Быдло в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
27.01.2012 - 16:10
11
Статус: Offline

Ужасненько...

Цитата
Только ответьте на вопрос - вы думаете, они прям над всеми учителями так издеваются? Сомневаюсь.Наверняка в той школе есть учитель, который нашелподход или способ заставить себя уважать. И вообще - кто-то отменял плохие оценки в журнал?Кто-то запрещает вызвать директора в кабинет на урок?Представителей комнаты милиции?

Я думаю, над всеми. Или только над теми, кто не поставил себя изначально. Тут по парню видно, что он полный ублюдок без всякой учительницы. А папа у него, наверн, либо в тюрьме сидит, либо крупный бизнесмен-чиновник какой-нить. Странно, но они у нас от гопников почти не отличаются. У нас тоже хулиганы в классе были. Да и сам...хорош, хехе hz.gif Но у нас какие-то такие хулиганы были, что учителя нас любили за креатив и это не мешало сдавать почти все на хорошие оценки. И как бы ни ругали, к учителям, даже нелюбимым, только вежливо обращались. Хамить учителю - полное табу было. Попадались некоторые кто пытался(но не так как на видео), быстро по кумполу получали.
К тем, кто на видюхе, я думаю вот этот метод единственный подходит

Это сообщение отредактировал Блоходав - 27.01.2012 - 16:11

[^]
Мойдодыр
27.01.2012 - 16:12
1

Юморист

Цитата
дайте город и номер школы, всем лично по хлебалу дам.

кстати реально найти этих утырков, в контакте полюбому они есть!

[^]
apocalypse
27.01.2012 - 16:13
10

Хохмач

Ну вот прочитал я 4 страницы комментов - ничего не меняется... Периодически на ЯПе появляются такие вот быдло-ролики, результат один. Туева хуча комментов "бля... порвать... выродки... ушлёпки..." ну и т.д.
А кто-нибудь хоть раз что-то конкретное предпринял???????????
2-3 коммента здесь было единственно правильных в такой ситуации - найти и наказать. Не помогут здесь ни милиция, ни районо, ни Дед Мороз с Супермэном.
Конкретика в наших действиях, уважаемые яповцы, будет? Кто-то сможет обозначить - где снимали ролик, кто снимал, кто был непосредственным смельчаком и главным героем?

[^]
rockin
27.01.2012 - 16:16
3

Создатель Сайтов

Цитата (Guest003 @ 27.01.2012 - 16:59)
Скорее всего это какой-то интернат для психически больных детей, с синдромом дауна и т.д.

Не, ты не прав. У меня мама воспитатель в том, что ты написал.
И у них понятия есть. У детей таких. И учителя чморить никто не будет, потому что будет наказание. Сначала придёт какой-нить трудовик и насыпет люлей (не забывайте, что реальных прав у "психически больных людей" маловато), потом отведут к директору и лишат.. ну, например, общения с шефами (где подарочки дарят), свиданий по выходным с родными и погулять не дадут совсем.
И, в такой школе, даже если бы этот случай имел место быть, его скрутили свои же. Потому что нельзя.

А это - обычные дети обычной школы.
И, следовало бы, раз это попало в инет, вычислить школу и отдать ментам видос.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.01.2012 - 16:16
9

МегоГруть

meskalin

Не хочу вас разочаровывать, но я давно не школота, моей дочери 18 лет.

ЗЫ. И без работы я тоже не останусь, два высших образования, одно экономическое, и знание четырех языков.
Так что вы не по адресу кидаетесь.

Я за то, чтобы учителя воспитывали в своих учениках уважение. А не кидались в них урнами, в ответ.
Могу даже объяснить, почему.

Представьте себе, приходит класс к новому учителю на урок. Дуаете, кто-то сходу начнет его материть и сажать ему урну на голову? Нет. Потому что никто еще не знает, как учитель отреагирует на такое поведение - кинет в ответ или устроит вагон и маленькую телегу проблем в ответ.

Ученики, как и все дети, пробуют море пальцем. Сначала одно грубое слово, второе. Если прошло без серьезных последствий, то уже можно и матом, а если и тут не последовало наказания жесткого, то и урну наденут.
А потом выйдут за дверь и скажут всей остальной школе - этоо учитель не делает проблем, орет только и кидается предметами.
И все, пипец уважению и репутации учителя, отныне все будут себе позволять так себя вести на уроках именно этого препода.

А если препод изначально не пропустил грубое слово? Если он сразу же отреагировал- позвонил родителям, накатал документацию и не пропустил ученика к экзамену и годовой оценке?
Его вся школа бояться будет. Без кидания урн и криков.
И это задача учителя привить к себе вот такое вот уважение, без рукоприкладства и ора.

У нас учитель черчения не пускал ученика на урок, пока тот не придет с родителями в школу. Мы его боялись как огня. И никто ни разу не нарушил дисциплину на его уроках.

[^]
KaPa6ac
27.01.2012 - 16:17
2

FrauMarta, жрать хочу!

Цитата (Nastik777 @ 27.01.2012 - 15:38)
Что бы ни было, но Учителей мы всегда уважали, а что бы матом сказать, да и в мыслях такого не было, даже у самых отъявленных хулиганов dont.gif ( в 2001 школу закончила)

один раз меня выгнал с урока учитель рисования с урока. закрывая дверь класса я сказал ему: хуй. урок закончился. учитель меня нашёл. отвёл в подсобный подвал (где ремонтировалось всё что сломано учениками), выгнал оттуда ремонтника или как это еще тогда называлось, не помню....и дал мне слегонца под дых. после отвёл к директору на ковёр. Нешпанов (директор, хороший человек. дай БГ ему здоровья) прочитал мне лекции, на этом всё закончилось. после этого: учителей уважать стал. класс был вроде 7ой. 6ая средняя школа. г.Тарту Эстония. это был первый и последний раз, когда я поступил с УЧИТЕЛЕМ не подобающим образом как ученик.

[^]
ElectroBiT
27.01.2012 - 16:18
1

Весельчак

ебаный стыд faceoff.gif
найти бы их, да записать видео "перевоспитания" и в инете распространить ...
не бить\убивать или колечить, а например притащить куда-нибудь в людное место и в кучу говна ебалом ткнуть ... бить таких бесполезно.

были у нас такие в классе (не такие ебнутые конечно, но все же) - все сейчас либо бухари, либо старший помошник младшего дворника ...

[^]
CrashBandicoot
27.01.2012 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Мойдодыр @ 27.01.2012 - 16:12)
Цитата

вперед!

[^]
MacRus
27.01.2012 - 16:20
2

Барыга

бл ... она им в матери годится.... а может и в бабушки ... а они ... ублюдки, заставить их землю жрать ... и на коленях перед ней ползать ... прощение просить.
А вообще таких надо лечить ... либо черенком от лопаты либо бейсбольной битой. Очень надеюсь что наступит в жизни момент когда они об этом пожалеют.

[^]
Legion83
27.01.2012 - 16:20
1

Шутник

Вообще-то для таких есть спец школы. Почти как тюрьма. Видео - это как раз то, что позволить огранам их туда отправить. Автору имеет смысл перекинуть в отдел полиции данного города этот мувик.

[^]
finiebantur
27.01.2012 - 16:24 [ показать ]
-24
Rybak90
27.01.2012 - 16:24
5

Шутник

Спасибо Путину за ЭТО!

[^]
Rubandries
27.01.2012 - 16:25
0

Приколист

До чего же противно! sad.gif

[^]
myhamor
27.01.2012 - 16:25
0

Весельчак

Реформа школы удалась.. ass.gif

[^]
Dizno1d
27.01.2012 - 16:26
0

Добренький

Школоту бы не помешало действительно найти ... Сначала родителям видео показать - есть шанс, что сынок такой вы**истый только при сверстниках и с теми, кто ответить не может ... А дома маме посуду помогает мыть ... но это маленький процент .... Ну и если это не поможет - уже поговорить по душам ...

[^]
Photograf
0

Юморист

вот я думаю что будет лет через 5-7 когда нынешнее поколение подрастет,а будет пиздец(((
Всякая мразь пропитая вот ТАКОГО говна наплодит,а нормальные люди родить не могут(((

[^]
VoVikus
1

Юморист

Цитата
Надо анонимно таких втемную гасить. Мешок на голову и пиздюлей.

Нахуй АНОНИМНО?...Зашёл прям на уроке,толпой отпинал,чтобы другим неповадно было.По другому ЭТИ не поймут,только наглядно

[^]
KaPa6ac
27.01.2012 - 16:27
0

FrauMarta, жрать хочу!

Цитата (CrashBandicoot @ 27.01.2012 - 15:58)
а хуле вы этих дураков малолетних линчевать хотите? не их вина , что вырасли в таких семьях, а виноваты тут исключительно родители. вот родителей расстрелять не мешало бы.

П.С. да и учетеля вина тоже есть, ведет себя как тряпка. помню в школе у одних учителей безавторитетных даже ботаны позволяли себе лишнего, а вот у немки нашей даже хулиганы молча сидели)))

родители тут причём?!! может расстрелять двор детства в котором он рос? это будет правильно. а родители за детей не отвечают. поверь мне, они с таким чадом итак намучились. дома то он стопудов послушный, а вот за пределами.....

[^]
Мойдодыр
27.01.2012 - 16:28
1

Юморист

Цитата

Цитата (Мойдодыр @ 27.01.2012 - 16:12)
Цитата

вперед!

уже. рекомендую всем кому не похуй перепостить это видео в различные группы вк и поспрошать мож их кто знает?

[^]
Долбойоб
27.01.2012 - 16:28
1

Шутник

Хотите испортить детей,отдайте в школу,своих увезу в деревню,жене если будет пиздеть,
вломлю и заберу силой

[^]
Loaded
27.01.2012 - 16:29
0

Шлакоблокунь

Цитата
Вспомните свои школьные годы - у вас ведь наверняка был учитель, которого никто не уважал, на его уроках был шум, и иногда ему даже отвечали матом.. Было? У нас было, училка географии, которую другой класс даже отметил волшебным пендалем в зад.

Не смотря на то, что в основном, учителя у нас в школе были прекрасные - конфликты случались (вплоть до байкотирования урока всем классом). Но до хамства не опускались никогда. Всегда была черта - которую не переступали.

Это сообщение отредактировал Loaded - 27.01.2012 - 16:37

[^]
naliv
27.01.2012 - 16:29
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.01.2012 - 16:16)
meskalin

Не хочу вас разочаровывать, но я давно не школота, моей дочери 18 лет.

ЗЫ. И без работы я тоже не останусь, два высших образования, одно экономическое, и знание четырех языков.
Так что вы не по адресу кидаетесь.

Я за то, чтобы учителя воспитывали в своих учениках уважение. А не кидались в них урнами, в ответ.
Могу даже объяснить, почему.

Представьте себе, приходит класс к новому учителю на урок. Дуаете, кто-то сходу начнет его материть и сажать ему урну на голову? Нет. Потому что никто еще не знает, как учитель отреагирует на такое поведение - кинет в ответ или устроит вагон и маленькую телегу проблем в ответ.

Ученики, как и все дети, пробуют море пальцем. Сначала одно грубое слово, второе. Если прошло без серьезных последствий, то уже можно и матом, а если и тут не последовало наказания жесткого, то и урну наденут.
А потом выйдут за дверь и скажут всей остальной школе - этоо учитель не делает проблем, орет только и кидается предметами.
И все, пипец уважению и репутации учителя, отныне все будут себе позволять так себя вести на уроках именно этого препода.

А если препод изначально не пропустил грубое слово? Если он сразу же отреагировал- позвонил родителям, накатал документацию и не пропустил ученика к экзамену и годовой оценке?
Его вся школа бояться будет. Без кидания урн и криков.
И это задача учителя привить к себе вот такое вот уважение, без рукоприкладства и ора.

У нас учитель черчения не пускал ученика на урок, пока тот не придет с родителями в школу. Мы его боялись как огня. И никто ни разу не нарушил дисциплину на его уроках.

Тоже первое что подумал это о личной вине преподавателя. Естественно ученики херово воспитаны, тут сомнений нет. Но судя по всему преподаватель не умеет зарабатывать уважение.

[^]
13xxxx
27.01.2012 - 16:30
-5

Приколист

Спасибо Пукину.........

[^]
Zhdyzvonka
27.01.2012 - 16:30
1

Весельчак

нам всегда учителя говорили, вы 87 поколение норм, остальные, дебилы (то есть до 87 года...)

Это сообщение отредактировал Zhdyzvonka - 27.01.2012 - 16:32

[^]
stDevil
27.01.2012 - 16:31
0

Весельчак

Видео -> детская комната милиции (или как там их щас) -> закрытая школа. Ето даже не звери - ето больные люди, причем сильно... Таких надо изолировать!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89039
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх