Милицейская банда преследует Дорожный контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
14.09.2011 - 13:26
0
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 14:12)
Цитата (Каспер @ 14.09.2011 - 14:06)
roadcontrol
Чувак, ты, вроде, полезное дело делаешь, но тебя несёт яебу как, ты тут не модератор.
Попустись немножко, быкование в камментах тебе чести не делает, смотреть сорокаминутные видосы гавённого качества- удел гурманов.
Сделали из своего дк прямо орден иезуитов, не меньше, многоуровневые проверки участников lol.gif  Стометровку не бегаете?

Чувак, а тебя каким образом е*ет что делает ДК в комментах? Это твой сайт?)

Так я и думал dont.gif Ты что, на дороге совсем голову простудил?
Сюда быковать прилез, воен?
Знаменитость всеукраинского масштаба, о котором взахлёб говорят все центральные каналы gigi.gif
И эти люди, с замашками дарницкой гопоты, борются за наши права
rofl.gif

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 13:27
-5

Шутник

Цитата (Бюджетник @ 14.09.2011 - 14:20)
ты не понял чего туда все ломятся? поржать!

Ну так тебе завидно, что ДК имеет в день 10-15 тыс хостов "ржущих" а задрипанный ФФУД - нах никому не нужен? lol.gif

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 13:28 [ показать ]
-38
Каспер
14.09.2011 - 13:33
1

аццкое привидение

Цитата
Если тебе не нравится ДК - иди нах.

Вот наш борцун окончательно раскрылся cheer.gif
Мне совершенно неинтересно существование твоего кружка по интересам, мне смешно твоё поведение хамовитого, самовлюблённого и недалёкого индюка.
Фу, ты мне противен.

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 13:36
-3

Шутник

Цитата (Каспер @ 14.09.2011 - 14:33)
Цитата
Если тебе не нравится ДК - иди нах.

Вот наш борцун окончательно раскрылся cheer.gif
Мне совершенно неинтересно существование твоего кружка по интересам, мне смешно твоё поведение хамовитого, самовлюблённого и недалёкого индюка.
Фу, ты мне противен.

А я и никогда и не скрывался lol.gif С самого начала
у ДК была такая политика - кто с нами не согласен - идет нах. Я же не Ющенко, Тимошенко и Янукович чтобы тупоголовых избирателей колядовать. Мне на выборы идти не нужно, потому я смело говорю все что думаю gentel.gif

Если тебе не интересен мой кураж, иди нах из этой темы.
Ты чего сюда пришел? Вот есть у вас там свой ФФУД, мегапопулярный и интересный, общайтесь себе там lol.gif

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 14.09.2011 - 13:36

[^]
Бюджетник
14.09.2011 - 13:37
3

Приколист

Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 14:24)
Цитата
Направили бы свою энергию и даром выброшенную энергию в борьбе с ветряными мельницами в другое русло!
Ездили бы на сходки стритракеров и мотоциклистов и просили бы их не гонять ночью по жилым кварталамПроводили бы в школе уроки ликбеза ПДД. Раздавали бы тупоголовым водилам и пешеходам какието листовки или правила ДДи естественно снимали и выкладывали бы в "ты трубу" как же без этого))

Что конкретно мешает ВАМ этим заниматься? gentel.gif

Цитата
А там смотри и люди за вами потянутся и менты остепенятся и благо дело будете делать.

К нам и так люди тянуться) С НУЛЯ был создал проект, который имеет своих активистов по всей Украине. Куда уж больше тяги? lol.gif

Цитата
Теже дружиники которые клеили наклейки "я паркуюсь... мне насрать" и то куюто пользу делали хотя часто перегибали палку...
А так гайцы на вас смотрят как на гавно и глисты которые нельзя вывести, так и люди с вас смеются

Уважаемый, вы немного ошиблись, это на вас ГАЙЦЫ смотрят как на гавно, которое можно развести на бабло, а руководство ГАИ уже давно мечтает дружить с ДК lol.gif

я не веду общественную деятельность, у меня нет такого таланта
Свою годовалую дочь уже воспитываю правильно переходить дорогу, показывая ей пример, племянникам даю затрещины когда лезут как олени и несмотрят по сторонам
переубедить мотоциклистов не гонять у меня под окнами ночью или заехать во вдор и тупо говнить ручку газа до отсечки я не могу, они это сами поймут если они не заядлые чайлдфри...
А ментовскому беспределу не подвергался ни разу за 7 лет вождения и 175 тыскм пробега тьху тьху тьху!
В ментовском беспределе виноваты сами люди которые хотят удешевить свое наказание методом подаяния вдовое меньшей суммы мимо кассы
Плати в кассу - через годок второй и перестанут думать о том что дают... Заядлые взяточники может по настоящему работать пойдут, а вы РОАДКОНТРОЛ как настоящие борцы займете их достойное место и будете работать за 1500-2000 гривасей!

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 13:42
-7

Шутник

Цитата
я не веду общественную деятельность, у меня нет такого таланта

Ну так с какого перепугу ты рассказываешь журналистам, что и как делать? Ты вообще кто такой извините? lol.gif

Цитата
Свою годовалую дочь уже воспитываю правильно переходить дорогу, показывая ей пример, племянникам даю затрещины когда лезут как олени и несмотрят по сторонам
переубедить мотоциклистов не гонять у меня под окнами ночью или заехать во вдор и тупо говнить ручку газа до отсечки я не могу, они это сами поймут если они не заядлые чайлдфри...

Молодец, только при чем тут Дорожный контроль?

Цитата
А ментовскому беспределу не подвергался ни разу за 7 лет вождения и 175 тыскм пробега тьху тьху тьху!

То есть никогда без причины не останавливали, не обвиняли в пьянке не намекали на взятку и не парили левое нарушение? Ты живешь в Нашей Раше? lol.gif

Цитата
В ментовском беспределе виноваты сами люди которые хотят удешевить свое наказание методом подаяния вдовое меньшей суммы мимо кассыПлати в кассу - через годок второй и перестанут думать о том что дают... Заядлые взяточники может по настоящему работать пойдут, а вы РОАДКОНТРОЛ как настоящие борцы займете их достойное место и будете работать за 1500-2000 гривасей!

Я вас понял, в преступности, а именно грабежах, убийствах, мошенничестве, аферах виноваты сами люди. Ведь эти преступления совершают граждане Украины. Какой выход? ЛИКВИДИРОВАТЬ милицию. Зачем стране милиция если сами люди совершают преступления?

Вы подали отличную идею, поскольку Дорожный контроль, который занимается отловом ментов-преступников, делает ерунду, то менты, которые ловят граждан-преступников, тоже делают ерунду.

Дорожный контроль согласен ликвидироваться вместе с ликвидацией в Украине МВД lol.gif

[^]
Каспер
14.09.2011 - 13:50
-1

аццкое привидение

Цитата
Если тебе не интересен мой кураж, иди нах из этой темы. Ты чего сюда пришел? Вот есть у вас там свой ФФУД, мегапопулярный и интересный, общайтесь себе там

Опять двадцать пять. Почему ты мне указываешь, в какой теме мне быть?
Какой ещё ФФУД? Ты выложил на ЯП свою тягомотину, а пользователи её оценивают и комментируют, у тебя совсем на почве мании величия резьбу сорвало?

Цитата
поскольку Дорожный контроль, который занимается отловом ментов-преступников, делает ерунду, то менты, которые ловят граждан-преступников, тоже делают ерунду.

Просто кристальный, феерический пиздец, граждане, дк- Воины Света.
А скажи, вы круче пожарников? Ну так, ради интереса scary.gif

[^]
Кролятина
14.09.2011 - 15:02
0

Счастливый папа :)

Нихуя понять не могу: когда вылаживают видео о том, как гайцы разводят на пьянку или еще какое-то нарушение - все орут "долой ГАИ! Зажрались! Пидарасы и т.д.", а когда вылаживают видео, как парни пытаются (прошу заметить) совершенно бесплатно бороться с таким беспределом в меру своих сил - начинают поднимать вонь, что: "не с теми боритесь, нах вы нужны?, неучи и нихуя неправильно". Какой-то замкнутый круг. Я всё больше убеждаюсь, что интернет перестал быть зоной свободного мнения и наша власть активно взялась за формирование общественного мнения у народа в сети.

[^]
cruzo
14.09.2011 - 16:01
0

Ярила

А что это за номер такой? там несколько санта ФЭ или они перекрутили номера пока вы на заправке стояли?

[^]
cruzo
14.09.2011 - 16:08
2

Ярила

Вы и правда думаете что против ментов надо травить таких же ментов???

[^]
Каспер
14.09.2011 - 17:22
-1

аццкое привидение

Цитата (Кролятина @ 14.09.2011 - 16:02)
Нихуя понять не могу: когда вылаживают видео о том, как гайцы разводят на пьянку или еще какое-то нарушение - все орут "долой ГАИ! Зажрались! Пидарасы и т.д.", а когда вылаживают видео, как парни пытаются (прошу заметить) совершенно бесплатно бороться с таким беспределом в меру своих сил - начинают поднимать вонь

Ты внимательно читал ветку?
Парни делают доброе дело, но отдельный представитель с непомерным ЧСВ, понтами, хамством и распальцовкой гопника с окраин помножил на ноль весь позитив. Только и всего.

Нравится быть восторженным хомячком у Воинов Света? Пожалуйста. А как по мне, то парни начинают сильно терять берега dont.gif

[^]
NineOneOne
14.09.2011 - 20:51
1

блять, ща я пайду за вадой

Не ток у нас они бандюки-в братской Украине не лучше faceoff.gif

[^]
NicolaTesla
14.09.2011 - 20:56
1

Хохмач

Нихуя понять не могу: когда вылаживают видео о том, как гайцы разводят на пьянку или еще какое-то нарушение - все орут "долой ГАИ! Зажрались! Пидарасы и т.д.", а когда вылаживают видео, как парни пытаются (прошу заметить) совершенно бесплатно бороться с таким беспределом в меру своих сил - начинают поднимать вонь, что: "не с теми боритесь, нах вы нужны?, неучи и нихуя неправильно". Какой-то замкнутый круг. Я всё больше убеждаюсь, что интернет перестал быть зоной свободного мнения и наша власть активно взялась за формирование общественного мнения у народа в сети.

ну так едросовские тролли не дремлют. Тоже такое замечаю, причем на многих форумах

[^]
Каспер
14.09.2011 - 21:32
-1

аццкое привидение

NicolaTesla
Просто интересно, а с какого боку едросовские тролли имеют отношение к украинским движухам? Фольгой шапочку проложил? Дверь на все засовы закрыл? Торсионные поля не облучают?
gigi.gif

[^]
xsoft
14.09.2011 - 23:12
1

Юморист

Велкам, ту Москау стайл!
Но дороги у Вас ,аки По Карпатам ехали, у нас такие только в Нью-Москоу.(то что присоединили).
Ладно Славяне, помрут они скоро,да и революции все-земной не избежать.
Чуток осталось.

[^]
dendenich
15.09.2011 - 00:54
0

Весельчак

Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 14:28)
Цитата (Каспер @ 14.09.2011 - 14:26)
Так я и думал dont.gif  Ты что, на дороге совсем голову простудил?
Сюда быковать прилез, воен?
Знаменитость всеукраинского масштаба, о котором взахлёб говорят все центральные каналы gigi.gif
И эти люди, с замашками дарницкой гопоты, борются за наши права
rofl.gif

Уважаемый, я тебя трогал? Нет. Чего ты лезешь?)))
Если тебе не нравится ДК - иди нах. Никто за твои права в ДК не борется. Если у тебя нет мозгов выучить правила и законы, то никакой ДК тебе не поможет lol.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]
Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк, — умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Я тож не понимаю, нах 40 минут какой-то хуйни смотреть?

И ФОРМАЛИН с МЕХАНИЗМОМ не дремлють gigi.gif

[^]
Кролятина
15.09.2011 - 03:14
1

Цитата (Каспер @ 14.09.2011 - 18:22)
Нихуя понять не могу: когда вылаживают видео о том, как гайцы разводят на пьянку или еще какое-то нарушение - все орут "долой ГАИ! Зажрались! Пидарасы и т.д.", а когда вылаживают видео, как парни пытаются (прошу заметить) совершенно бесплатно бороться с таким беспределом в меру своих сил - начинают поднимать вонь

Ты внимательно читал ветку?
Парни делают доброе дело, но отдельный представитель с непомерным ЧСВ, понтами, хамством и распальцовкой гопника с окраин помножил на ноль весь позитив. Только и всего.

Нравится быть восторженным хомячком у Воинов Света? Пожалуйста. А как по мне, то парни начинают сильно терять берега dont.gif

Я готов поддержать любого, кто против существующей системы, при условии, что он не крадун

[^]
NicolaTesla
15.09.2011 - 05:21
0

Хохмач

поддерживаю.

[^]
deeeen
15.09.2011 - 07:04
1

Шутник

Ребят по моему вы похожи на каких-то малолетних дурачков,которым просто нечего делать кроме как:создавать интригу среди таких же обалдуев в интернете.Где результаты,где проф подход(камера нормальная,звук,отсутствие словесного поноса у коллег во время работы)?
Из репорта видно только ,что срете кирпичами и все!
Ничего интересного!!!

[^]
kuper77
15.09.2011 - 09:04
0

Приколист

в соцсетях присутствует

[^]
Кролятина
15.09.2011 - 12:47
1

Цитата (deeeen @ 15.09.2011 - 08:04)
Ребят по моему вы похожи на каких-то малолетних дурачков,которым просто нечего делать кроме как:создавать интригу среди таких же обалдуев в интернете.Где результаты,где проф подход(камера нормальная,звук,отсутствие словесного поноса у коллег во время работы)?
Ничего интересного!!!

Бля, да ты жопу с дивана поднять не в состоянии. Сам нихуя не сделал, но зато покритиковать... moderator.gif

[^]
Scodero
15.09.2011 - 16:45
0

ЯСаня

Цитата
Дорожный контроль согласен ликвидироваться вместе с ликвидацией в Украине МВД

Пиздец фраза... Вы троли, и делать вам нехуй по ночам... Детей лучше своих воспитывайте нормально... Нет детей? Так может с женой надо ночью быть, а не хуйней страдать

И я ваще не знаток законов, но снимать кого хотим, как сказано в видео, помоему не имеют права журналюги - есть такое как вмешательство в личную жизнь... Меня бы ты снимал, я тоже бы вырезал тебя на дороге, остановил и вьебал... или говном харю измазать допустим и это будет мелкое хулиганство, штраф или устное замечание...

Вообщем хуйней вы страдаете, ИМНО

[^]
roadcontrol
15.09.2011 - 19:25
-3

Шутник

Цитата
Просто кристальный, феерический пиздец, граждане, дк- Воины Света.
А скажи, вы круче пожарников? Ну так, ради интереса

Милиция занимается отловом преступности. Дорожный контроль занимается отловом преступности в милиции. Если по вашему работа ДК не нужна, то и работа милиции не нужна. Это логично.

Цитата
Парни делают доброе дело, но отдельный представитель с непомерным ЧСВ, понтами, хамством и распальцовкой гопника с окраин помножил на ноль весь позитив. Только и всего.Нравится быть восторженным хомячком у Воинов Света? Пожалуйста. А как по мне, то парни начинают сильно терять берега

То что у вас личная неприязнь к руководителю Дорожного контроля, это не означает что руководитель ДК плохо делает свою работу. "Парни из ДК" сами по себе не живут. И не может быть так что "парни" хорошие, а руководитель ДК плохой. Мы одна команда.

Цитата
Ничего интересного!!!

Если бы не было интересно, проект ДК не имел бы такого колоссального успеха в Украине и внимания центральных СМИ на протяжении трех лет. Попробуйте на протяжении трех лет делать так чтобы ваша работа был актуальна и интересна обществу.

Цитата
Пиздец фраза... Вы троли, и делать вам нехуй по ночам... Детей лучше своих воспитывайте нормально... Нет детей? Так может с женой надо ночью быть, а не хуйней страдать

Мы работаем и днем и ночью. Наша уличная работа ничем не отличается от работы ГАИ. Только ГАИ ловит простых водителей, а ДК ловит ГАИ. Или по вашему работник ГАИ который работает ночью обязательно должен быть без семьи и детей?

Цитата
И я ваще не знаток законов, но снимать кого хотим, как сказано в видео, помоему не имеют права журналюги - есть такое как вмешательство в личную жизнь... Меня бы ты снимал, я тоже бы вырезал тебя на дороге, остановил и вьебал... или говном харю измазать допустим и это будет мелкое хулиганство, штраф или устное замечание...

Свои угрозы ты можешь высказывать исключительно в интернете. В жизни бы ты наложил полные штаны - 100%. То что ты пишешь - это уголовная статья, ты сядешь за это на зону и очень на долго.

По данному эпизоду, работники ГАИ, которые сотрудничали с данными подставляламы сегодня утром уже не работают. Их карьера закончила. Малолетки угрожающие ДК тоже свое выгребут.

Цитата
Вообщем хуйней вы страдаете, ИМНО

Главное чтобы вы не страдали. Уверен что о вашей работе знает вся страна и вы очень полезный человек для общества lol.gif

[^]
Каспер
15.09.2011 - 21:13
-1

аццкое привидение

Цитата
Если бы не было интересно, проект ДК не имел бы такого колоссального успеха в Украине и внимания центральных СМИ на протяжении трех лет. Попробуйте на протяжении трех лет делать так чтобы ваша работа был актуальна и интересна обществу

Дружище, ЛЕЧИСЬ, влом цитировать всю твою речь полностью, но ты реальный клиент дурки, реальный.

Добавлено в 21:28
Цитата
Малолетки угрожающие ДК тоже свое выгребут.

Интересно, КАК? По беспределу или по закону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25768
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх