыт общения с милицией это когда у вас что то случилось, то вы, с интонацией волка из "Ну, погоди!" кричали - Мммеееелиция!!! Вот это я видел часто.
Других посягательств на честь и совесть невиновных за 10 лет работы в милиции я не видел. Хз может невезучий такой.
Зато был другой случай.
Звонит кум, - Вован, пиздец беспредел случился моего соседа менты отпиздили и дело с наркотой шьют, бабло выбивают. Еп думаю нихрена сибе, ну вот и на нашей улице праздник, столкнулся и я с бесприделом ментовскИм.
Спрашиваю как наркоту то подкинули? Да никак, это его наркота. Не расчитал дозу, завис посреди улицы, его и подобрали.
Заебись, а пиздюлей то сильно вломили? Пусть идет побои снимает. Нечего снимать, били очень сильно и больно, но следов никаких.
Андрюха, если человека сильно пиздят, то следы остаются. А если конченному наркоману влепили подсрачник, чтоп оно пальцы не гнуло, так это не избиение. И если оно не хочет за свою наркоту судимость получить, то пусть несет бабло, а не хочешь делится баблом так будь добр понести заслуженное наказание.

п.с. Извиняюсь, наболело, хотите минусуйте.

[^]
petarda
6.03.2012 - 21:52
3

Хохмач

Если милиция стоит перед этим отребьем как скрипач перед хулиганом то возникает вопрос нужна ли вообще такая милиция как институт общества?

[^]
Dilemma
6.03.2012 - 21:56
4

Юморист

мне стыдно за мой донецкий край ,что носит таких ублюдков,сел бы он в таком виде за руль,сбил бы кого,а потом очередные некрологи: "Пьяный видитель сбил насмерть....." и как обычно в моём государстве, отмазался. faceoff.gif
Спасибо гаишникам что хоть так mike.gif не пустили утырка за руль.

Это сообщение отредактировал Dilemma - 6.03.2012 - 21:57

[^]
overlooked
6.03.2012 - 22:16
1

Шутник

Цитата (Satva @ 6.03.2012 - 21:52)
Заебал вой о том что вас избили и изнасиловали менты, а всяких мажоров боятся...
Кого конкретно из вас обидела милиция? Не гаишники которые, суки такие заставляют вас соблюдать ПДД и не дают убиться нахуй, а именно менты поганые поймали и опустили ни за что?
Нет, вариант о том что вы слышали как брат сестры мужа где то видел как кто то кому то рассказывал о том что менты якобы могут и обидеть, тоже не учитывается.
Хуй с ним, допускаю что пэпсы могут херней страдать, ну так извините сейчас практически нет пэпсов-милиционеров как таковых(зарплата и условия работы даже не собачьи а хз как назвать). Есть солдаты срочной службы у которых служба в ППС является альтернативой прохождения срочной службы. Там ебланов хватает, ну как и просто среди вас.
Для 90% из вас единственный опыт общения с милицией это когда у вас что то случилось, то вы, с интонацией волка из "Ну, погоди!" кричали - Мммеееелиция!!! Вот это я видел часто.
Других посягательств на честь и совесть невиновных за 10 лет работы в милиции я не видел. Хз может невезучий такой.
Зато был другой случай.
Звонит кум, - Вован, пиздец беспредел случился моего соседа менты отпиздили и дело с наркотой шьют, бабло выбивают. Еп думаю нихрена сибе, ну вот и на нашей улице праздник, столкнулся и я с бесприделом ментовскИм.
Спрашиваю как наркоту то подкинули? Да никак, это его наркота. Не расчитал дозу, завис посреди улицы, его и подобрали.
Заебись, а пиздюлей то сильно вломили? Пусть идет побои снимает. Нечего снимать, били очень сильно и больно, но следов никаких.
Андрюха, если человека сильно пиздят, то следы остаются. А если конченному наркоману влепили подсрачник, чтоп оно пальцы не гнуло, так это не избиение. И если оно не хочет за свою наркоту судимость получить, то пусть несет бабло, а не хочешь делится баблом так будь добр понести заслуженное наказание.

Сталкивался. И именно с беспредельном мусорским! Описывать не вижу резона.
У тебя своя правда, у меня своя.

[^]
LLIEBA
6.03.2012 - 22:23
1

Ярила

Цитата (зомбоящер @ 6.03.2012 - 21:06)
Цитата (LLIEBA @ 6.03.2012 - 15:36)
В лицо не знаю, но в ресторане если бы он меня тронул или мою компанию, то по морде выхватил бы один удар, отключился бы, я бы спокойно расплатился бы и уехал, думаю спасибо сказали бы многие... Ментов как то вызывал в Донецксити. Наехали какие то типы из за того что я прикалывался с якобы женой одного из них. Пришли, помахали руками, я одного скрутил, удушающий, второй меня от него оторвал, начал кричать типа хули ты его крутишь, меня скрути попробуй, я ему говорю нахуй мне тебя крутить, ты ж не рыпаешься, короче потом еще минуты 2 поговорили, не дрались, тот забрал жену, потому что она явно была неправа, чуть не подставила компанию, пацыки то думали, что кто то обижает девочку, а я так, на приколе был, шутил, она какая то как без секса год была... короче они ушли, мусаров я вызвал тогда поорать просто, потому что она мне угрожала расправой. ну приехали они через полтора часа, подошли к бармену, тот им сказал пару слов и они ушли... мы допили волдку и разъехались по домам, мне какой то мент звонил, я его морально попугал по телефону, что завтра будет ему разборка за такое отношение к угрозе жизни и всё... надеюсь что он хоть немного испугался.
последнее в такой ситуации в следующий раз что я буду делать - это вызывать ментов... ибо они видят только наживу, что бы быстро приехать, а так... не удивлюсь, если этот Володя не найдет в машине портмане или вернется домой без своего ожерелья с крестом не хилого веса...

Да ладно...Да я бы....Да я бы его...Пиздаболы бля,все перед монитором мнят себя как минимум-рэмбо.Если бы мог-не орал бы на весь ЯП

да я как бы и не ору... высказываю свое мнение и реакцию на тему...
хочешь доказательств? приезжай в ресторан когда я отдыхать буду и поматюкайся на меня rulez.gif ))))))))))))))))))

[^]
Bruse
6.03.2012 - 22:29
1

Приколист

ну вот почему они боятся на камеру пиздить таких ублюдков?

[^]
LLIEBA
6.03.2012 - 22:30
1

Ярила

и че минусят то про контакт? ну реально пацык расстроился... ему под сраку лет, а за ним ни разу такого замечено не было!
В Донецке живу, знал бы... тут деревня маленькая...
проблема у типа, вот и напился, то что быдлячит - плохо, но я ж не за это... зрит в корень )))

Добавлено в 22:31
Цитата (Bruse @ 6.03.2012 - 22:29)
ну вот почему они боятся на камеру пиздить таких ублюдков?

лишатся потом всего, вот и боятся...

Это сообщение отредактировал LLIEBA - 6.03.2012 - 23:10

[^]
Bruse
6.03.2012 - 22:32
-1

Приколист

Цитата (Satva @ 6.03.2012 - 21:52)
Зато был другой случай.

лично сталкивался и не пизди мне про честность ментовскую

[^]
mrAndrew
6.03.2012 - 23:24
3
Статус: Online

Ярила

да, менты у нас странные. Ни чести, ни гордости. То побьют беззащитного, то ходят как лохи слушают как их пидарасами обзывают)... Действительно, в америкосии лежал бы уже лицом в асфальте. Вот этим наши менты просто удивляют. Будь я бы ментом, ради чести мундира скрутил бы его и отвез в участок и завел дело за сопротивление и оскорбление, при чем видео есть и свиделей тьма. И пофиг если бы уволили. Жить гавном по жизни как то нелепо....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25689
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх