Не нарушай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junker
18.08.2011 - 10:31
3
Статус: Offline

Приколист

не ну а чо взрослый мужик на 2х пацанят руки распускает ....это норма вообще что они в ответ сделают.....конечно эти двое дятлов на мопеде не правы полюбому если по встречке ехали.....но у мужика я смотрю дурь некуда выплеснуть.....

[^]
kosjachok
18.08.2011 - 10:32
3

Приколист

Мораль сего видео такова:
- Одевай шлем блеать!!!

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 10:35
4

Весельчак

Цитата (Protofagus @ 17.08.2011 - 21:15)
Люди, вы что?? Это же очевидно. Чел на машине ехал, никого не трогал и тут прямо на него на встречку выезжает моПЕДИК. Он тормоз в пол и еще немного пытается уйти от дебила влево (вам это показалось как "наехал на разделительную"). Его это жестко вздрочило от он и йобнул того - до кого достал ))))
Я полностью на его стороне.

Посмотрев внимательно несколько раз пришел к выводу, что на самом деле йобнул он как раз таки водилу, кулаком в затылок, а пассажиру досталось предплечьем в лицо вот он с мопеда прям на асфальт и йобнулся, а водила докатил до бордюра и тоже йобнулся только уже на мягкую травку )))

А вот что увидел я:

- Водила никуда не оттормаживался, ибо со светофора разогнаться еще не успел, он пытался перекрыть движение скутеристу.
- Скутерист в свою очередь объезжал пробку по встречке.

Вывод, мужчину с малым членом из большого инфинити жирная жена не удовлетворяла уже с месяц наверное. Вот его и потянуло вершить правосудие над детьми. Голова из-за спермотоксикоза подумать забыла, что они могли бы упасть и разбиться головой об асфальт, а тут статейка уже была бы.

Для всех не любителей хрустиков скажу одно, зеркало в ванной!

[^]
zinoviy
18.08.2011 - 10:47
1

Хохмач

Действия водителя мопеда никак не оправдывают действий нашего хероя. Могло все хуже закончится. Да еще и ударил пассажира. И те кто призывает таким образом учить этих мопедистов, то лучше учите АМРов, умники. Быдло только и вылезло из-за своей баранки из-за того что понимало - подростки ничего ему не сделают.
Блядь, ну не понимаю я людей которые восхищаются такими поступками! Вы настолько скудоумны? Или это способ самоутвердится хотя бы на страницах тырнета? Такие как вы в 99% засцут ведь сделать подобную херню даже с подростками!...Воины света, блядь...

[^]
BigEm
18.08.2011 - 10:49
0

Хохмач

Мораль сей басни такова
вот если б были в шлеме
то не случилось б ни куя! deg.gif idea.gif
мильпардон за рифму.

[^]
Iskander22
18.08.2011 - 10:52
1

Весельчак

В эстонии этим хрустикам разрешают с 15 лет ездить по дорогам прав нет, правил они тоже не знают купил и дррррр. Много смертельных случаев было ДЕТСКИХ!!! А этот пиддор на машине не задумываясь о последствиях выбежал и толкнул мопед! И если б там ряд был свободный (о чем долбоящер не думал) то парнишку на мопеде снесло бы (мигом). Мудак с машины мог бы поймать и вызвать ментов. Те забрали бы мопед и все! А такому педро на авто светило бы у нас как минимум условно!!! Нет слов просто. Дети они учаться а вот тот мудачило походу ничему не научился! Хотя уже не ребенок!!!

[^]
huligan200
18.08.2011 - 10:55
-1
Статус: Online

Ярила

Присоеденюсь к единственно верному мнению, водила сказочный дибил. Если его кто то знает лично передайте ему. Хотя таким людям бесполезно, что то доказывать, в ответ по зубам стучать, ссать сверху и молча уходить.

[^]
ZloiOchen
18.08.2011 - 10:56
1

Шутник

Та схуяли там дети? Там лбы лет 17-20 это уже нихуя не дети, водила был прав и точка. Щас прибегут хрустики и начнут меня минусовать) И да кстати вы знаете, что "хрустиками" называют только летающих долбаебов, которые на правила кладут...

[^]
Chamber
18.08.2011 - 10:58
3

ПТН ХЙЛ

оба мудаки, но водила инфинити пиздец дурак... это все могло на много хуже закончится

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 11:08
1

Весельчак

Цитата (ZloiOchen @ 18.08.2011 - 11:56)
Та схуяли там дети? Там лбы лет 17-20 это уже нихуя не дети, водила был прав и точка. Щас прибегут хрустики и начнут меня минусовать) И да кстати вы знаете, что "хрустиками" называют только летающих долбаебов, которые на правила кладут...

Как хрустик скажу, что если бы вы машины в ряду не в шахматном порядке ставили, а как положено, то и на встречку никто бы не лез....

Я не оправдываю в данном случае никого, просто прошу задуматься...

А насчет детей..., то как показывает сие видео они и в 30-40 дети (пример водителя инфинити)...

[^]
Dohtorzgt
18.08.2011 - 11:11
1

Хохмач

Цитата
как "хрустик" скажу: я за!
выехал на встречку - получи по ебалу!
едешь без шлема - получи по ебалу!

Я бы добавил:
- едешь между полос и соответственно машин - получи по ебалу;
- газуешь (чтоб тебя пропустили) среди стоящих машин в тоннеле так, что тебя на другом конце города слышно, когда в машине ребенок спит - получи по ебалу 2 раза;
- едешь со скоростью 100 между машин, когда скорость потока 30 - получи по ебалу 3 раза;
А по поводу шлема, за это по ебалу не надо, жизнь то ваша.

Да, и еще важно:
Бить по ебалу обязательно предварительно сняв шлем!
Допускается бить по ебалу этим же шлемом.

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 18.08.2011 - 11:17

[^]
ZloiOchen
18.08.2011 - 11:11
2

Шутник

Цитата (slimshedykov @ 18.08.2011 - 12:08)
Цитата (ZloiOchen @ 18.08.2011 - 11:56)

Как хрустик скажу, что если бы вы машины в ряду не в шахматном порядке ставили, а как положено, то и на встречку никто бы не лез....

Я не оправдываю в данном случае никого, просто прошу задуматься...

А насчет детей..., то как показывает сие видео они и в 30-40 дети (пример водителя инфинити)...

Как водитель авто пешеход и велосипедист скажу:
Едешь на байке крути башкой во все стороны, не превышай и не лезь где узко, у машины нету глаз на жопе и водила как не крутит башкой 100% обзора не имеет. А вы вылезете на скорости за 100 между рядов и думаете что вас видно, а потом :"Ой где это я? Почему весь в гипсе?" и это лучший вариант...

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 11:12
1

Весельчак

ЗЫ у меня случай был ...

Кекс на каком-то немецком автопроме 80-90 годов пытался обогнать меня справа, но не успел ибо там тролейбус ехал. Я во втором из трех рядов ехал. Ну так на светофоре он ровняется со мной, выскакивает из машины и начинает орать, что я его подрезал, размахивает руками, но бить не решается, не знаю почему =). Вот вам и правосудие....

Если бы даже и ударил, то сдачи я бы не дал, а просто бы записал номер и в милицию...

[^]
MrEvil
18.08.2011 - 11:13
2

Ярила

На месте регистратора, нужно было выйти потом и мужика этого тоже хорошенько уэбать, чтоб дебилов (быдла) меньше было. Раздражают такие люди, лишь бы гадость сделать. А если бы кого нибудь из мопедистов после падения еще и переехали? О_о

В общем все "хороши", но мужику так и захотелось уэбать при просмотре...

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 11:17
1

Весельчак

Цитата (ZloiOchen @ 18.08.2011 - 12:11)

Едешь на байке крути башкой во все стороны, не превышай и не лезь где узко, у машины нету глаз на жопе и водила как не крутит башкой 100% обзора не имеет. А вы вылезете на скорости за 100 между рядов и думаете что вас видно, а потом :"Ой где это я? Почему весь в гипсе?" и это лучший вариант...

В стоячей пробке не летаю под 100, я себя люблю.
Крутить вас частями тела никто не заставляет, просят просто не вылезать в межрядье и смотреть какая у вас там пробка бесконечная...
Открывать двери в пробках и плевать тоже не надо.

[^]
ZloiOchen
18.08.2011 - 11:17
1

Шутник

Цитата (slimshedykov @ 18.08.2011 - 12:12)
ЗЫ у меня случай был ...

Кекс на каком-то немецком автопроме 80-90 годов пытался обогнать меня справа, но не успел ибо там тролейбус ехал. Я во втором из трех рядов ехал. Ну так на светофоре он ровняется со мной, выскакивает из машины и начинает орать, что я его подрезал, размахивает руками, но бить не решается, не знаю почему =). Вот вам и правосудие....

Если бы даже и ударил, то сдачи я бы не дал, а просто бы записал номер и в милицию...

Всех хватает на дороге, но запоминаются только худшие, вот я сегодня пропустил наверное машин 10 в разных местах, кто меня запомнил? А если я кого-то резану то запомнюсь сразу как мудаг.
Давайте уважать друг друга на дороге.

[^]
Crown1999
18.08.2011 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (4orkam @ 17.08.2011 - 21:08)
мститель какой то =) жаль что за амр который летит по встречке он так не гоняется....

Ваше положение не выдерживает критики. Для каждой ситуации, если вы адекватный человек, есть свои методы. Для борьбы с АМР свои, для борьбы с дебилами-скутеристами, которые вообще не признают никаких ПДД-свои. В данном случае водитель автомобиля выбрал, на мой взгляд, наилучший.

[^]
ZloiOchen
18.08.2011 - 11:20
0

Шутник

Цитата (slimshedykov @ 18.08.2011 - 12:17)
Цитата (ZloiOchen @ 18.08.2011 - 12:11)

В стоячей пробке не летаю под 100, я себя люблю.
Крутить вас частями тела никто не заставляет, просят просто не вылезать в межрядье и смотреть какая у вас там пробка бесконечная...
Открывать двери в пробках и плевать тоже не надо.

Не плевать и не мусорить, это вообще просто правила хорошего тона, то что не летаешь в пробках молорик положительно тебе за это. А то что двери и в междурядье вставать так я хз, у нас не Златоглавая у нас пробки поменьше) Только вот вчера чуть не обосрался ехал где то 60-70 по трех полоске, и слева от меня вначале что-то пролетело, а потом меня накрыло грохотом, а если я бы в испуге руль вывернул? Так бы байкер летел бы еще без байка с километр наверное....

[^]
Motomaniak
18.08.2011 - 11:21
0

Растворимый

Цитата (slimshedykov @ 18.08.2011 - 12:12)

И как доказать,что он бил?

[^]
bvn1985
18.08.2011 - 11:21
1

Приколист

Цитата (zinoviy @ 18.08.2011 - 11:47)
Действия водителя мопеда никак не оправдывают действий нашего хероя. Могло все хуже закончится. Да еще и ударил пассажира. И те кто призывает таким образом учить этих мопедистов, то лучше учите АМРов, умники. Быдло только и вылезло из-за своей баранки из-за того что понимало - подростки ничего ему не сделают.

Да, это самосуд - поскольку от правоохранительных органов не дождешься.
Пассажира он не ударил, он на него облокотился - а водила мапеда накренил его вправо, прячась от удара. Вот пассажир и выпал.
У подростков могло быть по пистолетику, могли бы подстрелить.

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 11:22
2

Весельчак

Цитата (Dohtorzgt @ 18.08.2011 - 12:11)
Я бы добавил:
- едешь между полос и соответственно машин - получи по ебалу;
- газуешь (чтоб тебя пропустили) среди стоящих машин в тоннеле так, что тебя на другом конце города слышно, когда в машине ребенок спит - получи по ебалу 2 раза;
- едешь со скоростью 100 между машин, когда скорость потока 30 - получи по ебалу 3 раза;
А по поводу шлема, за это по ебалу не надо, жизнь то ваша.

Да, и еще важно:
Бить по ебалу обязательно предварительно сняв шлем!
Допускается бить по ебалу этим же шлемом.

До чего же вы жалок...

Во всем мире почему-то таких проблем нет, только в России.

Как в советские времена считали что мотоциклисты это не люди так и продолжается...

Вы конечно человек! С ученой степенью, красавицей женой, детьми гениями..

Только вот на деле менеджер торговой точки, жена матершиница, дети как говно болтаются под ногами и мешают жить, а пиво заглушает радости повседневной реальности...

[^]
Dohtorzgt
18.08.2011 - 11:23
0

Хохмач

Цитата
Только вот вчера чуть не обосрался ехал где то 60-70 по трех полоске, и слева от меня вначале что-то пролетело, а потом меня накрыло грохотом, а если я бы в испуге руль вывернул? Так бы байкер летел бы еще без байка с километр наверное....

Сверхзвуковой что ли? blink.gif

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 11:25
0

Весельчак

Цитата (Motomaniak @ 18.08.2011 - 12:21)

И как доказать,что он бил?

Ну скажем так, мне бы на слово поверили =)

[^]
ZloiOchen
18.08.2011 - 11:28
0

Шутник

Цитата

Ага походу)))
slimshedykov
Вы бы на личности не переходили - незачем. Ну а то что вам поверят что вас били на слово о вас сразу все говорит...

[^]
MrEvil
18.08.2011 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Dohtorzgt @ 18.08.2011 - 12:23)
Цитата
Только вот вчера чуть не обосрался ехал где то 60-70 по трех полоске, и слева от меня вначале что-то пролетело, а потом меня накрыло грохотом, а если я бы в испуге руль вывернул? Так бы байкер летел бы еще без байка с километр наверное....

Ага, на личной реактивной тяге, от страха... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24847
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх