Милицейская банда преследует Дорожный контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бюджетник
14.09.2011 - 09:56
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 00:39)
Цитата (volnyj @ 14.09.2011 - 00:35)
Я вот чего не пойму, если есть страховка, какой резон вообще в автоподставах?

В пятницу 12.08.11 вечером я стал объектом автоподставы. Ехал вечером около 8 часов в сторону Одессы. Ехал не спеша где-то 90, обгоняя только ещё более тихоходных чем сам. Не доезжая где-то 1 км до взлётно-посадочной полосы перед Гребёнками перестроился в левый ряд для опережения то-ли газели то ли автобуса (не помню точно). Ряд был свободен - машин при этом не было в обозримой видимости. В тот момент когда я уже поровнялся с газелью (или автобусом) сзади моего авто практически изниоткуда (как я теперь понимаю, машина наверняка стартовала с моего же правого ряда) появилась чёрная трибека и начала отчаянно моргать дальним светом, максимально прижимаясь заднему бамперу моей машины. Глянув в правое зеркало и убедившись в отсутствии там машин я не спеша перестроился в правый ряд. И в тот момент когда манёвр был завершён, я услышал хлопок в районе заднего бампера справа. Первая мысль - на что-то наскочил на обочине. Присмотрелся - там чисто, тогда и понял, что кто-тот таки меня догнал сзади справа. Остановился, вышел, смотрю - на заднем бампере справа со стороны крыла отчётливые черные царапины. Впереди метрах в 50ти остановился чёрный мерседес GL. Подошёл к нему, смотрю - слева на бампере и небольшие царапины светлого цвета и около 2х см царапина на крыле слева - по размещению явно мои. В машине 2е, нечинается дурацкий разговор как ты ехал, куда смотрел, наконец толковый вопрос про страховку. ГО у меня есть франшиза 0, начинаем звонить - а не тутт то было, я почему-то не могу дозвониться ни с одного из 2х своих телефонов - то нет сети, то сбрасывается. Наконец один из них дозванивается демонстративно спрашивая у меня номер, но самих цифр на его аппарате мне не видно. Дальше происходит разговор с мнимым предствителем страховой, который узнав что я съехал на обочину (по предложению 2х из мерса) предлагает мне решить вопрос на месте, при этом пугая меня 95к гривен штрафа за мошенничество со страховкой. Я в полном ступоре пытаюсь дозвониться до страховой со своего телефона - толку ноль. Наконец, они, устав демонстрировать бурную активность "звонкаим по телефону и разговорами о документах", наконец "войдя в моё положение" предлагают решить вопрос "по-людски": они оформляют КАСКО на свой мерс задним числом, а я плачу франшизу 300$ им на руки. В каком бы ступоре я ни был, но это предложение только усилило мои подозрения, а когда мне предложили заплатить 200$ я уже почти был уверен что это подстава. Я сказал что денег у меня просто нет и предложил подъехать к ближайшему стационарному пункту ГАИ у Белой Церкви, чтобы ещё раз дозвониться до страховой. Мне ещё немного поугрожали решить вопрос через суд и, поругавшись матом ещё минут с 5, развернулись и уехали. После этого легко дозвонился до страховой и, убедившись, что никто туда не звонил по моей машине убедился, что это была подстава. Номеров я не запомнил, хотя они наверняка "одноразовые". Итого имеем - поцарапанный бампер и слегка мятое крыло - краска чуть вздулась, но можно пока не красить - ржаветь не будет. Планирую заехать на неделе в районное РОВД и написать зачвление - на станции работы потянут минимум на 3500 грн.
Место перед Гребёнкаим было выбрано не случайно - там очень широкая асфальтированная обочина - фактически 3 полноценных ряда. Время тоже самое оно - первые сумерки, машина жертвы тоже - и сама по себе весьма медленная, с большим багажником на крыше,с наклейкой ГАЗ, машина без тонировки - прекрасно видно что я 1, да и двигался в сторону Одессы (значит на отдых и при деньгах). Мерс который об меня потёрся наверняка стартовал с обочины - поэтому я его и не мог увидеть.
В общем, вот такая история

Развод на лоха!
Ни в какую страховую звонить не нужно.
1. Вызываешь Гаи
2. садишься в машину, ждешь
3.гаи составляет протокол
4.едешь в страховую - уведомляешь
5.суд
5.1 ты прав - заебись тебе возмещают ущерб
5.2 ты не прав - несешь решение суда в страховую и забываешь о проблеме
Все, для вас блять все делаю шоп вам было удобно, а вы, сука ленитесь прочитать что написано на обратной стороне полиса ГО

Добавлено в 10:07
roadcontrol
а вы гайцам все видео показали???
"знаешь куда я тебе засуну" не считается оскорблением и мне кажетца серьезные "пацаны" не будут давать шанс угадать куда он засунет, а сразу скажет, а может и наглядно покажет, ну блять хоть по зеркалу ногой пнет там, я например коллегам автомобилистам которые как-то неправильно едут, говорю более обидные слова, слава богу админку на меня еще не составляли...
Так вот вы все видео показали?
А как с третьего ряда на разворот пошли показали? У вас есть спецсигналы для таких маневров, или наличие картонки "ПРЕСА" дает вам такое право?
А техосмотр с ксеноном в 5000 кельвинов
и наклеенной цветной пленкой на стеклах не по ГОСТу
Начните с себя борцы за справедливость!

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 10:22
-2

Шутник

Цитата (куфИдуф @ 12.09.2011 - 18:35)
частично согласен ( по большей части),  я как-то на их сайте высказался  , что по этому поводу думаю, меня забанили.. та и х** с ними. в Украине их никто всерьёз не воспринимает,  с самого начала столько людей в них поверилди, а потом разочаровались.. ( прям как Оранжевые)

Опрос проводил? lol.gif

Добавлено в 10:24
Цитата
Все, для вас блять все делаю шоп вам было удобно, а вы, сука ленитесь прочитать что написано на обратной стороне полиса ГО

С чего вы собрались звонить если ваши телефоны не работают из-за GSM глушилки? В рельсу звонить будете?

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 10:27
-3

Шутник

Цитата
roadcontrolа вы гайцам все видео показали???

А на сайте видео для кого выложено?)))

Цитата
"знаешь куда я тебе засуну" не считается оскорблением и мне кажетца серьезные "пацаны" не будут давать шанс угадать куда он засунет, а сразу скажет, а может и наглядно покажет, ну блять хоть по зеркалу ногой пнет там, я например коллегам автомобилистам которые как-то неправильно едут, говорю более обидные слова, слава богу админку на меня еще не составляли...
Так вот вы все видео показали?

Вы эксперт по оскорблениям? В суде наверное работаете? lol.gif
Насчет пацанов -
То, что информация о данных личностях находится в открытом доступе, говорит об дном - это обычная примажоренная шпана, которая занимается дурью на украинских дорогах. Серьезные люди так не работают.

Цитата
А как с третьего ряда на разворот пошли показали? У вас есть спецсигналы для таких маневров, или наличие картонки "ПРЕСА" дает вам такое право?А техосмотр с ксеноном в 5000 кельвинов
и наклеенной цветной пленкой на стеклах не по ГОСТу
Начните с себя борцы за справедливость!

А кто вам сказал что мы борцы за справедливость? Мы циничные провокаторы которые охотятся за нарушениями ГАИ gentel.gif

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 14.09.2011 - 10:28

[^]
Барматолог
14.09.2011 - 10:34
1

Юморист

Я не понял. Кто в ролике банда - менты или дорожный патруль?

[^]
MYPAXA
14.09.2011 - 10:36
1

Юморист

Ребята, вы конечно молодцы, но блин, камеру в жопу засуну и угрожать расправой кажись разные вещи

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 11:12
-2

Шутник

Цитата (MYPAXA @ 14.09.2011 - 11:36)
Ребята, вы конечно молодцы, но блин, камеру в жопу засуну и угрожать расправой кажись разные вещи

Посмотрим что вы будете говорить по 102 когда вас на дороге подрежет два автомобиля и скажут вам например что засунут вам в задницу мобильный телефон)))

На самом деле если вы не будете говорить по 102 что вас режут и убивают, никто на ваш вызов не приедет. В данной ситуации милиция приехала исключительно потому что звонил ДК, а на обычного человека бы плюнули. никто бы не приехал.

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 14.09.2011 - 11:12

[^]
Бюджетник
14.09.2011 - 11:57
4

Приколист

Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 12:12)
Цитата (MYPAXA @ 14.09.2011 - 11:36)

Посмотрим что вы будете говорить по 102 когда вас на дороге подрежет два автомобиля и скажут вам например что засунут вам в задницу мобильный телефон)))

На самом деле если вы не будете говорить по 102 что вас режут и убивают, никто на ваш вызов не приедет. В данной ситуации милиция приехала исключительно потому что звонил ДК, а на обычного человека бы плюнули. никто бы не приехал.

Товарищ, наверное ни у одного меня сложилось впечатление, что жесткая групка дорожных троллей которые изначально много на себя берут, у которых мания величия периодически пересекается с мание преследования???
По сути вам никто не угражал, на заправку вы запхались сами, гайцам сказали что вас не выпускают... НАХУЙА? Вам в три часа ночи делать нех?
и по поводу этого:
----А как с третьего ряда на разворот пошли показали? У вас есть спецсигналы для таких маневров, или наличие картонки "ПРЕСА" дает вам такое право?
А техосмотр с ксеноном в 5000 кельвинов
и наклеенной цветной пленкой на стеклах не по ГОСТу----
Или вы гнобите БМВиста за то что он стоит на пешеходном, а сами срали на всех и слепите всех ксеноном и ебашите через 2 полосы?

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 12:05
-3

Шутник

Цитата
Товарищ, наверное ни у одного меня сложилось впечатление, что жесткая групка дорожных троллей которые изначально много на себя берут, у которых мания величия периодически пересекается с мание преследования???

То есть на самом деле автомобиль ДК не преследовал Хюндай с запрещенными мигалками и не подрезал БМВ? Видео это монтаж? Фотошоп? lol.gif

Цитата
По сути вам никто не угражал, на заправку вы запхались сами, гайцам сказали что вас не выпускают... НАХУЙА? Вам в три часа ночи делать нех?

То есть в три часа ночи ДК делать нех, а ментам и их дружкам на Хюндае и БМВ есть что? lol.gif

Цитата
Или вы гнобите БМВиста за то что он стоит на пешеходном, а сами срали на всех и слепите всех ксеноном и ебашите через 2 полосы?

ЧТО КОНКРЕТНО мешает работникам ГАИ составить на нас админпротокол? Водитель БМВ как и мы имел полное право сообщить о нарушении и потребовать наказания. В чем проблема? Мы не имеем полномочий на себя писать протоколы и будем только рады если это сделает милиция!

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 14.09.2011 - 12:06

[^]
fattaf
14.09.2011 - 12:32
2

Шутник

по видео я понял что не их приследуют, а они приследуют когото на бэхе.

По мне так вся эта история выглядит как какойто бред! Какаято кучка дурачков решила прославится в инете, прикинулись бедными и несчастными которых типа подрезали и хотели кинуть на бабло вышли на тропу войны. Все херня, пока у вас на украине не придет нормальная власть которая будет рулит украиной как надо, тогда и будет порядок. А пока у вас там беспреде то и будут вас бандиты щимить!

Это сообщение отредактировал fattaf - 14.09.2011 - 12:43

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 12:37
-2

Шутник

Цитата (fattaf @ 14.09.2011 - 13:32)

То есть на данном видео, автомобиль ДК не догонял Хюндай с мигалками вместе с БМВ и не блокировали нас на дороге?

[^]
Perun
14.09.2011 - 12:39
2

Юморист

roadcontrol, интересно к вам на работу пойти.

за смелость- респект. Больше бы таких людей.

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 12:49
-1

Шутник

Цитата (Perun @ 14.09.2011 - 13:39)

У нас нет приема на работу) Можно стать активистом. Если со временем человек пройдет проверку, проявляет определенные качества, он входит в команду ДК. С посторонними людьми ДК не ездит. У нас все проверенные и надежные люди.

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 14.09.2011 - 12:49

[^]
fattaf
14.09.2011 - 12:50
1

Шутник

ага прям как в бойцовском клубе, когда новобранцы под дверью стояли сутками!

[^]
Бюджетник
14.09.2011 - 12:55
5

Приколист

Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 13:37)
Цитата (fattaf @ 14.09.2011 - 13:32)

То есть на данном видео, автомобиль ДК не догонял Хюндай с мигалками вместе с БМВ и не блокировали нас на дороге?

ну что? что ты хочешь показать эти видероликом?
судя по тому как ты шныряешь из ряда в ряд без включения поворотников, то возможно изначально ты его подрезал...
(щас ты со слюнями будешь кричать, вот смотрите теперь я виноват я его подрезал)
и то что вы называете "подрезал" это просто баловство, вас что никогда не подрезали, подрезал - это когда охуеть как ты счастлив что успел оттрмозится из-за внезапно выскочившего автомобиля, понимая что он не прав, а виноватым быть тебе!
А орущие 5 мужиков пацанов из приоткрытой щелки окна "уважаемый идите сюда" тебе нада сам выходи
сразу ассоциируется у меня с щенятами на подстилке которых мама гавкать учит

Добавлено в 12:56
Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 13:49)
Цитата (Perun @ 14.09.2011 - 13:39)

У нас нет приема на работу) Можно стать активистом. Если со временем человек пройдет проверку, проявляет определенные качества, он входит в команду ДК. С посторонними людьми ДК не ездит. У нас все проверенные и надежные люди.

вы в детстве в войнушки не доиграли? или вы не прекращали?

а вектор действий группы ваще поражает
- сюда?
- ненене...
- поехали поехали..
- мпш становись!
- разворачивайся, разворачивайся
- поехали поехали!

Это сообщение отредактировал Бюджетник - 14.09.2011 - 13:02

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 13:00
-2

Шутник

Цитата (fattaf @ 14.09.2011 - 13:50)

Так и есть) Членство в команде ДК это особая жизнь и особое отношение милиции.

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 13:03
-2

Шутник

Цитата
ну что? что ты хочешь показать эти видероликом?

То что БМВ и Хюндай погнались за ДК)

Цитата
судя по тому как ты шныряешь из ряда в ряд без включения поворотников, то возможно изначально ты его подрезал...

Ага, вот начало конфликта. ДК всех подрезает направо и налево lol.gif

Цитата
и то что вы называете "подрезал" это просто баловство, вас что никогда не подрезали, подрезал - это когда охуеть как ты счастлив что успел оттрмозится из-за внезапно выскочившего автомобиля, понимая что он не прав, а виноватым быть тебе!

За такое баловство согласно Законам Украины лишают прав на пол года lol.gif

Цитата
А орущие 5 мужиков пацанов из приоткрытой щелки окна "уважаемый идите сюда" тебе нада сам выходи
сразу ассоциируется у меня с щенятами на подстилке которых мама гавкать учит

Вообще то я вышел на улицу, водила БМВ сел в машину и стал удирать) Это же видно на видео)

Цитата

Как и ГАИшники и все остальные милиционеры lol.gif

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 14.09.2011 - 13:04

[^]
Каспер
14.09.2011 - 13:06
2

аццкое привидение

roadcontrol
Чувак, ты, вроде, полезное дело делаешь, но тебя несёт яебу как, ты тут не модератор.
Попустись немножко, быкование в камментах тебе чести не делает, смотреть сорокаминутные видосы гавённого качества- удел гурманов.
Сделали из своего дк прямо орден иезуитов, не меньше, многоуровневые проверки участников lol.gif Стометровку не бегаете?

[^]
куфИдуф
14.09.2011 - 13:06
1

Шутник

Цитата

У него комплекс наполеона .
Комплекс Наполеона - это маятник, движущий его носителя от неполноценности к собственной сверхценности. И вот раскачивается такой наполеончик, купаясь в лучах собственной сверхзначимости, и счастлив. Все бы хорошо, да только маятник этот едет катком по жизни людей, оказавшихся рядом. Впрочем, этот факт только прибавляет собственной значимости носителю комплекса, питая маятник новой энергией.©

[^]
Каспер
14.09.2011 - 13:08
3

аццкое привидение

Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 14:00)

Тимуровцы bud.gif
Забудь, кем ты был на гражданке, парень, забудь, чему тебя учили в школе, ты теперь в дк, мать твою rulez.gif
Самому не смешно?

[^]
куфИдуф
14.09.2011 - 13:11
1

Шутник

Цитата
roadcontrol
Чувак, ты, вроде, полезное дело делаешь, но тебя несёт яебу как, ты тут не модератор.
Попустись немножко, быкование в камментах тебе чести не делает, смотреть сорокаминутные видосы гавённого качества- удел гурманов.
Сделали из своего дк прямо орден иезуитов, не меньше, многоуровневые проверки участниковСтометровку не бегаете?

В самом начале я предупреждал что так и будет . На ФУДД это терпели ,предупреждали, но в конечном итоге после многочисленных оскорблений не согласных с его мнением форумчан ,забанили .

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 13:12
-3

Шутник

Цитата (Каспер @ 14.09.2011 - 14:06)
roadcontrol
Сделали из своего дк прямо орден иезуитов, не меньше, многоуровневые проверки участников lol.gif Стометровку не бегаете?

Чувак, а тебя каким образом е*ет что делает ДК в комментах? Это твой сайт?)

Добавлено в 13:13
Цитата (куфИдуф @ 14.09.2011 - 14:06)
У него комплекс наполеона .

Как и у любого мента))))

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 13:14
-2

Шутник

Цитата (Каспер @ 14.09.2011 - 14:08)
Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 14:00)

Тимуровцы bud.gif
Забудь, кем ты был на гражданке, парень, забудь, чему тебя учили в школе, ты теперь в дк, мать твою rulez.gif
Самому не смешно?

Нет конечно)) Быть тимуровцами не запрещено)))

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 13:17
-3

Шутник

Цитата (куфИдуф @ 14.09.2011 - 14:11)
В самом начале я предупреждал что так и будет . На ФУДД это терпели ,предупреждали, но в конечном итоге после многочисленных оскорблений не согласных с его мнением форумчан ,забанили .

И где теперь ваш ФФУД?)) Удалили его с главной сайта Департамента ГАИ. Откроем статистику.

ФУДД - http://catalog.i.ua/stat/116381/
Уникальных адресов (хостов) вчера - 737

Дорожный контроль - http://top.bigmir.net/report/16808195/main#
Посетителей (хостов) вчера - 10 031

Это даже не смешно, сравнили **й с пальцем)
Думаете ДК с 10 000 посещаемости сильно переживает по поводу бана
на домашней страничке с 700-та посетителями? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 14.09.2011 - 13:17

[^]
Бюджетник
14.09.2011 - 13:20
5

Приколист

Направили бы свою энергию и даром выброшенную энергию в борьбе с ветряными мельницами в другое русло!
Ездили бы на сходки стритракеров и мотоциклистов и просили бы их не гонять ночью по жилым кварталам
Проводили бы в школе уроки ликбеза ПДД
Раздавали бы тупоголовым водилам и пешеходам какието листовки или правила ДД
и естественно снимали и выкладывали бы в "ты трубу" как же без этого))
А там смотри и люди за вами потянутся и менты остепенятся и благо дело будете делать.
Теже дружиники которые клеили наклейки "я паркуюсь... мне насрать" и то куюто пользу делали хотя часто перегибали палку...
А так гайцы на вас смотрят как на гавно и глисты которые нельзя вывести, так и люди с вас смеются

Добавлено в 13:23
-------------------------------------------------------------------------------------------------Дорожный контроль - http://top.bigmir.net/report/16808195/main#
Посетителей (хостов) вчера - 10 031

Это даже не смешно, сравнили **й с пальцем)
Думаете ДК с 10 000 посещаемости сильно переживает по поводу бана
на домашней страничке с 700-та посетителями? lol.gif lol.gif lol.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ты не понял чего туда все ломятся? поржать!

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 13:24
-2

Шутник

Цитата
Направили бы свою энергию и даром выброшенную энергию в борьбе с ветряными мельницами в другое русло!
Ездили бы на сходки стритракеров и мотоциклистов и просили бы их не гонять ночью по жилым кварталамПроводили бы в школе уроки ликбеза ПДД. Раздавали бы тупоголовым водилам и пешеходам какието листовки или правила ДДи естественно снимали и выкладывали бы в "ты трубу" как же без этого))

Что конкретно мешает ВАМ этим заниматься? gentel.gif

Цитата
А там смотри и люди за вами потянутся и менты остепенятся и благо дело будете делать.

К нам и так люди тянуться) С НУЛЯ был создал проект, который имеет своих активистов по всей Украине. Куда уж больше тяги? lol.gif

Цитата
Теже дружиники которые клеили наклейки "я паркуюсь... мне насрать" и то куюто пользу делали хотя часто перегибали палку...
А так гайцы на вас смотрят как на гавно и глисты которые нельзя вывести, так и люди с вас смеются

Уважаемый, вы немного ошиблись, это на вас ГАЙЦЫ смотрят как на гавно, которое можно развести на бабло, а руководство ГАИ уже давно мечтает дружить с ДК lol.gif

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 14.09.2011 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25838
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх