Хочу стреляю!, Донецкий мажор посылает милиционеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штрудель
6.03.2012 - 10:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mishto @ 6.03.2012 - 08:48)
http://vk.com/id30317477

вроде он....прошу подтвердить он, не он....))

Вроде он, уебан редкостный )))

Почитайте его интересы, полностью соответствует поведению на видео.

Это сообщение отредактировал Штрудель - 6.03.2012 - 10:36

[^]
overlooked
6.03.2012 - 12:16
-8

Шутник

Ещё раз подтверждается что мусора сцыкливые твари!

[^]
vzdor
6.03.2012 - 12:27
11

Приколист

да при чем тут милиция.. почему они сцыкливые твари ? ! что они могут сделать, когда завтра за "неправомерные действия" будут уволены потому, что посмели тронуть бандита да еще в их логове !? думаешь они потом себе работу где то найдут ? жалкая страна мы вот и все(( .. уезжать надо из нее, правит горстка зеков, а народ как последние овцы за них голосуют и на что то надеются.. ((

[^]
Mongolv
6.03.2012 - 12:38
7

Приколист

ну что сказать - прославился!

пора уже признать что это только верхушка айсберга...

[^]
Plohish
6.03.2012 - 12:51
5

выживший в бане

вот что и следует доказать. у нас менты очкуют на авторитета наехать. в европе браслеты напялили и срать они хотят на его должность.
а тут за свою жопу переживают . т.к знаю что хоть они и менты их государство ни как не защитит... ппц. куда мы катимся. всякое быдло уже командует что он пуп земли. и всех застрелит когда захочет и ему ничего не будет

[^]
inetsolomon
6.03.2012 - 12:55
11

Ярила

Этоназывается "двоезаконие "! Один закон для народа,другой для феодалов.

[^]
Mondomix
6.03.2012 - 13:52
2

Fat Butcher

Менты на измене после приговора Луценко (бывший министр ВД, 4 года припаяли)

[^]
Metrofan
6.03.2012 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (q2010q @ 6.03.2012 - 10:37)
Цитата (УГубивца @ 6.03.2012 - 09:25)
faceoff.gif  выбрали блеать власть...

Да, ющенко такого бы не допустил ....

А ющенко и не был бы президентомЮ была бы юля. Хоть она и ебанутая но при ней такого откровенного бантизима не было. К слову просто наблюдение - во время ющенко очень многие фирмы перешли на белую зарплату, повысили сотрудникам ЗП для компенсации налога. при януковиче же уже все вернулись к ЗП в конвертах.

[^]
Klayman
6.03.2012 - 14:03
5

Шутник

Неудивительно, менты всегда ссали перед властьимущими и барыгами в законе. Есть исключения, конечно, но они долго не задерживаются в структурах.
Я из соседнего региона, но и у нас тоже самое. Начальник ГАИ машины меняет по несколько раз в год, местные бонзы поголовно пьяные ездят. Ипут только простых рабочих за страховку и ремни безопасности.

[^]
григорыч
6.03.2012 - 14:18
0

Приколист

Голубая донецкая власть во всем своем великолепии
Менты смелые только гонять продавцов футболок и девиц из ФЕМЕН
Свою прямую цель - чистить общество от отбросов типа Кривко - не выполняет

Впрочем о чем это я
У нас же президент - главный отброс общества

Еще раз спасибо жителям Донбасса - за президента пидараса

[^]
Xerker
6.03.2012 - 14:21
3

Приколист

Гасанули бы его, чтоль, сразу нахер и генофонд чище бы стал, а то этот уебок еще размножаться будет.

Это сообщение отредактировал Xerker - 6.03.2012 - 14:21

[^]
Наблюдатель
6.03.2012 - 14:23
2

Ярила

Цитата (KVN59 @ 6.03.2012 - 08:59)
Пьяный идиот! А менты ,похоже, ссат манехо. Запугал пацанов!
faceoff.gif

Это плоды ненависти к людям в форме, прививаемой в Украине уже последние лет 7! Менты могут порвать его как тузик грелку, но! dont.gif Завтра все масс-медиа будут орать об избиениях и издевательствах в милиции по отношению к простым гражданам! А если он еще член БЮТ или любой оппозиционной партии - то припишут политические преследования! Дойдет до Совета Европы!
Это реальная картина!

[^]
Kiskanen
6.03.2012 - 14:25
2

Ярила

Когда, говорите, референдум за химическую кастрацию пройдет?

[^]
vkazak88
6.03.2012 - 14:27
7

Атаман

Такие только так понимают:

http://youtu.be/6d7lqeXnB8I

[^]
Calvin
6.03.2012 - 14:29
7

Весельчак

В выстроенной системе и у нас и в Украине менты действительно иногда боятся трогать подобных людей с оттенком "мажористости". "Да ну его нахуй связываться, вдруг чего?"- мысль ментов. И не потому что они сыкло, а потому что им завтра же начальник выговор объявит, что "Такого уважаемого человека, моего хорошего приятеля и мордой в асфальт!!!"

Это сообщение отредактировал Calvin - 6.03.2012 - 14:32

[^]
sTemp
6.03.2012 - 14:36
4

Юморист

Цитата (Metrofan @ 6.03.2012 - 14:03)
Цитата (q2010q @ 6.03.2012 - 10:37)
Цитата (УГубивца @ 6.03.2012 - 09:25)
faceoff.gif  выбрали блеать власть...

Да, ющенко такого бы не допустил ....

А ющенко и не был бы президентомЮ была бы юля. Хоть она и ебанутая но при ней такого откровенного бантизима не было. К слову просто наблюдение - во время ющенко очень многие фирмы перешли на белую зарплату, повысили сотрудникам ЗП для компенсации налога. при януковиче же уже все вернулись к ЗП в конвертах.

Вот только не нужно....... Начали разводить "донецкобыдлосрач"
При Юще, при Юле, при Яныке... Все они хороши!

Ющенко вообще все пох было. Хоть сдохните все, я в Карпаты...

Было бы при Юле точно такое же, а зарплату мне урезали как раз в её правление, кризис, ёпта... А она медикаменты от неизвестных нам болезней за миллионы покупала, машины скорой помощи в которые носилки не помещаются и т.д... Грязью всех можно облить...

Я так считаю - новая Власть должна "сажать" предыдущую Власть! Тогда бояться больше будут и думать, стоит ли вообще идти в политику...

Таких УРОДОВ как этот Владимир Кривко везде хватает и милиционеров подобных этим тоже...
На БАМБУК таких сажать нужно!!!

[^]
LLIEBA
0

Ярила

В лицо не знаю, но в ресторане если бы он меня тронул или мою компанию, то по морде выхватил бы один удар, отключился бы, я бы спокойно расплатился бы и уехал, думаю спасибо сказали бы многие... Ментов как то вызывал в Донецксити. Наехали какие то типы из за того что я прикалывался с якобы женой одного из них. Пришли, помахали руками, я одного скрутил, удушающий, второй меня от него оторвал, начал кричать типа хули ты его крутишь, меня скрути попробуй, я ему говорю нахуй мне тебя крутить, ты ж не рыпаешься, короче потом еще минуты 2 поговорили, не дрались, тот забрал жену, потому что она явно была неправа, чуть не подставила компанию, пацыки то думали, что кто то обижает девочку, а я так, на приколе был, шутил, она какая то как без секса год была... короче они ушли, мусаров я вызвал тогда поорать просто, потому что она мне угрожала расправой. ну приехали они через полтора часа, подошли к бармену, тот им сказал пару слов и они ушли... мы допили волдку и разъехались по домам, мне какой то мент звонил, я его морально попугал по телефону, что завтра будет ему разборка за такое отношение к угрозе жизни и всё... надеюсь что он хоть немного испугался.
последнее в такой ситуации в следующий раз что я буду делать - это вызывать ментов... ибо они видят только наживу, что бы быстро приехать, а так... не удивлюсь, если этот Володя не найдет в машине портмане или вернется домой без своего ожерелья с крестом не хилого веса...

[^]
Догматик
8

Приколист

Не могу согласиться с многими высказавшимися.
1. Как раз при Юлии Владимировне Тимошенко и Викторе Андреевиче Ющенко не произошло ни малейших изменений в лучшую сторону в продемонстрированном отношении - лишь изменились и добавились наглые морды, а также поднялся уровень беспредела. Именно в их правление мост Патона утром перекрывался на 30-40 минут, и на работу тупо нельзя было попасть вовремя.
2. Активный переход на белую з/п появился как раз при премьере Яныке.
3. А кто ушел то в тень? Барыги - единщики, имеющие пару лямов в год? или юлина тендерная палата?
4. Таких красавцев было всегда, и не только в России либо на Украине.
Да, это неправильно. Да, это даже противно. Но, судя по всему - неизбежно. И не власть здесь виновата, а я, ты, вы, мы и наши родители. Что за черта характера - виноваты все, кроме меня, а вот приедет хороший царь - и всё будет песдата сразу и всем?

[^]
dong
6.03.2012 - 14:37
2

Ярила

Хз. Менты не пиздят- не ладно, пиздят опять козлы. Народонаселение само не знает, что ему надо. Сложилось бы так, что на месте этого царька, был бы какой нибудь наш оппозиционер и дали бы ему люлей, быстро бы шумиха поднялась, какие менты беспредельщики. Дали бы им хоть воздушные, длинные шарики. Вот ,было бы соломоново решение. Сказал слово против- держи шариком по голове, вроде как и навалял(бляха! кругом навальный!) и побоев нет, все довольны. И не важно в/на Украине или в России, все одно.

[^]
faqfriend
6.03.2012 - 14:40
1

Приколист

а подарю дилдо-то какой у него))) типажный какой персонаж!))

[^]
LLIEBA
6.03.2012 - 14:43
-2

Ярила

у чувака в контакте Семейное положение: всё сложно
добавил в тот день вечером на стену...
Владимир Кривко 4:12
Рождество – Ты Знаешь, Так Хочется Жить
26 фев в 16:15

короче дилема у него какая то в жизни, вот и попутал бес...
жалко его на самом деле... богатые тоже плачут, наказан он походу по жизни... вот и всё...

[^]
Ништяк
6.03.2012 - 14:49
2

Приколист

Вот так:) И что обычный человек сможет сделать такому уеба?Так и живём,епта.
А менты-то сами жмуться вломить(и не из-за камеры вовсе),как это делают другим "белым"(без расизма) человекам-водителям.
Кстати,знатный пан тоже не особо руки распускает.
А в конце мент прямо как Якубович:"ВСЁ,КЛЮЧИ У НЕГО В КАРМАНЕ",ебана:) СЕКТОР-ПРИЗ,БЛЕАТЬ!

[^]
Чудак
6.03.2012 - 14:54
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 6.03.2012 - 10:09)
Цитата
Ахуеть!!!!Кто это,что это за быдлятина?!Пиздец,почти десять минут ЭТО выпрашивало себе четкую двоечку печень - голова!Ну вот как можно с подобными существами общаться?И ОЧЕНЬ удивляет позиция гаеров - ходят толпой вокруг него и сопли жуют.Да ПОХУЙ кто он там есть,рылом в асфальт,в браслеты (человек в наручниках - уже не человек! ©),и пусть дальше песни поет в околотке,до утра!Урод,бля...

По информации «ОстроВа», Владимир Кривко является сыном владельца концерна «Сарепта». По другой информации, он, также, соучредитель концерна.

На сайте концерна сообщается, что «Группа компаний «Сарепта» давно известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами как многопрофильное предприятие, одно из ведущих на рынке Украины и стран СНГ в сфере производства и торговли… Наряду с производством, предприятием ООО «Производственно-торговая фирма «Сарепта» осуществляется оптовая и розничная торговля медикаментами и изделиями медицинского назначения, что позволяет сформировать на предприятии единый цикл от производителя до потребителя.

Помимо фармацевтического бизнеса предприятием все эти годы успешно развиваются крупные торговые сети. В центральных районах города Донецка и области построены современные супермаркеты и торговые комплексы»… - Прошел по ссылке вверху и прочитал это .
Когда у руля мафия - ни один мент ничего не сможет сделать , особенно когда его начальство в доле . Так что , за кого голосовали , того и получили , чего теперь удивляться . "Бачили очі , що купували , їжте , хоч повилазьте !" - гласит украинская пословица .

А началась вся эта хуетень... cool.gif

Когда же она началась? rolleyes.gif

Дайте-ка угадаю!
Началось все это непотребство, наверное, года 2 назад. biggrin.gif

[^]
Nano
6.03.2012 - 14:55
6

Ярила

Вову в машину, машину на эвакуатор, подвезти к пропасти и скинуть. Эвакуатор сжечь. pop.gif

[^]
Чудак
6.03.2012 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Догматик @ 6.03.2012 - 15:36)
Не могу согласиться с многими высказавшимися.
1. Как раз при Юлии Владимировне Тимошенко и Викторе Андреевиче Ющенко не произошло ни малейших изменений в лучшую сторону в продемонстрированном отношении - лишь изменились и добавились наглые морды, а также поднялся уровень беспредела. Именно в их правление мост Патона утром перекрывался на 30-40 минут, и на работу тупо нельзя было попасть вовремя.
2. Активный переход на белую з/п появился как раз при премьере Яныке.
3. А кто ушел то в тень? Барыги - единщики, имеющие пару лямов в год? или юлина тендерная палата?
4. Таких красавцев было всегда, и не только в России либо на Украине.
Да, это неправильно. Да, это даже противно. Но, судя по всему - неизбежно. И не власть здесь виновата, а я, ты, вы, мы и наши родители. Что за черта характера - виноваты все, кроме меня, а вот приедет хороший царь - и всё будет песдата сразу и всем?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25734
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх