Покуда есть на свете мудаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfairat0122
30.06.2011 - 22:52
0
Статус: Offline

Ярила

Ой, да ладно, идиот с битой только случая и ждал, Много вас рядом с собой биту возят? Наверное сразу под ногами лежала. Звидец, а ещё грят а "почиму ты не купиш тачку?" А вот нахуя мне машина с такими людьми.

[^]
rockin
30.06.2011 - 22:56
0

Создатель Сайтов

Цитата (Sfairat0122 @ 30.06.2011 - 23:52)
Много вас рядом с собой биту возят?

Мне вместе с машиной продали, я не виноват! lol.gif В багажнике лежит, вытащу только в очень крайнем случае.

[^]
progresalex
30.06.2011 - 22:57
0

Гость

Даже незнаю возможно скрытая реклама видеорегистратров , что у него там фольсваген D Класса ? да по пробкам его на жигулях можно натянуть в шахмотном порядке , как нефиг делать , задахнется выхлопы нюхать , от злости занятся будит нечем , биту сажрет )))

[^]
Stomdoc
30.06.2011 - 23:07
1

Весельчак

Бля водила с регистратором и ище газку добавляет, чтоб мужик на фольсе не успел перестроитса.
P.S. Ето и есть причина получения рулей.

Это сообщение отредактировал Stomdoc - 30.06.2011 - 23:14

[^]
Pavliin
30.06.2011 - 23:10
5

Приколист

AlexSP
Предупреждаю, это не подъеб, а просто вопрос.
Если у тебя есть машина, ты все делаешь только по правилам, а понятие, как уважение, солидарность, и умение пропускать тебе неизвестны??? что стоило водиле космича снять ногу с газа и притормозить???Почему например я могу так сделать (и частенько делаю) а он нет??? Я например зарание просчитываю ситуацию и притормаживаю, если вижу что чел "играет в шашки", мне очень дорого свое время, и не хочу ждать ГАИ, с фразой я ехал прямо, а он перестраивался...Неужели это как сложно???
хотя....может я что-то и не понимаю в жизни....

[^]
Elf
30.06.2011 - 23:11
2

Балагур

Народ кончайте мусолить, уже на двух форумах автор всем объяснил, почему он не пропустил, в каком положении стоял регистратор, и сколько оставалось расстояния до фольца. А если бы он так притормозил и ему в жопу прилетел бы кто нибудь? Я вообще лично иногда не обращаю внимание что там мигает у машины справа, смотрю прямо, ибо пробка, а если начинают прижимать, это уж извините хамство, таким лично из принципа я уступать не буду.

Это сообщение отредактировал Elf - 30.06.2011 - 23:13

[^]
Pavliin
30.06.2011 - 23:13
1

Приколист

Цитата (Elf @ 1.07.2011 - 00:11)
Народ кончайте мусолить, уже на двух форумах автор всем объяснил, почему он не пропустил, в каком положении стоял регистратор,  и сколько оставалось расстояния до фольца. А если бы он так притормозил и ему в жопу прилетел бы кто нибудь?

Бляяяяя, ему не надо было тормозить в пол...а легонько притормозить....а если ему бы влетели в жопу, но звиняйте, это нонсенс. Извини конечно, а нахуя тебе тогда зеркала???? В машине надо смотреть не только вперед, но и по сторонам...
З.Ы. давно за рулем???
ЙОПТ, ты из МСК, объясни мне юродивому, как ты рулишь, смотря только вперед??? Честно не понимаю...

Это сообщение отредактировал Pavliin - 30.06.2011 - 23:19

[^]
Rj45
30.06.2011 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (Pavliin @ 1.07.2011 - 00:10)
AlexSP
Если у тебя есть машина, ты все делаешь только по правилам, а понятие, как уважение, солидарность, и умение пропускать тебе неизвестны??? что стоило водиле космича снять ногу с газа и притормозить???Почему например я могу так сделать (и частенько делаю) а он нет??? Я например зарание просчитываю ситуацию и притормаживаю, если вижу что чел "играет в шашки", мне очень дорого свое время, и не хочу ждать ГАИ, с фразой я ехал прямо, а он перестраивался...Неужели это как сложно???

Бля у меня больная дочка, еду в больницу, и я на копейке, и тут лезут и справа и слева, кто прав?
Не х.й решать с позиции непойми откуда, есть правила. И правила эти для всех!
Уступаешь в этом случае, ты хуже автора ролика!

Это сообщение отредактировал Rj45 - 30.06.2011 - 23:23

[^]
Pavliin
30.06.2011 - 23:24
0

Приколист

Цитата (Rj45 @ 1.07.2011 - 00:22)
Цитата (Pavliin @ 1.07.2011 - 00:10)
AlexSP

Бля у меня больная дочка, еду в больницу, и я на копейке, и тут лезут и справа и слева, кто прав?
Не х.й решать с позиции непойми откуда, есть правила. И правила эти для всех!
Уступаешь в этом случае, ты хуже автора ролика!

С тобой я даже спорить не буду, свои знания ПДД, ты показал, когда обвинял таксера сбившим близняшек.
З.Ы. не верю что ты на копейке, ибо в 41 год мужик способен заработать уж как минимум на десятку, хотя если ты реально на копье, то тогда все твои камменты, и твоя логика понятна)))))

Это сообщение отредактировал Pavliin - 30.06.2011 - 23:27

[^]
Rj45
30.06.2011 - 23:28
-1

Ярила

Pavliin
А в чем он был прав?
В том что разговаривал, по мобильнику "я тут катаюсь по городу"?

[^]
Pavliin
30.06.2011 - 23:32
-1

Приколист

Цитата (Rj45 @ 1.07.2011 - 00:28)
Pavliin
А в чем он был прав?

забей. он мог говорить по блютуз и т.д.

[^]
Rj45
30.06.2011 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Pavliin @ 1.07.2011 - 00:24)

З.Ы. не верю что ты на копейке, ибо в 41 год мужик способен заработать уж как минимум на десятку, хотя если ты реально на копье, то тогда все твои камменты, и твоя логика понятна)))))

Мне она не нужна.
Как и многим.
И не это смысл жизни, есть копейка, и её достаточно.
Смысл жизни не в марке тачки, не в движе, не в том как ты водишь, смысл быть человеком.
а если у Вас решает тот кто с битой, бойтесь, есть ещё люди, и смогут волков отсрелять

[^]
lsao
30.06.2011 - 23:33
2

Ярила

Странное поведение водителя регистратора. Надо было либо пропустить... Хоть с битой и гнал,но когда перестраивался по крайней мере включил поворотник,что в наше время достойно уважения:))) Ну а если уж не хотел его пропускать,то нахуя надо было в лево уходить и давать ему возможность влезть??... Надо было сократить дистанцию и ехать не смещаясь ровно прямо и хер бы он куда влез.

Кароче, чет ни туда ни сюда! И итог не пойми че!

[^]
avalot
30.06.2011 - 23:34
1

Приколист

Будьте вежливей друзья, Надо не только в правила упираться, а смотреть за тем , что происходит на дороге
И нехуй выкладывать видео о том что ты заебатый пасан (девочка) по тому что как бы ни чего не нарушил

битой получид афтар по заслугам, ИМХО

[^]
Rj45
30.06.2011 - 23:36
-4

Ярила

Цитата (Pavliin @ 1.07.2011 - 00:32)
Pavliin
А в чем он был прав?

он мог говорить хоть по спутнику, встроенному в голову.
Мог распечатывать факс через, одно место, но выполняя сложный маневр, и обгоняя поток (не одну машину), не пиздеть про что нибуть, в мечтательной форме.

[^]
Pavliin
30.06.2011 - 23:37
2

Приколист

Цитата (Rj45 @ 1.07.2011 - 00:32)

Мне она не нужна.
Как и многим.
Смысл жизни не в марке тачки, не в движе, не в том как ты водишь, смысл быть человеком.
а если у Вас решает тот кто с битой, бойтесь, есть ещё люди, и смогут волков отсрелять

При чем тут кто с битой??? Я с дубинкой ментовской езжу и хули??? Смысл в том, что надо уважать друг друга, а не делать все по правилам. если я еду в правом ряду, и вижу, что чел выезжает со второстепенки, я уйду в левый яд, что бы ему не мешать и все довольны. И чувак проехали я не хуя не потерял.
Ладно Самый всезеающий замяли таксиста, такие как ты не приемлят чужого мнения, и живут в своем мире.

Это сообщение отредактировал Pavliin - 30.06.2011 - 23:38

[^]
Манул
30.06.2011 - 23:38
-2

Шутник

пропускать фольц он обязан не был это раз!Я бы не пустил ибо внаглую уж больно тот тискался.
А когда этот фольц переградил дорогу и оттуда выпало быдло с битой,я ваще был в шоке от того,что автор удрал как лошара!Либо если хочешь по закону,вызывай ментов,либо выйди и поясни этому быдловодителю ПДД монтировкой в ухо!Вообщем позор автору и анреспект фольцеводу!

[^]
uzoom
30.06.2011 - 23:40
0

Юморист

сделайте уже раздел этим регистраторам ! никогда в него не зайду brake.gif

Это сообщение отредактировал uzoom - 30.06.2011 - 23:41

[^]
Pavliin
30.06.2011 - 23:40
-1

Приколист

Цитата (Манул @ 1.07.2011 - 00:38)
пропускать фольц он обязан не был это раз!Я бы не пустил ибо внаглую уж больно тот тискался.
А когда этот фольц переградил дорогу и оттуда выпало быдло с битой,я ваще был в шоке от того,что автор удрал как лошара!Либо если хочешь по закону,вызывай ментов,либо выйди и поясни этому быдловодителю ПДД монтировкой в ухо!Вообщем позор автору и анреспект фольцеводу!

Ну почему в наглую-то??? посмотри фолькс включил поворотник, аффтар двинулся влево...НО потом фолькс поступил как мудаГ.

[^]
blow05
30.06.2011 - 23:43
0

Моргенмуффель

Народ, вы принципиально коменты не читаете? Тут говорят о том, что да, регистратор МОГ пропустить, но по каким-то причинам НЕ захотел. И это его право. А кидаться с битой на него у фолькса права нет. Там выше ссылки на форумы приведены, и там водила москвича говорит, что нашел водилу фолькса, тот признал свою вину и согласен решить вопрос мирным путем, просто у него черная полоса пошла в жизни. Хотя я бы его на принудительное лечение направил - ему завтра дворник нахамит, а он людей убивать начнет.

[^]
Rj45
30.06.2011 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Pavliin @ 1.07.2011 - 00:37)
Цитата (Rj45 @ 1.07.2011 - 00:32)

Мне она не нужна.
Как и многим.

При чем тут кто с битой??? Я с дубинкой ментовской езжу и хули??? Смысл в том, что надо уважать друг друга, а не делать все по правилам. если я еду в правом ряду, и вижу, что чел выезжает со второстепенки, я уйду в левый яд, что бы ему не мешать и все довольны. И чувак проехали я не хуя не потерял.

У Вас не правильная точка отсчета, блютуз, типа должен уступить.
Мы сегодня с водителем, избежали парочку аварий, на 400 км.
первая он не заметил, дорожных работ, вторая при обьезде тихоходного транспорта, на 3 полосной дороге, был шумаголовый, который при ограниченной видимости, вылез на втречку через сплошную.
Я ведь не заставил человека развернуться, догнать, и балонником бы хватило.

[^]
blow05
30.06.2011 - 23:50
0

Моргенмуффель

Цитата (Rj45 @ 30.06.2011 - 23:36)
Pavliin
А в чем он был прав?

Мог распечатывать факс через, одно место, но выполняя сложный маневр, и обгоняя поток (не одну машину), не пиздеть про что нибуть, в мечтательной форме.

Там вообще нехер было на обгон идти - узкая дорога по частному сектору и задолго видно торможение попутного ТС. Только вот не докажешь ты умникам, они прерывистую линию видят и им пох на всё.

Я вот часто на трассах вижу - идет сплошная, потом пошла прерывистая, но впереди слепой поворот. Или прерывсистая начинается перед подъемом, хотя в конце подъема обгон запрещен. Ни один адекватный человек в тех ситуациях на обгон не пойдет, а если пойдет и влетит - сам будет виноват. Так и там было - прерывистая есть, значит обгонять можно, а думать - пусть лошадь думает, у нее голова большая. Да, там огромную роль сыграл и тот фактор, что девочки через дорогу побежали, да и водила справа не проконтролировал ситуацию и начал пропускать. Но идти на обгон там ИМХО не стоило - я бы там вообще знак 40 повесил

[^]
Rj45
30.06.2011 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 1.07.2011 - 00:50)
Цитата (Rj45 @ 30.06.2011 - 23:36)
Pavliin
А в чем он был прав?

Там вообще нехер было на обгон идти - узкая дорога по частному сектору и задолго видно торможение попутного ТС. Только вот не докажешь ты умникам, они прерывистую линию видят и им пох на всё.

Я вот часто на трассах вижу - идет сплошная, потом пошла прерывистая, но впереди слепой поворот. Или прерывсистая начинается перед подъемом, хотя в конце подъема обгон запрещен. Ни один адекватный человек в тех ситуациях на обгон не пойдет, а если пойдет и влетит - сам будет виноват. Так и там было - прерывистая есть, значит обгонять можно, а думать - пусть лошадь думает, у нее голова большая. Да, там огромную роль сыграл и тот фактор, что девочки через дорогу побежали, да и водила справа не проконтролировал ситуацию и начал пропускать. Но идти на обгон там ИМХО не стоило - я бы там вообще знак 40 повесил

Я про это говорю, раз пошли шумоголовые, то Специально для них надо чертить разметку. А то у нас то главное разметка, то знаки, то правила. Вот только никто не читает что в зоне ограниченной видимости, обгон запрещён. Тем более права покупают(((

[^]
Кадабрыч
1.07.2011 - 00:35
0

Шутник

Один подгазовывает наперерез перестраивающемуся, другой с битой бегает. Мда... обоих в аннигилятор.
Года 3-4 назад создалось впечатление, что культура вождения растет, а сейчас снова скотство на дороге потихоньку становится нормой. В чем дело?

[^]
Toporko
1.07.2011 - 01:05
1

Доктор

Я понял так, что если бы чел не вышел с битой - мы бы это тупое видео не увидели...

Северянинский мост, регулярно езжу в этом месте. Всегда правые ряды бодаются за приоритет движения. Вынужден для поворота на право занимать самый левый ряд, а потом ловлю окно и на скорости ухожу в право. Всегда находится чел, типа автора видео (который не пропускает) и правые ряды останавливаются в ноль.
Тут писали про водительскую солидарность и про ПДД. В Москве солидарность водителей важнее правил.
Московский водитель, если решил перестроиться - он перестроится. Факт.
Вопрос только в том - включит он поворотник или нет. Если включает заранее и скорость потока высокая, можно пропустить не притомаживая, а только сбавив газ, не проблема.
Мой опыт вождения по Москве более 15 лет.
В моём понимании неадекваты это те кто не пользуются поворотниками и те кто при моём сигнале поворота прибавляют газу и закрывают "окно".

Обсуждать биту считаю глупо, это совсем другая тема, хотя по комментам видно, многие обновили памперс.
disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх