Покуда есть на свете мудаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podrivustoev
30.06.2011 - 17:13
0
Статус: Offline

Приколист

Партагас , ты и от нас съебался как и от парня в ролике?
maniac.gif

[^]
DrD
30.06.2011 - 17:14
0

Шутник

А нах зубило остановилось? Пан на Джетте (это Джетта, к слову, а не Пассат, как многие тут говорили) скомандовал "Стой!" ?
Выебнулдся, ну и пусть едет дальше... Нах останавливаться, если ты не уверен, что сможешь адекватно протеводействовать возможным провокациям и дебильности?

[^]
Alex87654321
30.06.2011 - 17:16
0

Шутник

"когда я приезжаю в чужую страну, я не спрашиваю хорошие у вас законы или плохие. Меня интересует выполняются ли они" © А. и Б. Стругацкие.
Ну типа близко к тексту.
Какого хуя чувак проигнорил то, как его нагнули и тупо уехал. Он этому уёбку ничего не должен был уступать, тем более (а это видно) как он в наглую пытается затереть его.
Таким просто хочется ВЗЯТЬ и УЕБАТЬ.

[^]
Язычница
-1

Весельчак

http://www.rian.ru/video/20081112/154874082.html

к сожалению неумею качать и вставлять видео ибо балбеска но вот тут АДЕКВАТНЫЙЙ ответ на тему вежливости на дорогах

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Цитата (Язычница @ 30.06.2011 - 16:59)
Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 17:38)
Т.е., по твоему, человеку, который ехал по действующим ПДД можно, и даже нужно, бить стекла битой?

ну иш ты какой ВЕСЬ ПО ПРАВИЛАМ
а элементарною вежливость проявить можно?
ты пердставь если в пешем строю так было?
вот идеш ты в толпе тут справа человек извиняясь начинает.. извените, пропустите, очень нада..
а ты .. щас же,, нада ему хер тебе и пропихеваешся вперед.

думаешь, если там здоровый и агресивный детина, тебе в табло не заедет за такую НЕОТЗЫВЧИВОСТЬ к нуждам населения?? еще как схватишь и не тока в лобовое)))) dont.gif

Т.е. ты согласна, что за любое непроявление вежливости можно кидаться с кулаками? И ты еще позволяешь себе выставлять другим людям оценки - быдло/небыдло?

И еще раз для особо невнимательных. Я не защищаю автора видео, и практически всегда в таких ситуациях пропускаю. Но так же я не знаю причин, по которым автор это сделал. А ты мне кричишь, что раз тебе не уступили - ты имеешь право делать все, что тебе вздумается. Это называется эгоизм.

[^]
Язычница
30.06.2011 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (Язычница @ 30.06.2011 - 18:16)

к сожалению неумею качать и вставлять видео ибо балбеска но вот тут АДЕКВАТНЫЙЙ ответ на тему вежливости на дорогах

залейте кто умеет сюда

Добавлено в 17:18
я не одобрила его реакцию.. но на каждое действие есть СВОЁ противодействие
в данном случае такое.

[^]
Rj45
30.06.2011 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Язычница @ 30.06.2011 - 17:59)

думаешь, если там здоровый и агресивный детина, тебе в табло не заедет за такую НЕОТЗЫВЧИВОСТЬ к нуждам населения?? еще как схватишь и не тока в лобовое)))) dont.gif

Детина хоть и здоровый,но не население.
Сегодня за 400 километров дороги, насмотрелся на 5 аварий.
На детин, за рулем, которые в дождь летят 140 - 150, которые обгоняют и справа и слева, причем по чужой полосе обгона.
Причем что меня поразило, авария на Проспекте Пионеров, в Анапе.
Шумоголовый ( в пустую голову вожно что то вложить, забитую шутом нет) умудрился ударить 2 машины и вылететь почти до тротуара, а там метров 5 от дороги.
Там пионерские лагеря, там дети, и даже дорожка скраю дороги, для велосипедистов и инвалидов. И все равно гоняют как герой ролика.
Правило 3Д не должно распростроняться на шумоголовых. Они не дураки, они просто гопники на дороге.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 30.06.2011 - 17:24

[^]
Мyравей
30.06.2011 - 17:23
-2

Ярила

Как всегда виноваты оба.

[^]
BirManat
30.06.2011 - 17:27
0

Сикамбрический

Цитата (Мyравей @ 30.06.2011 - 18:23)
Как всегда виноваты оба.

Ага, ага... Вот и при изнасиловании любят такое говорить. Некоторые.

[^]
ramy
30.06.2011 - 17:29
1

Ярила

Наши дороги все отчетливее напоминают арену боевых действий. Мы не водители, а бойцы.

[^]
blow05
30.06.2011 - 17:30
1

Моргенмуффель

Цитата (Язычница @ 30.06.2011 - 17:17)
Цитата (Язычница @ 30.06.2011 - 18:16)

к сожалению неумею качать и вставлять видео ибо балбеска но вот тут АДЕКВАТНЫЙЙ ответ на  тему вежливости на дорогах

залейте кто умеет сюда

Добавлено в 17:18
я не одобрила его реакцию.. но на каждое действие есть СВОЁ противодействие
в данном случае такое.

Внимательно пересмотри ролик, ссылку на который ты даешь (к сожалению я тоже быстро не разобрался, как его вставить сюда). Там как раз показываются, как разные мудаки прут куда хотят а потом понты кидают. И ты такой подход называешь верным! Типа пох на правила, пох на всё, вот ему надо - а ты пропускай, а не пропустил - получи битой по стеклу. И ты еще считаешь это адекватным противодействием?

Вот тебе другой пример, может так ты поймешь. Пешеходный переход, пешеходам - красный, машинам - зеленый. Пешеход начинает переходить, но водитель сигналит и проезжает переход не сбавляя скорости, убедившись, что пешеход вернулся на исходную позицию. Имеет ли в этом случае пешеход запустить кирпичем по машине?

Или наоборот - машинам красный пешеходам зеленый. Пешеход переходит и не пропускает машину, которая пытается проехать. Имеет ли право водитель специально совершить наезд на этого пешехода?

[^]
frant
30.06.2011 - 17:33
2

:)

Автору - иди в милицию и пусть этот мудак платит деньги.
ЗЫ не дай Бог если бы такой замес начался - расчитал бы это как прямую угрозу жизни и здоровью себе и своих близких, и думаю что оса (легальная) была бы применена.

[^]
Garin561987
30.06.2011 - 17:42 [ показать ]
-26
Slyder
30.06.2011 - 17:46
2

Шутник

Давить ушлёпка надо было, как только вышел из машины с ключем в руках.

[^]
blow05
30.06.2011 - 17:47
1

Моргенмуффель

Цитата (Garin561987 @ 30.06.2011 - 17:42)
Автор видео, пидрила конченный, всегда гасил таких и буду гасить, хозяин фольса красавчик, респект ему!!!! надо было по лобобухе сразу уебать что бы этот чертила делеко не уехал(заминусите хоть до усрачки, настоящие мужики еще остались, а вот водил нормальных очень мало)

Я смотрю перепись "царей" на дороге, которые считают, что включенный поворотник дает преимущество, а нормальными считают только тех водителей, которые перед ними расступается, продолжается.

[^]
Ямалонемец
30.06.2011 - 17:53
-4

Балагур

Цитата (frant @ 30.06.2011 - 18:33)
ЗЫ не дай Бог если бы такой замес начался - расчитал бы это как прямую угрозу жизни и здоровью себе и своих близких, и думаю что оса (легальная) была бы применена.

Ну и добро пожаловать в тюрьму в таком случае. Он бы в объяснении написал, что споткнулся и случайно разбил тебе стекло, а вышел он из машины для того, чтобы сказать тебе, что у тебя габариты не включены, или сигналы торможения не работают. И ты, весь такой живой и невредимый (со случайно разбитым стеклом, цена которому - копейка), и он со снарядом от Осы в пузе. Ну и что скажет на это Уголовный Кодекс Российской Федерации? smile.gif

Оса легальная... Жизнь и здоровье... Эхехехехе...

Кто ж вам все эти игрушки продаёт, опасные для жизни и здоровья окружающих? Все эти биты, травматы, осы, хуёсы?

Вам серпы надо и молоты, ахтобуцы и тралепацы. Ну и транваи иногда, чтобы девок покатать.

ИОСИФ, ВСТАВАЙ! ИОСИФ, ВСТАВАЙ!! Загони всю эту шелупонь обратно в колхозы, пущай работают за трудодни. Какие им автомобили?! Их же, неврастеников, на трактора сажать страшно! Петушка сахарного и киноху в клубе чёрно-белую раз в два месяца - вот это всё, чего им для счастья надо.

Добавлено в 17:57
Цитата (Garin561987 @ 30.06.2011 - 18:42)
хозяин фольса красавчик, респект ему!!!!

Плюсанул!!

Мне очень надо выправить вмятину на левой двери за счёт подобного красавчика.

А прикинь, на правой бы двери у меня вмятина была? Это ж просто подарок - такого мудака выловить на дороге. smile.gif

[^]
vistador
30.06.2011 - 17:58
5

Отец русского телевизора

неправильно назвали тему... это не мудаки, а просто преступники. Вооруженное нападение на автомобиль. Статья имеется.
Как то я попал в ДТП..то есть один такой мудак задним ходом вьехал в мое крыло на стоянке у магазина. Выскочил , и(кстати, будучи на голову выше меня), схватил за грудки и пообещал " тебе ебало раскрошить? "
Я спокойно ответил,-" щас, только ГИБДД вызову, потом можешь приступать".
Приехали менты и обьяснили ему что он был неправ. Хотя он мне предлагал, "без ментов, по хорошему разойтись" " на хуй тебе это надо? ты же полюбасу неправ" " Парень,ты же не знаешь , где я работаю! подумай хорошенько!"

ПС Кстати, потом выяснилось при заполнении протокола, работал этот мудила самым обычным торговым представителем в пивной компании.. Торгово-офисный планктон. Так что не надо бояться понтов .. Вот так то...

Это сообщение отредактировал vistador - 30.06.2011 - 18:00

[^]
blow05
30.06.2011 - 17:58
3

Моргенмуффель

Цитата (Ямалонемец @ 30.06.2011 - 17:53)
Цитата (frant @ 30.06.2011 - 18:33)

Ну и добро пожаловать в тюрьму в таком случае. Он бы в объяснении написал, что споткнулся и случайно разбил тебе стекло, а вышел он из машины для того, чтобы сказать тебе, что у тебя габариты не включены, или сигналы торможения не работают. И ты, весь такой живой и невредимый (со случайно разбитым стеклом, цена которому - копейка), и он со снарядом от Осы в пузе. Ну и что скажет на это Уголовный Кодекс Российской Федерации? smile.gif

А биту он взял, чтобы ей, а не пальцами на габариты показывать, как культурный человек?

Одно наличие биты в его руках ДО того, как появилась реальная угроза его здоровью обычно квалифицируется как оттягчающее обстоятельство. Даже если например идет парень с девушкой и видит впереди неадекватную компанию, берет с земли толстую ветку или там трубу, прячет, пытается пройти мимо, но не получается и он эту ветку/трубу применяет - это оттягчающее обстоятельство.

[^]
lixiaofeng
30.06.2011 - 18:00
4

Шутник

По видео все понятно, по человечески конечно можно было бы пассата пропустить, но по правилам имел полное право не пропускать. Не захотел, значит не захотел и был прав. Если меня не пускают в таких ситуациях я никого не подрезаю и не выхожу с битой, а спокойно матерю себя на тему что нефиг было лезть вправо где общественный транспорт.

[^]
Garin561987
30.06.2011 - 18:01
-8

Шутник

Цитата
Я смотрю перепись "царей" на дороге, которые считают, что включенный поворотник дает преимущество, а нормальными считают только тех водителей, которые перед ними расступается, продолжается.

я тат не считаю, правило учил как и все, просто этот гандон прекрасно видел, что чел уперся в ебаный микроавтобус, но усердно продолжал держать дистанцию с впередиидущим автомобилем, даже хотя мог смело уйти на левый ряд!!! Ты что нибудь про водительскую солидарность слышал? я сомневаюсь что
тебя никто не пропускал если тебе срочно надо перестроиться, или ты вообще пещеход?

[^]
rockin
30.06.2011 - 18:02
1

Создатель Сайтов

Цитата (Ямалонемец @ 30.06.2011 - 18:53)
А прикинь, на правой бы двери у меня вмятина была? Это ж просто подарок - такого мудака выловить на дороге. smile.gif

Да, тема в этом есть, на мятое крыло мало находится любителей залезть. По себе знаю, на предыдущей машине (2115) вынес фару, немного помял крыло, влом было менять. Справа _никто_ не лез.

А тут недавно поцарапал левую пассажирскую дверь - сложно туда найти спонсора...

[^]
007semen
30.06.2011 - 18:03
2

Старый табачник.

не пожлел бы капота прокатил бы козла и дверь ему снес и хорошо бы ему по голове проехать может начнёт думать.ублюдок обогнал справа включил поворотник пропустите его он спешитю

[^]
Garin561987
30.06.2011 - 18:03
-7

Шутник

Цитата
Не захотел, значит не захотел и был прав.

Вот по этому и пидрила, с таким единоличием тока дома сидеть!

[^]
Tatamovitch
30.06.2011 - 18:04 [ показать ]
-12
Ямалонемец
30.06.2011 - 18:08
-3

Балагур

Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 18:58)
А биту он взял, чтобы ей, а не пальцами на габариты показывать, как культурный человек?

Одно наличие биты в его руках ДО того, как появилась реальная угроза его здоровью обычно квалифицируется как оттягчающее обстоятельство. Даже если например идет парень с девушкой и видит впереди неадекватную компанию, берет с земли толстую ветку или там трубу, прячет, пытается пройти мимо, но не получается и он эту ветку/трубу применяет - это оттягчающее обстоятельство.

А какая разница, зачем у него в руке бита? Может, она приклеилась к руке? Или эта бита игрушечная, надувная? Или это вовсе не бита?

Парень, который с девушкой шёл, подобрал толстую ветку (трубу), потом стукнул этой веткой по... велосипеду, принадлежащему кому-то из неадекватной компании.

Где угроза жизни и здоровью в этом случае? Какие там, нафиг, отягчающие обстоятельства? smile.gif

Дружище, если бы угроза жизни и здоровью гражданина наступала при наличии палки/трубы/биты в руке другого человека - вас бы менты да-а-а-авно всех перестреляли, факт. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28421
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх