Покуда есть на свете мудаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paris
30.06.2011 - 18:45
3
Статус: Offline

Приколист

сколько людей-столько и мнений!
тот на пссате (вроде) когда перестраивался в крайний правый ряд, уже шел с превышением, да и перестраивался он лишь для ускорения, просто не предусмотрел, что далее может быть преграда,
значить изначально он не прав, ибо обгон справа запрещен!
далее, тот с регистратором уже пропустил одну машинку справа, и далее и посему вполне по человечески что он не пропустил вторую, ибо если пропускать их всех-сзадии забодают клаксонами!
Далее включенный поворотник НЕ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА, перестраивающий в ряду, а в нашем случае (усубляющее) обгоняющий-должен перед маневром убедиться-не помещает ли его маневр другим участникам движения, если же помещает, то ПОДОЖДАТЬ, пропустить , транспортные средства (примерно -так, если память не подводит)

А теперь не по сюжету, а по теме: Быдло, быкам,
не важно за рулем они или просто в БАРе, нужно ломать рога-другого языка не понимают!

Если за рулем был "не боец", тогда используй машину-благо регистратор расставит все по местам на суде. а если уж совсем "ботаник" никакой и страшно, то в момент когда тот выходил с битой-нужно было просто ноги делать ( с вариантами зацепив дверь "случайно"-для успокоения, или же просто удрать-целее быть!)

[^]
HelloWorld
30.06.2011 - 18:46
0
Статус: Online

Шутник

С одной стороны, да многие правы говоря что может торопиться или еще что, ну надо человеку.
С другой таких вот неадекватов становится больше и больше, и способствует этому попустительство со стороны других водителей которые предпочитают правила трех Д и прочие.
А не боитесь сами остаться в дураках?
ну тут понятно все, молодой неадекват, он найдет свой столб, биту, нож вариантов много. Но больше и больше становиться таких. Мне недавно перегородили дорогу через двор и заявили что ездить может только тот к то в этом доме живет. А ничего что в доме магазин и банк? И что пожевать сопли припарковаться за километр и идти пешком?

ну если бы я быстро среагировал то ни дверь сносить бы не стал как тут советовали, ни в пузо стрелять. тупо остановился бы вызвал полицию и думаю не если мальчик не альфонс и не менеджер в евросети, ну то есть машина куплена нормально а не в кредит на 15 лет, то его покровители, родители думаю нормально бы заплатили за то чтобы дело замять.

[^]
rockin
30.06.2011 - 18:48
6

Создатель Сайтов

Цитата (Garin561987 @ 30.06.2011 - 19:31)
Цитата
Не имел. Если в конце он уехал направо. то получается, что обязан был пропустить того, кто справа. Правило правой руки или "береги пассажира".

Хоть один чел правила знает, судя по минусам, одни пешеходы да велосипедисты собрались

Ебануться, знатоки собрались sm_biggrin.gif
Это правило проезда перекрёстков! А не правило перестроения!

Перед началом перестроения необходимо убедиться в том, что полоса для перестроения свободна!

[^]
blow05
30.06.2011 - 18:48
2

Моргенмуффель

Цитата (ЗуБиК @ 30.06.2011 - 18:36)
Он находился справа, поэтому желательно пропустить

Что это еще за "желательно"? По правилам либо обязан, либо нет. В данном случае не обязан. Да, мог бы, и я бы пропустил. За что битой по стеклу блеать?

[^]
Ямалонемец
30.06.2011 - 18:51
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 19:35)

Это не палка, а четко различимая бейсбольная бита. Которой, между прочим, было разбито стекло автомобиля. Удар такой битой по голове может привести к тяжелым последствиям для здоровья либо вообще к летальному исходу. А достаточность оснований установит суд.

А бейсбольная бита - палка и есть. Да, стекло автомобиля было разбито. Но по голове-то никто никого и не бил!! Поэтому, в данном случае пальбу из травмата по живому человеку с палкой можно квалифицировать как фантазии хватит. Понимаешь, всё зависит от того, как стрелок ответит на вопрос следователя "А для чего, собственно, Вы из травмата в живого человека выстрелили, уважаемый?" - вот и всё. Чего отвечать-то? "Испугался, что битой по голове настучат" - заблокируй замки дверей, вызывай работников мелицеи. "Тачку стало жалко" - вызывай работников мелицеи.

Как ни крути, а самооборона необходимая ну никак не примагничивается. smile.gif

С одной стороны - хулиган с палкой, с другой стороны - стрелок в живого человека из оружия, хотя и травматического, безо всяких основаниев, притом.

[^]
blow05
30.06.2011 - 18:52
1

Моргенмуффель

Цитата (Garin561987 @ 30.06.2011 - 18:40)
Цитата
Ах, он не только притормозить должен был, а еще и перестроиться, чтобы Его Величество проехало? А дорожку красную с оркестром не должен был организовать?

Ах, не утрируй нихуя, посмотреть в зеркало и мотнуть рулем, не рассыпался бы

Да не рассыпался бы. Да, мог бы притормозить и пустить на свою полосу, тут вопросов нет. Но не захотел. Я уже приводил аналогичные примеры с водителем и пешеходом, там девочка думать пошла. Может хоть так ты поймешь, что на дороге царей нет, и непроявление вежливости (не путать с проявлением невежливости) не дает морального права умышленно причинять материальный ущерб.

[^]
Ямалонемец
30.06.2011 - 18:56
0

Балагур

Цитата (rockin @ 30.06.2011 - 19:48)

Ебануться, знатоки собрались sm_biggrin.gif

Отож!

50% с битами, 50% с видеорегистраторами, и у всех водительское получено через один и тот же отдел сбыта ГИБДД.

[^]
ВопросМорали
30.06.2011 - 18:57
4

Приколист

Цитата (Garin561987 @ 30.06.2011 - 18:42)
Автор видео, пидрила конченный, всегда гасил таких и буду гасить, хозяин фольса красавчик, респект ему!!!! надо было по лобобухе сразу уебать что бы этот чертила делеко не уехал(заминусите хоть до усрачки, настоящие мужики еще остались, а вот водил нормальных очень мало)

НихуяТыЧакНоррис.
И дохуя ты загасил, гасилка?

[^]
blow05
30.06.2011 - 18:59
2

Моргенмуффель

Цитата (Ямалонемец @ 30.06.2011 - 18:51)
Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 19:35)

Это не палка, а четко различимая бейсбольная бита. Которой, между прочим, было разбито стекло автомобиля. Удар такой битой по голове может привести к тяжелым последствиям для здоровья либо вообще к летальному исходу. А достаточность оснований установит суд.

А бейсбольная бита - палка и есть. Да, стекло автомобиля было разбито. Но по голове-то никто никого и не бил!! Поэтому, в данном случае пальбу из травмата по живому человеку с палкой можно квалифицировать как фантазии хватит. Понимаешь, всё зависит от того, как стрелок ответит на вопрос следователя "А для чего, собственно, Вы из травмата в живого человека выстрелили, уважаемый?" - вот и всё. Чего отвечать-то? "Испугался, что битой по голове настучат" - заблокируй замки дверей, вызывай работников мелицеи. "Тачку стало жалко" - вызывай работников мелицеи.

Как ни крути, а самооборона необходимая ну никак не примагничивается. smile.gif

С одной стороны - хулиган с палкой, с другой стороны - стрелок в живого человека из оружия, хотя и травматического, безо всяких основаниев, притом.

Опять уходим в оффтоп.

Следователь, как и судья, в отличие от тебя, прекрасно понимают, что после удара битой по голове стрелять из травмата будет просто некому. Одно дело если я с травматом подошел к человеку с битой, а совершенно другое дело - когда он ко мне и разбил единственную разделяющую нас преграду - стекло. И замки дверей не помогут - нет стекла, можно легко как открыть дверь так и через окно по голове ударить. И способа безопасно вызвать ментов тоже нет - либо сваливать, оставив преступника без наказания (а там минимум - хулиганка), либо защищать своё здоровье другим доступным способом.

Предлагаю прекратить эту тему, вот если бы автор шмальнул из травмата - тогда и смотрели бы на решение суда, а так - "история не знает сослагательного наклонения".

Это сообщение отредактировал blow05 - 30.06.2011 - 19:03

[^]
Rj45
30.06.2011 - 19:00
0

Ярила

Появилась мысль, по поводу всех ДТП на ЯПе:
Или у нас правда столько шумоголовых!
Или это все таки пиар акция, кто наглее тот прав на дороге.
Несоблюдая и нарушая правила, они венят, бьют стекла, других, кто ошибся на дороге, или дейсвовал про правилам.

[^]
blow05
30.06.2011 - 19:00
0

Моргенмуффель

paris

В принципе согласен, но перечитай еще раз правила на предмет обгона справа.

[^]
Ямалонемец
30.06.2011 - 19:07
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 19:59)
защищать своё здоровье другим доступным способом.

Именно, именно!! И следователь так скажет, и судья и адвокат. smile.gif

Я тоже против всяческого насилия на дорогах и ваще. Но козлам с битами надобно шеи мылить коллективно, факт. А то вот так вот убьют, а иные участники дорожного движения будут только горячие кадры на ютюб выкладывать.

[^]
EngineGTI
30.06.2011 - 19:22
0

Весельчак

В любом случае, бросаться на человека с битой, только потому, что он не пропустил тебя имхо, НЕНОРМАЛЬНО..

[^]
rockin
30.06.2011 - 19:31
0

Создатель Сайтов

Это не обгон никоим образом, это перестроение. Я могу двигаться по любой полосе с разрешённой скоростью и, что, если во втором ряду плетётся кляча, я её не обгоняю. Я по своей крайней правой полосе еду себе и еду.

Обгон справа - это обгон крайней правой полосы по обочине.

А теперь имхо. Справа имеются карман для поворота направо и разгонная полоса для повернувших к нам с правой второстепенной. Что я сделаю/нарушу, если там проеду и обгоню того, кто едет по основной полосе? По-моему, я нарушаю всего лишь разметку, т.е. нарушение по 12.16.1 (300 рублей)
"Обгон справа" - это 12.15.1 (500 рублей).

[^]
АлыйВит
30.06.2011 - 19:32
4

Ярила

Тут, похоже, многие забыли ПДД.
При единоличном перестроении я уступаю тем ТС, на чью полосу я лезу.
При взаимном перестроении действует Правило Правой Руки.
Всё! Чего там бодаться?

[^]
rockin
30.06.2011 - 19:39
-1

Создатель Сайтов

Цитата (АлыйВит @ 30.06.2011 - 20:32)

Вот это я ваще никогда не понимал. Вернее, понимал, но на практике ни разу не видел.
Что такое должно произойти, чтобы одновременно два авто, двигающиеся по разным полосам с одинаковой скоростью, решили вдруг одновременно перестроиться? По-любому, кто-то раньше полезет - у кого дырка есть, тот и прёт. А уж про ситуацию, когда оба водителя вдруг вспомнили, что ему нужно в другой ряд, срочнасрочна, вообще на грани фантастики. Обычно перестраиваются заранее.

Ведь, если я начал перестроение вправо раньше, чем кто-то в ряду справа, то от меня образуется "дырка", куда с удовольствием и удобством влезет тот, кому надо в мой ряд. А чтобы он полез перед моим носом - такого я никогда не видел и, наверное, не увижу - потому что это вне логики ващеее.

[^]
frant
30.06.2011 - 19:46
2

:)

Скрытый текст
А бейсбольная бита - палка и есть. Да, стекло автомобиля было разбито. Но по голове-то никто никого и не бил!! Поэтому, в данном случае пальбу из травмата по живому человеку с палкой можно квалифицировать как фантазии хватит.

Все просто - если ты сидишь дома у себя а к тебе ночь полночь какой нибудь бык такой вот лезет с битой? СИдеть и ждать пока толи он тебе битой кумпол рашибет толи в бейсбол к тебе лезет поиграть? Или оборонять себя, своих близких и свою собственность - потому что у тебя дома нету блять бейсбольного поля и секцию бейсбола ты не ведешь и мячиков для оного не продаешь в любое время суток. В данном случае все то же самое, только слово "дом" надо заменить на "автотранспортное средство" вот и все. Шел человек битой махать и факт что не уедь автор видео самоходом, его бы вполне могли увезти на машине белой с красной полосой мигалками и дефибрилятором. Применение в данном случае правомерно и не противоречит пределам необходимой обороны.
А по ситуации, в правилах смотрю тоже разбирается ровно половина. Никаких взаимоперестроений тут нет и быть не может - Фольц спешил справа и уперся в автобус, чел с регой никуда не спешил и никуда не уперся а ехал как ехал, на что Фольц стал нарушая правила обгона совершать маневр. Маневрировал Фольц и только Фольц. Значит ему и пропускать ибо дорога для всех одинаковая, без приоритетов той или иной полосы. Чувак же с битой вероятно подумал что у того регистратора помеха справа и тот его не пропустил. От того так и среагировал.

Это сообщение отредактировал frant - 30.06.2011 - 19:48

[^]
Dakarator
30.06.2011 - 20:02
4

Ктулху, блеать

Здесь не просто бычка на дороге, здесь, скорее, классовое пренебрежение... Ведь если бы топикстартер был не на москвиче, а, хотя бы, на Q7, пассатеру и в голову бы не пришло биту свою показываеть... Ему бы не пришло в голову даже пытаться перестроиться перед более дорогим автомобилем.

У меня корешок как-то говорит: а вот ведь растет культура вождения в Россеи! Ведь вот 5 лет назад меня подрезали, не пропускали... А щас - включаю поворотник - почти сразу пропускают. Когда подрезали жестко - вообще не помню. Растет культура, мать ее! ))
А я ему: вот 5 лет назад ездил ты на чем-то типа короллы и тебя все подрезали, а сейчас ты ездишь на инфинити qx и тебя все пропускают.... Может дело не в культуре вождения, а в чем-то другом?...

[^]
Rj45
30.06.2011 - 20:06
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 30.06.2011 - 20:32)
Тут, похоже, многие забыли ПДД.
При единоличном перестроении я уступаю тем ТС, на чью полосу я лезу.
Всё! Чего там бодаться?

Вы только забыли, ненадо перестраиваться автору видео, там эти же 2 полосы могут уйти на право, а вот шумоголовый хотел ехать прямо.
И вообще на дорогене место эмоциям.

Добавлено в 20:07
Dakarator
скорей не классовое, а кастовое.

[^]
blow05
30.06.2011 - 20:16
0

Моргенмуффель

Цитата (rockin @ 30.06.2011 - 19:31)
Обгон справа - это обгон крайней правой полосы по обочине.

«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Так что и по обочине - это не "обгон справа". Насколько я помню в ПДД РФ "обгон справа" вообще нигде не фигурирует, так как в принципе не возможен smile.gif А в ПДД Украины
14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только в левую сторону.

Хотя на вопрос, а как это сделать справа никто не говорит smile.gif Но я его понимаю как обгон ТС, который находится на втречке левее исходного ТС, типа чтоб не шли на второй обгон между 2-мя ТС.

Ну а по факту да, регистратор уступать не обязан, да тут по-моему с этим никто и не спорит smile.gif Тут просто пара царьков нарисовалась, которым все должны вне зависимости от ПДД.

[^]
mujdei
30.06.2011 - 20:17
1

Весельчак

И что?
Почему нельзя было дать по газам и отломать открытую переднюю дверь этого мудака?
Ему машину на проезжей части разбивают а он ещё объезжает..

[^]
blow05
30.06.2011 - 20:20
0

Моргенмуффель

Цитата (Rj45 @ 30.06.2011 - 20:06)
Вы только забыли, ненадо перестраиваться автору видео, там эти же 2 полосы могут уйти на право, а вот шумоголовый хотел ехать прямо.

Да тут еще не факт, что шумоголовый прямо хотел, он мог хотеть ехать и направо, вот только уперся в маршрутку

[^]
Ginaturat
30.06.2011 - 20:27
0

Шутник

1) Если ездить по ПДД и не быть вежливым - далеко не уедешь. ПО пдд на зубиле не обязан был пропустить. А если пропустил бы - джетта мигнула б "спасибо" и обоим приятно!

2) принцип 3 д работает ( дай дорогу дураку)

3) если б не моргал а лез внаглую - мудак. а так нет.

4) Парень с битой отчаянный малый - этот и за близких постоит один против всех.

5) Вазовод из разряда тех, кто молча уходит, даже если вступились за него. Таких большинство.

[^]
Elf
30.06.2011 - 20:30
1

Балагур

это мой клубень, ехал на святогоре, http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,43451.0.html тут видео в нормальном качестве и на последней странице финал со счастливым для всех концом)

Это сообщение отредактировал Elf - 30.06.2011 - 20:30

[^]
КраснаяШапочка
30.06.2011 - 20:52
0

Приколист

Цитата (ЗуБиК @ 30.06.2011 - 19:36)
Он находился справа, поэтому желательно пропустить

Ппц... Это где это такое пишут?blink.gif Преимущество у Фолькса только при ОДНОВРЕМЕННОМ ПЕРЕСТРОЕНИИ, а в тот момент владелец регистратора никуда не перестраивался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх