Покуда есть на свете мудаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garin561987
30.06.2011 - 18:10 [ показать ]
-16
KuRTakaVS
30.06.2011 - 18:10
1
Статус: Offline

Весельчак

"Обожаю" тех людей кто ездит сразу по двум полосам, чтобы, блять, не заблудиться. faceoff.gif

[^]
nongrata26
30.06.2011 - 18:11
0

Шутник

Что-то не понял, каким образом Джетта остановила владельца регистратора? Как такового ДТП вроде не было - Джетта целая.

Это сообщение отредактировал nongrata26 - 30.06.2011 - 18:11

[^]
байкер
30.06.2011 - 18:11
0

инструктор-х уюктор

Всякое может быть, может у него в машине рожает жена, может приступ у пассажира, и он спешит в больницу, я всегда пропускаю. А тут оба дебилы, один из-за своего бараньего принципа, второй ярко выраженный бык.

[^]
letnab
30.06.2011 - 18:13
6

Ярила

Непоследовательно.
Если водитель не пропустил этого мудака, то тогда уж надо было держать марку до конца - выйти из машины и вытереть свои ботинки о его белый пиджачок, а биту забрать как боевой трофей.
А если водитель с регистратором не боец, то тогда надо пропустить и извиниться за созданные неудобства.

P.S. По поводу ДДД, если всех дебилов пропускать, то лучше уже тогда и за руль не садиться, ибо развелось этих дуроломов чересчур много. Давно пора прореживать.

[^]
blow05
30.06.2011 - 18:13
10

Моргенмуффель

Цитата (Garin561987 @ 30.06.2011 - 18:01)
Цитата
Я смотрю перепись "царей" на дороге, которые считают, что включенный поворотник дает преимущество, а нормальными считают только тех водителей, которые перед ними расступается, продолжается.

я тат не считаю, правило учил как и все, просто этот гандон прекрасно видел, что чел уперся в ебаный микроавтобус, но усердно продолжал держать дистанцию с впередиидущим автомобилем, даже хотя мог смело уйти на левый ряд!!! Ты что нибудь про водительскую солидарность слышал? я сомневаюсь что
тебя никто не пропускал если тебе срочно надо перестроиться, или ты вообще пещеход?

Ах, он не только притормозить должен был, а еще и перестроиться, чтобы Его Величество проехало? А дорожку красную с оркестром не должен был организовать?

И да, когда надо перестроиться - всё равно в итоге пропускают, но далеко не всегда это происходит сразу же, как только я включаю поворотник. И это нормально, 2-3 не пропустили, 5-й пропустил. Идея в том, что пропускать меня никто не обязан. Который раз в этой теме пишу. Пропустил - спасибо, не пропустил - похуй, пляшем, всмысле ждем, пока пропустят. Но вот блять не догонять же мне всех, кто не пропускал и не выносить им стекла/зеркала/зубы!

А по водительской солидарности. У тебя почему-то она подменяет ПДД и даёт право единолично выносить приговор и приводить его в исполнение на месте.

[^]
Rj45
30.06.2011 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Tatamovitch @ 30.06.2011 - 19:04)
Цитата
по человечески конечно можно было бы пассата пропустить, но по правилам имел полное право не пропускать.

Не имел. Если в конце он уехал направо. то получается, что обязан был пропустить того, кто справа. Правило правой руки или "береги пассажира".

Вот есть у нас на выезде из города, место где ещё не рассасываются автомобили, по близ лежащим поселкам.
Так вот, 4 полосная дорога, переходит в 3 полосную, с переменной полосой для обгона.
Та водители умудряются занять обе полосы, когда есть полоса для обгона, а потом все скопом ломятся на одну. Там гаи часто стоит.
Так вопрос, им тоже решать правила движения при помоши биты?

Это сообщение отредактировал Rj45 - 30.06.2011 - 18:18

[^]
FullStalker
30.06.2011 - 18:16
-2

Все грехи ат лукавава.

Обсуждать не хочу. Ибо обсуждалось стопитцот раз такое. Но по теме черкану.
Порадовало качество видео. АвтоВидеоРегестратор снимает заебца! Афтор, продай. Серьёзно. Выстави на аукцион и продай. Я б купил. Ценник ставь от десятки минимум. Качество видео- олдскул! Это модно. Ты-моден!
ЗЫ. Памперс поменял ? Не стыдно постить? Я увидел, не то что на фольце мудак, а то что ты ссыкло. Будь мужиком, блеать!

[^]
ВопросМорали
30.06.2011 - 18:20
2

Приколист

Каменты не читал. Хуй его знает что да как. Но узнаю родную ярославку. Мост на северянин. Обычная куйня. Олени, что едят по полосе траликов, потом, перед остановкой лезут в соседний ряд.
Хотел бы я посмотреть на этого спортсмена, если я буду на ровере ехать. Так выскочит?

[^]
blow05
30.06.2011 - 18:20
1

Моргенмуффель

Цитата (Ямалонемец @ 30.06.2011 - 18:08)
Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 18:58)
А биту он взял, чтобы ей, а не пальцами на габариты показывать, как культурный человек?

Одно наличие биты в его руках ДО того, как появилась реальная угроза его здоровью обычно квалифицируется как оттягчающее обстоятельство. Даже если например идет парень с девушкой и видит впереди неадекватную компанию, берет с земли толстую ветку или там трубу, прячет, пытается пройти мимо, но не получается и он эту ветку/трубу применяет - это оттягчающее обстоятельство.

А какая разница, зачем у него в руке бита? Может, она приклеилась к руке? Или эта бита игрушечная, надувная? Или это вовсе не бита?

Парень, который с девушкой шёл, подобрал толстую ветку (трубу), потом стукнул этой веткой по... велосипеду, принадлежащему кому-то из неадекватной компании.

Где угроза жизни и здоровью в этом случае? Какие там, нафиг, отягчающие обстоятельства? smile.gif

Дружище, если бы угроза жизни и здоровью гражданина наступала при наличии палки/трубы/биты в руке другого человека - вас бы менты да-а-а-авно всех перестреляли, факт. rulez.gif

Это уже пошел жесткий оффтоп. Пройдись с битой в руке возле ближайшего РОВД или опорняка, вот там и будешь рассказывать про "приклеилась, надувная,игрушечная".
Хорошо знаком с одним (уже бывшим) следователем, много хороших советов от него слышал по таким ситуациям, и друзей моих не раз эти советы выручали (к примеру никогда не говорить в показаниях, что оружие, примененное для самообороны нес из дома, только - забрал у нападавшего либо поднял с земли после нападения, и похуй, откуда ночью на центральной площади кухонный нож взялся, ты его там нашел. Либо дал кому-то трубой по голове - найди еще одну и вложи ему в руку, ну и т.д.)

[^]
nongrata26
30.06.2011 - 18:21
1

Шутник

FullStalker
Цитата
увидел, не то что на фольце мудак,а то что ты ссыкло. Будь мужиком, блеать!

Мне кажется, что будь ты на месте хозяина регистратора, ты бы со всей своей бравадой получил бы только пробитую бошку. Зато не зассал. Че ты собрался с сиденья делать против биты?

[^]
blow05
30.06.2011 - 18:21
0

Моргенмуффель

Цитата (Garin561987 @ 30.06.2011 - 18:03)
Цитата
Не захотел, значит не захотел и был прав.

Вот по этому и пидрила, с таким единоличием тока дома сидеть!

Вот о чем я и говорю. Не захотел тебе уступать - значит пидар, не достоин ходить с Вашим Величеством по одной земле.

Это сообщение отредактировал blow05 - 30.06.2011 - 18:24

[^]
NICK2222
30.06.2011 - 18:23
-2

Шутник

Оба не правы . Но пропустить надо было . Он ведь долго просился .

[^]
Ямалонемец
30.06.2011 - 18:26
-2

Балагур

Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 19:20)
А биту он взял, чтобы ей, а не пальцами на габариты показывать, как культурный человек?

Одно наличие биты в его руках ДО того, как появилась реальная угроза его здоровью обычно квалифицируется как оттягчающее обстоятельство. Даже если например идет парень с девушкой и видит впереди неадекватную компанию, берет с земли толстую ветку или там трубу, прячет, пытается пройти мимо, но не получается и он эту ветку/трубу применяет - это оттягчающее обстоятельство.

А какая разница, зачем у него в руке бита? Может, она приклеилась к руке? Или эта бита игрушечная, надувная? Или это вовсе не бита?

Парень, который с девушкой шёл, подобрал толстую ветку (трубу), потом стукнул этой веткой по... велосипеду, принадлежащему кому-то из неадекватной компании.

Где угроза жизни и здоровью в этом случае? Какие там, нафиг, отягчающие обстоятельства? smile.gif

Дружище, если бы угроза жизни и здоровью гражданина наступала при наличии палки/трубы/биты в руке другого человека - вас бы менты да-а-а-авно всех перестреляли, факт. rulez.gif

Это уже пошел жесткий оффтоп. Пройдись с битой в руке возле ближайшего РОВД или опорняка, вот там и будешь рассказывать про "приклеилась, надувная,игрушечная".
Хорошо знаком с одним (уже бывшим) следователем, много хороших советов от него слышал по таким ситуациям, и друзей моих не раз эти советы выручали (к примеру никогда не говорить в показаниях, что оружие, примененное для самообороны нес из дома, только - забрал у нападавшего либо поднял с земли после нападения, и похуй, откуда ночью на центральной площади кухонный нож взялся, ты его там нашел. Либо дал кому-то трубой по голове - найди еще одну и вложи ему в руку, ну и т.д.)

Ну чтоб не шёл оффтоп, тогда где угроза молодой жизни и и драгоценному здоровью владельца видеорегистратора в данном клипе? Где там отягчающие обстоятельства и чего они отягчают? Да, и где основания для пальбы из травматического оружия по живому человеку с палкой? smile.gif

Добавлено в 18:30
Цитата (nongrata26 @ 30.06.2011 - 19:21)

Че ты собрался с сиденья делать против биты?

Нажимать на педаль акселератора, размалывать агрессора в муку по Фольксвагону, растереть его, падлу, в порошок вместе с битой!111!!111! moderator.gif

Только затирать надо насмерть, чтобы потом не кормить тупого, агрессивного инавлида и егойных родственников.

[^]
Garin561987
30.06.2011 - 18:31 [ показать ]
-10
FedFed
30.06.2011 - 18:31
1

Домосед

я бы пропустил. вдруг там стоит кто то, а этот ебантяй до последнего будет щемиться пока не въебется. пусть лучше влезет и аварийкой моргнет. мне места не жалко, не в пробке едешь.

[^]
FullStalker
30.06.2011 - 18:32
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (nongrata26 @ 30.06.2011 - 19:21)
FullStalker
Цитата
увидел, не то что на фольце мудак,а то что ты ссыкло. Будь мужиком, блеать!

Мне кажется, что будь ты на месте хозяина регистратора, ты бы со всей своей бравадой получил бы только пробитую бошку. Зато не зассал. Че ты собрался с сиденья делать против биты?

Я говорил не про это. Он проигравший в этом бою. Так зачем постить, со слезами, он мудак мне стекло разбил, я бедный, обнимите меня кому не лень...
Ну и обтекай, раз так. Я не прав? Ой, мне дали пизды, запощу ка я на ЯП, своё говновидео с ГовноАвтоВидеоРегестратора. Там меня поймут, и подтвердят какой он ублюдок. Ублюдок, да. согласен. Но я бы не выложил. А просто получил бы пизды и поехал бы вставлять стекло. А может получил бы он, и вытаскивал бы из жопы занозы от деревянного дилдо. Как карта ляжет.

И это дикий оффтоп, и меня ща выебут за это.

[^]
nongrata26
30.06.2011 - 18:32
0

Шутник

Цитата
Нажимать на педаль акселератора, размалывать агрессора в муку по Фольксвагону, растереть его, падлу, в порошок вместе с битой!111!!111!

Только один вопрос: зачем писать откровенную ху*ню?

[^]
Garin561987
30.06.2011 - 18:33
0

Шутник

Цитата
Вот о чем я и говорю. Не захотел тебе уступать - значит пидар, не достоин ходить с Вашим Величеством по одной земле.

Я таких акцентов не ставлю, у тебя комплекс неполноценности)))))

Добавлено в 18:35
Цитата

Цитата
Нажимать на педаль акселератора, размалывать агрессора в муку по Фольксвагону, растереть его, падлу, в порошок вместе с битой!111!!111!

Мечты-фантазии, понимаешь, на деле уехал бы точно также, мне бы на его месте стыдно было бы такое видео в инет кидать

[^]
blow05
30.06.2011 - 18:35
1

Моргенмуффель

Цитата (Ямалонемец @ 30.06.2011 - 18:26)
Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 19:20)

Ну чтоб не шёл оффтоп, тогда где угроза молодой жизни и и драгоценному здоровью владельца видеорегистратора в данном клипе? Где там отягчающие обстоятельства и чего они отягчают? Да, и где основания для пальбы из травматического оружия по живому человеку с палкой? smile.gif

Это не палка, а четко различимая бейсбольная бита. Которой, между прочим, было разбито стекло автомобиля. Удар такой битой по голове может привести к тяжелым последствиям для здоровья либо вообще к летальному исходу. А достаточность оснований установит суд.

Ну а вообще я без оружия езжу, ну разве что монтировка в багажнике - но это инструмент smile.gif И в данной ситуации я бы снёс дверь и уехал (см. мой пост на первой странице). Травмата у меня никогда не было и покупать не планирую, поэтому не могу говорить, применял бы его лично я в этой ситуации или нет. Но на мой взгляд применение травматического пистолета в данной ситуации оправдано.

[^]
xeax
30.06.2011 - 18:36
3

Приколист

Есть ПДД - всё остальное жесты доброй воли.

Я почти всегда особо не спешу и всех пропускаю, кто просится. Но иногда спешу и пропускать в этом случае никого не буду, и я не понял, с какого лешего какой-то урод будет мне стекло бить и это будет считаться нормальным?

[^]
ЗуБиК
30.06.2011 - 18:36
-4

Шутник

Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 16:54)
[QUOTE=Boombox,30.06.2011 - 15:45] Сложно было пропустить его ? =)

А потому что поворотник не дает никакого преимущества, а нужен для того, чтобы показать другим участникам движения твои немерения

Он находился справа, поэтому желательно пропустить

[^]
Ямалонемец
30.06.2011 - 18:40
1

Балагур

Цитата (nongrata26 @ 30.06.2011 - 19:32)
Цитата

А ты думаешь, что я буду ждать, пока какой-то колхозник-наркоман отмудохает меня битой? Или я с ним в лыцарьскую дуэлю играть буду? gigi.gif

Осы-хуёсы...

Давить в зародыше противоправные поползновения с битами и без!

[^]
Garin561987
30.06.2011 - 18:40
-3

Шутник

Цитата
Ах, он не только притормозить должен был, а еще и перестроиться, чтобы Его Величество проехало? А дорожку красную с оркестром не должен был организовать?

Ах, не утрируй нихуя, посмотреть в зеркало и мотнуть рулем, не рассыпался бы

[^]
blow05
30.06.2011 - 18:44
0

Моргенмуффель

Цитата (Garin561987 @ 30.06.2011 - 18:33)
Цитата

Я таких акцентов не ставлю, у тебя комплекс неполноценности)))))

Цитата
Автор видео, пидрила конченный, всегда гасил таких и буду гасить, хозяин фольса красавчик, респект ему!!!! надо было по лобобухе сразу уебать что бы этот чертила делеко не уехал(заминусите хоть до усрачки, настоящие мужики еще остались, а вот водил нормальных очень мало)

Цитата
просто этот гандон прекрасно видел, что чел уперся в ебаный микроавтобус, но усердно продолжал держать дистанцию с впередиидущим автомобилем, даже хотя мог смело уйти на левый ряд!!!

Цитата
Вот по этому и пидрила, с таким единоличием тока дома сидеть!

А теперь расскажи мне, уважаемый, какие акценты ты ставишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28422
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх