Сотрудники ДПС угрожали беременной москвичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azem
19.07.2011 - 02:28
1
Статус: Offline

Шутник

А в Средневековье если холоп заступал дорогу знатному рыцарю и не спешил уступить тому дорогу, то его топтали лошадьми не сходя с места.

[^]
blow05
19.07.2011 - 03:08
0

Моргенмуффель

Цитата (Konopator @ 18.07.2011 - 19:10)
А лично Вы на автомобиле перемещаетесь? Я к фразе про "непропускающих". За 15 лет вождения не был свидетелем НИ ОДНОГО случая, когда кто-то сознательно не пропустил "скорую", "пожарку" или обычных ментов. Но много раз видел когда не пускают "членовозы" с мигалками. Даже если она и сознательно это делала, то давайте действовать в рамках закона. Нарушила - заплатила штраф. Какого хрена кто-то взял на себя функции законодателя? За что права-то отбирать? Даже если это провокация "синих ведерок", это что позволяет ментам в конкретной точке пространства-времени закон изменить/отменить? Еще раз повторюсь. Есть масса разных ситуаций, так давайте решать их в рамках Закона. А то получается, что какой-то барин/ментоначальник решил показать какой у него хуй амбиции.

Да, перемещаюсь на авто. И видел, как зажимали скорую (1 раз правда, но в живую), видел ролик, как пожарка через перекресток ломилась и хер кто уступал (на ЯПе периодически проскакивает). И вы говорите, по закону. Вот закон:

Цитата
Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. 12.17
ч.2 300 p–уб. 500 p–уб.
штраф или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. /изъятие ВУ

Честно, я не знаю процедуры лишения прав, имеет ли право гаишник это делать на месте. И мужик, который с гайцами разговаривал ну уж очень похож на слабоподготовленного тролля. Он там кстати говорил, что есть видео, как гаец пистолетом угрожает, где оно? Я не говорю, что он должен был показывать лицо своей жены, но вот фото карточки из роддома мог бы и приложить - фамилия и имя я ж так понимаю не секрет (свои он в видео называл).

Я вообще к чему тут распинаюсь. Верить сейчас на слово никому нельзя. И я просто пытаюсь обратить внимание читателей на данную ситуацию под другим углом. И я быстрее поверю, что недалекая беременная женьщина (я не в коем случае не имею ввиду "героиню" данного сюжета - я о ней не могу судить, так, гиппотетически размышляю) уперлась и не пропустила "мигалку", чем в то, что менты просто так вот потратили кучу времени на водителя, у которого реально не было возможности уступить дорогу.

[^]
dolboeb
19.07.2011 - 03:27
-5

Приколист

Цитата (Anklud @ 18.07.2011 - 21:28)
Цитата (dolboeb @ 18.07.2011 - 21:10)
Не в защиту ментов будет сказано - но уступить дорогу машине с мигалкой очень просто ( НЕ сможет разве что тот кто первый день за рулём или долбоёб с рождения). Они аккуратно проедут и всё. Но кто то не пускает из принципа, потом опиздюливается и начинает ныть.
А раз беременная, то нечего вообще садится за руль, сиди дома- пей витамины лови позитив.
у мусоров работа хоть и денежная, но тем не менее нервная и напряженная. таких долбоёбов активистов и вообще всяких неадекватов у них каждый день навалом, срываются.
и одни и другие неправы wub.gif

Сам мент? или папа мент?

А вообще не надо тут эту гавно-структуру защищать. Все и так знают что это самый безобидный ментовский беспредел за последнее время. А по выражению "Забери у этой суки права" можно с уверенностью сказать что быдло прошло аттестацию за 200тыс рублей и теперь ему похуй на все.

Смотрите господин президент результаты вашей реформы.
Смотрите господин Нургалиев на рожу этого красного существа в начале ролика и ответе народу что он делает в органах? Он совершенно некомпетентен и не может сделать самого элементарного - представится гражданину.

Нет, не мент, и в роду слава богу их нет. Но долбоёбов и так хватает и на дорогах и на тротуарах. Так что в данном случае я на стороне ментов, меня тоже бесят эта категория ебанутых активистов, блогеров, стукачей и прочих недалёких провокаторов, которые ноют за свою жизнь постоянно но для её улучшения кроме всякой бесполезной херни ничего не делающие и кроме самоутверждения мелкой глупой провокацией ни на что не способные. На мкаде широкие полосы, для того чтобы пропустить машину с мигалкой достаточно просто подвинуться в пределах своей полосы(НЕ нужно перестраиваться даже). А если ты беременная, плохо умеешь водить, то вообще ЧО забыла в левом ряду??
Мне тоже не нравится что я стою в пробке а кто-то щемится с мигалкой, но с меня не убудет если я пропущу эту одну машину или две.

Таким попросту делать нехер, но накликают себе беду. рано или поздно 100%
потом в таких выстрелят, или выйдут ебанут по голове и они начинают тем же ментам сопли распускать что их обидели - накажите обидчика.

да и например те цыгане что шмальнули в этого дурачка блогера, мне понятна их позиция. тебе понравится если какой то кусок идиота будет следить за тобой, снимать на камеру - ждать пока ты нарушишь, чтобы потом стукануть?

[^]
Toyotavod
19.07.2011 - 04:10
-2

Мне на UQ очень по х..уUQа

Такую мразоту только расово верный ТТ вылечит. Как в прошлом году их в приморье "лечили", так и этих надо.

[^]
Cках
19.07.2011 - 05:00
7

Хохмач

Не понимаю, почему топик так назвали, сделав акцент на слова БЕРЕМЕННУЮ и МОСКВИЧКУ?
А если не в Москве и не беременную, то что, тогда нормально?

[^]
JuicyFruit
19.07.2011 - 05:20
0

Балагур

Пфф, че т опять "ацкоя несправедливость", по стечению обстоятельств, член синих ведерок (как обычно) и беременная жена (которой на видео даже нет) попали в "мясорубку" с кучей беспредельных ментов, не меньше...Да, вижу неадекватного копа, да несколько патрульных машин..никто ничего не пишет, понятых не тянет, права не отнимают ни у кого, физическую силу применять не пытавется...имхо-очередной ментосрач. Нет в этом комменте не грамма толерастии.

зы:вот мне одно непонятно, почему со мной такое не случается?может, потому что езжу по людски?правила соблюдаю и на пустом месте провокации не мучу..Теме "+", потому что смотреть нужно не то, что хотят преподнести, а то, что есть на самом деле..

[^]
Leni4
19.07.2011 - 06:42
1

Шутник

Последнее время на ЯП были позитивные ролики про полицаев, а эти...стадо баранов какие-то, представиться и показать корку ничего не стоит, они походу слишком пиздатые, они кортежи сопроваждают....

[^]
SoBDragon
19.07.2011 - 06:50
0

Балагур

Очередной "герой", его документы спрашивают он время говорит, клон. Вляпался будь мужиком - ответь. Реальный пиндос. Разговаремает как быдло бухое в кабаке. Зато наверное переатестацию прошел..... настоящий полицейский.

как звать то "героя" выяснили?

Это сообщение отредактировал SoBDragon - 19.07.2011 - 06:53

[^]
qrz
19.07.2011 - 07:12
1

Приколист

Цитата (мандалор @ 19.07.2011 - 01:36)
Цитата
Ну вот что за такое. Достань ты документы никто не будет выебываться. Ты работаешь в органах.Представься 10 раз , 20 если надо. Че нервничать то , это твоя ра-бо-та......

Не понимаю , им что по утрам ездят по мозгам что типа вас не уважают вы отбросы и бесполезный сброд ..... Откуда такая ненависть , дайте ответ , люди (((((((((

кто нибудь слышал о добром полицае? blink.gif

я в детстве слышал - дядя Стёпа, молицай )))

[^]
Plohish
19.07.2011 - 07:16
4

выживший в бане

Не в защиту ментов будет сказано - но уступить дорогу машине с мигалкой очень просто ( НЕ сможет разве что тот кто первый день за рулём или долбоёб с рождения). Они аккуратно проедут и всё. Но кто то не пускает из принципа, потом опиздюливается и начинает ныть.
А раз беременная, то нечего вообще садится за руль, сиди дома- пей витамины лови позитив.
у мусоров работа хоть и денежная, но тем не менее нервная и напряженная. таких долбоёбов активистов и вообще всяких неадекватов у них каждый день навалом, срываются.

ты часто видиш что менты с мигалками спокойно едут?
они едут и тебя давят. и не дай Бог ты не успел отъехать все жопа.
так один раз на трассе огреб. ехал в пробке так они прям чуть ли не затаранили меня. потом выскочили на встречку чет орали. а куда деваться из пробки? да ни куда. если такие крутые пусть летают на самолетах да на вертолетах.

а иногда начинаешь их пропускать так они начинают с тобой перестраиваться прикол у них запугать и задавить...

и если тебе приятно общаться с кем то в погонах непонятно кем то удачи. если ты привык жопу ментам лизать то удачи. а тут все правильно. сказали ему представиться. он обязан представиться. и он обязан показать корочку свою.
мы им платим с наших налогов. они нас должны защищать, а не выеживаться как будто он блин пуп земли и что это он будет тебе еще что то показывать..

[^]
497368
19.07.2011 - 08:40
0

Весельчак

По-пукали в воздух. А все как было так и останется. И эта наглая рожа будет в пилиции работать. И ничего САМО не рассосется.

[^]
XTSplatinum
19.07.2011 - 09:26
0

Шутник

....".людишки погалдят погалдят и угомонятся.." © Noise mc

пока эти мрази будут управлять страной все так и будет...
у нас на районе по в районе трассы на сером заборпе которым прикрыли грязные гаражи т.к. там "господа ездют" написали что "медвепуты хотят войны"...к чему бы это...

[^]
junker
19.07.2011 - 10:12
0

Приколист

Блядь да сколько же еще времени таких сволочей будут держать в органах....да что ж они за люди то такие епть... faceoff.gif

[^]
HrushON
19.07.2011 - 10:19
0

Шутник

вопрс тока: А кто проезжал? lupa.gif

[^]
CriDscbw
19.07.2011 - 10:31
-2

Весельчак

Цитата (HrushON @ 19.07.2011 - 11:19)
вопрс тока: А кто проезжал? lupa.gif

Очередной м..ак с мигалкой, они как китайцы, все на одно лицо.

[^]
rubayker
19.07.2011 - 10:49
0

Шутник

жалуйтесь в гаагу, спортлото и "жди меня". пусть этому негодяю объявят выговор! пусть даже оштрафуют и лишат премии! видно ведь, человек на зарплату живет, пусть его совесть мучит! lol.gif

[^]
Parnisha
19.07.2011 - 11:52
0

абырвалг

да мент же обдолюанный вхлам

[^]
кЫсяЯ
19.07.2011 - 12:43
0

Балагур

Цитата (SoBDragon @ 19.07.2011 - 07:50)
Очередной "герой", его документы спрашивают он время говорит, клон. Вляпался будь мужиком - ответь. Реальный пиндос. Разговаремает как быдло бухое в кабаке. Зато наверное переатестацию прошел..... настоящий полицейский.

как звать то "героя" выяснили?

Мне тоже, если честно, было совсем непонятно зачем он повторяет сколько время? Это как-то должно было повлиять на вопрос мужчины, снимающего на камеру, как зовут и звание этого полицейского?

[^]
Wertiberd
19.07.2011 - 13:39
0

Шутник

Вы посмотрите на ебало этого пидараса, жалко отпиздить его нельзя, потом из-за этого чма в кутузке сидеть. Я бы его убил, тем более за беременную жену. Ему суке пох бля абсолютно. Сколько время - ТУПАЯ СКАТИНА БЛЯ...

[^]
nick108
19.07.2011 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Wertiberd @ 19.07.2011 - 14:39)
Вы посмотрите на ебало этого пидараса, жалко отпиздить его нельзя, потом из-за этого чма в кутузке сидеть. Я бы его убил, тем более за беременную жену. Ему суке пох бля абсолютно. Сколько время - ТУПАЯ СКАТИНА БЛЯ...

Тут много за и против, насмотрелись яп и не пущают мигалок, а потом оппа, права отбирать, а тут сразу и беременность к лицу и еще чего то, прикрываться ребенком это слишком, отвечать за свои поступки надо самому.

[^]
huxflux
19.07.2011 - 15:35
2

Юморист

Цитата (BeKaradon @ 18.07.2011 - 21:25)
что-то из видео я не увидел, что мент кому-то угрожает или еще что-то незаконное или агрессивное делает! да и оператор какой-то не совсем в адеквате. чего стоит только его эпелептичные шатания вперед-назад, снимает как мудак faceoff.gif  да и беременной женщины я не увидел в этом видео!
короче пост не о чем!
я с таким же успехом могу написать, что общался с инопланетянами, а после пошел пить чай и выложить ролик, где я пью чай! И что? Это будет доказательством моего контакта с инопланетянами???
Не подумайте что я защищаю гайца, просто надо быть объективными! а объективно я ничего ужасного в этом видео не вижу!
dont.gif
более того, я вообще не вижу в этом видео ничего интересного что бы стоило тех 3х минут потраченых на него!!!

тоесть неадекватного и судя по всему нетрезвого гайца на видео ты не увидел.Или сей факт что сотрудник правоохранительных органов на рабочем месте да еще и за рулем в нетрезвом виде тебя совсем не смущает?теме крест.надеюсь дело доведут до логического конца. Хотя gо идее то что он сотрудник спец батальона это для него отягчающий фактор,но в нашей стране это как лицензия на беспредел...так что не удивлюсь если все ограничиться лишь якобы устным неодобрением со стороны руководства.Ибо для них он делал свою работу "хорошо":
1)оберегал вип персону от плебеев
2)сохранял в тайне свою принадлежность какому либо батальону,ФИО и звание.Дабы общественность не могла узнать где работают беспредельщики и была возможность замять всё по тихому.

Это сообщение отредактировал huxflux - 19.07.2011 - 15:39

[^]
DaLin
19.07.2011 - 17:07
3

Приколист

Созвонился с мужем Ксении узнать о том, как обстоят дела по недавнему инциденту на Кутузовском проспекте. Новости не в пользу 2 спецполка, и после этого поста они будут еще сильнее кусать локти.

Александра и Ксению пригласили на прием лично к Балахматову (командир 2 СП). Там же присутствовали его замы и участвующие в инциденте гаишники (теперь мы знаем, как зовут лысого - Руслан Логинов). Под видеозапись с них взяли объяснения. А потом началось самое интересное... Оба гаишника путаются в показаниях. Один говорит, что Ксения выкрала свои права с приборной панели его служебного автомобиля. Другой говорит, что она выхватила их из рук инспектора ДПС, когда тот стоял на улице и говорил с ней. Приказов отобрать права "у этой суки", конечно же, никто не отдавал. Александр тут же сказал, что раз никто не отдавал, то пусть сделают выжимку переговоров по рации, на что получил ответ, что это технически сложно. Дальше больше. Постоянно обвиняя Ксению в том, что она не пропускала машину ДПС, сопровождавшую АМР, гаишники отказываются предоставлять запись с видеорегистратора, установленной в машине сопровождения (хотя на видеозаписи мы слышим, что велась съемка и фраза "Пройдемте посмотрим"). Тоже самое касается и истории про "выкрала права с приборной панели".

Ну а теперь самое интересное. 8 985 778-**-** - телефон одного из замов Балахматова (вам, наверное, теперь его поменять придется?). Вместо того, чтобы позвонить в службу безопасности, о чем попросила Ксения, инспекторы ДПС позвонили своему начальнику. И, к слову, никакой он не полковник, а подполковник.

Весь разговор сопровождался вопросами: "Вот чего вы добиваетесь?", "Зачем такую шумиху подняли?", "Вам что, больше заняться нечем?". Спрашивали, почему обратились за помощью к Обществу Синих Ведерок, на что получили вполне внятный ответ - "Ваши сотрудники нам помочь не смогли и не собирались этого делать, поэтому обратились к тем, кто смог".

Права у Ксении будут пытаться забрать через суд. Александр и Ксения говорят, что отдадут права после консультации со своим юристом без каких-либо вопросов, если это нужно. Кроме того, ребята указали, что готовы были отдать права на месте конфликта, если бы знали, кому их отдают. Сам же инспектор на "очной ставке" говорил о том, что требовал права в руки, потому что считал, что они фальшивые. Александр же сказал, что отдаст только в том случае, если тот представится.

В общем, подобные новости на фоне вышенаписанного выглядят несуразно. А 2 СП ГИБДД впредь желаю вызубрить административный регламент и относиться к автомобилистам с уважением, тогда и на них бычить перестанут.

(http://ru-vederko.livejournal.com/773235.html)

[^]
Konopator
19.07.2011 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (dolboeb @ 19.07.2011 - 04:27)
Цитата (Anklud @ 18.07.2011 - 21:28)

Сам мент? или папа мент?

А вообще не надо тут эту гавно-структуру защищать. Все и так знают что это самый безобидный ментовский беспредел за последнее время. А по выражению "Забери у этой суки права" можно с уверенностью сказать что быдло прошло аттестацию за 200тыс рублей и теперь ему похуй на все.

Смотрите господин президент результаты вашей реформы.
Смотрите господин Нургалиев на рожу этого красного существа в начале ролика и ответе народу что он делает в органах? Он совершенно некомпетентен и не может сделать самого элементарного - представится гражданину.

Нет, не мент, и в роду слава богу их нет. Но долбоёбов и так хватает и на дорогах и на тротуарах. Так что в данном случае я на стороне ментов, меня тоже бесят эта категория ебанутых активистов, блогеров, стукачей и прочих недалёких провокаторов, которые ноют за свою жизнь постоянно но для её улучшения кроме всякой бесполезной херни ничего не делающие и кроме самоутверждения мелкой глупой провокацией ни на что не способные. На мкаде широкие полосы, для того чтобы пропустить машину с мигалкой достаточно просто подвинуться в пределах своей полосы(НЕ нужно перестраиваться даже). А если ты беременная, плохо умеешь водить, то вообще ЧО забыла в левом ряду??
Мне тоже не нравится что я стою в пробке а кто-то щемится с мигалкой, но с меня не убудет если я пропущу эту одну машину или две.

Таким попросту делать нехер, но накликают себе беду. рано или поздно 100%
потом в таких выстрелят, или выйдут ебанут по голове и они начинают тем же ментам сопли распускать что их обидели - накажите обидчика.

да и например те цыгане что шмальнули в этого дурачка блогера, мне понятна их позиция. тебе понравится если какой то кусок идиота будет следить за тобой, снимать на камеру - ждать пока ты нарушишь, чтобы потом стукануть?

Чувак, ты целиком и полностью оправдываешь свой ник!!!! Поздравляю, как ты так точно подметил. свою индивидуальность!!

[^]
NICK2222
19.07.2011 - 18:07
1

Шутник

Цитата
Вы посмотрите на ебало этого пидараса, жалко отпиздить его нельзя, потом из-за этого чма в кутузке сидеть. Я бы его убил, тем более за беременную жену. Ему суке пох бля абсолютно. Сколько время - ТУПАЯ СКАТИНА БЛЯ.

Можно их бить , только после работы , когда они форму снимут .

[^]
Konopator
19.07.2011 - 18:23
1

Весельчак

Цитата (blow05 @ 19.07.2011 - 04:08)
Цитата (Konopator @ 18.07.2011 - 19:10)
А лично Вы на автомобиле перемещаетесь? Я к фразе про "непропускающих". За 15 лет вождения  не был свидетелем НИ ОДНОГО случая, когда кто-то сознательно не пропустил "скорую", "пожарку" или обычных ментов. Но много раз видел когда не пускают "членовозы" с мигалками. Даже если она и сознательно это делала, то давайте действовать в рамках закона. Нарушила - заплатила штраф. Какого хрена кто-то взял на себя функции законодателя? За что права-то отбирать? Даже если это провокация "синих ведерок", это что позволяет ментам в конкретной точке пространства-времени закон изменить/отменить? Еще раз повторюсь. Есть масса разных ситуаций, так давайте решать их в рамках Закона. А то получается, что какой-то барин/ментоначальник решил показать какой у него хуй амбиции.

Да, перемещаюсь на авто. И видел, как зажимали скорую (1 раз правда, но в живую), видел ролик, как пожарка через перекресток ломилась и хер кто уступал (на ЯПе периодически проскакивает). И вы говорите, по закону. Вот закон:

Цитата
Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. 12.17
ч.2 300 p–уб. 500 p–уб.
штраф или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. /изъятие ВУ

Честно, я не знаю процедуры лишения прав, имеет ли право гаишник это делать на месте. И мужик, который с гайцами разговаривал ну уж очень похож на слабоподготовленного тролля. Он там кстати говорил, что есть видео, как гаец пистолетом угрожает, где оно? Я не говорю, что он должен был показывать лицо своей жены, но вот фото карточки из роддома мог бы и приложить - фамилия и имя я ж так понимаю не секрет (свои он в видео называл).

Я вообще к чему тут распинаюсь. Верить сейчас на слово никому нельзя. И я просто пытаюсь обратить внимание читателей на данную ситуацию под другим углом. И я быстрее поверю, что недалекая беременная женьщина (я не в коем случае не имею ввиду "героиню" данного сюжета - я о ней не могу судить, так, гиппотетически размышляю) уперлась и не пропустила "мигалку", чем в то, что менты просто так вот потратили кучу времени на водителя, у которого реально не было возможности уступить дорогу.

Уважаемый blow05, я ни в коей мере не пытаюсь затроллить ментов или выставить в красивом свете барышню с мужем. К моему глубочайшему сожалению, нашим обществом правит, даже не бес наживы, т.е. понятный всем экономический фактор, а самый обычный бес гордыни, т.е. амбиции. Просто ментам в этом случае амбицию зажали и им просто нужно показать кто главный в городе/стране/на улице и т.д. Им нагнуть человека просто или не просто так, как Вам в интернет зайти. А тут, понимаешь, эта "сука" возмущаться начала, что ее "сукой" назвали. Собственно, это я к тому, зачем менты так долго выматывали нервы этим людям. Других мотивов я просто не вижу.
У меня был случай, развернулся я через трамвайные пути, меня тормозят, я начинаю спрашивать за что, менты говорят, по статье такой-то, я говорю, какой пункт ПДД я нарушил, они говорят статья ГК, я опять про ПДД, документы не отдаю, т.е. начинаю права качать, все, провел с ними полчаса, до момента пока их начальник не послал меня на хер, за то, что я ему надоел вопросами. Спрашивается, каков был их мотив? Кроме ущемленного самолюбия другого мотива не увидел.
Прав лишают по решению суда. И суд может вынести решение и о штрафе, учитывая какие-то конкретные факторы. Кстати, сегодня, 19/07, появился комментарий DaLin в 18:07, как раз со слов мужа этой барышни. Почитайте, о чем они пишут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26705
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх