Сотрудники ДПС угрожали беременной москвичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJJohn
18.07.2011 - 14:59
Статус: Offline

Какбе вернулсо

196
Очередной скандал, связанный с передвижением чиновничьего кортежа, произошел на Кутузовском проспекте столицы в минувшую пятницу. Беременная женщина на машине не успела уступить дорогу ехавшему следом автомобилю с мигалкой. За это гаишники остановили ее и попытались забрать права. Когда за водительницу вступился муж, правоохранители начали угрожать пистолетом.

Размер файла: 9,47 Мб
Продолжительность: 02:57

Конфликт произошел в районе Триумфальной арки 15 июля около 19:00, сообщает агентство «Новый регион». Беременная женщина Ксения ехала в сторону области в крайней левой полосе. Сзади направлялась машина ДПС, сопровождавшая другую машину с номерами «правительственной» серии АМР. В рупор раздался голос: «Девушка, уступите дорогу». Так как поток в соседнем ряду был очень плотный, женщина включила поворотник, но не смогла перестроиться сразу в другой ряд. После этого машина ДПС обогнала ее по разделительной полосе.

«Примерно через 500 метров машину Ксении остановили уже в крайне левой полосе… Сотрудник ДПС, который отказался представляться, спросил, по какой причине Ксения не уступила дорогу машине с проблесковым маячком. Она объяснила, что не смогла сразу перестроиться, так как в районе Триумфальной арки дорога сужается и поток очень плотный. Сотрудник ГИБДД сказал, чтобы Ксения впредь была внимательна и отдал права обратно. Как раз в это время по рации раздался голос – «Забери у этой суки права», – рассказывает муж Ксении Александр Ноздрачев в блоге общества «Синие ведерки» о дальнейшем ходе событий. – Ксения сказала, что права отдавать не собирается и потребовала вызвать службу собственной безопасности ГИБДД. В ответ она получила грубый отказ и позвонила мне. Мы живем недалеко, и я приехал через 10 минут».

Супруге москвича стало плохо, и он попытался увезти ее с места происшествия. «Когда я сел в машину и начал движение, молодой человек в форме вытащил пистолет из кобуры и сказал, что мы никуда не уедем», – рассказал Ноздрачев. Сотрудники ДПС наотрез отказывались представляться, вели себя крайне грубо, что запечатлела видеосъемка, которую вел Александр на камеру мобильного телефона.

После этого мужчина позвонил в службу собственной безопасности ГИБДД и попросил вызвать сотрудников собственной безопасности ГИБДД. Однако, по его словам, гаишники вызвали на место инцидента подкрепление: «Вызвали кучу машин, там пять машин было разных, куча полицейских приехала, кстати, только один представился, но документы никто не показывал». «Они ничего не требовали – только ходили вокруг, много звонили и совещались», – рассказал мужчина.

«Потом где-то в 20:30 они остановили две машины и пытались нас заставить подписывать какие-то бумажки, в присутствии этих людей. Общались хамски, представляться отказывались. Мы им заявили, что не будем общаться в подобном тоне без сотрудников собственной безопасности. После этого все удалились, сели по машинам и уехали», – добавил Ноздрачев.

Московский главк МВД проводит проверку инцидента, сообщает РИА Новости. «По данному факту назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося, – сообщил представитель пресс-службы главка. – Если выяснится, что сотрудники ГИБДД, которые дежурят на спецтрассе, превысили свои полномочия, вели себя некорректно по отношению к гражданам, то они будут привлечены к дисциплинарной ответственности».

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
midfield1general
18.07.2011 - 15:04
34

Ну вот что за такое. Достань ты документы никто не будет выебываться. Ты работаешь в органах.Представься 10 раз , 20 если надо. Че нервничать то , это твоя ра-бо-та......

Не понимаю , им что по утрам ездят по мозгам что типа вас не уважают вы отбросы и бесполезный сброд ..... Откуда такая ненависть , дайте ответ , люди (((((((((

[^]
Plohish
18.07.2011 - 15:06
15

выживший в бане

ппц.. походу дела тот мент бухой в хлам.
снимать ему запрещено если человек не в машине и если он не давал на это право.
с ним вежливо и понятным русским языком разговаривали. а он повел себя как идиот обдолблиный. в суд с этим видео чтобы это придурка лишали премии...

Это сообщение отредактировал Plohish - 18.07.2011 - 15:06

[^]
diesel630
7

Добродушная сволочь

Цитата
Если выяснится, что сотрудники ГИБДД, которые дежурят на спецтрассе, превысили свои полномочия, вели себя некорректно по отношению к гражданам, то они будут привлечены к дисциплинарной ответственности

ага выпорят и поставят в угол на 15 минут...

[^]
midfield1general
-1

урод бля белобрысая крыса.

)) я долго терпел

18.07.2011 - 16:04

18.07.2011 - 16:06

Это сообщение отредактировал midfield1general - 18.07.2011 - 15:07

[^]
qrz
4

Приколист

туда видимо только с такого рода коплексами берут, они не могут представиться... через себя переступить и какомуто водителю представиться это выше их сил

[^]
DJJohn
7

Какбе вернулсо

midfield1general
страна наша уже на грани...мы сами себя уже ненавидим, к сожалению(((

надо просто быть добрее друг к другу

[^]
midfield1general
18.07.2011 - 15:09
5

DJJohn

""мы сами себя уже ненавидим""
Нет , не смейте так думать! Это из за этого мы подошли к краю пропасти , что Вы так считаете...

""надо просто быть добрее друг к другу"" - а так думать смейте )

Человек человеку друг , помощник и опора в трудную минуту. Я в этом убежден )

Это сообщение отредактировал midfield1general - 18.07.2011 - 15:11

[^]
dreamtry
18.07.2011 - 15:25
6

Ярила

Только у меня ощущение, что сидящий в машине обдолбанный? И кстати одет он не по форме- фуражки нет, а ваще ппц конечно, ебанный стыд, надоел этот беспредел faceoff.gif

[^]
bitters
18.07.2011 - 15:27
8

psychonaut

вон как они рьяно баринов своих охраняют и будут дальше, пока мы все не будем оказывать им отпор...
вон сколько недовольств уже у народа, куча фактов указывающих на беспредел ментов, органов власти и прочей нечести, а хуле толку, господа?

[^]
NICK2222
18.07.2011 - 15:28
3

Шутник

Как говориться , нет слов , одни выражения .

[^]
valenochek
18.07.2011 - 15:29
4

(.)(.)

Полиция-полиция.........тьфу, ничего не меняется((( Поскорей бы хоть правящую партию сменить!!!

[^]
пэр
18.07.2011 - 15:32
2

Шутник

Интересно, кто же из нас, платит им зарплату ?

А тот ,кто платит налоги.

[^]
Spark87
18.07.2011 - 15:33
3

Татарин v2.0

Я недавно с такими же поболтал.... Таксист тормоз в пол увидев голосовавшего, в него акцент в того гольф а в него я, он мне такой ну ты последний ты и виноват ,я написал себя виновным не признаю, он мне: "На фига ты это написал?" НУ в общем спорили спорили с ним ))) Далее в группе разбора будем говорить, я на себя только за гольф что впереди беру тк дист не совсем соблюдал, а он мне ты все машины и подвинул...... чужого мне не надо но и лишнее ни к чему )))

А по этой теме он сидит не пьяный нет, ему просто посрать чё там будет дальше и тд, потому что знает что в случае проверки прокуратурой Дисциплинарный выговор это всё фигня... Не пугай так сказать ежа голой попой...

[^]
iuut
18.07.2011 - 15:40
4

Ярила

Надо этих утырков на актёрские курсы отправлять, чтоб камеры не боялись. А то как увидят, всё, пиздец. Речь невнятная, часто переспрашивают, слова забывают, имя своё. gigi.gif

[^]
DaLin
18.07.2011 - 15:42
25

Приколист

О, всплыло, отлично. Я в ЖЖ ведерок еще в пятницу опубликовал. Я учился кататься на мотоцикле, и у меня звонит телефон, и мужик дрожащим голосом говорит, что его жене на Кутузовском угрожает пистолетом гаишник за то, что она не успела пропустить машину с мигалкой и спецокраской. Пришлось вызванивать ведерошных юристов, они уже в режиме онлайн говорили ребятам что и как делать.

В ГИБДД Москвы уже обо всем в курсе. Проводится проверка. Занимается ей лично начальник контрольно-профилактического отдела (как бы внутренняя служба безопасности, звонили по поводу инцидента в тот день не им). Результат будет, в этом же топике могу опубликовать, если интересно.

Главное, чтобы наказали не только гайцов, но и их начальство, которое такие приказы отдает и рулит процессом.

Это сообщение отредактировал DaLin - 18.07.2011 - 15:44

[^]
Лигушка
18.07.2011 - 15:43
4

Ярила

Да даже если бы не беременной?! Никогда, блин, это не прекратится! Суки!

[^]
NICK2222
18.07.2011 - 15:43
4

Шутник

Даже если беременная женщина за рулем и виновата , никто не дал этим быдломентам права относиться к ней по хамски . Единственная заслуга этих уродов перед обществом в том , что в свое время они от армии не откосили (а без армии в менты не берут) . И все . На этом основании данные существа чувствуют себя полубогами , а когда напьются , то и богами . Пора начинать ставить их на место .

[^]
mopspp
18.07.2011 - 15:45
2

Весельчак

Ну и как тут не ругаться матом? mad.gif

[^]
DJJohn
18.07.2011 - 15:46
3

Какбе вернулсо

DaLin
Спасибо!Результат очень интересен!

[^]
blow05
18.07.2011 - 15:46
1

Моргенмуффель

Ментов оправдывать не собираюсь (да и смотрел без звука), но тут главное, чтобы эта женщина не оказалась одной из тех, кто специально мигалки не пропускает, только вот не учла, что ментов пропускать надо.

[^]
DaLin
18.07.2011 - 15:47
2

Приколист

blow05

Она не успела пропустить ментовскую машину, которая сопровождала членовоз. Включила поворотник, но справа ей никто не уступал. Самое главное, что оставалось 50 метров до раздела и все это произошло в секунды.

[^]
HeOTIIyCKaET
18.07.2011 - 15:48
2

Шутник

Паходу он уже прошёл переаттестацию gigi.gif

[^]
Холивар
18.07.2011 - 15:55
37

Mockingdog

-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Николай Носов "Незнайка на Луне".

[^]
Ribakit
18.07.2011 - 15:55
9

Zero Tolerance

Очень жаль, что в нашей стране приходится " воевать" с полицией, а не надеяться на нее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26704
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх