Не нарушай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slimshedykov
18.08.2011 - 11:32
-1
Статус: Offline

Весельчак

На личности не переходил, ибо описывал собирательный образ... Или я в точку попал и описанная мной картина задела кого-то непосредственно? Ну в таком случае извините, не думал я что все настолько плохо )))))))

А то что на слово поверили, да, но это бы доказательством не было бы ведь правда )))
Для меня не важно наказали бы его или нет...
Как показывает практика карма портится а с ней и окружающая индивидуума действительность...

Это сообщение отредактировал slimshedykov - 18.08.2011 - 11:35

[^]
Dohtorzgt
18.08.2011 - 11:33
1

Хохмач

Дорогой ты мой человек, спасибо что подпортил настроение, перейдя на личности. Ты то скорее всего мужик еще тот, о чем говорит твой фраза ниже:

Цитата
Если бы даже и ударил, то сдачи я бы не дал, а просто бы записал номер и в милицию...

Это раз.
Отвечал я не на твой коммент, и какого хуя ты влез - непонятно. Это два.
Причем здесь мое положение в жизни, а тем более моя семья - вообще непонятно. Мне несколько неприятны твои отзывы обо мне и моей семье, тем более ничего не совпало, а если сказать точнее - при подобных высказываниях у меня автоматически падает планка. Очень хочется "достойно" ответить тебе, но нет желания засирать эфир такими словами. Поэтому скажу проще - шел бы ты на хуй!

[^]
ronin898
18.08.2011 - 11:36
0

Шутник

gta напомнило

[^]
KostusS
18.08.2011 - 11:38
0

Шутник

СТРАЙК БЛЕАТЬ!!!!
А если серьезно, то они нашли друг друга: один дебил выехал на встречку, а второй неадекват не поленился бежать за мопедом хэдшоты прописывать.

[^]
ZloiOchen
18.08.2011 - 11:38
0

Шутник

Dohtorzgt
Ты это аккуратнее, он щас в полицию пойдет)
slimshedykov
Вот честно слово вроде взрослый (повторю вроде) мужик, а понятия странные, вообще байкеры меня умиляют всегда тем, что всегда просят им не мешать, как дети ей богу, вот идет малыш по улице и не видит ничего вокруг и все его обходят вот и вы байкеры также)

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (Dohtorzgt @ 18.08.2011 - 12:33)
Дорогой ты мой человек, спасибо что подпортил настроение, перейдя на личности. Ты то скорее всего мужик еще тот, о чем говорит твой фраза ниже:

Цитата
Если бы даже и ударил, то сдачи я бы не дал, а просто бы записал номер и в милицию...

Это раз.
Отвечал я не на твой коммент, и какого хуя ты влез - непонятно. Это два.
Причем здесь мое положение в жизни, а тем более моя семья - вообще непонятно. Мне несколько неприятны твои отзывы обо мне и моей семье, тем более ничего не совпало, а если сказать точнее - при подобных высказываниях у меня автоматически падает планка. Очень хочется "достойно" ответить тебе, но нет желания засирать эфир такими словами. Поэтому скажу проще - шел бы ты на хуй!

Всегда можешь мне в личку написать =)

А послать всегда проще, неправда ли, чем аргументировано парировать и переубедить человека, доказав что он не прав...

СО2 тормозит мозговую деятельность ... пробки зло =)

Добавлено в 11:45
Цитата (ZloiOchen @ 18.08.2011 - 12:38)
slimshedykov
Вот честно слово вроде взрослый (повторю вроде) мужик, а понятия странные, вообще байкеры меня умиляют всегда тем, что всегда просят им не мешать, как дети ей богу, вот идет малыш по улице и не видит ничего вокруг и все его обходят вот и вы байкеры также)

Да просто вырос я не в этой чудесной стране, а там где езда в межрядье на мотоцикле обычное дело и пропускают там их стоячие без всякого зазрения совести и морду там никто никому не бьет если мотоциклы вылезают на разделительную и объезжают пробку.

Я конечно понимаю что в Российской действительности личность стремительно деградирует, но это как раз тот случай когда надо проявлять свою гражданскую позицию и уступать, пропускать и извиняться, а не наклейки клеить, подрезать и аплодировать таким мудакам с кулаками...

Это сообщение отредактировал slimshedykov - 18.08.2011 - 11:45

[^]
Pima
18.08.2011 - 11:46
0

Шутник

Так их и надо!!! Правильно!!! Можно я еще добавлю?!

Вот скутеристов которые ездят по правилам я уважаю и даже готов обнять за то что они молодцы и не лезут под камазы, а вот эти молокососы уе*ищные сцуко, надо было догнать еще и водилу и добавить ему пару раз с локтя, а скутер его переехать камазом!!! КАМАЗ даже выделить могу для таких дел!

[^]
Trpek
18.08.2011 - 11:47
0

Балагур

Абзац

Это сообщение отредактировал Trpek - 18.08.2011 - 11:49

[^]
Касатка
18.08.2011 - 11:50
0

Княжна

Цитата (slimshedykov @ 18.08.2011 - 12:17)
Цитата (ZloiOchen @ 18.08.2011 - 12:11)

Как водитель авто пешеход и велосипедист скажу:
Едешь на байке крути башкой во все стороны, не превышай и не лезь где узко, у машины нету глаз на жопе и водила как не крутит башкой 100% обзора не имеет. А вы вылезете на скорости за 100 между рядов и думаете что вас видно, а потом :"Ой где это я? Почему весь в гипсе?" и это лучший вариант...

В стоячей пробке не летаю под 100, я себя люблю.
Крутить вас частями тела никто не заставляет, просят просто не вылезать в межрядье и смотреть какая у вас там пробка бесконечная...
Открывать двери в пробках и плевать тоже не надо.

То есть вы хотите сказать, что межрядье для мотоциклистов? Только вам там летать можно, а нам и не высовывайся?
Между прочим я лезу выглянуть из за машины не из любопытства, а исключительно для того, чтоб посмотреть на какой полосе траблы и своевременно перестроится на свободную полосу. Гляну, оценю обстановку и обратно в ряд.
Насколько знаю, межрядами не позволено ездить ни автомоболистам, ни мотоциклистам, так что за нечаянно открытую дверь не обессудте. Ездите междурядьев в пробке тихонечко, если уж невтерпежь, а не летите как самолеты. И все будут живы и счастливы.
Хотя зачем открывать в пробке двери? Если только в машинах без кондея. Тола людям посочувствовать надо, сидеть в железке на жаре гораздо наверное тяжелее, чем потихоньку тащится на мото межрядами.

[^]
Set357
18.08.2011 - 11:52
0

Спасибо жителям Техаса

Цитата (Protofagus @ 17.08.2011 - 20:15)
Люди, вы что?? Это же очевидно. Чел на машине ехал, никого не трогал и тут прямо на него на встречку выезжает моПЕДИК. Он тормоз в пол и еще немного пытается уйти от дебила влево (вам это показалось как "наехал на разделительную"). Его это жестко вздрочило от он и йобнул того - до кого достал ))))
Я полностью на его стороне.

Посмотрев внимательно несколько раз пришел к выводу, что на самом деле йобнул он как раз таки водилу, кулаком в затылок, а пассажиру досталось предплечьем в лицо вот он с мопеда прям на асфальт и йобнулся, а водила докатил до бордюра и тоже йобнулся только уже на мягкую травку )))

Всё правильно сказал.

По сабжу: Так их, дядя Савка © Лесь

[^]
ZloiOchen
18.08.2011 - 11:53
0

Шутник

Цитата
Я конечно понимаю что в Российской действительности личность стремительно деградирует

И опять не угадали, деградация это понятие субъективное, если твою женщину насилуют, а ты кричишь помогите, это помоему деградация, а если ты в состоянии постоять за себя, помоему это не деградация) И да кстати если уж пошло про другие страны, был почти во всей европе, не заметил, чтобы очень хорошо в мегаполисах водители вели, так же подрезают так же матерятся бибикают, такое ощущение, что Вы где то прочитали про то что Там очень хорошо и пишете сюда, или наоборот из очень благополучной семьи)

[^]
Dohtorzgt
18.08.2011 - 11:54
1

Хохмач

Цитата
Всегда можешь мне в личку написать =)

А послать всегда проще, неправда ли, чем аргументировано парировать и переубедить человека, доказав что он не прав...

СО2 тормозит мозговую деятельность ... пробки зло =)

В чем переубедить? В твоем гоневе насчет меня и моей семьи????!!!!! Ты адекватный вообще, не? Ты там не бухаешь с утра случайно?

Вдохнул, выдохнул.

Попробую специально для тебя аргументировать:
Мне абсолютно все равно где и как вы ездите, я блеать не сотрудник ГИБДД, чтобы махать пальцем что нехорошо нарушать правила. Я и сам их иногда нарушаю.
Короткая зарисовка: Вчера по трешке ехал домой. Скорость потока 50 км/час. Слева и чуть впереди меня ехал Вольво, включил правый поворотник, начал перестариваться. И тут, откуда не возьмись (я секунду назад смотрел в зеркало мотоциклов не было) в него чуть чуть не влетает мотоциклист на скорости около 100. Хорошо, что водитель Вольво его хоть поздно, но увидел. Один вильнул влево, второй вильнув вправо чуть не уебался в грузовик. Внимание! Выровняв мотоцикл, он поворачивает свой жбан в сторону вольво и машет ему рукой, типа ты дебил что ли, я ж блеать на гоночной трассе !!! Это нормально или просто водтель Вольво жалок и является менеджером среднего звена и спешит к жене матершиннице и ребенку - куску говна, а в Европе мотоциклиста еще б и наградили?
Так, не?

ZloiOchen Не пойдет он в милицию, он меня по IP вычислит! biggrin.gif
А ты я смотрю разрулил так все, смотрящий на районе, не? biggrin.gif (не подкалываю).

Пы Сы Все, поехал на встречу (тьфу ты, в смысле Гербалайф предлагать).

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 18.08.2011 - 12:09

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 12:10
0

Весельчак

Интересное представление у наших граждан о мире =) Россия, Америка, Европа и может Китай, остальное белые пятна =)

Рос я в Таиланде с 87 по 97 ну и последующие 13 лет наездами...

В европах не был =)

Ну а теперь уточню свою позицию ...

Я против тех, кто мешает на дороге нарочно! Если я не справился с управлением и задел, кого-то то проблем нет урон оплачиваю, но когда меня видят и режут, а потом еще и лупешки округляю, то тут уж простите...

[^]
Dohtorzgt
18.08.2011 - 12:17
0

Хохмач

Цитата
Интересное представление у наших граждан о мире =) Россия, Америка, Европа и может Китай, остальное белые пятна =)

В европах не был =)

Ты ж про Европу пишешь, тебе так и отвечают. Не нравится - обозначайся точнее, а не "место жительства - нет информации".
Судя по всему я постарше тебя, позволю себе дать тебе бесплатный совет - ты уж определись с каких ты позиций выступаешь - русский ты или "европеец" или "тайландец" (или таец, как там правильно). А то ты вроде и тут и там одновременно. И думай, прежде чем что то говорить, тебе это в жизни много раз еще пригодится. Будешь вспоминать меня добрыми словами. biggrin.gif

[^]
БФС073
18.08.2011 - 12:18
-1

Шутник

Чел на форде не пытался уйти от столкновения, он пытался их напугать, отрезать выезд со встречки! Он же дёрнулся вправо, на них, а не от них! Выскочил сразу, значит торопился нервничал, явно не в себе!! Держать себя надо в руках, главное первый импульс сдержать: выругаться громко, посчетать до 10 и гнать куда гнал.
Что с людьми-то происходит, рукоприкладство для тех, кто разговаривать не умеет. Не надо поддерживать насилие, тем более такое!!! Я Его понимаю, но не поддерживаю!!

Знаете чем это всё закончится в следующий раз? Эти двое ответят, и не руками, а битам или огнестрелом!

[^]
ZloiOchen
18.08.2011 - 12:23
0

Шутник

Цитата

Пилять! Я был в Тайланде, я видел их движение, пилять выгнать его из страны....
Для не знающих, они там вообще не используют правила, ВООБЩЕ! И да кстати раз ты оттуда, так вроде там и подраться любят, и по морде схлопотать не долго, и точно никто никого не пропускает, как то не вяжется)))))

Это сообщение отредактировал ZloiOchen - 18.08.2011 - 12:27

[^]
Rigiditas
18.08.2011 - 12:24
0

Весельчак

оба быдло... только мне кажется, что ударил он водиле.. а пассажир просто свалился от толчка

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 12:31
-1

Весельчак

Цитата (ZloiOchen @ 18.08.2011 - 13:23)
Цитата

Для не знающих, они там вообще не используют правила, ВООБЩЕ! И да кстати раз ты оттуда, так вроде там и подраться любят, и по морде схлопотать не долго, и точно никто никого не пропускает, как то не вяжется)))))

))))) Паттайя - это русский анклав, не путать )))

[^]
apa
18.08.2011 - 12:35
0

Приколист

да дибил он неврастенический,за каждым так бегать - пробка образуецо

[^]
ZloiOchen
18.08.2011 - 12:46
0

Шутник

Цитата (slimshedykov @ 18.08.2011 - 13:31)
Цитата (ZloiOchen @ 18.08.2011 - 13:23)
Цитата

))))) Паттайя - это русский анклав, не путать )))

Ага и там все русские за рулем) и вообще если что кто-то где-то нарушает, то это русский) И кстати да, что же вы вернулись то сюда деградировать? Остались бы там развиваться))))))

[^]
Mifan
18.08.2011 - 12:47
1

Хохмач

Наблюдал великолепную картину.
ехал скутерист, большой такой дядька. под ним скутера то толком не видно было.
Ехал медленно возле обочины. Его обгонял мерс и зацепил.
Скутерист ессно упал и ободрал локти. Из окна мерса вылезла хачевская харя и начала что то квакать. Скутерист встал, подошел к мерсу и зарядил в табло мерзкой роже. рожа исчезла. скутерист сел и поехал дальше. когда я возвращался обратно (20 минут где то ) мерс все еще стоял там же smile.gif))

[^]
slimshedykov
18.08.2011 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (ZloiOchen @ 18.08.2011 - 13:46)

Ага и там все русские за рулем) и вообще если что кто-то где-то нарушает, то это русский) И кстати да, что же вы вернулись то сюда деградировать? Остались бы там развиваться))))))

Счастье не может быть вечным )))

[^]
ZloiOchen
18.08.2011 - 12:49
0

Шутник

Цитата (Mifan @ 18.08.2011 - 13:47)
Наблюдал великолепную картину.
ехал скутерист, большой такой дядька. под ним скутера то толком не видно было.
Ехал медленно возле обочины. Его обгонял мерс и зацепил.
Скутерист ессно упал и ободрал локти. Из окна мерса вылезла хачевская харя и начала что то квакать. Скутерист встал, подошел к мерсу и зарядил в табло мерзкой роже. рожа исчезла. скутерист сел и поехал дальше. когда я возвращался обратно (20 минут где то ) мерс все еще стоял там же smile.gif))

Это пять))))))) lol.gif Скутерист был прав имхо, как и дядька на авто на видио) нехуй как грится выебываться если не прав)))))
И да хачик наверно лег там отдохнуть)

Добавлено в 12:50
Цитата (slimshedykov @ 18.08.2011 - 13:48)
Цитата (ZloiOchen @ 18.08.2011 - 13:46)

Счастье не может быть вечным )))

Таки вы не ответили)

Это сообщение отредактировал ZloiOchen - 18.08.2011 - 12:49

[^]
HATE
18.08.2011 - 14:13
-2

Главтролль

бля, водила молодец, и т.п. а ничего, что водила авто заехал за сплошную, чего не сделал скутерист? Мясо? Оторвались? Велкам, Хонда Стид черного цвета, попробуйте - голову в жопу запихну. Остальным прошу прощения за высказывание, накипело.

з.ы. кадр с пересечением сплошных отправлен куда надо. Если хозяин авто против - мне похуй.

[^]
zinoviy
18.08.2011 - 15:31
1

Хохмач

Цитата (Pima @ 18.08.2011 - 12:46)
Так их и надо!!! Правильно!!! Можно я еще добавлю?!

Вот скутеристов которые ездят по правилам я уважаю и даже готов обнять за то что они молодцы и не лезут под камазы, а вот эти молокососы уе*ищные сцуко, надо было догнать еще и водилу и добавить ему пару раз с локтя, а скутер его переехать камазом!!! КАМАЗ даже выделить могу для таких дел!

Бля... Еще один питекантроп.
Да будьте вы довольны уже наконец-то! Справедливость восторжествовала! Есть на земле русской еще мужики которые постоять за себя могут, и отпиздячить подростков! Значит все у нас будет хорошо!
И просто вдохновляет сколько у нас борзых-то, готовых в любую минуту дать пиздюлей кому надо! Да вот в жизни, те которые пишут, мол "как дал бы, если че", - как правило ни на что не способны, что практика и показывает, когда все с деревяным еблом проходят мимо избиваемой женщины.
И кто тут пишет что есть разные методы по борьбе с АМР и с подрорстками? С подростками мы уже увидили, а что с АМР? Слабо перегородить ему дорогу, выйти, и зарядить в табло водителю? Он жеж не меньший мудак чем тот подросток?
В общем, все кто считает водителя авто правым - обратитесь к доктору за стерилизацией. Это будет вашим самым большим вкладом в процветание страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24846
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх