Как сдают русских туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grinchick
13.09.2011 - 08:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Меня убивает, как пытаясь создать имидж великой державы, наши власти не понимают, что без защиты наших граждан, никто не поверит в наше величие!

Кто бы нас от нашей власти защитил-бы!!!

[^]
Isakov
13.09.2011 - 08:19
0

Приколист

Никогда не отдыхайте там, где отдыхают многие.

меня это правило никогда ещё не подводило

[^]
Fyeti
13.09.2011 - 08:22
1

Юморист

Хуйня полная. Похоже на вброс.
Сколько раз был в турции и всегда все ОК. надо только в нормальные отели ездить! rusdeg.gif
Хотя в Испании, Италии, даже Греции все равно лучше!

[^]
Wagner
13.09.2011 - 08:25
4

Приколист

Цитата (Faktus @ 12.09.2011 - 15:26)
отдыхать нужно в России,блеать.на Алтае охуенные места,например.
пошлее отдыха в турции,сложно придумать.

Это они за Синоп все мстят суки !

Как сдают русских туристов

[^]
ramires
13.09.2011 - 08:27
1

Приколист

Цитата (KLIM85 @ 12.09.2011 - 16:40)
Своих сдавать нельзя и пох - согласен.
Сколько раз был в Турции - никаких проблем (потому что понимают, кто им денег везет), а вот быдло-туристы были регулярно (в этом году, кстати, очень мало, может с отелем повезло).
В сраные курорты Краснодарского края не поеду больше ни за что:
1) дорого
2) хуево
3) хамы заебали, ощущение, что я всем должен (начиная от продавцов в магазе, заканчивая горничной в гостишке)

Присоединяюсь, тока что оттуда. Ваще никаких проблем. И на спуске был и на яхте был. И по рынку и и по трассе и по городу, вдвоем, без охраны. + в отеле процентов 30 турков отдыхающих были. Всегда улыбки, все довольны. Обслуга норм пацаны, турки ток облизывали или на равных по дружески, с некоторым по братски за руки прощались. Стечение обстоятельств собрало несколько долбоебов в одном месте. На рафтинге были: турки сопровождающие отличные пацаны, у корела по крайней мере (мы от корела ездили). А наш скорей всего по матушке любвиобильного турка прошелся, что не позволительно обидно даже для меня. smile.gif Такое возможно везде и с любой национальностью, но... За все, все должны отвечать и если в турции наших туристов местная власть не может защитить или хотя бы наказать за произшедствие виновных, то вот этим нашим засранцам в МИДе не хрен платить зарплату.

Это сообщение отредактировал ramires - 13.09.2011 - 08:59

[^]
nedbalowan
13.09.2011 - 08:29
16

Приколист

Да пиздеж все и провокация. Во как все было.

Взято отсюда: http://www.indostan.ru/novosti/103_9282_…
Прочитала Ваше сообщение Luna и волосы встали дыбом! Я знала, что всё это в таком ракурсе отразится в рунете. Но! Будучи свидетелем всей ситуации, буду рассказывать всем, пока не надоест, а Вы судите сами.

Этот Ушников приехал с группой на рафтинг. На протяжении всего спуска по реке, а длится он примерно 4 часа, вся группа туристов, как и любая группа, сплавляющаяся по реке, снималась на видео и фотографировались фотографами. Такой там есть бизнес. Так вот, на видео и на фотографиях эта находчивая парочка веселится вместе со всеми до самого конца спуска. Во время спуска тв. Ушников во всеуслышание заявляет всем туристам из его группы, что он всех нафотограцирует, а потом пришлет всем на мейл фотки. Соответственно, в самом конце сплава, когда все уже вышли из воды и перед туристами выставили стенд с фотографиями, он еще раз всем пообещал отослать фотографии, чтобы никто ничего не покупал. На всё на это гиды, которые имеют маааленькую денежку с продаж фотографий, молчали. Но вот когда этот вот предприимчивый Ушников решил, что он может просто так взять и сфотографировать фотографии, выставленные для продажи, вот тогда его попросили этого не делать. На словах попросили. Он продолжил фотографировать, приговаривая, что все всё разошлет. Денег тратить не надо. А когда его кто–то тронул за плечо, пытаясь объяснить, что так нельзя, он развернулся и врезал этому тронувшему! Гиды кругом обалдели, подошли двое, он и им врубил так, что люди упали на землю. Потом еще один подбежал и вскоре тоже оказался на земле. Товарисч Ушников оказался спортсменом, о чем он неоднакратно заявлял и подчеркивал репортерам, демонстрируя свою грудь и спину с наколкой. Но против четверых оказался слабоват. Когда все четверо поднялись, церемониться не стали. Потасовка продолжалась минут 5 до приезда жандармерии. Всех увезли в отделение и взяли показания. В своих показаниях Ушников заявил, что его НАСИЛЬНО заставляли купить фотографии, а когда он отказался взяли и избили. Жену он тогда еще не вмешивал. А вчера он дал интервью местному каналу, и заявил, что во время рафтинга приставали к его жене. Предлагали намазать ее маслом от загара:))))) Ничего тупее не придумать было. И вот вроде потасовка началась из–за этого. Но какое масло может быть в конце рафтинга? Интервью взяли так же и у его жены, которая минуту не могла двух слов связать, а потом с улыбочкой начала рассказывать с момента, когда ее мужа стали избивать 15 человек))))))))))))) Не сначала, как всё было, кто ей что предложил–намазал–потрогал!! А всё почему? Рассказывать нечего! Насчет 15 человек: скажу вам по секрету, на пунктах старта–финиша на рафтинге находится от 4–х до максимум 7 человек турок, потому что и так не продохнуть. Среди них может быть владелец 2–3 гида (группы не выходят из воды одновременно), фотограф, пара человек обслуживающего персонала. Значит Ушникову не повезло и били его наши!! А что, в его версии всё возможно! И наверное это тоже нормально, что его мадама, давая интервью перед дверями посольства, улыбалась во всю. И почему–то даже у посольства версии об изнасиловании не звучало. Было видно что оба врут, как помелом метут. Фу опозорились наши, как никогда. Ведь когда жандармерия вынесет заключение, обнаружится, что все россказни этого удальца — вранье.

От себя: невесте бы тоже присунул. Всем удачного дня.

[^]
beback
13.09.2011 - 08:32
1

Ярила

А нефиг туда ездить. В Европу дуйте.

[^]
stanis
13.09.2011 - 08:36
-1

Балагур

я в турцию не езжу принципиально, и друзья не ездят, имхо знаем, как в Турции относятся к людям...

[^]
Wagner
13.09.2011 - 08:36
1

Приколист

Цитата (beback @ 13.09.2011 - 09:32)
А нефиг туда ездить. В Европу дуйте.

Ехать можно куда угодно, только мозги дома забывать не надо.

[^]
iSaigon
13.09.2011 - 08:41
0

Рыбий Глаз

nedbalowan
Вот и альтернативная точка зрения подоспела.
Вброс не меньший, а то и больший, ага.

Про то, что пиздоболят обе стороны (в 95% случаев) - это не секрет. Пусть полицаи местные разбираются кто виноват.

[^]
Formated
13.09.2011 - 08:45
2

Юморист

Вот вы говорите "турок на кол", "бить их везде где встретишь", но все же всегда есть исключения! Я с семьей и друзьями два месяца назад летал в Турцию отдыхать, в район Алании. Я скажу вам, что во-первых в отеле было мало русских, что очень радовало, во-вторых остальные отдыхающие были немцы. Я скажу вам отдых был бы дико скучным если бы не ТУРКИ. В наш отель приехала компания турок, человек 12. Очень веселые и добрые ребята, любят выпить и пообщаться, развлекаются и веселятся лучше всех. Именно из-за них я всем говорю, что в Турции отдохнул хорошо.
PS: один из турков, когда узнал что я из России стал показывать на себя и говорить "чечня". Я не оценил его порывы интернациональной дружбы. Вечером он ИЗВИНИЛСЯ передо мной за эту шутку! Я был просто в шоке.

А так везде говна хватает. И начинать нужно нам самим дружить друг с другом. А мы как будто только родились и не знаем, что правительству на нас насрать. Они только могут налоги повышать, да распиливать и откатывать. Вот когда простой народ начнет стоять горой друг за друга, тогда и правительство поймет, что ему наступит пиздец от сплоченной толпы в этом бардаке, которое оно же и устроило. А щас чурки в пятером будут ногами мудохать одного русского и никто не вступится, потому что "нунахуй, не мое это дело" и пройдут мимо, выбрав следующую песню на айфоне.

[^]
Hardy
13.09.2011 - 08:53
3

Шутник

А меня выкинули из отеля и дали песды за то, что к блядям турецким на диско подкатывал. Вот так они за своих барышень заступаются, а наши прошмандовки туда только за экзотическими хуями и ездят-смотреть противно.

[^]
chizhik
13.09.2011 - 08:54
0

Ярила

Проконсультирую про дипмиссии, которые "ваабще никогда непомогают и сдают своих". Неправильно думать что послов и посольство придумали чтоб разгребать терки туристов приехавших в страну пребывания, помогать им там чем-то и тд. Другая у них цель, а туристы -это как-бы опция от которой не избавится, и которая доставляет кучу гемора и отвлекает от работы. Отдельного отдела или человека который кот. занимается туризмом нет, ибо цель другая.
Общался с нашими консулами на Кубе. Они и обяъснили - всякими мордобоями и спизженными фотиками они вообще никогда не занимаются. Единственное что они делают для туристов, это помощь в возвращении на Родину, если те сами не в состоянии. И потом через суд деньги взыскивают потраченные, но это почти дохлый номер. Т.е. если ты в одних трусах придешь к воротам посольства, а скорее тебя привезут местные копы, если ты ничего не косячил и не за што закрывать, и у тебя нет больше ничего кроме трусов - все остальное украли (утонуло) - то дадут денег на гостиницу, установят личность, и отправят домой самым дешевым вариантом. Это они как бы обязаны.

[^]
DieselV
13.09.2011 - 08:54
1

Приколист

Цитата (nedbalowan @ 13.09.2011 - 09:29)

вот все и встало на свои места.
Меня еще история с булыжником насторожила. Стоял и смотрел, как турок поднимал булыжник, замахивался (а он не легкий, как рассказывает парень) и потом только еле увернулся.

з.ы. А толпа на япе сразу подхватывает такие вбросы, пишет гневные тирады туркам. Своим мозгом не хотят думать. Стадо.

[^]
SVsevsk
13.09.2011 - 08:58
2

Шутник

Прочитала Ваше сообщение Luna и волосы встали дыбом! Я знала, что всё это в таком ракурсе отразится в рунете. Но! Будучи свидетелем всей ситуации, буду рассказывать всем, пока не надоест, а Вы судите сами.

Этот Ушников приехал с группой на рафтинг. На протяжении всего спуска по реке, а длится он примерно 4 часа, вся группа туристов, как и любая группа, сплавляющаяся по реке, снималась на видео и фотографировались фотографами. Такой там есть бизнес. Так вот, на видео и на фотографиях эта находчивая парочка веселится вместе со всеми до самого конца спуска. Во время спуска тв. Ушников во всеуслышание заявляет всем туристам из его группы, что он всех нафотограцирует, а потом пришлет всем на мейл фотки. Соответственно, в самом конце сплава, когда все уже вышли из воды и перед туристами выставили стенд с фотографиями, он еще раз всем пообещал отослать фотографии, чтобы никто ничего не покупал. На всё на это гиды, которые имеют маааленькую денежку с продаж фотографий, молчали. Но вот когда этот вот предприимчивый Ушников решил, что он может просто так взять и сфотографировать фотографии, выставленные для продажи, вот тогда его попросили этого не делать. На словах попросили. Он продолжил фотографировать, приговаривая, что все всё разошлет. Денег тратить не надо. А когда его кто–то тронул за плечо, пытаясь объяснить, что так нельзя, он развернулся и врезал этому тронувшему! Гиды кругом обалдели, подошли двое, он и им врубил так, что люди упали на землю. Потом еще один подбежал и вскоре тоже оказался на земле. Товарисч Ушников оказался спортсменом, о чем он неоднакратно заявлял и подчеркивал репортерам, демонстрируя свою грудь и спину с наколкой. Но против четверых оказался слабоват. Когда все четверо поднялись, церемониться не стали. Потасовка продолжалась минут 5 до приезда жандармерии. Всех увезли в отделение и взяли показания. В своих показаниях Ушников заявил, что его НАСИЛЬНО заставляли купить фотографии, а когда он отказался взяли и избили. Жену он тогда еще не вмешивал. А вчера он дал интервью местному каналу, и заявил, что во время рафтинга приставали к его жене. Предлагали намазать ее маслом от загара:))))) Ничего тупее не придумать было. И вот вроде потасовка началась из–за этого. Но какое масло может быть в конце рафтинга? Интервью взяли так же и у его жены, которая минуту не могла двух слов связать, а потом с улыбочкой начала рассказывать с момента, когда ее мужа стали избивать 15 человек))))))))))))) Не сначала, как всё было, кто ей что предложил–намазал–потрогал!! А всё почему? Рассказывать нечего! Насчет 15 человек: скажу вам по секрету, на пунктах старта–финиша на рафтинге находится от 4–х до максимум 7 человек турок, потому что и так не продохнуть. Среди них может быть владелец 2–3 гида (группы не выходят из воды одновременно), фотограф, пара человек обслуживающего персонала. Значит Ушникову не повезло и били его наши!! А что, в его версии всё возможно! И наверное это тоже нормально, что его мадама, давая интервью перед дверями посольства, улыбалась во всю. И почему–то даже у посольства версии об изнасиловании не звучало. Было видно что оба врут, как помелом метут. Фу опозорились наши, как никогда. Ведь когда жандармерия вынесет заключение, обнаружится, что все россказни этого удальца — вранье.

От себя: невесте бы тоже присунул. Всем удачного дня.

вот чо-то в это больше верится чем в историю с маслом smile.gif

[^]
FactorX
13.09.2011 - 09:03
1

Приколист

Вести себя надо по-человечески..всё-таки чужая страна, а наши люди туда как хозяева приезжают..хочешь отдыхать - отдыхай, но не лезь на рожон!

[^]
VoVikus
13.09.2011 - 09:06
1

Юморист

Вот русские,что за народ-в драке х** помогут,но бля в войне победят! smile.gif

[^]
iSaigon
13.09.2011 - 09:08
0

Рыбий Глаз

Цитата (VoVikus @ 13.09.2011 - 10:06)
Вот русские,что за народ-в драке х** помогут,но бля в войне победят! smile.gif

Тот, кто в драке не поможет - и в войну в леса рванёт.

[^]
Негръ
13.09.2011 - 09:09
0

бамбарбия киргуду

Сколько раз сам видел: где-нибудь в кабаке повздорит англичанин или ирландец с кем-то - так сразу свои подскакивают: "наших бьют!". А у нас даже этот вековечный святой лозунг уже не срабатывает. Так и будут бить, пока не осмелеем и не поумнеем. И это правильно.

[^]
FruitCake
13.09.2011 - 09:10
0

Ярила

вообще не понимаю какой смысл ехать в эту уродскую турцию?

[^]
FactorX
13.09.2011 - 09:11
1

Приколист

Этот Ушников приехал с группой на рафтинг. На протяжении всего спуска по реке, а длится он примерно 4 часа, вся группа туристов, как и любая группа, сплавляющаяся по реке, снималась на видео и фотографировались фотографами. Такой там есть бизнес. Так вот, на видео и на фотографиях эта находчивая парочка веселится вместе со всеми до самого конца спуска

В это я склонен верить больше

[^]
Simpa
13.09.2011 - 09:12
0

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...%F3%F0%F6%E8%E8

Сделать ввывод нельзя, не будучи свидетелем. Знаю и турков и русских. Сложно сказать кто виноват был. Но в любом случае бить никого нельзя. Можно было вызвать ментов и наказать. А не избивать.

[^]
Varanchic
13.09.2011 - 09:15
1

Приколист

Хрень. В последнее время четко прослеживается линия давления на Турцию туризмом. Уж не из за South Stream так турков поливают.

[^]
Simpa
13.09.2011 - 09:15
0

Юморист

Цитата (Varanchic @ 13.09.2011 - 10:15)
Хрень. В последнее время четко прослеживается линия давления на Турцию туризмом. Уж не из за South Stream так турков поливают.

а может и повышение интереса к Сочи

[^]
Stilus
13.09.2011 - 09:17
0

Ярила

Цитата (nick108 @ 12.09.2011 - 15:34)
Цитата (Justlol @ 12.09.2011 - 15:32)
Никогда не был в турции и не поеду. В основном из за отдыхающих, а теперь еще и это.

Вот наверное потому и меня туда как и египет особо не тянет, отдыхать так все туда, вот прикол, меня и дома не плохо кормят, в РФ конечно сервиса за те же деньги нет sad.gif
а бабы комментаторы умиляют, им обидно что их там не изнасиловали)))

я был в египте и мне понравилось. про турцию еще и не такое слышал. теме зелень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29294
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх