Как сдают русских туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t0rn
13.09.2011 - 09:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Severnyj @ 12.09.2011 - 15:25)
Забудьте вы наконец про Турцию,люди, айда к нам в Карелию!!!

А куда конкретно ехать? И рыбу половить, и воздухом подышат,ь и что бы цены не кусались?!

[^]
ilya198211
13.09.2011 - 09:23
1

Шутник

катаюсь в Турляндию каждый год. никаких проблем не было вообще - на адекватные требования - адекватные ответы. просто не надо бузить. ну и жене надо понимать, что страна мусульманская. правда езжу я только в 5 звезд Белека - может в этом причина?

ездил в Сочи. думаю, что поеду в Сочи еще раз только при условии, что кто-нибудь за меня будет платить - дорого, убого, куча кавказа, которых в отличие от Турции на фиг толком не пошлешь - липнут. в общем еще хуже, чем турки на рынке. + вечные торгаши и грязный пляж.

Крым понравился. красиво, по-спартански хорошо. есть дикие места.

а на самом деле - Алтай рулит. вот где реально отдыхаешь, а не бухаешь и купаешься.

[^]
asm1983
13.09.2011 - 09:23
-5

Весельчак

давайте пиздить турков на нашей родине,и пох, туристы они или нет!!!

[^]
rururchik
13.09.2011 - 09:27
0

Шутник

ilya198211

Поддержу.

Воспоминания о Турции только положительные. Был конфликт со службой обеспечения - решили за 10 мин. Путём улучшения условий проживания в разы. Воспитанные позитивные люди. Отель 5 звёзд. Бельдиби.

[^]
iSaigon
13.09.2011 - 09:33
0

Рыбий Глаз

Цитата (Simpa @ 13.09.2011 - 10:15)
Цитата (Varanchic @ 13.09.2011 - 10:15)
Хрень. В последнее время четко прослеживается линия давления на Турцию туризмом. Уж не из за South Stream так турков поливают.

а может и повышение интереса к Сочи

В Сочи вообще убьют нахуй.

[^]
tooncheg
13.09.2011 - 09:35
1

Приколист

Реклама краснодарских курортов

[^]
катлетический
13.09.2011 - 09:42
2

Кобзон - лысый.

Мое мнение- это все заказной пиздешь.

[^]
KabutoTakinado
13.09.2011 - 09:44
2

Ярила

А по моему пиздят! Чойто столько народу и ни у кого мобилы с видео не оказалось? да и на фото пара синяков, убить их хотели.. турки боевой народ, хотели бы - выпилили.
Дешевый пиар местных курортов и непойми какого канала.

[^]
катлетический
13.09.2011 - 09:46
5

Кобзон - лысый.

Жертва качественного вброса.

Как сдают русских туристов

[^]
ramires
13.09.2011 - 09:47
5

Приколист

На яхте от Алании плавали, капитан Мустафа, веселый добрый весельчак... реально позитивный чувак, невысокого роста, с капитанским пузом (не большим) этакий турецки врунгель, но мы его Петровичем звали, ну как то всем он так соасоциировался. Так вот было среди туристов тело весом в кг в 120-130 при росте 170-175. Бухой в опу, весь в рыжье турецком (цепь, часы, перстни), мне почемуто он попом показался, на отдыхе... так вот в конце поездки нам остановили яхту недалеко от порта, в море искупаться 15 минут. Это бухое чудовище отплыло метров за сто и мы его ждали 30 минут. Мустафа и команда с улыбкой дождались его. Так вот это чудовище вылезло, не без помощи Мустафы, ибо сам он был грузен и пьян соответсвующе, и начало блажить на Мустафу матом, слова его были трудно разпозноваемы но мат русский слышался отчетливо. Потом он начал кидаться на капитана с криком "из-за твоей яхты я перстень золотой потерял". Мустафа отшучивался, гид загораживал Мустафу от этого мудака. Этому мудиле налили водки, чтоб успокоился, ситуация устаканилась, все расслабились и тока этот мудак бурчал свои проклятия в сторону турции и турков "эбаных" и в нашу сторону что не поддержали. Тема: еслиб б этот мудак всеже кинулся на Мустафу, турки из команды не успели отмудохать этого нашего пьяного туриста - его бы отмудохали и выбросили за борт русские

Это сообщение отредактировал ramires - 13.09.2011 - 10:28

[^]
naliv
13.09.2011 - 09:48
2

Шутник

Вести себя надо в гостях как люди, а не как свиньи. Сколько вы тут и на япе и на других каналах гордились что приехали в турцию и хуели по-полной. Даже фильм сняли, как он там? "Все включено"? Едете в гости к людям, так и ведите себя там как в гостях. А не обблевывайте полисадники и бары. А то как же сездить в турцию и не выложить видео на ютуб как вы там синие в гавно "отжигаете". Вот вам хозяева по щам и надавали

[^]
makpit
13.09.2011 - 09:48
3

Юморист

Говновброс. Реклама Краснодарского края. Был в Турции, был в Адлере лет 5 назад, знакомые пригласили, жилье так сказать бесплатно. Кратко. Турция - приемлемые цены, много развлекух, отличный сервис, отличная еда (5*), турки вежливые, что в отеле, что на базаре. Сочи - дорого, пляжи фигня, как слышат мой украинский акцент... Блять такое впечатление, что лично я воевал на стороне Грузии. Короче природа классное, сервис - говно. Желание ехать туда еще раз нет.

[^]
Ge77
13.09.2011 - 09:51
3

Шутник

Консул теплее говна (ну это как обычно на "жирных" странах)... Нас русских никто не уважает это да. Турцию хотят задавить и Египет (столько бабла мимо Сочи и др. что зря строили все...) Но никто ни когда не скажет и не раскажет по тв как туриста обманули, убили, покалечили, отравился, кинули на курортах в краснодарском края. Отдыхали семьей 30 км от Анапы. Специально выбрали тихий отдых. 1500 в сутки + 300р с носа за кормешку. Да дорого, но в номере есть все. Но бля когда приходишь на пляж хочется выкосить максимом всю черноту. А будку спасателей сжечь огнеметом. И ни где ни хуя на пляже ни номера телефона администрации, ни в любой забегаловке ни каких документов. Просто ходят и косят бабло. А пляж один и никуда ты с него не денешся! Лежак с грибком за день с 8-20ч 400 р, охуеть! А платим! Катамараны, дельтаплан, акваланги -пиздец состояние! Но не накого жаловаться все стихийно организовано! Так что случись вот так с человеком в суд даже не накого подать. Так что нам хоть Турция, хоть Анапа, только сервис не сравнить. По сюжету не понятно на хуя, на хуя я спрашиваю зарабатывать 15 штук зелени в месяц ехать в Турцию?! В нормальную страну невесту отвезти нельзя было, религия не позволяет?!

Это сообщение отредактировал Ge77 - 13.09.2011 - 09:53

[^]
SickmyDuck
13.09.2011 - 09:55
1

Юморист

хз как оно там на самом деле, но до поры до времени, в Китае тоже на граждан РФ клали с прибором, самый банальный случай - девушка проебала паспорт, приходит в посольство, ее там называют шлюхой и предлагают решить вопрос самой, или , скажем, случился у тебя конфликт с местными, наебали тебя, не тот счет в ресторане принесли, начинаешь возмущаться и получаешь пизды - для ментов виноват ты априори, поэтому либо в тюрьму либо штраф, и хер кто заступится ... теперь немного по другому, попал в тюрячку - звони консулу, приезжает в течение часа, и тебя сразу отпускают (если не виноват конечно, а косые сами прекрасно знают кто виноват, а кто нет), причем консул китайских ментов ебет так, что в следующий раз у них не возникает желания задерживать российских граждан

[^]
vontolla
13.09.2011 - 09:55
0

Балагур

блять, а еще вчера Медведев рассказывал британским журналистам что РОССИЯ СВОИХ НЕ СДАЕТ И НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!

http://youtu.be/gKNbxjty7uU

2:25

[^]
SickmyDuck
13.09.2011 - 09:57
0

Юморист

Цитата
Ge77

езжайте в Ейск, да море мелковато, зато виндсерф и черноты почти нет))

[^]
Стомпа
13.09.2011 - 10:03
2

Приколист

Скорее всего отпиздили какого-нибудь Вована ака "Тагиииил!". Турки без нашего туризма обнищают и особо не борзеют. Много же видосов, как наши барагозят на курортах - я б их ваще убил бы на хуй, ибо стыд и срам.
А так - сосед в Египте нажрался и скидывал шезлонги в бассейн. Получил рукоятью пистолета в ебасос и сутки сидел в браслетах в обезьяннике. И это правильно.

[^]
djvinny
13.09.2011 - 10:08
0

Берендей

Да нахуй эти турции-шмурции, в России тоже есть где отдыхать (правда где тепло - ооочень дорого). Я, как не особо любитель загорать-купаться, предпочитаю отдых с удочкой и со всеми сопутствующими beer.gif .
Вэлкам к нам, в Ленинградскую область.

[^]
Steven812
13.09.2011 - 10:11
0

Приколист

У нас в Карелии еще и подороже будет если отдыхать организованно biggrin.gif
По сабжу: обидно от того, что не вступились за парня соотечественники sad.gif
Живенько себе представил в той ситуации автобус туристов из солнечного Дагестана или ЧР...

[^]
grv42
13.09.2011 - 10:11
2

Сторожил

Все равно народ едет в Турцию, а не в Сочи. Так что ваш черный PR не катит ребята.

[^]
AlexDoc
13.09.2011 - 10:13
5

Ярила

Угу, урапатриоты..
Это один случай на те 5 миллионов, что отдыхают в Турции-шмурции (вы сами там были в приличном отеле?)
Да, еще 100 человек траванулись.

На наших курортах Кавказа все проще - там туристов просто расстреливают на хуй или подрывают канатную дорогу к ебеням.

Кто из вас хочет понежится под ласковым солнцем Чечни или Дагестана? Вперед - всесоюзная здравница ждет вас.

Я был в Турции трижды, в хороших отелях и ОЧЕНЬ доволен.
И не надо пиздить о том, чего не видели.

[^]
Temkqa
13.09.2011 - 10:15
0

Шутник

был там последний раз где-то в году 2007, видимо там поменялось все в худшую сторону(

[^]
Ратислав
13.09.2011 - 10:21
0

Ярила

Хер его знает...
Люди везде разные бывают.
Вообще, конечно, за своих вписываться надо. Особено если толпа турок одного пиздит.

Но сказать что все турки уроды черные - я б не сказал. Бывал в Алании и в Стамбуле. Конечно, курортная часть - это отдельная песня, однако сразу скажу - курортная Турция и тот же Стамбул - две разные страны smile.gif))
Вообще турки ИМХО достаточно позитивные ребята, просто вести себя надо нормально, а не с позиции "мне тут все обязаны". Шастал и по достаточно диким районам Стамбула - отношение к иностранцам получше нашего в целом.

[^]
Персонаж
13.09.2011 - 10:24
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (rdalb @ 13.09.2011 - 09:00)
Цитата (Персонаж @ 12.09.2011 - 15:27)

Или к нам, в Крым :-)

иди те в баню со своим крымом)) места красивые но с вашими ценами, с вашим отношением к русским, с вашими запросами.. с детсва туда ездил,повидал достатночно,как вы на рынке мило улыбаетесь русскому,покупающий у вас дыню и персики,только он отходит вы его нах посылаете в спину.. много что могу еще вспомнить желание на всегда отбили))давно уже лет так 7 назад...по теме, а за что его избили???

Цены на курортах всегда высокие... Так что не выпендривайся..
А насчет отношения - извини, но ты несешь йухню.... Где ты такое увидеть умудрился? Или может вел себя, как "мне это, это и это, и БЫСТРО, я сказал.. я вам денег даю, чернь"... Так что нехер на Крым наезжать...

[^]
Стомпа
13.09.2011 - 10:24
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 13.09.2011 - 11:21)
Вообще, конечно, за своих вписываться надо.

При любых раскладах, даже будучи не в курсе чего он накосячил? Патриотично, но немыслимо глупо. Скажем, если будешь заступаться за вора или насильника - сам же схватишь отвёртку под рёбра. Эхх, молодёшшш... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29294
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх