Быдло в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videlinoch
27.01.2012 - 15:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Ребятам путь заказан! На тот свет от наркоты, или на зону. behead.gif

[^]
mrBeaver
27.01.2012 - 15:48
2

Шутник

Не переживайте это сейчас везде, у меня тетка в школе работает и говорит что нормальных нет, можно выходить на улицу и начинать валить всех кто школьного возраста, не промажешь

[^]
Neo22
27.01.2012 - 15:48
8

Ярила

Цитата
Еще раз повторюсь - вина учителя тут тоже присутсвует.

Т.е. учитель виноват и это обстоятельство сразу позволяет этим недоделанным утыркам оскорБЛЯТЬ, унижать и поднимать руки на учителя? blink.gif Извините, так не думаю. Каким бы ни был плохим педагог, он прежде всего педагог и заслуживает хоть минимального уважения. А здесь полное отсутствие оного.
И да, вспомнилось из недавнего. Таких имбицилов полно в России. И это прискорбно dont.gif

[^]
LogMos
27.01.2012 - 15:50
5

Самогонщик

Аукнется им это сторицей!!! moral.gif
Своих сыновей стараюсь воспитывать, чтобы не путали "берега". dont.gif
На мой взгляд, что это смазливые мажоры в трениках!!! dn.gif

[^]
failof
1

Шутник

не понятно ... весь класс выродков сидит????!!! нет не одного нормального... там еще около десятка которые молчат, ржут и ничего при этом не делают, чтобы остановить безобразие... двое снимают, один выьеб..ется, остальные просто ублюдки...
Именно они будут проходить мимо, когда человеку будет плохо, когда над девушкой будут издеваться и т.д. ВОТ ОНИ БЕЗДУШНЫЕ УРОДЫ

[^]
Cola
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 16:26)
Господа, давайте НЕ кипятиться.

Вспомните свои школьные годы - у вас ведь наверняка был учитель, которого никто не уважал, на его уроках был шум, и иногда ему даже отвечали матом.. Было? У нас было, училка географии, которую другой класс даже отметил волшебным пендалем в зад.

Но это была ее вина.
Она не умела сделать уроки интересными, общалась с нами как с низшими существами, и умела только орать, больше никак.

Моя мама - педагог, еще пару лет назад она преподавала язык и литературу в старших классах.
НИ РАЗУ за ее педагогическую деятельность никто не позволил себе даже повысить голос на нее, из учеников. Почему? Потому что так себя поставила.

Тут налицо отсутствие контакта между учителем и учениками.
Да, им стоило бы язык оторвать за мат в адрес дамы, за повышение голоса, и за сам поступок.
Но, поверьте, вина учительницы тут немалая.

Тему обняла.

Да, бывают, к сожалению, гнусные учителя и преподаватели. Бывают даже не просто гнусные, а уроды, которые особо ранимым детям психику портят. НО! Позволять себе такое blink.gif
И у меня в классе (потом в группе) были учителя (преподаватели), которых хотелось по стенке размазать, и были одногруппники, которые вполне могли физически это сделать, но никто никогда не позволял себе ТАКОГО!
Особо напористые частенько ставили препода на место словами dont.gif разговаривая с ним на равных!
З.Ы. хотя о чем это я? Эти дибилы знают только: "ща въебу" и "пошла нахуй"...какой тут может быть разговор? faceoff.gif

[^]
putnikvmail
2

Шутник

таким уебанам всегда аукивается.
Бог не тимошка - видит немножко.
где-нибудь схватит пиздюлей по полной.
вот только мозгов не хватит понять за что, и будет сука сопли пускать, что обидели.

[^]
darkAge
2

Шутник

Поколение яги.
пей ягу- рожай шнягу
суки блин,...

[^]
pshizdrik
27.01.2012 - 15:51
1

Шутник

Убожество! Надо к Батюшке отправить тутбыл недавно рассказ! он их "отпоёт"
Прости Господи.

[^]
rau86
27.01.2012 - 15:51
1

Шутник

Поколение соцсетей и видеохостингов, заснять свои ебанутые понты и выложить в инете, только тупые долбоёбы не понимают, что это нихуя не круто.

Бить таким ебало надо, подругому никак. Надеюсь жизнь их проучит.

[^]
Школота
27.01.2012 - 15:54
0

Подкустовый выползень

Таких ученичков всё же многовато-много роликов в сети с ублюдками,та и много рассказов от учителей я слышал....Самое смешное-ничего таким отбросам не грозит,ибо выгнать из школы нельзя(просто-невозможно,у нас закон об обязательном и бесплатном образовании),отвесить пиздюлин?а кто отвесит?если учителя-в 90% женщины.Поллиция?А кто подвердит что были такие унижения на уроке?Только разве что снятое на быдлофон видео...Печально это всё,господа.ох как печально

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.01.2012 - 15:58
18

МегоГруть

Neo22
Cola

Я не по русски пишу? В обоих моих коментариях к этой теме написано - ОТОРВАТЬ БЫ ИМ РУКИ И ЯЗЫК!
Щас , надеюсь, увидите, что я на самом деле пишу?

И повторюсь, бля уже хуй знает как вам разжевать - есть масса методов, которые позволяют учителю поставить такого придурка на место.
Первое - просто выйти из кабинета.
Поверьте, если будет судебное разбирательство, училке впарят не педагогическое поведение, к сожалению, она урну кинула в детей. Я стопроцентно на ее стороне, ваще с ноги бы въебала, но она не имеет права идти на поводу эмоций.

Она должна
- выйти из кабинета
- позвать директора
- задать вопрос по теме уровка, не ответил - два в журнал, сразу же (потом этот придурок ей ыв ноги молиться будет, чтобы получить проходной балл)
- позвать представителя детской комнаты милиции
- позвать родителей в школу
- отказаться преподавать именно в этом классе

И парняг под белы рученьки из школы вытурят за такое, без права возврата. А потом хуй кто их возьмет в другую школу учиться.
И это куда страшнее, чем то, что она им урну в башку заряжает.

И тогда, когда учитель сам себя будет уважать, и будет разруливать такие ситуации не распуская руки, то и остальная школа начнет к ней относиться по другому.

читель НЕ ИМЕЕТ, к сожалению, ПРАВО НА ФИЗИЧЕСКУЮ РАСПРАВУ.
Ее за это могут лишить диплома и права преподавания.

[^]
svb22
27.01.2012 - 15:58
0

Шутник

Даже не знаю что писать! В голове одни маты!

[^]
CrashBandicoot
27.01.2012 - 15:58 [ показать ]
-15
Guest003
27.01.2012 - 15:59
1

Black Metal ist Krieg

Это где такое учреждение для тупого быдла? Почему в моей школе такого не было? Может у нас воспитание было другое? Я закончил школу в 2000м году.
Скорее всего это какой-то интернат для психически больных детей, с синдромом дауна и т.д.

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

по-хорошему для такого быдла пора педагогами мужиков ставить, зато дибилов поменее станет, с другой стороны отдать оставшуюся часть класса на какое нить боевое искусство, чтобы хоть парочка но была чтобы такого кретина утихомерить...

все же искренне продолжаю верить что Селенная штука справедливая и воспитает всех...Учитель профессия героическая в наше время, за копейки терпеть таких вот..

[^]
1barsuk1
5

Юморист

Зачем находиться там и терпеть уёбков!?
Иванов - Единица
Петров - Единица
Сидоров - Единица

Урок закончен, досвидания. На урок ко мне можете не приходить.
Докладная директору что ученикам такого-то класса выставлены итоговые оценки по предмету.

[^]
Forestgamp
27.01.2012 - 16:01
0

Ярила

Источник видео в студию!
Интересно, каким местом эти уёбки думают когда снимают и в инет свои "подвиги" выкладывают...
Очень надеюсь что этого имбецила скоро за яйца подвесят dead.gif

[^]
toddin
27.01.2012 - 16:02
0

Прогрессор

О Боже!
И за это учителя получают крошечную зарплату ... святые люди ...

[^]
HulliGun
27.01.2012 - 16:02
0

Шутник

ЁБАНА ВРОТ !!! Таких нада в децтве moderator.gif

[^]
Kravich
27.01.2012 - 16:05
0

Нищеброд

Цитата
а хуле вы этих дураков малолетних линчевать хотите? не их вина , что вырасли в таких семьях, а виноваты тут исключительно родители. вот родителей расстрелять не мешсло бы.

Ну что я говорил , жертвы smile.gif

[^]
meskalin
27.01.2012 - 16:06
3

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 15:26)
Господа, давайте НЕ кипятиться.

Вспомните свои школьные годы - у вас ведь наверняка был учитель, которого никто не уважал, на его уроках был шум, и иногда ему даже отвечали матом.. Было? У нас было, училка географии, которую другой класс даже отметил волшебным пендалем в зад.

Но это была ее вина.
Она не умела сделать уроки интересными, общалась с нами как с низшими существами, и умела только орать, больше никак.

.........

Я вот хуею от нынешней школоты, которая считает, что все поголовно им должны. Что их учителя должны уважать, а не наоборот. А сами окромя силы вообще ниче не понимают. Зато радует одно с теми знаниями которые они получат, я без работы никогда не останусь.

[^]
loleg
4

Умею признавать чужие ошибки

это не школа, ПТУ скорей всего
блять если смог бы достать этого рыжего пидора, лично в рот нассал бы и выложил в их вконтакт

Это сообщение отредактировал loleg - 27.01.2012 - 16:08

[^]
ZazaPlakal
0

ZaaazzzZzzzaa

видно что ссыт и все равно не отступает, как же однокашники засрут потом. Родителей вызывать надо, пусть при родоках повторит то что сделал

[^]
JAMAYKA
27.01.2012 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 15:58)

читель НЕ ИМЕЕТ, к сожалению, ПРАВО НА ФИЗИЧЕСКУЮ РАСПРАВУ.

Все правильно сказали, но ктож в такой ситуации останется спокойным и рассудительным? Лично у меня на ее месте мозг сразу бы отключился и в ход пошли топоры/лопаты, не то что ведро.

Это сообщение отредактировал JAMAYKA - 27.01.2012 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89047
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх