Сотрудники ДПС угрожали беременной москвичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bespyatkin
18.07.2011 - 17:55
2
Статус: Offline

Беспяткинѣ

Цитата
-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!Николай Носов "Незнайка на Луне".

Это моя любимая книга. Вот что надо изучать в школе... Весь Капитал Маркса в этой трилогии. Цветочный город - социализм, Солнечный - коммунизм, Луна - кпитализм. Мы живем на Луне...

[^]
vandergur
18.07.2011 - 17:56
0

Шутник

Бля душить их надо! Особенно на Кутузовском! А Мент явно в хлам! Как фотик держит!

[^]
Ништяк
18.07.2011 - 17:57
1

Приколист

Цитата (ssscan @ 18.07.2011 - 17:50)
бл, откуда только ткие пидо@асы в гаи беруться, их специально таких набирают, или на таких переучивают?

во всём виноват уровень жизни и...вроде бы всё:) где рос,так и вырос,а как вырос - так и живёшь.Шоле могу канешна ашипатца

[^]
Creo
18.07.2011 - 17:58
2

харёк на амфетаминах

К сожалению, в подобных ситуациях:
- включайте камеру/регистратор/диктофон
- выключайте эмоции, думайте прежде чем говорить; лучше выглядеть тормозом чем "оскорбляющим при исполнении".

[^]
zom2000
18.07.2011 - 18:02
2

Шутник

Цитата (leifan @ 18.07.2011 - 17:12)
Бла Бла бла. Текст об одном, видео о другом. Конкретно по видео видно, что человек с камерой, представляющийся мужем беременной женщины, пытается затребовать документы у сотрудников полиции. Обосновано? Или у него есть сомнения в том, что они являются сотрудниками полиции? Более на этом видео не видно ничего, кроме того, что нет на данном шоссе такого потока, что перестроиться было невозможно.
Так что по данному видео делать выводов никаких нельзя.

Любой имеет право попросить документы у сотрудника полиции и для этого не нужно основания.

По теме может кто-нить этого упыря с видео узнал? Надо найти "героя" )

[^]
ОБХСС
18.07.2011 - 18:03
2

Грабь награбленное...

Иногда складывается впечатление что для того что бы одеть погоны сначала нужно снять мозги... Во всяком случае это так выглядит со стороны.

[^]
denchelny
18.07.2011 - 18:06
0

Приколист

БЛЕАТЬ! Чо за гандоны! Палицаи БЛЕАТЬ! moderator.gif

[^]
OzzSky
18.07.2011 - 18:07
1

Весельчак

Мля, до каких пор таких идитов будут брать на работу? Кстати, народ, обратите внимание на часы Полицейского Инспктора Дорожного Движения, на мой взгляд, они достаточно дорогие.

[^]
Resident114
18.07.2011 - 18:11
2
Статус: Online

Ярила

Убивать надо этих власовцев.В биореактор,в газенваген ублюдков-всей семьей.

Сотрудники ДПС угрожали беременной москвичке

[^]
CJ777Sniper
18.07.2011 - 18:15
0

Балагур

а где видео про угрозы пистолетом?
на видео оператор явно четко говорит, о том, что правонарушение запечатлено на видео... и гле оно? видива в студию!!!

[^]
KoPaTT
18.07.2011 - 18:15
2

Юморист

Очередной показатель работы ДОЛБАёПОВ , которые работает по указке князьков. Они этим чего добиваются ? Они этого добьются.... moderator.gif

[^]
vkit
18.07.2011 - 18:16
2

Балагур

Цитата (blow05 @ 18.07.2011 - 18:33)
Halford, Beerik
А меня вообще смущает тот факт, что за рулем находится беременная женщина (на каком кстати сроке?), в то время, когда муж дома - в 10 минутах

И что такого? Это очень удивительно? Куча знакомых дам, которые ездили до самих родов, и ничего не было и ощущали себя комфортно.

А мент бухой, не сильно, но под шафе.

[^]
beback
18.07.2011 - 18:18
1
Статус: Online

Ярила

Ой, ждет дисциплинарное наказание.

Знаем мы какие у них там наказания, пожурят и переведут в другой батальон.

[^]
мыслитель
18.07.2011 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Plohish @ 18.07.2011 - 19:06)
ппц.. походу дела тот мент бухой в хлам.
снимать ему запрещено если человек не в машине и если он не давал на это право.
с ним вежливо и понятным русским языком разговаривали. а он повел себя как идиот обдолблиный. в суд с этим видео чтобы это придурка лишали премии...

... в нормальных странах за это не премии лишают а работы без выходного пособия.

[^]
Beard74
18.07.2011 - 18:25
2

бородат не по годам

Судя по видео, у гайцев - комплекс моральной неполноценности. Это ж каким надо быть ушлепком, чтоб так бычить?
Очень надеюсь, что ему и его коллегам, придется сложно на прохождении аттестации... В идеале - не пройдут... Но! Увы! Это всеголишь мечты интеля...

[^]
мыслитель
18.07.2011 - 18:37
0

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 18.07.2011 - 22:15)
а где видео про угрозы пистолетом?
на видео оператор явно четко говорит, о том, что правонарушение запечатлено на видео... и гле оно? видива в студию!!!

месье! когда, не дай Бог, вас непотребно отъесдействуют в тёмной подворотне, и ежели вы к тому времени до сего прискорбного факта не измените своим представлениям о границах веры тем, кто бъется за свою правду, - без видео в полицию приходить не вздумайте. Без видива, по вашему, оно и небыло как-бы получается. Предложите насильнику например запечатлить всё на видео а копию оставить вам, как вариант. smile.gif

[^]
VideoCrak
18.07.2011 - 18:40
5

Ярила

Если представитель власти отказывается назвать своё имя и фамилию, значится он боится , раз боится значит сделал нечто противозаконное, раз он нарушил - то уже вредитель , представитель власти действующий против законов и народа подлежит растрелу .
Вроде всё закономерно.. жду когда можно будет применять своё личное оружие.
http://www.pravo.ru/news/view/57306/

[^]
yurgen077
18.07.2011 - 18:56
2

alikant

Обыкновенные ПИДРы ...ущербные и никчемные.

[^]
blow05
18.07.2011 - 19:05
-3

Моргенмуффель

Цитата (FireFauced @ 18.07.2011 - 17:40)
Сам пропускаю только 01,02,03.

Ну кагбе тут и было 02

DaLin
Первый триместр - это от 1 дня (ну ок, 2 недели, раньше тесты не показывают вроде) до 3-х месяцев. И у большинства женщин на этом сроке животик еще не видно. Но можно ли назвать беременной женщину, у которой 3 дня назад был "небезопасный" секс?

Короче, мутная история какая-то, с одной стороны - быдло в ментовской форме, с другой - отсутствие уверенности, что не было провокации. Но народный гнев как всегда направлен куда надо изначально

[^]
Konopator
18.07.2011 - 19:10
5

Весельчак

Цитата (blow05 @ 18.07.2011 - 17:05)
Цитата (DaLin @ 18.07.2011 - 15:47)
blow05

Она не успела пропустить ментовскую машину, которая сопровождала членовоз. Включила поворотник, но справа ей никто не уступал. Самое главное, что оставалось 50 метров до раздела и все это произошло в секунды.

Спорить я не буду, т.к. на месте не был и сам не видел. Просто таких "непропускающих" сейчас немало развелось. И могло быть по всякому - может действительно не смогла подвинуться, а может не очень то и хотела (например включила поворотник и ехала прямо). Да и видео инциндента нет.

Еще немного смущает тот факт, что у мужа оказался номер телефона активиста "синих ведерок". Ну тут тоже - мог "на всякий случай" записать, мог кто-то из проходящих мимо или там друг продиктовать. А может чувак с женой тоже в вашем сообществе? Да и в достаточно развернутом описании о помощи ваших юристов ни слова. Тоже двоякая ситуация.

Повторюсь, я ни в коем случае не защищаю мусоров с видео. Но в то, что женщина просто оказалась не в то время не в том месте - верится с трудом. Ну не будут так трепать всех, у кого не было реальной возможности освободить дорогу

А лично Вы на автомобиле перемещаетесь? Я к фразе про "непропускающих". За 15 лет вождения не был свидетелем НИ ОДНОГО случая, когда кто-то сознательно не пропустил "скорую", "пожарку" или обычных ментов. Но много раз видел когда не пускают "членовозы" с мигалками. Даже если она и сознательно это делала, то давайте действовать в рамках закона. Нарушила - заплатила штраф. Какого хрена кто-то взял на себя функции законодателя? За что права-то отбирать? Даже если это провокация "синих ведерок", это что позволяет ментам в конкретной точке пространства-времени закон изменить/отменить? Еще раз повторюсь. Есть масса разных ситуаций, так давайте решать их в рамках Закона. А то получается, что какой-то барин/ментоначальник решил показать какой у него хуй амбиции.

[^]
lefinity
18.07.2011 - 19:11
1

Гость

мент в форде бухой вроде...нервничает, лицо красное, руками постоянно закрывает...

[^]
winter258
18.07.2011 - 19:42
-2

Весельчак

Цитата (blow05 @ 18.07.2011 - 17:05)
Цитата (DaLin @ 18.07.2011 - 15:47)
blow05

Она не успела пропустить ментовскую машину, которая сопровождала членовоз. Включила поворотник, но справа ей никто не уступал. Самое главное, что оставалось 50 метров до раздела и все это произошло в секунды.

Спорить я не буду, т.к. на месте не был и сам не видел. Просто таких "непропускающих" сейчас немало развелось. И могло быть по всякому - может действительно не смогла подвинуться, а может не очень то и хотела (например включила поворотник и ехала прямо). Да и видео инциндента нет.

Еще немного смущает тот факт, что у мужа оказался номер телефона активиста "синих ведерок". Ну тут тоже - мог "на всякий случай" записать, мог кто-то из проходящих мимо или там друг продиктовать. А может чувак с женой тоже в вашем сообществе? Да и в достаточно развернутом описании о помощи ваших юристов ни слова. Тоже двоякая ситуация.

Повторюсь, я ни в коем случае не защищаю мусоров с видео. Но в то, что женщина просто оказалась не в то время не в том месте - верится с трудом. Ну не будут так трепать всех, у кого не было реальной возможности освободить дорогу

соглащусь, больше похоже на правду

[^]
ZigmundI
18.07.2011 - 20:02
0

Шутник

8*20 потом окажется что его рабочий день закончился в 8*00 он выпил пива и просто сел к своему товарищу в машину, а тут какой то мужичок с камерой бегает что то у него узнает .

[^]
dolboeb
18.07.2011 - 20:10
-5

Приколист

Не в защиту ментов будет сказано - но уступить дорогу машине с мигалкой очень просто ( НЕ сможет разве что тот кто первый день за рулём или долбоёб с рождения). Они аккуратно проедут и всё. Но кто то не пускает из принципа, потом опиздюливается и начинает ныть.
А раз беременная, то нечего вообще садится за руль, сиди дома- пей витамины лови позитив.
у мусоров работа хоть и денежная, но тем не менее нервная и напряженная. таких долбоёбов активистов и вообще всяких неадекватов у них каждый день навалом, срываются.
и одни и другие неправы wub.gif

Это сообщение отредактировал dolboeb - 18.07.2011 - 20:10

[^]
BeKaradon
18.07.2011 - 20:25
-4

Приколист

что-то из видео я не увидел, что мент кому-то угрожает или еще что-то незаконное или агрессивное делает! да и оператор какой-то не совсем в адеквате. чего стоит только его эпелептичные шатания вперед-назад, снимает как мудак faceoff.gif да и беременной женщины я не увидел в этом видео!
короче пост не о чем!
я с таким же успехом могу написать, что общался с инопланетянами, а после пошел пить чай и выложить ролик, где я пью чай! И что? Это будет доказательством моего контакта с инопланетянами???
Не подумайте что я защищаю гайца, просто надо быть объективными! а объективно я ничего ужасного в этом видео не вижу!
dont.gif
более того, я вообще не вижу в этом видео ничего интересного что бы стоило тех 3х минут потраченых на него!!!

Это сообщение отредактировал BeKaradon - 18.07.2011 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26705
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх