Хочу стреляю!, Донецкий мажор посылает милиционеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savromat
6.03.2012 - 23:44
2
Статус: Offline

Ярила

Та хули выёбывался выёбывался, а тачку всё ровно отмели. По синьке многие себя царьками чувствуют.

[^]
Zemlyanin
6.03.2012 - 23:44
2

Похуист

Жаль, что суд Линча вне закона. Таких ублюдков нужно на столбах развешивать, другим в назидание.
Менты, ушлёпки сцыкливые. Буравил бы так работяга простой, сходу бы мордой в асфальт ткнули. Вот вам дерьмократия (наш, украинский вариант) - власть денег в действии, кто богаче, тот и прав.

[^]
Sfairat0122
7.03.2012 - 00:00
2

Ярила

Цитата (laotzy @ 6.03.2012 - 20:46)
Нет слов. Действительно нет. Гнуть матом как это чмо? Так я вроди бы уже взрослый. А у ментов ручки чесались конечно. Не на камеру дали бы по башке, небось? А чего ж так просто рот не заткнуть? Ведь на лицо неповиновение представителю власти при исполнении, не говоря уже о том, что их, ментов, з грязью смешал какой-то урод, недостойный звания "мужчина".  Истеричный ушлёпок просто alik.gif Что же вы, менты украинские, такие ссыкливые, когда не надо???

Я вот не пойму, зачем "переходить на личности"? Или тут тема "угадай страну по фото"?
Камера не камера, но если бы даже и не съёмка на камеру. Если бы они выполнили всё по инструкции да и с применением силы, они бы рисковали в лучшем случае быть уволеными, в худшем кого-то из них могли бы найти в донецком море (водоём у нас такой есть)

Добавлено в 00:06
Цитата (Zemlyanin @ 6.03.2012 - 22:44)
Буравил бы так работяга простой, сходу бы мордой в асфальт ткнули. Вот вам дерьмократия (наш, украинский вариант) - власть денег в действии, кто богаче, тот и прав.

Ну если бы он был пьяный в говно как это быдло. И вёл себя так же, то я не вижу причин для других дейсвий.
Работяга или чиновник, если ты в говно и быкуеш, то - мордой в асфальт, но такое возможно только в Америке.
Синька зло, и не надо делать из пьяного работяги, исключение.

[^]
Hakkinen
7.03.2012 - 01:11
1

Шутник

В Донецке будут судить пьяного водителя, который побил инспектора ГАИ

18:32 06.03.2012
Прокуратурой Ворошиловского района Донецка возбуждено уголовное дело в отношении лица, нанесшего сотруднику правоохранительных органов телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что работники ГАИ и милиции изымали транспортное средство у гражданина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина всячески оказывал сопротивление. В частности, умышленно нанес одному из правоохранителей, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, телесные повреждения.

По данному факту прокуратурой Ворошиловского района возбуждено уголовное дело в отношении водителя по ч. 2 ст. 345 УК Украины. Ведется следствие.

УРА-Информ.Донбасс

[^]
Zemlyanin
7.03.2012 - 01:11
1

Похуист

Цитата (Sfairat0122 @ 7.03.2012 - 00:00)

Добавлено в 00:06
Цитата (Zemlyanin @ 6.03.2012 - 22:44)
Буравил бы так работяга простой, сходу бы мордой в асфальт ткнули. Вот вам дерьмократия (наш, украинский вариант) - власть денег в действии, кто богаче, тот и прав.

Ну если бы он был пьяный в говно как это быдло. И вёл себя так же, то я не вижу причин для других дейсвий.
Работяга или чиновник, если ты в говно и быкуеш, то - мордой в асфальт, но такое возможно только в Америке.
Синька зло, и не надо делать из пьяного работяги, исключение.

Уважаемый, я ведь про то Вам и толкую! Работягу ткнут мордой в асфальт моментально, а с быдлом приблатнённым будут вести себя как на этом ролике, ДЕРЬМОкратия по украински (х.з. как там сейчас в России, давно не был).
Сам не безгрешен и люблю выпить, но до такого состояния не напиваюсь, тормоза ещё держат. И да, синька - зло. Но, как в анекдоте...
-Ты пьёшь?
-Нет.
-Куришь?
-Нет.
-Наркотой балуешься?
-Нет.
-Баб ебёшь?
-Нет.
-Бдять, да как же ты расслабляешься?
-Чувак, да я и не напрягаюсь!

[^]
tbsk0
7.03.2012 - 02:08
2

Весельчак

в америке кажись,если там сказать блюстителю порядка: "иди накуй" то тот может серьёзно разозлиться и пульнуть электрошокером или повалить на землю)))

[^]
McLean
7.03.2012 - 03:57
3

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Украине пришел донецк faceoff.gif

Это сообщение отредактировал McLean - 7.03.2012 - 03:58

[^]
Konymale
7.03.2012 - 04:47
3

Юморист

Цитата
Еще раз спасибо жителям Донбасса - за президента пидараса

Слуш,ГРИГОРЫЧ, иди-ко ты на хуй. От всего моего тебе доброго донецкого сердца. Херово тебе, наверное, без мозга. Когда тебе (вот так-же) незаслуженно вменят в вину какую-нибудь херь - тогда, мож, поймёшь, что я сейчас чувствую.

А по теме - нечего тут говорить. Не наша это страна. Не для нас - какие мы есть сейчас. Нужно нам самим становиться зверьём, тогда - сожрём это зверьё. А коли терпим - значит не допекло пока.

[^]
Konymale
7.03.2012 - 05:05
1

Юморист

Цитата (Satva @ 6.03.2012 - 20:52)
Заебал вой о том что вас избили и изнасиловали менты, а всяких мажоров боятся...
Кого конкретно из вас обидела милиция? Не гаишники которые, суки такие заставляют вас соблюдать ПДД и не дают убиться нахуй, а именно менты поганые поймали и опустили ни за что?
Нет, вариант о том что вы слышали как брат сестры мужа где то видел как кто то кому то рассказывал о том что менты якобы могут и обидеть, тоже не учитывается.
Хуй с ним, допускаю что пэпсы могут херней страдать, ну так извините сейчас практически нет пэпсов-милиционеров как таковых(зарплата и условия работы даже не собачьи а хз как назвать). Есть солдаты срочной службы у которых служба в ППС является альтернативой прохождения срочной службы. Там ебланов хватает, ну как и просто среди вас.
Для 90% из вас единственный опыт общения с милицией это когда у вас что то случилось, то вы, с интонацией волка из "Ну, погоди!" кричали - Мммеееелиция!!! Вот это я видел часто.
Других посягательств на честь и совесть невиновных за 10 лет работы в милиции я не видел. Хз может невезучий такой.
Зато был другой случай.
Звонит кум, - Вован, пиздец беспредел случился моего соседа менты отпиздили и дело с наркотой шьют, бабло выбивают. Еп думаю нихрена сибе, ну вот и на нашей улице праздник, столкнулся и я с бесприделом ментовскИм.
Спрашиваю как наркоту то подкинули? Да никак, это его наркота. Не расчитал дозу, завис посреди улицы, его и подобрали.
Заебись, а пиздюлей то сильно вломили? Пусть идет побои снимает. Нечего снимать, били очень сильно и больно, но следов никаких.
Андрюха, если человека сильно пиздят, то следы остаются. А если конченному наркоману влепили подсрачник, чтоп оно пальцы не гнуло, так это не избиение. И если оно не хочет за свою наркоту судимость получить, то пусть несет бабло, а не хочешь делится баблом так будь добр понести заслуженное наказание.

п.с. Извиняюсь, наболело, хотите минусуйте.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Жаль все минусы убрать не могу.

[^]
Натурпродукт
7.03.2012 - 08:45
1

100% ТГК

Цитата (darkdel @ 6.03.2012 - 21:12)
Цитата (Wesker @ 6.03.2012 - 17:21)
По разговору гайцов сразу понятно, что перед ними уважаемый человек

Добавлено в 16:23
Цитата (Mishto @ 6.03.2012 - 10:48)
http://vk.com/id30317477

вроде он....прошу подтвердить он, не он....))

Если и он, то тогда он полный идиот про себя такое писать в поле "информация"

Как ни странно, странице уже удалена.
Выводы:
1. Это был он.
2. Он идиот.

А что там написано было то в интересах? Интересно)

[^]
Наблюдатель
7.03.2012 - 10:00
1

Ярила

А вот и подтверждение моих слов:
Хозяин жизни, Владимир Кривко, оказался человеком в Донецке далеко не последним — по информации «Сегодня», он сын владельца фармацевтического концерна Александра Кривко. Этот концерн, кстати занимает лидирующие позиции в Украине и СНГ по выпуску горчичников и лейкопластырей. Гендиректором концерна является Андрей Кривко (по данным «Сегодня», брат Владимира). Но Андрей отказался что либо говорить нам о родственных связях с Владимиром. «Без комментариев», — заявил он, подчеркнув, что Владимир Кривко не является ни учредителем, ни сотрудником компании. «Мое личное мнение обо всем этом деле — была определенная провокация со стороны милиции. Зачем было снимать на видео невменяемого человека?» — говорит Андрей.

Но есть и другие итоги:
Тем временем областная прокуратура возбудила в отношении Кривко уголовное дело. «По инциденту возле ресторана 5 марта возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 345 УК «Умышленное нанесение работникам правоохранительных органов побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением ими служебных обязанностей» (ограничение или лишение свободы на срок до 5 лет. — Авт.)», — рассказала нам пресс-секретарь облпрокурора Яна Соболевская.

Ну, а к работникам милиции мы обратились с еще одним вопросом — почему, несмотря на унизительную ругань Кривко, они стояли едва ли не по стойке смирно и обращались к нему на «вы». «Очень часто работников милиции специально провоцируют, чтобы снять затем на видео и выложить в интернет. Поэтому нас предупреждают в таких сложных ситуациях вести себя крайне корректно. Приходится терпеть», — рассказали нам в Ворошиловском райотделе Донецка.
www.segodnya.ua

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 7.03.2012 - 10:01

[^]
ARZTSERGEJ
7.03.2012 - 10:08
1

Шутник

Я долго думал, кому он из ментов сейчас по ебалу даст.
Он ,наверное, долго выбирал...
Пиздец- беспредел.
Таких надо пиздить сразу а потом разбираться...
Cтрана блядь faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
sl2103
7.03.2012 - 11:00
1

Балагур

хозяин жизни, что сказать...

Добавлено в 11:00
:фейспалм:

[^]
nnstepan
7.03.2012 - 11:20
1

Юморист

Цитата
Парень, знакомый работал в охране ОВО, вечером по ориентировке был пойман один гад, залупался примерно так же как и гад из видео, при доставлении последнего в ОВД, им оказался полупьяный прокурорский. Знакомого парня пидор на 2 года условно укатал. Хотя последний и наручники применил,как гласил закон о милиции(в то время). Вот и думай кто этот пидорок, побаиваются его менты. А с другой стороны, да по печени, а там разберемся.

Это каким образом?

[^]
yurchik81
7.03.2012 - 11:37
2

Приколист

Цитата (Sfairat0122 @ 6.03.2012 - 23:00)
Если бы они выполнили всё по инструкции да и с применением силы, они бы рисковали в лучшем случае быть уволеными, в худшем кого-то из них могли бы найти в донецком море

Ну да, они ведь в ментовку пошли не для того, чтобы законы соблюдать и по инструкции действовать, а для того чтобы бабло стричь. А как жареным запахнет, сразу очко свое сжимают "ну что Вы, меня же уволят".

[^]
Chigo
7.03.2012 - 11:49
1

Приколист

как по мне так Мерс старьё....горчичники с пластырями не важно идут )))

[^]
kokain
7.03.2012 - 14:25
2

Хохмач

Цитата (yurchik81 @ 7.03.2012 - 11:37)
Цитата (Sfairat0122 @ 6.03.2012 - 23:00)
Если бы они выполнили всё по инструкции да и с применением силы, они бы рисковали в лучшем случае быть уволеными, в худшем кого-то из них могли бы найти в донецком море

Ну да, они ведь в ментовку пошли не для того, чтобы законы соблюдать и по инструкции действовать, а для того чтобы бабло стричь. А как жареным запахнет, сразу очко свое сжимают "ну что Вы, меня же уволят".

Совершенно верно, но подозреваю что они инструкций и законов не знают и боялись сделать что то не так. У меня вопрос, на каком основании была эвакуирована машина виновника торжества? Перечитал статьи посмотрел видео, машина стоит в месте для парковки, невменяемый ей не управлял, выходил он с водительского сидения. Господа если на это смотреть объективно то алкоголь делает невменяемым людей не смотря на их социальный и материальный статус, миллион таких роликов где главный герой гоп в кепке адидасе и на тонированных жигулях. На самом деле меня поразила не компетентность правоохранительный, люди не знают ни законов ни инструкций, был бы гоп дали бы пезды ( нарушив закон) отвезли в отделение и дали бы еще, а тут незаконные действия чреваты, так от незнания как поступить законно, стоят как бараны и смотрят.

[^]
GoSHa23
7.03.2012 - 14:54
1

Шутник

Колено прострелить пидорасу.... Был ты там хоть один служитель закона посмелее, минимум хедшот бы заработал! На месте надо таких валить, чтоб другие потом боялись... fight.gif

[^]
nikmax
7.03.2012 - 17:25
2

Шутник

одним словом позор ментам! не одного нормального мужика среди них не было!

[^]
AphexTwin
7.03.2012 - 17:40
1

Revolution is coming!

по эбальнику и типо сам упал!

[^]
Чудак
7.03.2012 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Кубаночка @ 6.03.2012 - 16:13)
Натуральное колхозное бычье. Почему на Западе могут посадить Стросс-Кана или дядю Барака Обамы, а у нас какая-то херь непонятная мнит себя хозяином жизни? Очень печально.

Вероятно потому, что "самые честные" "живут" в виде цифирок на разного рода сайтах-форумах и инкогнито обличительствуют всех и вся.

Шли бы они лучше в реальность и искореняли всё ими здесь бичуемое. Да не на митингах и маршах, а на деле, каждый на своём месте работы.

Только вот почему-то не идут эти "честные и неподкупные" ни в милицию, ни в армию, ни в школу, ни в больницу, ни в приюты для детей-сирот, ни работать в домах для инвалидов и престарелых и даже в чиновники - а ведь это самые сладкие места и должности из всех существующих в природе cool.gif (если судить по высказываниям критикующих и обличающих).

Если что - я лично не чиновник и рядом не стою. cool.gif

[^]
Кубаночка
7.03.2012 - 21:38
1

Юморист

Цитата (Konymale @ 7.03.2012 - 06:05)
Цитата (Satva @ 6.03.2012 - 20:52)
Заебал вой о том что вас избили и изнасиловали менты, а всяких мажоров боятся...
Кого конкретно из вас обидела милиция? Не гаишники которые, суки такие заставляют вас соблюдать ПДД и не дают убиться нахуй,  а именно менты поганые поймали и опустили ни за что?
Нет, вариант о том что вы слышали как брат сестры мужа где то видел как кто то кому то рассказывал о том что менты якобы могут и обидеть, тоже не учитывается.
Хуй с ним, допускаю что пэпсы могут херней страдать, ну так извините сейчас практически нет пэпсов-милиционеров как таковых(зарплата и условия работы даже не собачьи а хз как назвать). Есть солдаты срочной службы у которых служба в ППС является альтернативой прохождения срочной службы. Там ебланов хватает, ну как и просто среди вас.
Для 90% из вас единственный опыт общения с милицией это когда у вас что то случилось, то вы, с интонацией волка из "Ну, погоди!" кричали - Мммеееелиция!!! Вот это я видел часто.
Других посягательств на честь и совесть невиновных за 10 лет работы в милиции я не видел. Хз может невезучий такой.
Зато был другой случай.
Звонит кум, - Вован, пиздец беспредел случился моего соседа менты отпиздили и дело с наркотой шьют, бабло выбивают. Еп думаю нихрена сибе, ну вот и на нашей улице праздник, столкнулся и я с бесприделом ментовскИм.
Спрашиваю как наркоту то подкинули? Да никак, это его наркота. Не расчитал дозу, завис посреди улицы, его и подобрали.
Заебись, а пиздюлей то сильно вломили? Пусть идет побои снимает. Нечего снимать, били очень сильно и больно, но следов никаких.
Андрюха, если человека сильно пиздят, то следы остаются. А если конченному наркоману влепили подсрачник, чтоп оно пальцы не гнуло, так это не избиение. И если оно не хочет за свою наркоту судимость получить, то пусть несет бабло, а не хочешь делится баблом так будь добр понести заслуженное наказание.

п.с. Извиняюсь, наболело, хотите минусуйте.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Жаль все минусы убрать не могу.

Я тоже один уберу.

[^]
ЖИЛлиN
8.03.2012 - 10:44
1

Весельчак

минимум мелкое хулиганство = 15 суток, но восемь сотрудников МВД упрашивают одного уебка. Да, это не пенсионеров дубинками разгонять..

[^]
Salantey
8.03.2012 - 14:27
1

Шутник

Ментов ниже плинтуса опустили - демократия, блин .

[^]
ЛюбимыйКум
14.03.2012 - 14:37
0

Шутник

Это - один из приближенных к власти бандитов
Цитата
Законы писаны для простых смертных, а не жителей денежного олимпа и властиимущих
законы написаны для того чтобы была справедливость, и чтобы мы, простые смертные, могли защититься от таких вот денежных мешков. Мы должны стараться, чтобы законы работали. Сейчас они не работают, потому что мы есть не народ, мы есть неструктурированное необъединенное население, то есть извините "б..ло". Мы не можем действовть сообща. Поэтомумы не е можем заставить ментов нормально работать на нас. Пока что.

Так будет конечно не всегда. Когда нас прижмет достаточно сильно, каждый из нас осознает себя частью народа.

невесело както пока.

Добавлено в 14:44
О честных. Честных людей не бывает. Бывают те которых заставили быть честными. Быть честными ментов/чиновников/судей должны заставить мы, граждане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25689
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх