Милицейская банда преследует Дорожный контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
16.09.2011 - 09:48
1
Статус: Offline

ЯСаня

roadcontrol
Цитата
Свои угрозы ты можешь высказывать исключительно в интернете. В жизни бы ты наложил полные штаны - 100%. То что ты пишешь - это уголовная статья, ты сядешь за это на зону и очень на долго.

В Крыму бываешь? Кинь координаты в личку, как будешь... Поснимаешь меня на видео... Говнеца я с собой возьму...

Вообщем я ранее читал что вы сборище долбоебов, а после прочтения этой ветки я просто уверен, что вы доебываетесь до всех и вся, и как только играет человеческий фактор и инспектор оступается (аля называет вашу мову быдлячьей) вы уже на коне...

Не боюсь я тебя, гоблин и не уважаю. Твою работу считаю проплаченой и заказной. Вы ни чем не отличаетесь от желтой прессы. Вы позор своей профессии. И учись слушать других, а то нахуй уже пол портала послал...

[^]
Бигемон
16.09.2011 - 19:02
0

Шутник

roadcontrol Прочитал тему всю от корки до корки "Милицейская банда преследует Дорожный контроль" на ЯПе. Не обращайте внимания на яповцев. Такое мнение у меня, что здесь одно быдло или из милиции, а может то и другое))). Я слежу постоянно за вашим сайтом, вы много чего сделали и многого чего добились, хоть я и не водитель , но я за справедливость в нашей стране, побольше бы людей таких как вы, активистов, в таком направлении. Всех благ и успехов вам.

[^]
roadcontrol
16.09.2011 - 19:53
-3

Шутник

Цитата
В Крыму бываешь? Кинь координаты в личку, как будешь... Поснимаешь меня на видео... Говнеца я с собой возьму...

Конечно бываю. Каждое лето. Подьезжай, сделаем тебе подставу - одного журналиста тебе пошлем вплотную, а вторая камера будет тебя снимать издалека. А потом в клетку как обезьяну)))

Цитата
Вообщем я ранее читал что вы сборище долбоебов, а после прочтения этой ветки я просто уверен, что вы доебываетесь до всех и вся, и как только играет человеческий фактор и инспектор оступается (аля называет вашу мову быдлячьей) вы уже на коне...

Мы фиксируем исключительно нарушения законодательства. Я понимаю что вам хочется платить взятки ГАИшникам, а наша работа вам мешает это делать, но с этим придется смириться. Либо плати штраф либо в суд. На суд у тебя ума не хватит, так что официальный штраф))

Цитата
Не боюсь я тебя, гоблин и не уважаю. Твою работу считаю проплаченой и заказной. Вы ни чем не отличаетесь от желтой прессы. Вы позор своей профессии. И учись слушать других, а то нахуй уже пол портала послал...

Считай себе на здоровье все что угодно))) ДК как работал последние 3 года, так и будет продолжать успешно работать)

Цитата
Интересно, КАК? По беспределу или по закону?

[^]
Пьянь
16.09.2011 - 21:24
1

Шутник

40 минут хуиты. Очередной Глеб Пьяных - скандалы, интриги, расследования. Прям как тот чел, что ездит по РФ и доебывает ГИБДД всяческим знанием законов. Достал этот жанр. С гайцами бороться надо, но не такими способами идиотскими. 5 подростков едут как дагестанская свадьба, намеренно нарушая, потом закрывают окно и визжат в щелку. Как говорится, Бог бы с ними, профессия такая - как один из великих говорил: "Когда идет государство, впереди идет его лидер <...> а в конце плетутся журналисты и всякая сволочь". Но вопрос остается - ЗАЧЕМ? Лично я не понял что это делает на глагне. Шпало.

P.S. Где только этих ментов выкапывают - сколько живу, сталкивался два только раза с нечестными ментами - один раз возле Казани, когда ГАИ докопалось что мы везем яхту на прицепе и на яхте нет номерных знаков, хотя везли покупателю. Второй раз с ППС в Москве. Остальные раз 20 - все было по закону и нормально^^

Это сообщение отредактировал Пьянь - 16.09.2011 - 21:28

[^]
ОперацияЫ
16.09.2011 - 21:28
-1

внештатный опер

мудаки в погонах...

[^]
Scodero
17.09.2011 - 09:03
3

ЯСаня

roadcontrol
как обезьяну, ума не хватит... Отлично общаешься. Продолжай в том же духе. Более с тобой не о чем... Вы занимаетесь хуйней! Иди служить в СБУ и делай все официально...

[^]
Каспер
17.09.2011 - 15:29
3

аццкое привидение

Цитата (Бигемон @ 16.09.2011 - 20:02)
roadcontrol Прочитал тему всю от корки до корки "Милицейская банда преследует Дорожный контроль" на ЯПе. Не обращайте внимания на яповцев. Такое мнение у меня, что здесь одно быдло или из милиции, а может то и другое))). Я слежу постоянно за вашим сайтом, вы много чего сделали и многого чего добились, хоть я и не водитель , но я за справедливость в нашей стране, побольше бы людей таких как вы, активистов, в таком направлении. Всех благ и успехов вам.

Ага, ЯП- быдломентовской сайт.
А теперь вопрос: какого хуя ты и твой кумир тут трётесь? Есть же профильный ресурс, где можно официально целовать в зад "народного любимца"?

Такие пламенные речи от нового пользователя могут говорить о том, что "группа товарищей" пришла спасать своего шефа, изрядно поевшего гавна в этой теме cool.gif

Scodero agree.gif
Не обращай внимания, в дурке амнистия, да и осеннее обострение никто не отменял, каждый Воин Света мнит себя вершителем судеб, насмотревшись сериалов в духе "Агент национальной безопасности" lol.gif

[^]
roadcontrol
17.09.2011 - 20:05
-4

Шутник

Цитата
С гайцами бороться надо, но не такими способами идиотскими.

У вас есть готовый, проверенный способ борьбы с ГАЙцами простым гражданином не имеющим денег, связей, власти и т.д.?

Цитата
5 подростков едут как дагестанская свадьба, намеренно нарушая, потом закрывают окно и визжат в щелку.

За 3 года Дорожный контроль ни разу специально не нарушал чтобы нарваться на ГАИ. Любое нарушение ПДД осуждается. Быть оштрафованным ГАИ - позор.
Задача ДК зафиксировать и опубликовать нарушение ГАИ не в коем случае себя не подставляя и не давая повода хоть в чем то обвинить. Кроме этого ожесточенная борьба с беспричинными остановками.

Цитата
"Когда идет государство, впереди идет его лидер <...> а в конце плетутся журналисты и всякая сволочь". Но вопрос остается - ЗАЧЕМ? Лично я не понял что это делает на глагне. Шпало.

Дай бог чтобы в вашей жизни попадались лишь одни сволочи журналисты, а не менты и прокуроры которые занимаются разводами, грабежами, фальсификациями и вымогательством.

Цитата
P.S. Где только этих ментов выкапывают - сколько живу, сталкивался два только раза с нечестными ментами - один раз возле Казани, когда ГАИ докопалось что мы везем яхту на прицепе и на яхте нет номерных знаков, хотя везли покупателю. Второй раз с ППС в Москве. Остальные раз 20 - все было по закону и нормально^^

Вас что насиловали извращенцы? Нет? А милиции удается ловить насильников. Или если вас не насиловали, то и насильников нет?

Цитата
как обезьяну, ума не хватит... Отлично общаешься.

Скорее вы отлично общаетесь. Вспомню ваши фразы:

Вообщем я ранее читал что вы сборище долбоебов
Вы троли, и делать вам нехуй по ночам
я тоже бы вырезал тебя на дороге, остановил и вьебал

И это при этом что Дорожный контроль вам ничего плохого не сделал. В реальной жизни вы бы даже теоретически бы не встретились с ДК если бы конечно не были мусором разводилой или его сообщником.

Цитата
Продолжай в том же духе. Более с тобой не о чем... Вы занимаетесь хуйней! Иди служить в СБУ и делай все официально...

А я и так работаю официально - журналистом. Действую строго согласно Закона Украины "О СМИ". Ни прокуратура, ни милиция ни СБУ за три года подкопаться к нашей работе не смогли. Все законно и честно. Так что работать будем - не волнуйся.

[^]
Бигемон
18.09.2011 - 00:50
-1

Шутник

16 сентября 2011 года примерно в 2:20 ночи на ул. Петропавловской сотрудники ГАИ г. Киева задержали компанию автоподставлял, которые ранее "наехали" на "Дорожный контроль".
Напомним, что 12.09.2011 автомобиль БМВ 740 (СС 4677) и Хюндай Санта Фе (АА6530НР) заблокировали на дороге машину "Дорожного контроля", а после остановки водитель бимера стал нам угрожать. Как выяснилось, БМВ ездит с просроченными "транзитами", а на Хюндае были установлены спецсигналы.
Итак, сегодня ночью, данная компания отдыхала в кафе возле АЗС "КЛО" на Окружной дороге. В 2:20 молодые люди, в частности Арсений Бражинский (БМВ) и Хасан Талеб (Хюндай), вышли к своим автомобилям. Первым тронулся БМВ, который объехав кафе помчался по ул. Петропавловская (перпендикулярно Окружной).
Через несколько секунд Бражинский был заблокирован патрулем ГАИ. Также были остановлены Хюндай и еще одна машина из этой компании, которая позже была отпущена. На водителя БМВ начал составляться протокол за управление незарегистрированным автомобилем.
Что же касается Хюндая, то после шумихи Хасан Талеб снял проблесковые маячки и стал отрицать, что ранее они у него были установлены. Однако, выяснилось, что водитель Хюндая не имеет права управлять автомобилем. Ранее на Талеба был составлен протокол по ст. 130 КУпАП (пьянка), а его временное разрешение на управление т\з просрочено.
Таким образом, любитель мигалок получил протокол по с. 126 КУпАП. Чтобы избежать задержания автомобиля на штрафплощадку, Талеб вызвал товарища, которому был передан Хюндай. А вот водителю БМВ не повезло - его машину доставили на спецстоянку.
По пути на штрафплощадку, Бражинского завезли на Демееевскую для проведения анализа на состояние алкогольного опьянения. Поскольку водитель БМВ отказался проходить осмотр с помощью алкотестера, он сдал анализ мочи.
На Бражинского был составлен протокол по ст. 130. Если через несколько дней анализ покажет, что водитель был трезв, протокол аннулируют, если нет - суд и лишение прав. В 5:30 утра автомобиль БМВ 740 уже отдыхал на официальной штрафплощадке УГАИ Киева по ул. Фанерная.
Отметим, что инспекторы ГАИ, которые сотрудничали с данной компанией, уже не работают.
Ссылка

[^]
Кролятина
18.09.2011 - 23:08
1

Счастливый папа :)

Цитата
Отметим, что инспекторы ГАИ, которые сотрудничали с данной компанией, уже не работают.

Можно подумать они до этого работали. Тут уместней слово "зарабатывают" и то это мягко.

[^]
Пьянь
20.09.2011 - 02:53
0

Шутник

1) Способ есть - не нарушать и быть человеком. Поверьте, работает.
2) Видео свое посмотрите и почитайте комменты, где вы писали что вы провокатор. Как ответил ваш патруль на замечание что вы развернулись хер пойми где и хер пойми как? МЫ - ПРОВОКАТОРЫ. Это ответ вашего патруля.
3) В моей жизни больше попадается первое чем все остальное.
4) Не надо включать меня в свои личные эротические фантазии - не умеете поддерживать конструктивный диалог - шли бы вы на Х...утор, бабочек ловить.
Резюме: Ваш так называемый Патруль - не более чем очередной ефрейтор Сруль. Продолжайте хамить и выдрючиваться в комментах, далеко пойдете со своей репутацией. И надолго.

[^]
roadcontrol
20.09.2011 - 10:31
-1

Шутник

Цитата
1) Способ есть - не нарушать и быть человеком. Поверьте, работает.

То есть чтобы милиции побороть преступность (кражи, убийства, изнасилования) милиционерам не нужно воровать, убивать и насиловать?

Цитата
2) Видео свое посмотрите и почитайте комменты, где вы писали что вы провокатор. Как ответил ваш патруль на замечание что вы развернулись хер пойми где и хер пойми как? МЫ - ПРОВОКАТОРЫ. Это ответ вашего патруля.

Можно конкретно видео предоставить? У меня за 5 лет стажа нет ни одного административного взыскания и я не разу не давал взятку. О каких нарушениях вы говорите??

Цитата
3) В моей жизни больше попадается первое чем все остальное.

И часто журналисты в отношении вас занимались вымогательством, фальсификацией административных и уголовных дел?

Цитата
4) Не надо включать меня в свои личные эротические фантазии - не умеете поддерживать конструктивный диалог - шли бы вы на Х...утор, бабочек ловить.

Могу переформулировать: Вашу квартиру часто грабили? Нет. То есть по вашему если вашу квартиру не грабили, то в стране нет квартирных краж?

Цитата
Резюме: Ваш так называемый Патруль - не более чем очередной ефрейтор Сруль. Продолжайте хамить и выдрючиваться в комментах, далеко пойдете со своей репутацией. И надолго.

Дорожный контроль был создан с нуля с нулевым финансированием. На сегодняшний день о работе ДК говорят ВСЕ центральные телеканалы Украины. Нас систематически приглашают в прямые эфиры. Кстати я только что вернулся с очередного эфира.

ДК знает вся милиция Киева, и других регионов Украины. У нас колоссальная поддержка народа, очень хорошая посещаемость сайта.

А кто знает вас? Кто вас поддерживает? Кто за вас пойдет? Правильно - никто. Вы аноним и ваши суждения лишь анонимные выпады. Вы никогда не сможете высказать свою точку зрения публично, на ТВ, в суде. А я могу и каждый день это делаю.

[^]
Каспер
22.09.2011 - 11:01
-1

аццкое привидение

Цитата
У нас колоссальная поддержка народа, очень хорошая посещаемость сайта.

Цитата
На сегодняшний день о работе ДК говорят ВСЕ центральные телеканалы Украины. Нас систематически приглашают в прямые эфиры. Кстати я только что вернулся с очередного эфира.

С какого эфира? Си-эн-эн? Би-би-си? Эм-ти-ви? Шоу Ларри Флинта?
Да ты просто телезвезда, чувак! А народ только и говорит про тебя, в очередях и на лавках.
.
Цитата
А кто знает вас? Кто вас поддерживает? Кто за вас пойдет? Правильно - никто

Это не просто ПЯТЬ, это Десять!! Народный герой, ёбана, Зорро и Робин Гуд в одном флаконе!
Настоятельно рекомендую к прочтению статьи Лурки:
http://lurkmore.ru/Понты
http://lurkmore.ru/Р§СЃРІ

Хотя, мне кажется, что ты безнадёжен, дорогой понторез в камментах.

[^]
Semenov
22.09.2011 - 17:33
1

Пацифист

Так ептыть, ГАИшники же и так признали что это постанова

Милицейская банда преследует Дорожный контроль

[^]
Scodero
22.09.2011 - 19:16
-1

ЯСаня

roadcontrol
Цитата
А кто знает вас? Кто вас поддерживает? Кто за вас пойдет? Правильно - никто. Вы аноним и ваши суждения лишь анонимные выпады. Вы никогда не сможете высказать свою точку зрения публично, на ТВ, в суде.А я могу и каждый день это делаю.

Возьмите меня на какие нить теледебаты, я выскажу свое мнение онлайн, относительно Вашей работы! И с органами я ВАЩЕ ни как не связан, и как грица родственников не имею в онных!

Если бы вы творили сие не ради
Цитата
очень хорошая посещаемость сайта.
и прочее, а ради правды... То может бы Вам поверил gentel.gif

[^]
roadcontrol
22.09.2011 - 20:45
-3

Шутник

Цитата
С какого эфира? Си-эн-эн? Би-би-си? Эм-ти-ви? Шоу Ларри Флинта?
Да ты просто телезвезда, чувак! А народ только и говорит про тебя, в очередях и на лавках.

О работе ДК рассказывают центральные телеканалы Украины. Это говорит о том, что наша работа востребована обществом.

Цитата
Это не просто ПЯТЬ, это Десять!! Народный герой, ёбана, Зорро и Робин Гуд в одном флаконе!Настоятельно рекомендую к прочтению статьи Лурки:

Так вас кто-то поддерживает? Кто-то за вас пойдет? Может вы чего то полезного для страны и общества сделали? Или вы все таки анонимный тролль?

Цитата
Возьмите меня на какие нить теледебаты, я выскажу свое мнение онлайн, относительно Вашей работы! И с органами я ВАЩЕ ни как не связан, и как грица родственников не имею в онных!

Кого брать на эфир - решают журналисты телеканалов. То что вас никуда не приглашают говорит об одном - вы и ваше мнение нах никому не интересно. Понимаете?

Вы действительно не связаны с органами, поскольку уровень вашего развития не дотягивает для того чтобы даже работать инспектором ГАИ. Вы обычный анонимный тролль. И будете им до конца своей жизни. Никому не нужным и не интересным.

Цитата
Если бы вы творили сие не радии прочее, а ради правды... То может бы Вам поверил

Чтобы люди знали правду, они должны ее прочитать или увидеть. Вопрос №1: как человек может узнать информацию если нет источника ее разглашения?

Потому работа ДК направлено на то, чтобы доступ к нашей информации имело как можно большее количество людей. В связи с этим, посетители и руководители сайтов схожей тематики с посещаемость 100-1000 человек в сутки, какают кирпичами от осознания того что у Дорожного контроля посещаемость сайта 10-15 тыс человек в сутки без какого либо финансового вложения и рекламы.

Зависть это плохо gentel.gif А ваша вера ДК нах не нужна. Мы и без вас отлично живем)

[^]
VodilO
23.09.2011 - 11:37
1

Шутник

Уважаемые Господа,Форумчане,Яповцы!!!
На Вашем форуме поселился ТРОЛЛЬ, читайте его имя roadcontrol.
Где то в сети есть статья называется "Не кормите троля"
вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Вики%...оллей

Чем больше Вы будете с ним общаться,тем больше у вас будет срача на форуме.
Это говно (ДУРЬ КОНТРОЛЬ) НА МНОГИХ САЙТАХ ЗАБАНЕНО.
ЧТО СОВЕТУЮ ЗДЕЛАТЬ И ВАМ.
Это говно.ростисрав шабашников (в простонородии ростик)
обычное подставляло,кроме как пи-ар,его не интересует ничего.
В Одессе, активиста Дурь Контроля по 185 АК посадили на 5 суток,
это чмо ни чего не сделало.для того что бы как то помочь парню.
Защита прав водителей. Примеры судебных исков, жалоб, заявлений. Рекомендации автомобилистам. Фото и видео факты нарушения закона
- это на ДК, текст для поисковика. Приходишь, а там: "Мы не помогаем водителям, мы фиксируем нарушения сотрудников ГАИ". (правда мило)

Ему главное, активисты снимают ролики,он выкладывает и делает сенсацию.
Ищет в интернете ролики, конирует на свой ресурс, пару писем хозяину ролика,и он уже активист. Реальной работы.сплочённости,помощи в трудную минуту, хрен от него дождётесь. Кроме визга и громких фраз.дальше бла бла бла дело никуда не идёт.
Имею достоверную информацию,что этот персонаж.активно сотрудничает с киевскими ментами. Общается,и когда его берут за яйца,звонит ментам, Отмажьте.
Его цель, здесь, как можно больше обосрать народу,вылить дерьма на всех и каждого, модераторы в том числе. Потом форум называют ментовским и ТД.
Когда его банят.он говорит всем своим подданным секты,что сам уходит и не хочет с ментовскими шестёрками общаться.Такими он назвал Одесских активистов ДК и отлучил от церкви.
Но свой процент зомби активистов (пушечное мясо) он перетягивает на свой ресурс. И они потом его обожествляют и поклоняются.кто не согласен того банят. В секте строгая иерархия, божок дурьконтроль сказал,все обязаны выполнять.

Прошу извинить,за резкий тон, и разрешите дать Вам совет.
Гоните дурьконтроль с форума, не повторяйте ошибок других форумов.
Выше названного фудд и авто ЮА фиатовский и др форумы.
Обо всех его художествах,можете спросить и тамошних жителей.
(после этого сообщения. на форуме дурьконтроля.появится новая тема,менты на ЯПе )
Удачи Вам в борьбе с Троллизмом.

Это сообщение отредактировал VodilO - 23.09.2011 - 12:06

[^]
Scodero
23.09.2011 - 11:57
0

ЯСаня

Цитата
Зависть это плохоА ваша вера ДК нах не нужна. Мы и без вас отлично живем)

Завидовать Вам?! Акстись... А то что без меня отлично ну и ахуенно! Вот это отношение, Спасибо gentel.gif

[^]
roadcontrol
23.09.2011 - 21:10 [ показать ]
-13
VodilO
24.09.2011 - 11:12
2

Шутник

Дурь КонТРОЛЛЬ= ТРОЛЛЬ!!!
ТРОЛЛЬ ЗЛИТСЯ ЕГО ОПОЗНАЛИ И РАСКРЫЛИ.
ВНИМАНИЕ!!!УВАЖАЕМЫЕ ЯПОВЦЫ!!
Не кормите ТРОЛЛЯ!! Не кормите ТРОЛЛЯ!! Не кормите ТРОЛЛЯ!!
Не отвечайте на его выпады.
Лучшая борьба с троллизмом,это их ликвидация.
Убейте тролля.пока он не засрал Вам весь ресурс.

Это сообщение отредактировал VodilO - 24.09.2011 - 11:44

[^]
roadcontrol
24.09.2011 - 13:53
-3

Шутник

Цитата (VodilO @ 24.09.2011 - 12:12)

На воре шапка горит, не?)

[^]
Бигемон
24.09.2011 - 21:30
-1

Шутник

Цитата (VodilO @ 24.09.2011 - 11:12)

Ты походу сам здесь зарегился, ради того что бы потролить здесь

[^]
Кролятина
25.09.2011 - 03:10
-2

Счастливый папа :)

Цитата (VodilO @ 23.09.2011 - 12:37)
Уважаемые Господа,Форумчане,Яповцы!!!
На Вашем форуме поселился ТРОЛЛЬ, читайте его имя roadcontrol.
Где то в сети есть статья называется "Не кормите троля"
вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Вики%...оллей

Чем больше Вы будете с ним общаться,тем больше у вас будет срача на форуме.
Это говно (ДУРЬ КОНТРОЛЬ) НА МНОГИХ САЙТАХ ЗАБАНЕНО.
ЧТО СОВЕТУЮ ЗДЕЛАТЬ И ВАМ.
Это говно.ростисрав шабашников (в простонородии ростик)
обычное подставляло,кроме как пи-ар,его не интересует ничего.
В Одессе, активиста Дурь Контроля по 185 АК посадили на 5 суток,
это чмо ни чего не сделало.для того что бы как то помочь парню.
Защита прав водителей. Примеры судебных исков, жалоб, заявлений. Рекомендации автомобилистам. Фото и видео факты нарушения закона
- это на ДК, текст для поисковика. Приходишь, а там: "Мы не помогаем водителям, мы фиксируем нарушения сотрудников ГАИ". (правда мило)

Ему главное, активисты снимают ролики,он выкладывает и делает сенсацию.
Ищет в интернете ролики, конирует на свой ресурс, пару писем хозяину ролика,и он уже активист. Реальной работы.сплочённости,помощи в трудную минуту, хрен от него дождётесь. Кроме визга и громких фраз.дальше бла бла бла дело никуда не идёт.
Имею достоверную информацию,что этот персонаж.активно сотрудничает с киевскими ментами. Общается,и когда его берут за яйца,звонит ментам, Отмажьте.
Его цель, здесь, как можно больше обосрать народу,вылить дерьма на всех и каждого, модераторы в том числе. Потом форум называют ментовским и ТД.
Когда его банят.он говорит всем своим подданным секты,что сам уходит и не хочет с ментовскими шестёрками общаться.Такими он назвал Одесских активистов ДК и отлучил от церкви.
Но свой процент зомби активистов (пушечное мясо) он перетягивает на свой ресурс. И они потом его обожествляют и поклоняются.кто не согласен того банят. В секте строгая иерархия, божок дурьконтроль сказал,все обязаны выполнять.

Прошу извинить,за резкий тон, и разрешите дать Вам совет.
Гоните дурьконтроль с форума, не повторяйте ошибок других форумов.
Выше названного фудд и авто ЮА фиатовский и др форумы.
Обо всех его художествах,можете спросить и тамошних жителей.
(после этого сообщения. на форуме дурьконтроля.появится новая тема,менты на ЯПе )
Удачи Вам в борьбе с Троллизмом.

Специально зарегился, чтоб тут насрать?

Это ты тролль и пидарок в синей форме gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25768
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх