Нарушение пдд закончилось плачевно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pima
8.08.2011 - 18:06
0
Статус: Offline

Шутник

А почему сразу идиот? может идиотка?

[^]
Всехнахпославик
8.08.2011 - 18:11
0

300 юков потратил, блеать!

Цитата (Pietapy @ 8.08.2011 - 13:40)
Да уж... Но, судя по регистратору, дадут "обоюдку", наверное. Поскольку ТП начнёт говорить, что поворотник был включен, совершался манёвр перестроения, что терпила не сбросил скорость, а наоборот, прибавил... Хотя, по сути, сама и виновата. Нехрен поворачивать, не убедившись, что тебя не обгоняют... Полоса разделительная ведь не сплошная...

Уважаемый, там не может быть разделительной! Там перекрёсток ! Разделительная для поворота, а не обгона... А до этого сплошная. Учи тат. часть..

[^]
NICK2222
8.08.2011 - 18:19
-4

Шутник

Цитата
Обгон на перекрестке запрещен, перед перекрестком идет сплошная линия.
Виноват не водитель регистратора.

Сто процентов прав ! ОБГОН НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЗАПРЕЩЕН , и ни одна отмазка , типа "она поворотник не включила" не катит . Тем , кто так не считает - срочно учить ПДД !

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 8.08.2011 - 18:19

[^]
Всехнахпославик
8.08.2011 - 18:22
1

300 юков потратил, блеать!

Цитата (uadeveloper @ 8.08.2011 - 13:58)

Хоть одно разумное мнение. Я понимаю, поворотник, зеркало и бла бла бла... но блять, ты несёшься в плотной черте города по встречке! Как ты можешь быть не виноватым или обоюдным? Ребята, смешно, просто. Кого вы защищаете??

[^]
skif54
8.08.2011 - 18:30
1

Шутник

Обгон на нерегулируемом перекрёстке когда едешь по главной НЕ ЗАПРЕЩЁН:

11.4. Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Добавлено в 18:33
Единственное что нарушил обгоняющий - пересёк сплошную. За это его по идее должны лишить прав. Но это не являлось причиной ДТП. Причина ДТП в том, что автор ролика не убедилась в безопасности манёвра. И пофиг что обгоняющий по встречке ехал.

[^]
tanya777777
8.08.2011 - 18:34
0

Юморист

Я понимаю, что меня сейчас заминусуют, но: посмотрите раздел "Видео" - там же одни автомобильные новости. Одни видеорегистраторы, одни аварии и прочее. Может, стоит это публиковать в разделе про "Авто"?

[^]
Stiv69
8.08.2011 - 18:37
1

хулиган

Блин. Сейчас минусов надают, но кто бабу оправдывает, или не водитель, или дятел!!! Вина в ДТП по правилам её однозначно! Второй вопрос что судебная практика двояко судит, или обоюдка, что чаще, или однозначно вина не убедившегося в безопасности маневра. Сто раз уже все говорили, на регистраторе всё в ускоренном происходит, поэтому кажется что обгоняющий летел как на самолёте!!! Не важно есть ли сплошная или нет, ты должен убедится что никому не мешаешь при повороте.
Сам был в такой ситуации, зимой пошёл на обгон перед перекрёстком неравнозначных дорог на трассе, знаков никаких, дорога снегом припорошена, на таких перекрёстках если нет запрещающих знаков обгон был разрешён по правилам, а этот урод не глядя в зеркало, не включая поворота, не доезжая до перекрёстка метров 100, мне обгоняющему перед мордой перестроился. Он шел уже долго километров 60 при разрешённой на трассе 90, когда появилась возможность я стартанул на обгон, естественно этот мудятел меня даже не видел, болтал с другом и думал что один на трассе. После составления протокола под снегом стёртую насмерть сплошную нашли, причем начал обгон я до её начала, а он её как раз пересёк перед поворотом.
Замучился судится, обоюдку признали, потому что судья тварь попалась, адвокат порассказывал про неё много интересного, а повторные слушанья её лучшая подруга проводила, даже при чтении дела всё перепутала, якобы это я поворачивал, но решение первой инстанции в силе оставила, дальше мне в облом судится было. Страна уродов у нас была и останется, законы только для избранных работают.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 8.08.2011 - 18:46

[^]
NICK2222
8.08.2011 - 18:38
0

Шутник

Цитата
Я понимаю, что меня сейчас заминусуют, но: посмотрите раздел "Видео" - там же одни автомобильные новости. Одни видеорегистраторы, одни аварии и прочее. Может, стоит это публиковать в разделе про "Авто"?

Не , тебя замунусуют если ты скажешь , что обгоняющий виноват .

[^]
Stig1ODESSA
8.08.2011 - 18:41
-1

Весельчак

пизда тупая.....зеркала Бог придумал не для того что бы там свой ебальник помадой мазать,а для того,что бы смотреть в них перед поворотом и перестроении!сука тупоголовая!

[^]
NICK2222
8.08.2011 - 18:45
0

Шутник

Цитата
Блин. Сейчас минусов надают, но кто бабу оправдывает, или не водитель, или дятел!!! Вина в ДТП по правилам её однозначно! Второй вопрос что судебная практика двояко судит, или обоюдка, что чаще, или однозначно вина не убедившегося в безопасности маневра. Сто раз уже все говорили, на регистраторе всё в ускоренном происходит, поэтому кажется что обгоняющий летел как на самолёте!!! Не важно есть ли сплошная или нет, ты должен убедится что никому не мешаешь при повороте.
Сам был в такой ситуации, зимой пошёл на обгон перед перекрёстком неравнозначных дорог на трассе, знаков никаких, дорога снегом припорошена, на таких перекрёстках если нет запрещающих знаков обгон был разрешён по правилам, а этот урод не глядя в зеркало, не включая поворота, не доезжая до перекрёстка метров 100, мне обгоняющему перед мордой перестроился. Он шел уже долго километров 60 при разрешённой на трассе 90, когда появилась возможность я стартанул на обгон, естественно этот мудятел меня даже не видел, болтал с другом и думал что один на трассе. После составления протокола под снегом стёртую насмерть сплошную нашли, причем начал обгон я до её начала, а он её как раз пересёк перед поворотом.
Замучился судится, обоюдку признали, потому что судья тварь попалась, адвокат порассказывал про неё много интересного, а повторные слушанья её лучшая подруга проводила, даже при чтении дела всё перепутала, якобы это я поворачивал, но решение первой инстанции в силе оставила, дальше мне в облом судится было. Страна уродов у нас была и останется, законы только для избранных работают.

В данном случае ситуация немного другая . Регистратор выполнял поворот налево (поинтересуйтесь , как надо обгонять в этом случае) , а обгоняющий грубо нарушил правила уже тем , что пересек сплошную . Не "всего лишь пересек" , а грубо нарушил правила . Кроме того , согласно правил ему надо было выбирать скоростной режим в зависимости от ситуации на дороге . Этого мало ? Все равно он прав ?

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 8.08.2011 - 18:45

[^]
skif54
8.08.2011 - 18:52
1

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 8.08.2011 - 19:45)
В данном случае ситуация немного другая . Регистратор выполнял поворот налево (поинтересуйтесь , как надо обгонять в этом случае) , а обгоняющий грубо нарушил правила уже тем , что пересек сплошную . Не "всего лишь пересек" , а грубо нарушил правила . Кроме того , согласно правил ему надо было выбирать скоростной режим в зависимости от ситуации на дороге . Этого мало ? Все равно он прав ?

Регистратор не убедилась в безопасности манёвра. Этого мало?

Вопрос не в том, кто нарушал. Для опытного водителя сразу видно, что нарушали оба. Вопрос что явилось причиной ДТП. Точнее что судья таковой посчитает. Тут будет либо обоюдка, либо вина в ДТП регистратора. Обгоняющего лишат прав за пересечение сплошной.

[^]
Stiv69
8.08.2011 - 18:53
0

хулиган

Цитата

Едет ТП как принято тут называть, трещит по мобильнику, причем сама на механике одной рукой передачи переключает в это время или красится нахрен, ползёшь за ней, дорога свободна, знака обгон запрещён нет, пытаешься обойти и вдруг без предупреждения тебе в бочину блямс!!!! Зашибись она права!!!! На таких перекрёстках сплошная заканчивается только только чтобы в полосу своего движения уложится, тут она заканчивается гораздо раньше, она плюс ко всему поворачивала раньше времени!

[^]
Stig1ODESSA
8.08.2011 - 18:54
0

Весельчак

Цитата
Все равно он прав ?

Он не прав!НО КАКОГО ХУЯ В ЗЕРКАЛА НЕ СМОТРЕТЬ????
mad.gif это же как посрал-помыл жопу,идешь спать-почисть зубы,садишься кушать-вымой руки....ни ужели это так сложно блеять?это ведь не решить тригонометрическую задачу,а просто посмотреть в зеркало!

[^]
hyg
8.08.2011 - 18:57
0

hyg, просто hyg.

Polter
Вот всё хорошо, но я всё же поменял бы пункт 1, с пунктом 2 местами. а перед этими двумя пунктами, не помешало бы, посмотреть - вперёд и, естественно, в зеркало. Да, и останавливаться на свободном перекрёстке не к чему - если нет на то указывающих знаков.
А по теме, железо пострадало из за обоих. Видимо, "регистратор" поворотником - продублировал манёвр, а не предупредил. Так что обоим наука.

[^]
Tumbus
8.08.2011 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (BitchPatrol @ 8.08.2011 - 17:28)
Обгон на перекрестке запрещен . Точка

Вы ошибаетесь.

[^]
bvn1985
8.08.2011 - 19:06
-1

Приколист

По любым правилам, в любой стране мира, кроме России, там не могло оказаться транспортного средства. Включенный поворотник, зеркала, скорость движения обгоняющей машины никак на факт нарушения и определения вины водителей в данном случае не влияют

На определение вины должна влиять логика. В любой стране мира там мог оказаться ребенок на велосипеде. Тела, защищающие регистратора, не имеют мозга.

[^]
skif54
8.08.2011 - 19:21
0

Шутник

Цитата (Tumbus @ 8.08.2011 - 19:59)
Обгон на перекрестке запрещен . Точка

Вы ошибаетесь.

+500

[^]
kavachai
8.08.2011 - 19:37
0

Шутник

пипец, дебилка за рулём.
Из-за таких как она складывается впечатление о бабской невнимательности на дорогах. А мы не все такие!

[^]
АзикТулик
8.08.2011 - 19:42
-1

Весельчак

да не регистратор также виновата... даже примерно представил ситуацию - начала тормозить(не включив поворот) - чувак ехал быстро - решил обогнать(видит впереди тушуется) - когда уже перестроился - одновременно регистратор дернулась поворачивать (и возможно тут же включила поворот)
иначе бы он ей въехал в бочину

[^]
z1305
8.08.2011 - 19:46
1

Ярила

характерного щелчка поворотника и звукового повторения нет в принципе, в зеркало до перестроения по ходу ни кто не смотрел (не слышно и не видно-но результат,на лицо)
всем-удачи на дорогах! (правила им обоим разъяснят при разборе)

[^]
tgene
8.08.2011 - 19:46
1

Хохмач

Цитата (Pietapy @ 8.08.2011 - 13:40)
Да уж... Но, судя по регистратору, дадут "обоюдку", наверное. Поскольку ТП начнёт говорить, что поворотник был включен, совершался манёвр перестроения, что терпила не сбросил скорость, а наоборот, прибавил... Хотя, по сути, сама и виновата. Нехрен поворачивать, не убедившись, что тебя не обгоняют... Полоса разделительная ведь не сплошная...

Поправьте меня если я не прав - насколько я помню, перестроения и обгоны на перекрестке запрещены?

14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:

б) водитель транспортного средства, которое двигается впереди по той самой полосе, не подал сигнала о намерении поворота (перестраивание) в левую сторону;

14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;

Вроде так.

Это сообщение отредактировал tgene - 8.08.2011 - 19:50

[^]
RaTaMaHaTTa
8.08.2011 - 19:47
0

No Quattro - No party

Согласен, обгоняющий олень.

Добавлено в 19:47
Цитата (АзикТулик @ 8.08.2011 - 20:42)
да не регистратор также виновата... даже примерно представил ситуацию - начала тормозить(не включив поворот) - чувак ехал быстро - решил обогнать(видит впереди тушуется) - когда уже перестроился - одновременно регистратор дернулась поворачивать (и возможно тут же включила поворот)
иначе бы он ей въехал в бочину

Но он не имел право обгонять, но зеркала и в правду не кто не отменял.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 8.08.2011 - 19:49

[^]
Rj45
8.08.2011 - 19:52
-1

Ярила

Да есть ещё один аспект, всей этой "драмы" народного поведения на дорогах.
Это наши законоживородяшие заседатели, исполнительная власть ввиде дорожников, неотвечающих современным требования, и карающая в основном в свой карман, причем изберательно (как там была абревиатура?).

"Блин. Сейчас минусов надают, но кто бабу оправдывает, или не водитель, или дятел!!! Вина в ДТП по правилам её однозначно! Второй вопрос что судебная практика двояко судит, или обоюдка, что чаще, или однозначно вина не убедившегося в безопасности маневра. Сто раз уже все говорили, на регистраторе всё в ускоренном происходит, поэтому кажется что обгоняющий летел как на самолёте!!! Не важно есть ли сплошная или нет, ты должен убедится что никому не мешаешь при повороте."

Убедись что никто не летит? через сплошную???

Представьте себе люди во фраках, леди в вечерних платьях, дорогое шампанское и тут кто то (буду нормальными словами) пернул, и вонюче так. Это сравнимо с водителем превысившим скорость на 10 км/ч в городе. Обблевался - превысил скорость больше чем на 10 км/ч в городе. Обосался, не пропустил пешеходов на перекрестке. Это хорошо что после не затеял драку, вонюче облеваный с зассаными штанами - сбил человека на пешеходном переходе, не соблюдая скоростной режим.
Так самое интересное, эти люди сейчас считают себя правыми!
Как часто тут слышались выкрики, что современный авто позволяет творить чудеса. Как часто тут обижаются на хрустиков, хотя это больше относится к тем кто как минимум "обблевался" на светском приеме. Продолжать можно долго и нудно.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 8.08.2011 - 19:53

[^]
ИванДулин
8.08.2011 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (Всехнахпославик @ 8.08.2011 - 19:22)

Хоть одно разумное мнение. Я понимаю, поворотник, зеркало и бла бла бла... но блять, ты несёшься в плотной черте города по встречке! Как ты можешь быть не виноватым или обоюдным? Ребята, смешно, просто. Кого вы защищаете??

Брат! Ты на Япе!!! Тут ПДД иначе трактуются. Хорошо хоть что для того что бы по сайту шариться не надо на авто ездить и достаточно мышкой шелкать... Иначе тут было бы сплошное кроваое мясо для Уголка из тех кто поворачивал налево и обгоняющих!

Цитата
Не важно есть ли сплошная или нет, ты должен убедится что никому не мешаешь при повороте.
Абсолютно верно! Только это же касается и того кто обгоняет! О чем в ПДД тоже есть запись соответсвующая...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 8.08.2011 - 19:54

[^]
AHAHACbI
8.08.2011 - 19:53
1

Амбициозная скотина

Нишутя себе оно там улетело, под сотню чтоли гнало? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23612
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх