Как сдают русских туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rusbp
13.09.2011 - 15:32
1
Статус: Offline

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Игнациус
Цитата
Что-то в последнее время активизировлась кампания "Лучшие курорты - курорты Краснодарского края"
В Турцию не поеду, уж лучше Тунис, Марокко и чуть подороже - Черногория, Хорватия

Тунис тоже говно. Были там с братом с женами. Арабью чуть головы не открутили за хамство. Те еще уебаны..

Шрот
Цитата
Плюсстопицот! Хорватия или Черногория тоже на порядок лучше. Хотя, и там уже быдлом нашим все засираться начинает

В греции похохатушек нет таких, потому, в основном, туда еду те, кому море нада, а не бухло и диско. Ну а на крайняк и приструнить можно.
Был летом на корфу- кпйф. А потом появилось пара дураков, играющих в бассейне в мячик с криками "ааа!нахуй!!лави!!!" и "ыы!!один-ноль!!!сууукааа!!"
Просто рявкнал им, что еще один мат при детях- я им азык отрежу и в жопу суну. Сразу еще один парень с самары подтвердил- поможет засовывать, мол...
И БЛАГОДАТЬ спустилась на пески греческие... smile.gif))

[^]
svarnoi67
13.09.2011 - 15:44
0

Mr. Heisenberg

Цитата
А мне похуй на все что говорили, мне телка чота понравилась пострадавшего,только на нее смотрел и неебёт!

Ну ребята, вкус такой,что я поделать могу! why.gif

Это сообщение отредактировал svarnoi67 - 13.09.2011 - 15:47

[^]
Sloneg
13.09.2011 - 15:46
0

ЯПутин

Своих турок штоль не хватает в России? Чё туда ещё мотаться?

[^]
mrJli
13.09.2011 - 15:46
1

Весельчак

Цитата (Faktus @ 12.09.2011 - 15:26)
отдыхать нужно в России,блеать.на Алтае охуенные места,например.
пошлее отдыха в турции,сложно придумать.

валите нахуй с нашего алтая.. понаехали самим отдохнуть негде.. все по московским ценам.. каждый кустик занят .. отдыхайте у себя на даче..

[^]
makflay
13.09.2011 - 15:52
1

Шутник

хочу свои тоже вставить и не в оправдание туристов из России. Родился и до окончания школы жил в небольшом курортном городке на юге Украины. Возможно буду не толерантный, но факт. Среди местного населения очень нехорошо вспоминают российских туристов, не всех, но таковые часто попадаются. Виной всему элементарная грубость,шапкозакидательство и клиническая мания величия, просто таков менталитет.
по теме. думаю вариант с фотоаппаратом более правдоподобен.

[^]
паццак
13.09.2011 - 15:56
2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 13.09.2011 - 13:58)
А вообще чтоб к нам хорошо относились, надо:

1)Вести себя уважительно к местным законам на отдыхе. Не нравятся местные обычаи - езжай в другую страну. Когда в том же Стамбуле я спросил у полицая как пройти в музей турецкой армии - он чуть ли не за руку отвел, чел был искренне рад что туристы интересуются их историей.
2)Четко и правильно отстаивать своих. "наших бьют" услышал - влез, а потом уже разбирайся и думай правильно ли или нет.
3)Не нажираться до оскотиневания и не считать что за деньги тут все тебе обязаны по гроб жизни.
4)Ездить не просто тюленить на пляжах, а реально интересоваться жизнью страны.

Ну и блеать мужики - следите ж за собой! Почему-то процент спортивных и подтянутых людей среди европейцев существенно выше нашего! Если ты жирный, обрюзгший и пьяный хам, которому пох на всех вокруг - какое к тебе может быть отношение?

Посмотрим на немцев.
Эуропэйцэв так сказать.

Кладут болт на турок считая их быдлом а страну помойкой, что вобщем иногда верно.
Нажираются в такую жопу, что нашим и не снилась.

Консульство работает намного лучше и с ним бздят связываиться.

Как всегда в цивилизованном мире, кто сильнее тот и прав.
И похеру туркам интересуешься ты ими или нет.
для 99,9 процентов.

[^]
tourbox
13.09.2011 - 16:05
-1

Ярила

2 Улий

Зачем мне девушка, а тем более жена, которая приехав со мной на отдых кокетничает с другим мужчиной?
если у кого такая то только сочувствую... :-)

Быть лучше одному, чем вместе с кем попало... (О.Хаям)

[^]
aftopelot
13.09.2011 - 16:37
1

Ярила

Цитата (hrukinov @ 12.09.2011 - 15:22)
никто не поверит в наше величие!

shum_lol.gif Бонапарт недолеченый?
по теме:
1. турке тоже бывают урке. а так в любой стране встречают по одёжке, провожают по уму. и правельно делают. как там у Высоцкого- "... пел не музыкально, скандалил, ну и значит правельно что дали...". не зря россияне планируя отпуск выберают места где нет соотечествеников- от своих быдлотуристов даже свои устают, чего от турок ожидать то...
2. "наших бють"- мудилу с нижнего тагила к таковым не отношу, мне порой стыдно что он блеет на одном со мной языке, да и вообще одно движение под таким названием вызывает отвращение к сему слову...
3. турорганизаторы и чинуши относятся к соотечественникам гораздо хуже чем даже турке терпящие хамство и оскорбления чужаков на своей земле, и дело тут не в деньгах, а в самом отношении...

[^]
Pangody
13.09.2011 - 16:43
0

Приколист

а я этим летом на Ямал ездил... красота.... и нах мне впились эти быдлокурорты.

Это сообщение отредактировал Pangody - 13.09.2011 - 17:14

[^]
rusbp
13.09.2011 - 17:09
1

Я поеду на родину. На сахалин.
Ачо? Тоже море. Иногда даже купались rulez.gif

[^]
rayden2004
13.09.2011 - 17:17
1

Штурман Жорж

а по моему разведчик - тривиальный бык, и должен понимать, что объем пиздюлей обычно равен квадрату быковства и несдерженности. По ходу видео видно что и бабенка его считает что за какие то там 3-4 куска зелени они покупают себе райский отдых.... сначала из новостей узнав об этом был на их стороне, а тут боец плачет из-за пары фингалов и головокружения.... Если так здорово зарабатываете, то уж покупайте туры не ширпотребный туркистан, а на рафтинг заказывайте индивидуальный а не групповой тур, и вообще суки бля заебали эти "...я достаточно зарабатываю, чтобы...." от сумы и тюрьмы не зарекайся.... но увы данный инциндент к сожалению этих двух потерпевших ничему не научил....

[^]
rusbp
13.09.2011 - 17:23
2

Я был в турции- после выхрда из отеля турки сами начинали стычки. После намека, что дам писты- исчезали.
Был в тунисе- та же быкота, но еще шкодливее.
Был в греции. Попал в советский союз. Люди такие, что только в старом кино увидешь. Теперь только греция!

Добавлено в 17:25
А еще.. Только конченный народ поедет тратить свои деньги туда, где его за говно считают. А потом на эти же деньги взрывают его же метро..

[^]
AphexTwin
13.09.2011 - 18:14
0

Revolution is coming!

кругом одни выблядки!

[^]
MadeInMoscow
13.09.2011 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Severnyj @ 12.09.2011 - 15:25)
айда к нам в Карелию!!!

Был у вас пару раз проездом - до сих с восторгом вспоминаю людей и природу. А вот выбраться никак не получается, к сожалению.

[^]
Zalf
13.09.2011 - 18:29
0

Ярила

не знаю, думаю сами виноваты. если ведешь себя вежливо, а не как пьяное или не пьяное, но быдло - никому ты там нах не нужен тебя бить.
а рожи парочки у меня не вызывают э.. культурного доверия чтоли, как-то так в общем.

Это сообщение отредактировал Zalf - 13.09.2011 - 18:32

[^]
fierytiger
13.09.2011 - 18:32
1

Весельчак

Ну че тут скажешь. Слишком долго создавали себе имидж шлюх и хамов-алкашей. Собсна теперь этот имидж работает на нас. Поздравляю, соотечественники!
Мое имхо - все это полнейшая хрень. Но сдается это только начало, скоро с ящика польются тонны дерьма и на Турцию и на Египет и на Тунис. Ибо Сочи рулят и неибет!

[^]
outl
13.09.2011 - 18:55
-1

Шутник

туркам наверное надоели его КАКБЫ...

а если серьезно - в турцию и египет не ездим, западло. европа-индия-алтай. турки уроды

[^]
MrDubrovsky
13.09.2011 - 18:55
2

Балагур

Цитата (паццак @ 13.09.2011 - 16:56)
Посмотрим на немцев.
Эуропэйцэв так сказать.

Кладут болт на турок считая их быдлом а страну помойкой, что вобщем иногда верно.
Нажираются в такую жопу, что нашим и не снилась.

Консульство работает намного лучше и с ним бздят связываиться.

Как всегда в цивилизованном мире, кто сильнее тот и прав.

Я работал в этой сфере. И скажу вам из собственного опыта: никогда при подобной стачке не выедет на место немецкий консул, в отличие от наших.
Почитайте для интереса закон о туризме и консульский устав. Кто и чем должен заниматься... За туристов отвечает туроператор, которому они платили деньги, если туроператор идет на попятную - высшая инстанция Минтуризм!

Я - русский, я люблю русский язык и русских людей. Но когда они на all-inclusive выбираются за границу на копеечный отпуск, превращаются просто в скотов каких-то, с которыми и находиться рядом неприятно.
Нажираются все одинаково: и немцы, и скандинавы, и тем более англичане. Но только почему-то мои соотечественники засирают номера до неузнаваемости, ведут себя со всеми как-будто им должны огромную сумму денег. Набирают такое количество еды на обеде, которое просто физически съесть нереально, и так и оставляют все понадкусанное. Хамят, бычат и никого вокруг, кроме своей собственной обожаемой задницы, в грош не ставят. Такое ощущение, что за границей у них остаются одни права, а обязательства: соблюдать законодательство и обычаи страны, в которой вы находитесь - это так, для дебилов. Для русских за границей закон вроде бы и не писан. Одним словом - скотство! Как вы ждете, чтобы к вам относились после такого? Большинство конфликтов, которые мне доводилось разгребать, начинались с фразы: "Какие нахуй правила? Идите фпезду, я сам себе умный".

Знаете, просто обидно, потому что именно из-за такой массы общение с незнакомыми иностранцами у меня начинается с развенчания приевшегося шаблона.

[^]
Макзег
13.09.2011 - 19:00
0

Юморист

блять был уже несколько раз на алтае, только и слышу от местных за чашечкой водки, а быдле с московии и о них же в плане насрать и кинуть мусор где папало, ребят уважайте блять хотябы свою страну, и природу где воздух настолько чистый что первые 2 дня ходишь как пьяный.

Добавлено в 19:03
Цитата (Zalf @ 13.09.2011 - 19:29)
не знаю, думаю сами виноваты. если ведешь себя вежливо, а не как пьяное или не пьяное, но быдло - никому ты там нах не нужен тебя бить.
а рожи парочки у меня не вызывают э.. культурного доверия чтоли, как-то так в общем.

так и есть, - я зарабатываю 15000 тыш доларов в месяц, хуле чурке не прыгают вокруг меня, палюбасу подошли сказали здесь не фотать, были посланы нахуй этим работягой, но факт избеения непозволителен в люом случае, для каждого человека должен быть применен закон а самосуд должен быть наказан.

[^]
aTRIx
13.09.2011 - 19:08
-4

Ярила

Я отдыхал в Турции и не раз, и народ вполне гостеприимный, мирный и даже трусоватый!... Больше неприятностей ожидал от выходцев с СНГ, чем от местных, однако, Бог миловал, и со всеми все было прекрасно! Даже помню как шли с бартишкой и женами по улице в Бодруме где бары, клубы и тп и я кричал: " Who wanna fight with Russian bear?!" ... вообщем, весело было! smile.gif)

фото с отдыха прилагаю!

[^]
Dude88
13.09.2011 - 19:22
2

Юморист

Будите у нас на Колыме - милости просим!

А то уже задолбали присутствием остальной мир.

[^]
Smog
13.09.2011 - 19:28
1

Весельчак

Ехать в Турцию - не ехать... Люди, вы понимаете смысл поста?! Смысл в том, что америкосам во всем мире жопу облизывают, а русских при любом удобном случае норовят унизить. И ВИНОВАТО В ЭТОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! Вот в чем проблема! Виноваты наши скользкие консулы которые нас готовы продать за 1 доллар. Виноваты наши туроператоры и страховые компании, которые нас не то что за доллар, даром сдать рады! Вот о чем речь, а уж где кому отдыхать дело сугубо личное.

[^]
Clubber
13.09.2011 - 19:37
2

Дерзкий засранец

Сижу, матерюсь и не могу остановиться!! Что ж за блядство то такое? Сколько же это будет продолжаться? Что ж за страна то такая прОклятая? Что за люди такие мерзкие? Ебаный стыд блядь, готов возглавить хоть мало мальскую, хоть какую нибудь революцию, раз больше некому!!! Ссука ненавижу этих грязных ублюдков-чинуш любого ранга, возраста и пола!!! Девять из десятерых либо мразь конченая, либо пидар или шлюха! Что же делать то, люди добрые??? moderator.gif

[^]
savromat
13.09.2011 - 21:04
0

Ярила

Из всего шоу делают.

[^]
Skaramush23
13.09.2011 - 21:38
1

Шутник

Могу сказать одно,политика западного жопализства в нашем правительстве процветает.И своих сдавать это уже правило,в порядке вещей.Ведь у них же валюта,а у нас за неё всё готовы сделать.Так что уж говорить об одном туристе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29294
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх