Милицейская банда преследует Дорожный контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
q2007
13.09.2011 - 22:44
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (grommit @ 13.09.2011 - 23:22)
ну если вы журналисты.......

как сделаете как надо, сразу же позеленю и ещё комментариев понапишу, а пока вердикт "ниачом", сорри smile.gif

Пока эти дебилы на Лайносе "преследовали преступников" чуть не уебался в них. Устроили "гонки на выживание" по окружной. Их счастье, что настроение было нормальное. Чес слово, в следующий раз перееду по середине и скажу, что так и было. Уебки, завязывайте создавать аварийные ситуации на скоростных участках!

З.Ы. И здается мне, что эти пилидурки просто пытаются пропиарить свой недоразвитый ресурс за счет популярнийщего ресурса! А зачем было новую тему создавать если уже было такое УГ ( http://www.yaplakal.com/forum3/topic356221.html )? Модеры, удалите дублирующую тему!

[^]
roadcontrol
13.09.2011 - 22:56
3

Шутник

Цитата (grommit @ 13.09.2011 - 23:22)
Пока эти дебилы на Лайносе "преследовали преступников" чуть не уебался в них. Устроили "гонки на выживание" по окружной. Их счастье, что настроение было нормальное. Чес слово, в следующий раз перееду по середине и скажу, что так и было.  Уебки, завязывайте создавать аварийные ситуации на скоростных участках!

Давно таблетки принимал?) Очередной интернет-герой с "если бы да кабы".
На очередной рейд ДК приедешь? Или только сопли на форуме пускать можешь?)

Цитата
З.Ы. И здается мне, что эти пилидурки просто пытаются пропиарить свой недоразвитый ресурс за счет популярнийщего ресурса! А зачем было новую тему создавать если уже было такое УГ ( http://www.yaplakal.com/forum3/topic356221.html )? Модеры, удалите дублирующую тему!

О нашем ресурсе рассказывает центральное ТВ Украины. Так что нам такой "пиар" нужен как зайцу гонорея)))

[^]
volnyj
13.09.2011 - 23:35
0

Юморист

Я вот чего не пойму, если есть страховка, какой резон вообще в автоподставах?

[^]
roadcontrol
13.09.2011 - 23:39
2

Шутник

Цитата (volnyj @ 14.09.2011 - 00:35)
Я вот чего не пойму, если есть страховка, какой резон вообще в автоподставах?

В пятницу 12.08.11 вечером я стал объектом автоподставы. Ехал вечером около 8 часов в сторону Одессы. Ехал не спеша где-то 90, обгоняя только ещё более тихоходных чем сам. Не доезжая где-то 1 км до взлётно-посадочной полосы перед Гребёнками перестроился в левый ряд для опережения то-ли газели то ли автобуса (не помню точно). Ряд был свободен - машин при этом не было в обозримой видимости. В тот момент когда я уже поровнялся с газелью (или автобусом) сзади моего авто практически изниоткуда (как я теперь понимаю, машина наверняка стартовала с моего же правого ряда) появилась чёрная трибека и начала отчаянно моргать дальним светом, максимально прижимаясь заднему бамперу моей машины. Глянув в правое зеркало и убедившись в отсутствии там машин я не спеша перестроился в правый ряд. И в тот момент когда манёвр был завершён, я услышал хлопок в районе заднего бампера справа. Первая мысль - на что-то наскочил на обочине. Присмотрелся - там чисто, тогда и понял, что кто-тот таки меня догнал сзади справа. Остановился, вышел, смотрю - на заднем бампере справа со стороны крыла отчётливые черные царапины. Впереди метрах в 50ти остановился чёрный мерседес GL. Подошёл к нему, смотрю - слева на бампере и небольшие царапины светлого цвета и около 2х см царапина на крыле слева - по размещению явно мои. В машине 2е, нечинается дурацкий разговор как ты ехал, куда смотрел, наконец толковый вопрос про страховку. ГО у меня есть франшиза 0, начинаем звонить - а не тутт то было, я почему-то не могу дозвониться ни с одного из 2х своих телефонов - то нет сети, то сбрасывается. Наконец один из них дозванивается демонстративно спрашивая у меня номер, но самих цифр на его аппарате мне не видно. Дальше происходит разговор с мнимым предствителем страховой, который узнав что я съехал на обочину (по предложению 2х из мерса) предлагает мне решить вопрос на месте, при этом пугая меня 95к гривен штрафа за мошенничество со страховкой. Я в полном ступоре пытаюсь дозвониться до страховой со своего телефона - толку ноль. Наконец, они, устав демонстрировать бурную активность "звонкаим по телефону и разговорами о документах", наконец "войдя в моё положение" предлагают решить вопрос "по-людски": они оформляют КАСКО на свой мерс задним числом, а я плачу франшизу 300$ им на руки. В каком бы ступоре я ни был, но это предложение только усилило мои подозрения, а когда мне предложили заплатить 200$ я уже почти был уверен что это подстава. Я сказал что денег у меня просто нет и предложил подъехать к ближайшему стационарному пункту ГАИ у Белой Церкви, чтобы ещё раз дозвониться до страховой. Мне ещё немного поугрожали решить вопрос через суд и, поругавшись матом ещё минут с 5, развернулись и уехали. После этого легко дозвонился до страховой и, убедившись, что никто туда не звонил по моей машине убедился, что это была подстава. Номеров я не запомнил, хотя они наверняка "одноразовые". Итого имеем - поцарапанный бампер и слегка мятое крыло - краска чуть вздулась, но можно пока не красить - ржаветь не будет. Планирую заехать на неделе в районное РОВД и написать зачвление - на станции работы потянут минимум на 3500 грн.
Место перед Гребёнкаим было выбрано не случайно - там очень широкая асфальтированная обочина - фактически 3 полноценных ряда. Время тоже самое оно - первые сумерки, машина жертвы тоже - и сама по себе весьма медленная, с большим багажником на крыше,с наклейкой ГАЗ, машина без тонировки - прекрасно видно что я 1, да и двигался в сторону Одессы (значит на отдых и при деньгах). Мерс который об меня потёрся наверняка стартовал с обочины - поэтому я его и не мог увидеть.
В общем, вот такая история

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 00:01
-1

Шутник

Цитата (куфИдуф @ 13.09.2011 - 22:36)
Цитата
А вам завидно?

Абсолютно нет . Чего мне вам завидовать , вашей напыщенности ?

Тогда почему вас беспокоит то что " Ростик на ЯПе хочет организовать площадку для самопиара".
Вам что с того, что хочет организовать Ростик?

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 14.09.2011 - 00:02

[^]
CTOIIKPaH
14.09.2011 - 00:31
1

.

roadcontrol, Молодец, что не повёлся на развод. Вот несколько случаев у знакомых было примерно таких же. В 90 % случаев увидив авторегистратор и услышав, что он пишет сразу на сервер а не в "себя" на карту - уроды в скором порядке прыгали в машину и сваливали не солоно хлебавши. Не 100 % выход, но всё же камера даёт какие то шансы.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 14.09.2011 - 00:32

[^]
q2007
14.09.2011 - 00:38
-2

Весельчак

Цитата
О нашем ресурсе рассказывает центральное ТВ Украины. Так что нам такой "пиар" нужен как зайцу гонорея)))

Ну так какого ты тут разпетухарился? Иди на ... окружную... gentel.gif

Чес слово - готов прям сейчас встретиться. Особо интересует вопрос по Дарницкому "вопросу"!

Телефон скину в ПМ.

[^]
starrex
14.09.2011 - 00:43
3

Приколист

Люди, ну как же так? Украина или Россия - все равно. Мы чуть ли не через день смотрим, как персоны именующие себя милицией или полицией, попирают закон, и уже камера для них не является регулирующим инструментом. Значит это только одно - Ощущение полной безнаказанности! Доколе это стоит терпеть? Ведь поймите, что с нашей стороны идет всего лишь микро война, и до победы , как до Берлина раком. Я спрашиваю как Русский, который хочет жить в этой стране, что делать со всем этим? Как это побороть??? ЗАЕБАЛЕ ЧИНОВНИКИ МЕНТЫ!!!!

[^]
q2007
14.09.2011 - 00:53
-4

Весельчак

Народ! Чес слово - к ментам ни какого отношения не имею! Просто имею опыт вождения и общения с ГАИшниками и Дебилоидами (надзором) которые начинают "тренировать" если их не пропустили при выезде с второстепенной дороги и т.д.. sad.gif

З.Ы. Пизденышу свой тел отправил в ПМ. Готов поучаствовать в "рейде". smile.gif

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 00:54
-2

Шутник

Цитата

А тебя еб*т где и что я пишу?

Цитата
Чес слово - готов прям сейчас встретиться. Особо интересует вопрос по Дарницкому "вопросу"! Телефон скину в ПМ.

По какому еще вопросу, клоун?)))

[^]
Кролятина
14.09.2011 - 00:55
-6

Счастливый папа :)

ЗАЕБАЛЕ РУССКИЕ!!!! )))

P/S/ Если чё, то это шутка

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 00:55
-1

Шутник

Цитата (q2007 @ 14.09.2011 - 01:53)
Народ! Чес слово - к ментам ни какого отношения не имею! Просто имею опыт вождения и общения с ГАИшниками и Дебилоидами (надзором) которые начинают "тренировать" если их не пропустили при выезде с второстепенной дороги и т.д.. sad.gif
З.Ы. Пизденышу свой тел отправил в ПМ. Готов поучаствовать в "рейде". smile.gif

Окей, твой телефон повешу на форуме. Завтра тебе позвонят, поедем

[^]
Кролятина
14.09.2011 - 00:57
-2

Счастливый папа :)

q2007, да ты или мент или подставляла. Если тебе не нравятся методы работы ДК - вспомни старую поговорку: "Враг моего врага - мой друг". Но сдаётся мне, что ты по другую сторону баррикад.....

Минусаторы ТС могут пососать у моего кота ) Юку поправил cool.gif

Это сообщение отредактировал Кролятина - 14.09.2011 - 00:59

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 00:59
-2

Шутник

Цитата (Кролятина @ 14.09.2011 - 01:57)
q2007, да ты или мент или подставляла. Если тебе не нравятся методы работы ДК - вспомни старую поговорку: "Враг моего врага - мой друг". Но сдаётся мне, что ты по другую сторону баррикад.....

Это очередная гнида. Посмотрим как он придет на встречу с ДК.

[^]
q2007
14.09.2011 - 01:05
-5

Весельчак

Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 01:54)
Цитата

А тебя еб*т где и что я пишу?

Цитата
Чес слово - готов прям сейчас встретиться. Особо интересует вопрос по Дарницкому "вопросу"! Телефон скину в ПМ.

По какому еще вопросу, клоун?)))

Видать зацепило... Ты пискнул про "рейд" - я ответил, что готов принять участие за свой счет и на своем авто. Не нервничай и не буксуй! Если не переубедите то пиздарики вашему лайносу, тормозить не буду. ЗАЕБАЛИ ДЕБИЛЫ СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! rulez.gif

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 01:06
-2

Шутник

Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 01:54)
Видать зацепило... Ты пискнул про "рейд" - я ответил, что готов принять участие за свой счет и на своем авто. Не нервничай и не буксуй! Если не переубедите то пиздарики вашему лайносу, тормозить не буду. ЗАЕБАЛИ ДЕБИЛЫ СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! rulez.gif

Ну не всем же быть такими тупыми клоунами как ты lol.gif

[^]
q2007
14.09.2011 - 01:10
-1

Весельчак

Цитата (roadcontrol @ 14.09.2011 - 01:59)
Цитата (Кролятина @ 14.09.2011 - 01:57)

Это очередная гнида. Посмотрим как он придет на встречу с ДК.

Если бы я был такой гнидой тупой как ты, то свой телефон не отправлял. smile.gif С удовольствием встречусь! Звони, не стесняйся, договоримся! gentel.gif

[^]
roadcontrol
14.09.2011 - 01:14
-2

Шутник

Цитата
Если бы я был такой гнидой тупой как ты, то свой телефон не отправлял. smile.gif С удовольствием встречусь! Звони, не стесняйся, договоримся! gentel.gif

Если бы ты не был клоуном, то ты давно бы прочитал раздел КОНТАКТЫ на ДК -
http://roadcontrol.org.ua/node/27 и позвонил бы руководителю по рейдам с предложением встретиться. А поскольку ты трусливое ничтожество, можешь только левые телефоны в приват бросать lol.gif

[^]
Зяма
14.09.2011 - 07:50
0

Ярила

Че то я не понял где смешно ???

[^]
Бюджетник
14.09.2011 - 08:17
3

Приколист

Герои Маминой кацавейки! Самим то не смешно??

Добавлено в 08:18
вы уже заебали как фемен, как глисты Ю тимошенко, кароче больше чем гайцы заебали, герои блеать!

[^]
rdalb
14.09.2011 - 08:26
1

Весельчак

Цитата (Beerik @ 12.09.2011 - 17:12)
Цитата (roadcontrol @ 12.09.2011 - 16:17)
Цитата (versuss @ 12.09.2011 - 16:03)
Цитата
А как вы их представляли?))

Сидят они (журналисты) в офисе и придумывают истории.))))) А Вы?

Ну я вообще то журналистом 5 лет работаю и знаю что это такое) В этой машине я сидел (на заднем сидении).

Наша работа заключается в следующем: мы патрулируем дороги, как правило ночью и фиксируем ментовский беспредел. Незаконные задержания, фальсификации, взятки, угоны и т.д.

Многим это ОЧЕНь не нравится. Вот результат на видео. Мы отсняли как ГАИ угоняет автомобиль, погнались за патрулем. Нас догоняет гражданский БМВ и Хюндай Санта Фе и начинают блокировать чтобы сбить нас с хвоста ГАИ.

В Киеве давно вернулись 90-е. Только вместо бандитов - милиция. А суть та же. У нас идет ожесточенная война друг против друга.

А вы когда нибудь о достойных сотрудниках пытались писать??? Или это сейчас никому не интересно??? Все себе рейтинг поднимаете наверно... Конешн за рвение к справедливости + , но надоело смотреть как тут всех сотрудников ровняют под отдельно-выловленных козлов.

проблема в том что к сожалению. такого говна там 90 процентов и снимать хорошие репортажи просто не о ком...получается такие только... и еще, они сами себе славу создали и продолжают ее укреплять...не чего с пустого места не бывает, все имеет свои причины.

[^]
masrur
14.09.2011 - 08:50
2

Весельчак

мудаки какие то до мужика доебались

больше всего понравилась фраза " черный бмв нас преследует" gigi.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
14.09.2011 - 09:17
-6

Балагур

Чоза хохляцкая хуйня на глагне? 40 минут поеботины

[^]
astrus
14.09.2011 - 09:31
0

Приколист

Цитата (kararom @ 13.09.2011 - 20:26)
Вот если б бандиты сначала завалили журнализдов, а потом мусора с бандюками вальнули друг друга - вот это была бы тема!!!... smile.gif...

только для людей с ненормальной психикой...

[^]
tokyo
14.09.2011 - 09:43
3

Приколист

Цитата (куфИдуф @ 12.09.2011 - 18:35)
Кажется Ростик на ЯПе хочет организовать площадку для самопиара. Знакомая личность по ФУДД которую там забанили . Все кто не разделяют его позицию автоматически приравниваются к врагам,мусорам и так далее. Очень агрессивный и хамовитый персонаж который возомнил себя супер героем .

частично согласен ( по большей части), я как-то на их сайте высказался , что по этому поводу думаю, меня забанили.. та и х** с ними. в Украине их никто всерьёз не воспринимает, с самого начала столько людей в них поверилди, а потом разочаровались.. ( прям как Оранжевые)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25769
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх