Как сдают русских туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0589
13.09.2011 - 21:50
0
Статус: Offline

Шутник

Завтра Кургинян и Сванидзе как раз будут обсуждать тему справедливости в СССР и нынешней России. Посмотрим...

[^]
4Ebyrashka
13.09.2011 - 22:00
0

Юморист

Может я мало еще видел в жизни но что-бы в десятером бить одного да еще и веслами должен быть весомый повод ....

[^]
is2
13.09.2011 - 22:15
1

Приколист

Не надо ездить к чуркам. Не надо покупать у чурок. Не надо пускать их в свою страну. Три золотых правила.

[^]
dddxbbb
13.09.2011 - 23:28
0

Alien Reptiloid Jew

Дядька че-то недоговаривает.
То драка началась после приставания чурки к девушке, то после его шутки с фотоаппаратом.
Скорей всего это просто очередной шумный весельчак-затейник который подзаебал и самих Русских адекватных, а когда чурка возразил что-то или сделал замечание, то пошли понты и оскорбления "да я 15 тыщ доллараф зарабатываю, мне тут все обязаны" и получил по чердаку.

Гиды продают за 60$-100$ те же самые туры купленые ими же с улицы на ваше имя за 20$. Гид сам при вас никогда не выпишет вам этот фантик который вы потом предъявите. Он после того как вы оплатите ему сумму просто сбегает на улицу 200 метров и купит на ваше имя. А тем более не напишет что он или кто-то за вас отвечает.

[^]
z1305
13.09.2011 - 23:40
-1

Ярила

мы забываем-они помнят

Как сдают русских туристов

[^]
HATE
14.09.2011 - 01:43
0

Главтролль

Вообще-то, глава МИДа в начале сезона говорил, что нефиг туда ездить. И про египет и прочии греции тоже. Сам по телеку видел, по россии24 он вещал. А по мне, нах эта турция с чурками, мне и в Приморье и на Байкале заебись. В Карелии тоже круто. На Камчатке ахуительно. Че к этим чуркам ездить...

[^]
Пупупкин
14.09.2011 - 01:58
0

Приколист

Все могу понять, турки отмазываютса (ясно что орден за это им не дадут) но, консул - это какойто трындец!
Он должен был хотябы на словах поддерживать своих граждан, но даже это не способен..

[^]
rar
14.09.2011 - 07:00
0

Ярила

Забить всем на Турцию и пиздец их туристическому раю

[^]
Ратислав
14.09.2011 - 08:52
0

Ярила

Цитата (astrus @ 13.09.2011 - 14:34)
дибильная практика защиты незная кого...

Еще раз говорю - это СТАНДАРТНАЯ практика защиты своих граждан ЛЮБОГО уважающего себя государства.
Ибо туриста могут подставить, могут осудить не пойми за что и тд.
Турист обычно существо незащищенное.

[^]
kirillno
14.09.2011 - 08:53
2

Шутник

Все знают нашу Кирилловку что на азовском море. Море клюбы базы даже самый большой в стране водный парк отгрохали. А о том что там за сезон минимум десяток трупов находят и штук двадцать телок насилуют по телевизору никто не рассказывает. А тут в Турции быдло спортсмена отмудохали какой ужось.

[^]
Ратислав
14.09.2011 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Clubber @ 13.09.2011 - 20:37)
Сижу, матерюсь и не могу остановиться!! Что ж за блядство то такое? Сколько же это будет продолжаться? Что ж за страна то такая прОклятая? Что за люди такие мерзкие? Ебаный стыд блядь, готов возглавить хоть мало мальскую, хоть какую нибудь революцию, раз больше некому!!! Ссука ненавижу этих грязных ублюдков-чинуш любого ранга, возраста и пола!!! Девять из десятерых либо мразь конченая, либо пидар или шлюха! Что же делать то, люди добрые??? moderator.gif

Надо полагать, чисто статистически - ты в 9 из 10? smile.gif))
Если нет - то твоя родня вся в 9 из 10? ))

[^]
AlexDoc
14.09.2011 - 10:37
1

Ярила

Кстати, турки - это для нас они все "турки". Там национальностей навалом - и собственно турки, и курды, и чеченцы, и азербайджанцы и персы, армяне - да хуева туча всяких, поэтому диапазон реакции на что угодно бывает разный.
Вообще, приезжать в другую страну на отдых и считать всех априори говном и прислугой - как минимум некрасиво, а подчас опасно.

Достойный народ, в целом. На своих сраных камнях, горах, в 40 градусов жары летом построили такую страну, которая ебет не только весь регион, но и соседние тоже.
2-я по численности армия в НАТО, между прочим и 16-я экономика в мире.
Прекрасные курорты. Трудолюбивые люди.
У нас, в гораздо более благоприятных условиях не продвинулись со времен совка, а в Абхазии - вообще вернулись в 19 век.
Учиться у них нужно и уважать, камрады.
Мне там нравится. Я там позитивно и охуенно отдыхаю всегда.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 14.09.2011 - 10:38

[^]
sl204
14.09.2011 - 12:10
0

Ярила

Цитата (алиджи @ 12.09.2011 - 15:47)
Мы не нужны нашему государству, человеком больше человеком меньше. Какие были бы действия США к примеру еслиб это оказались американцы? А нашим чиновниками ПОХУЙ...

Мб взятку хотят, кто же за з/п работает? Твари они(

[^]
Vechnira
14.09.2011 - 23:32
1

Йумаризд

Цитата (Персонаж @ 12.09.2011 - 15:27)
Цитата (Severnyj @ 12.09.2011 - 15:25)
Забудьте вы наконец про Турцию,люди, айда к нам в Карелию!!!

Или к нам, в Крым :-)

Нет уж, еле живой вернулся с вашего "курорта" после встречи с Беркутами(охрана санатория).

А че это пацанчег такой непобитый? Я думал, его на каталке под капельницей ввезут и они с ним из комы через спиритический сеанс говорить будут.... why.gif
Па мойму фейк, как и многое на ТВ.

[^]
ElpidaMia
15.09.2011 - 02:43
0

Шутник

не смогла досмотреть , от "э-э-э-э,каГбЭ" стало тошно, как она с ним живёт?...

что хотела сказать, лучше ехать в ту же Грецию, климат лучше, народ не бешеный.

черножопые турки живут за счёт россиян, нехер к ним кататься, нечего, пусть знают. оборзели в конец, уроды.... хотя русские туристы тот ещё контингент, если честно. все борзые, невоспитанные, так что не известно как себя э-э-э кагбэ повёл.... но всё равно байкот им объявить надо.

я была в Турции, чуть было не была порвана на меха, ну их в опу.

[^]
a1775595
15.09.2011 - 02:49
0

Юморист

А в чем смысл поста? Народ в Египет ездил когда там революция шла и акулы жрали. Недавно была новость (на ЯПе?), что турецкий повар говно подкладывал в еду. Так его даже оштрафовали потом! Так что ехать срочно в Турцию, т.к. всем пох*й ©

p.s.
Думаю если поехать в Грозный все будет намного печальнее...

Это сообщение отредактировал a1775595 - 15.09.2011 - 02:50

[^]
ElpidaMia
15.09.2011 - 02:50
0

Шутник

Цитата (rusbp @ 13.09.2011 - 15:32)
Игнациус
Цитата
Что-то в последнее время активизировлась кампания "Лучшие курорты - курорты Краснодарского края"
В Турцию не поеду, уж лучше Тунис, Марокко и чуть подороже - Черногория, Хорватия

Тунис тоже говно. Были там с братом с женами. Арабью чуть головы не открутили за хамство. Те еще уебаны..

Шрот
Цитата
Плюсстопицот! Хорватия или Черногория тоже на порядок лучше. Хотя, и там уже быдлом нашим все засираться начинает

В греции похохатушек нет таких, потому, в основном, туда еду те, кому море нада, а не бухло и диско. Ну а на крайняк и приструнить можно.
Был летом на корфу- кпйф. А потом появилось пара дураков, играющих в бассейне в мячик с криками "ааа!нахуй!!лави!!!" и "ыы!!один-ноль!!!сууукааа!!"
Просто рявкнал им, что еще один мат при детях- я им азык отрежу и в жопу суну. Сразу еще один парень с самары подтвердил- поможет засовывать, мол...
И БЛАГОДАТЬ спустилась на пески греческие... smile.gif))

жаль греческого не понимаешь..... они когда сами на пляже играют, матом ругаются не лучше....

у меня тут дети под домом начиная с 10-ти летнего возраста матом орут... греки, но как быдло себя не ведут, факт

[^]
MrDubrovsky
15.09.2011 - 07:55
1

Балагур

Цитата (ElpidaMia @ 15.09.2011 - 03:43)
хотя русские туристы тот ещё контингент, если честно. все борзые, невоспитанные, так что не известно как себя э-э-э кагбэ повёл.... но всё равно байкот им объявить надо.

я была в Турции, чуть было не была порвана на меха, ну их в опу.

Еще одна интересная деталь.
У нас многие ксенофобы кричат: вы приехали в гости в Россию - соблюдайте наши законы и традиции. Как реагирует девушка? "Я заплатила, и мне наплевать."
Вот оно - типичное мнение нашей массы туристов. Хорошо, на территории отеля и пляжа хоть голая ходи, они для того и огорожены, никто слова не скажет. Но за забором - другая страна, и ты там - гость, всему нужны пределы разумного.

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 15.09.2011 - 07:56

[^]
savromat
15.09.2011 - 14:11
0

Ярила

А девушка между прочим вице мисс Россия.

[^]
NineOneOne
15.09.2011 - 19:11
1

блять, ща я пайду за вадой

Вообще перестать туда летать-а то охуели,бить и чуть ли не убивать наших dont.gif Месяца 2-3 без нас посидят-ползком к паре этой приползут извинения просить! moderator.gif

[^]
Кфвгяр
15.09.2011 - 21:00
0

Ярила

Вот пример: http://www.dni.ru/incidents/2011/9/15/218862.html
13 бандитов, вооруженных пистолетами и ружьями обстреливают гостиницу в Анапе. Называется "поправляйте здоровье на курортах Краснодарского края"

[^]
duarte
17.09.2011 - 06:12
0

Весельчак

Честно скажу, сначала, первые минут 10 я был полностью на стороне россиян. Но все же потом я начал менять свою точку зрения.
Во- первых, как-то они скользко говорят эти молодые. Когда зашла речь про фотоаппарат - уж слишком как-то подозрительно стал оправдываться парень.
300 тысяч долларов у него на карте...что ж он поехал тогда в какаую то Турцию, которая из категории дешевых.??...
Во-вторых, ежу понятно, что в большинстве своем КАКИЕ люди летят отдыхать в Турцию и Египет...99% быдла, которое заработало кое-как денежку на Турцию и вбили себе в голову, что они там должны быть королями и они вправе вести себя как хотят. Я сам полмира объездил. Уж у меня-то есть свое мнение о российских туристах. Более того, скажу, именно по русским. Почему то остальные национальности по моим наблюдениям буянят меньше. Вот из-за такого кол-ва быдлотуристов, естественно, у турков есть свое мнение о русских.
В-третьих, само шоу. Цирк устроили, какие-то, извините меня, пидарасы-подстрекатели сидят. Турок-журналист вообще молодец. Ему говорят- извиняйся за своих турков. А с какой стати. Во-первых, это еще доказать надо, что турки виноваты. Плюс, вы бы СТАЛИ извиняться за ТО, что сделал какой-то Ваня из Урюпинска, люлей, скажем, надавал иностранцу. Что вы несете. Большая часть ответов тут - хрень полная. На таких как вы и рассчитано шоу, которые всасывают нужную кому-то информацию.
Еще что-то начали втирать про советский союз, про то какие все хорошие были, помогали друг другу...при чем тут вообще советский союз??? Дело в людях, в их осознании, уважении к закону. Будут где-то избивать в европе кого то - мигом полицию вызовут и сами остановят преступников. А у нас все камеры включают...

Ничего не могу сказать, правда у кого. Не могу. Но свои мысли я высказал.

Это сообщение отредактировал duarte - 17.09.2011 - 06:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29293
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх