Сотрудники ДПС угрожали беременной москвичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anklud
18.07.2011 - 20:28
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dolboeb @ 18.07.2011 - 21:10)
Не в защиту ментов будет сказано - но уступить дорогу машине с мигалкой очень просто ( НЕ сможет разве что тот кто первый день за рулём или долбоёб с рождения). Они аккуратно проедут и всё. Но кто то не пускает из принципа, потом опиздюливается и начинает ныть.
А раз беременная, то нечего вообще садится за руль, сиди дома- пей витамины лови позитив.
у мусоров работа хоть и денежная, но тем не менее нервная и напряженная. таких долбоёбов активистов и вообще всяких неадекватов у них каждый день навалом, срываются.
и одни и другие неправы wub.gif

Сам мент? или папа мент?

А вообще не надо тут эту гавно-структуру защищать. Все и так знают что это самый безобидный ментовский беспредел за последнее время. А по выражению "Забери у этой суки права" можно с уверенностью сказать что быдло прошло аттестацию за 200тыс рублей и теперь ему похуй на все.

Смотрите господин президент результаты вашей реформы.
Смотрите господин Нургалиев на рожу этого красного существа в начале ролика и ответе народу что он делает в органах? Он совершенно некомпетентен и не может сделать самого элементарного - представится гражданину.

Это сообщение отредактировал Anklud - 18.07.2011 - 20:32

[^]
вадим75
18.07.2011 - 20:47
0

Весельчак

А как вы хотели? И почему не воевать???
Они стали вообще охреневать. Им походу всё с рук сходит.

[^]
EvilGOA
18.07.2011 - 21:07
3

Весельчак

У гаишников одна функция осталась - кортежи сопровождать...

[^]
Arzak93
18.07.2011 - 21:12
0

Шутник

это не ГИБДД а ПИДР

[^]
darkmax
18.07.2011 - 21:16
1

Приколист

Медленно, но верно идем к революции

[^]
ЯНаебенилсяЪ
18.07.2011 - 21:28
-3

Балагур

Менты хоть и свиньи ( не все и не везде), но в данном случае они заложники ситуации. Тема говно, потому что подобные сюжеты снимают купленые ведерки, чтобы пипл хавал и не обращал внимания на теплоход, который "он утонул", и на чурковский беспредел в Сагре "там стреляли".

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 18.07.2011 - 21:32

[^]
ЯНаебенилсяЪ
18.07.2011 - 21:32
3

Балагур

Цитата (BeKaradon @ 18.07.2011 - 23:25)
что-то из видео я не увидел, что мент кому-то угрожает или еще что-то незаконное или агрессивное делает! да и оператор какой-то не совсем в адеквате. чего стоит только его эпелептичные шатания вперед-назад, снимает как мудак faceoff.gif  да и беременной женщины я не увидел в этом видео!
короче пост не о чем!
я с таким же успехом могу написать, что общался с инопланетянами, а после пошел пить чай и выложить ролик, где я пью чай! И что? Это будет доказательством моего контакта с инопланетянами???
Не подумайте что я защищаю гайца, просто надо быть объективными! а объективно я ничего ужасного в этом видео не вижу!
dont.gif
более того, я вообще не вижу в этом видео ничего интересного что бы стоило тех 3х минут потраченых на него!!!

Совершенно верно. Палка.

Добавлено в 21:34
ЯПъ прогнил на социалочке, коте, форумботах и пятничных недоприколах. Фотожаба - главная тема япа - как таковая ужо отсутствует. Да и в цехе яптворчества негусто.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 18.07.2011 - 21:32

[^]
Митричъ
18.07.2011 - 21:35
0

Шутник

Задрали уже ети " торговцы полосатыми палками" moderator.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
18.07.2011 - 21:42
-3

Балагур

Удивляет количество сообщений некоторых пользователей - 1, 5, 8 - все сообщения тупой говносрач. Вы хоть ботикам то выставляйте соточку, чтобы не стесняться.

Добавлено в 21:46
valenochek Регистрация: 7.07.11 Сообщений: 8 - Полиция-полиция.........тьфу, ничего не меняется((( Поскорей бы хоть правящую партию сменить!!!

mopspp Регистрация: 15.07.11 Сообщений: 49 - Ну и как тут не ругаться матом?

HeOTIIyCKaET Регистрация: 15.07.11 Сообщений: 25 - Паходу он уже прошёл переаттестацию

ZigmundI Регистрация: 30.06.11 Сообщений: 7 - 8*20 потом окажется что его рабочий день закончился в 8*00 он выпил пива и просто сел к своему товарищу в машину, а тут какой то мужичок с камерой бегает что то у него узнает .

Arzak93 Регистрация: 18.07.11 Сообщений: 2 - это не ГИБДД а ПИДР

ОХУЕННО СОДЕРЖАТЕЛЬНО.

Добавлено в 21:54
Цитата (вадим75 @ 18.07.2011 - 23:47)
А как вы хотели? И почему не воевать???
Они стали вообще охреневать. Им походу всё с рук сходит.

Штык-нож вам в попу, товарищ, и прикладом в солнышко. Война - это последнее дело, и я думаю что это дело вообще никому не нравится.

[^]
Алексий
18.07.2011 - 22:01
4

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Обычный бандос, только форму напялил. Заебли эти мигалки, мусора, это тупорылое правительство с клоуном. Неужели кто-то будет голосовать за таких уёбков?

[^]
NICol
18.07.2011 - 22:57
5

Ярила

Вот когда этих ушлепков будут реально увольнять просто даже за отказ представиться гражданину, вот тогда они блять задумаются прежде чем в залупу лезть. А пока закон кому то не писан, нихуя не изменится в этом болоте.

[^]
okay
18.07.2011 - 23:03
0

Шутник

фубля как мерзкий тип...ему походу не слабо "напекло" =\\

[^]
NICol
18.07.2011 - 23:04
1

Ярила

Цитата
Менты хоть и свиньи ( не все и не везде), но в данном случае они заложники ситуации. Тема говно, потому что подобные сюжеты снимают купленые ведерки, чтобы пипл хавал и не обращал внимания на теплоход, который "он утонул", и на чурковский беспредел в Сагре "там стреляли".

Я бы понял твое видение "вражеско провокаторской деятельности госдеповских ведерок" направленное на отвлечение внимания от теплохода и Сагры, если бы хоть данный сюжет попал бы хоть на один говноканал (а других у нас не осталось) на российском ТВ, тогда да, можно и версануть про "пипл хавает". Но все что касается беспредела мигалочников бурлит обычно исключительно в инете, а те, кто из зомбоящика носа не высовывают про ведерки и знать не знают, про лукойловский мерс слыхать не слыхивали, у них все охуенно, сплошной позитив если что.

[^]
repent
19.07.2011 - 00:00
0

Шутник

Ведёрщики меня очень радуют. Молодцы ребята. Лю вас =)

[^]
AoD8
19.07.2011 - 00:07
2

Хохмач

Цитата (КОТшашлык @ 18.07.2011 - 17:00)
каже иногда хочеться уебать таких ментов fight.gif

..Простите, вы сказали "иногда"?...Имхо чаще, гораздо чаще...

[^]
Beerik
19.07.2011 - 00:21
1

Ярила

Сам стараюсь ездить аккуратно. По городу не гоняю, на трассе тоже стараюсь не лихачить. А на счет пропустить 02 - так это надо ведь провести маневр так сказать. Т.е. влючить поворотник, посмотреть по зеркалам, убедиться в безопасности маневра и в том что другие участники движения вас видят и уступают место для перестроения. только после этого можно заканчивать маневр. и вот представьте молодую беременную девушку за рулем авто. она я думаю в таком положении вряд ли станет лихачить, хамить специально не пропуская 02 или устраивать трюки типа аля я каскадерка. она я думаю будет заботиться о том что бы все было правильно а главное безопасно для всех, для нее и для ее будущего ребенка. самое поганое что когда ей стало плохо то сотрудники ГИБДД ничего другого не придумали как достать оружие. то ли звери, то ли нелюди. сам знаю много гайцов, но от таких сволочей боженька уберег.

[^]
мандалор
19.07.2011 - 00:36
1

Ярила

Цитата
Ну вот что за такое. Достань ты документы никто не будет выебываться. Ты работаешь в органах.Представься 10 раз , 20 если надо. Че нервничать то , это твоя ра-бо-та......

Не понимаю , им что по утрам ездят по мозгам что типа вас не уважают вы отбросы и бесполезный сброд ..... Откуда такая ненависть , дайте ответ , люди (((((((((

кто нибудь слышал о добром полицае? blink.gif

[^]
Googgi11
19.07.2011 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Ништяк @ 18.07.2011 - 18:57)
Цитата (ssscan @ 18.07.2011 - 17:50)
бл, откуда только ткие пидо@асы в гаи беруться, их специально таких набирают, или на таких переучивают?

во всём виноват уровень жизни и...вроде бы всё:) где рос,так и вырос,а как вырос - так и живёшь.Шоле могу канешна ашипатца

Да чего гадать откуда. Выйдите любым погожим летним вечерком в скверик. Там таких на каждой лавочке. И таких больше чем пол страны. Это тут в интернете умные и добрые сидят. А таким интернеты не нужны.

[^]
мандалор
19.07.2011 - 00:40
0

Ярила

Цитата
вон как они рьяно баринов своих охраняют и будут дальше, пока мы все не будем оказывать им отпор...
вон сколько недовольств уже у народа, куча фактов указывающих на беспредел ментов, органов власти и прочей нечести, а хуле толку, господа?

потому что у полицаев другая задача cool.gif

[^]
Beerik
19.07.2011 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 19.07.2011 - 01:36)
Цитата
Ну вот что за такое. Достань ты документы никто не будет выебываться. Ты работаешь в органах.Представься 10 раз , 20 если надо. Че нервничать то , это твоя ра-бо-та......

Не понимаю , им что по утрам ездят по мозгам что типа вас не уважают вы отбросы и бесполезный сброд ..... Откуда такая ненависть , дайте ответ , люди (((((((((

кто нибудь слышал о добром полицае? blink.gif

в детстве из сказок слышал и свято верил что они все такие. ноооо разум окреп и принял все краски мира)))))))))))

[^]
мандалор
19.07.2011 - 01:11
1

Ярила

Цитата
в детстве из сказок слышал и свято верил что они все такие. ноооо разум окреп и принял все краски мира)))))))))))

камрад не путайся, речь не о полиции. Их то как раз и уважаю, но я о полиции и только о ней.
В данном случае о полиции не может быть и речи, на лицо полицай.
Как говорит Википедия
Цитата
Полицай — Вспомогательная полиция (нем. Hilfspolizei) органы поддержания порядка, созданные немецкой оккупационной администрацией на оккупированных территориях в годы Второй мировой войны. В разговорном языке (русском, украинском и др.)

Я не зря назвал этих людей полицаями,могу объяснить почему.
Прочли как
Цитата
Сотрудник ГИБДД сказал, чтобы Ксения впредь была внимательна и отдал права обратно. Как раз в это время по рации раздался голос – «Забери у этой суки права»
поступил приказ?
А теперь анализ ситуации. Будь парень полицейским он бы следовал букве закона (Не знаешь как поступить смотри в Устав) но он получил противозаконный приказ и стремился его выполнить.
На лицо что? Правильно обычная картина, когда полицай стремится выслужится перед властью. Значит полицай.
Вот когда полицейский будет останавливать всех нарушителей порядка,не взирая на чин и звание вот тогда он будет полисменом.

[^]
andryxan
19.07.2011 - 01:13
2

Шпалоукладчик

Цитата
Бла Бла бла. Текст об одном, видео о другом. Конкретно по видео видно, что человек с камерой, представляющийся мужем беременной женщины, пытается затребовать документы у сотрудников полиции. Обосновано? Или у него есть сомнения в том, что они являются сотрудниками полиции? Более на этом видео не видно ничего, кроме того, что нет на данном шоссе такого потока, что перестроиться было невозможно.
Так что по данному видео делать выводов никаких нельзя.

Сотрудник полиции ДОЛЖЕН представится и показать документы в любом случае, а также быть вежливым и корректным.

[^]
Звездюк
19.07.2011 - 01:19
1

Ярила

Цитата
около 19:00, сообщает агентство «Новый регион». Беременная женщина Ксения ехала в сторону области в крайней левой полосе. Сзади направлялась машина ДПС, сопровождавшая другую машину с номерами «правительственной» серии АМР.

Судя по всему, всё закончилось примерно в 21-00.

Это ж кого они так срочно сопровождали вечером, что потеряли 2 часа и людям нервы потрепали изрядно? "Депутат" ехал на ночную смену ????

Не берегут себя Юрии Венекдиктовичи, ой совсем не берегут.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 19.07.2011 - 01:20

[^]
ВопросМорали
19.07.2011 - 01:22
4

Приколист

Вот читаю и ахуевайу. Ну есть общество ведерок, ну плохо чтоль?
Что вы правду тут ищите с тупыми аргументами- этого не могло быть, потому что меня там не было. Сообщения юзеров считаете...Вообще долбоебизм!
Ну да и куй с ним, с социальным уклоном и даже если запланирована акция ментов потроллить, но отрицать факт беспредела мусоров ну это же клиника!

[^]
CriDscbw
19.07.2011 - 01:49
-1

Весельчак

Блядь, скоро уже не выдержу, увижу такую куйню, пиздить начну. Терпения уже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26708
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх