Покуда есть на свете мудаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
психованный
1.07.2011 - 11:57
0
Статус: Offline

Приколист

сцуко не однозначные чувства у меня этот ролик вызвал. вместо того что бы вежливо уступить и подумать (да хер с ним, в другом месте накажут) , надо было дожидаться взрыва эмоций?
с другой стороны, парень с дрыном мог бы и заранее поворот включить и пропусть неуступчивого водилу который блять всю жизнь по правилам и живет....

[^]
OzVi
1.07.2011 - 12:01
1

Хохмач

Забавно... сначала выглянул не амбал ли за рулем сидит... а потом с битой уже вышел... smile.gif

[^]
Elric
1.07.2011 - 12:12
-1

Шутник

Все тут как бы вежливые и умные пропустить итд.
Представляем. Теперь вы едете за водителем регистратора, он притормаживает и пропускает такого умника, а с ним и еще пяток таких же с поворотником, а если вы за 6 машин от пропускающего и перед вами влазит уже 20 машин нормуль так? что мешает сразу полосу выбрать нужную а не гундеть, что какие не вежливые не пропустили, а сам о вежливости думал кода полосу выбирал заведомо не ту? Да и видно он не культурно ждал и его не пропустили, а нагло зажимал.
Достали уже не прав быдло с битой и все нех придумывать мораль.

[^]
Hozer
1.07.2011 - 12:25
0

Ярила

Объяснительная после ДТП:
"Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО.."

"В результате проверки проведённой... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу г.Москва, ул. Советской Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..." ©

[^]
felixtreem
1.07.2011 - 12:35
1

Шутник

Водитель сам дурак, держал дистанцию, а как только чел показал поворот ускорился и сократил расстояние до впереди идущего авто. Водитель быдло, получил по заслугам..

[^]
MakerSpb
1.07.2011 - 12:41
0

Раздолбай

blow05
Цитата
Повторю в 50 раз наверно. Да, москвич мог его пропустить. Но по какой-то причине не захотел, и имел на это право (согласно ПДД). А фолькс не имел права качать права (сори за тавтологию), тем более причинять материальный вред, т.к. пропускать его никто не обязан. Или ты предлагаешь всем, кто меня не пропустит стекла бить? Так через месяц Харьков будет без стекол ездить.

+1 lol.gif

[^]
felixtreem
1.07.2011 - 12:41
0

Шутник

Моя ситуация и чел реально козел..

[^]
blow05
1.07.2011 - 13:07
1

Моргенмуффель

Цитата (Toporko @ 1.07.2011 - 11:42)
Цитата (blow05 @ 1.07.2011 - 12:17)
Там впереди общественный транспорт, который практически всегда едет медленней потока и практически всегда по правому ряду. И он начинает перестраиваться не тогда, когда увидел маршрутку, как делаю я например, а когда уже в нее уперся и опередил несколько машин. Выше в коментах есть ссылки на форумы, там автор пишет, что фолькс внагляк до этого защимился из левого ряда в правый, потом во второй ряд полез, короче - типичный шашечник.

Если бы вы проезжали это место по 4 раза в день, то количество ваших постов ни о чём было бы меньше.

В этом месте ВСЕ заранее перестраиваются с крайнего ряда во второй. Получается: второй ряд останавливается,
а крайни правый почти пустой.
И регулярно кто-нибудь соблазняется этой пустотой и получатся как на видео, упирается или в тролейбус или в такси.
Эта ситуация повторяется на этом месте каждые (!) 2-5мин.
И очень многие (большинство) вежливо пропускают торопыг назад, если они заблаговременно подают сигнал поворота.

Да я сам не 1 раз оказывался на месте фолькса! Ну выбрал не тот ряд, уперся... Включил поворотник и жду пока пропустят! Пропустили - мигнул аварийкой и поехал! Но блять влазить внагляк, а потом еще права качать - вы меня извините.

[^]
Toporko
1.07.2011 - 15:08
0

Доктор

Цитата (blow05 @ 1.07.2011 - 14:07)
Но блять влазить внагляк, а потом еще права качать - вы меня извините.

(писал выше, повторю)
Инцендент с битой - это отдельная тема и точка.

Автор возмущает меня не тем, что накосячил (извините, но это косяк), а тем что не понимает что он сделал не так.
И блядь не постыдылся обнародовать это видео.

Это сообщение отредактировал Toporko - 1.07.2011 - 15:09

[^]
blow05
1.07.2011 - 16:56
2

Моргенмуффель

Цитата (Toporko @ 1.07.2011 - 15:08)
Но блять влазить внагляк, а потом еще права качать - вы меня извините.

(писал выше, повторю)
Инцендент с битой - это отдельная тема и точка.

Автор возмущает меня не тем, что накосячил (извините, но это косяк), а тем что не понимает что он сделал не так.
И блядь не постыдылся обнародовать это видео.

А с какого хера бита вдруг стала отдельной темой? Разговор идет про то, что не пропустили блять торопящегося царька, которому все вокруг должны, и он за это полез учить быдло на дороге (по мнению Его Величества) с помощью биты. Но нет, вы предлагаете откинуть инциндент с битой и смотреть только на то, что кто-то кого-то не пропустил. Так вот повторюсь - автор пропустить МОГ но НЕ ОБЯЗАН. И где тут косяк? Хочу - пускаю, не хочу - не пускаю. Косяк - лезть во все дыры, игнорируя ПДД, а потом права качать.

Иправильно сделал, что обнародовал. А так же рассказал продолжение истории - сейчас водила фолькса предлагает всё урегулировать мирным путем, т.к. ему 5 лет светит. И если завтра на вас (да-да, именно на вас) пойдут с битой за то, что не захотели пустить кого-то в свой ряд (и не надо тут рассказывать, какие мы все правильные - если их будет 10 машин стоять - всех пропустите?) вы будете знать, что при наличии видео можно спокойно уезжать с места происшествия и ехать с заявлением к ментам.

[^]
BurikSW
1.07.2011 - 16:58
0

Хохмач

Не понимаю людей, пытающихся оправдать действия водителя фолькса. Чел с регистратором не обязан пропускать. Про мог - не мог - его дело. Не захотел и все. Причина - любая. Главное не обязан. Такие - же дятлы с зашкалившим ЧСВ и с обочин лезут и поворотом со второго - третьего ряда, считая, что им все обязаны. Не обязаны. Пропустили - скажи спасибо. Не пропустили - дождись разрыва или того, кто пустит и не чирикай. А стекла бить, тем более когда кругом неправ - чистой воды криминал.

PS:
Дверь бы оторвал на месте регистратора

[^]
MASKOTRON
1.07.2011 - 20:00
0

Ярила

неадекват какой то, если б водитель не уехал, там одним стеклом бы не обошлось

Это сообщение отредактировал MASKOTRON - 1.07.2011 - 20:00

[^]
ezvx
2.07.2011 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 30.06.2011 - 16:52)
а почему бы не пропустить то? Пассат включил же поворотник, ВАЗовод ехал на расстоянии от впереди идущей машины...вот так и встретились два идиота одиночества

ой ты не прав - повротник не дает преимущества и почему бы ему самому не притормозить - дождаться когда освободиться вторая полоса. ненавижу таких мудаков с поворотниками. вот если бы чел тоже хотел направо перестроиться - тогда - да.

[^]
Hits
2.07.2011 - 18:12
0

Шутник

так уж получилось, что временно братишке моему приходится передвигатся на "тазике" 2113.. на некоторое время он пересел в него из тианы, пока она, болезная, на ремонт встала.. и очень сильно заметна разница на дороге по отношению к тазам от владельцев говнокретидного буржуинского автопрома.. ессли тиана не пропускает урода на дороге, который из ряда в ряд прыгает по дороге, причем без поворотников вовсе - это нормально, никто и не гавкнет.. а "тазик" его не пропустил - надо проучить наглеца.. позавчерашний случай на МКАД: как обычно пробка по внешке перед Волгоградкой, по правым рядам и обочине скачет борзый тигуан, не используя зеркал заднего вида и поворотников из принципа.. на обочине стоит газель с аварийкой и уткнувшись в нее, тигуан выныривает прям под крыло нашего тазика, совершенно не глядя, есть там кто или нет.. братишка просто чудом успевает увернутся от него и от камаза слева, поддав газу вжимает тигуана практически обратно под газель.. через 30 секунд этот тигуан догоняет нас, бортует к обочине и водила вылазит из машины с предметом в руках, похожим на короткую биту и словами "пидор, чмо, куда ты лезешь, сейчас я научу тебя ездить".. без лишних разговоров получает в дверь и пассажирское боковое своего тигуана пару "плюх" из МР-80-13Т, делает круглые глаза, бросает предмет, похожий на биту и скрывается за отбойником обочины со скоростью, достойной хорошего спринтера..
собственно вопрос - а что он хотел получить за свое поведение? может быть счастлив, что настроение у нас было хорошее и не стали его дожидаться возле брошенной машины.. на любое действие всегда найдется адекватный ответ..

[^]
Neurosurgeon
2.07.2011 - 18:30
0

Ярила

Да я сам не 1 раз оказывался на месте фолькса! Ну выбрал не тот ряд, уперся... Включил поворотник и жду пока пропустят! Пропустили - мигнул аварийкой и поехал! Но блять влазить внагляк, а потом еще права качать - вы меня извините.

Cогласен на все сто! bravo.gif Сколько таких козлов на дороге. dont.gif Заипали уже... Жаль, что дверь ему не открыл в другую сторону... moderator.gif

[^]
CJIECAPb
4.07.2011 - 01:37
0

Шутник

Да в принципе тут на лицо 2 дела
1-е административное (покинул место ДТП)
2-е уголовное- вооруженное нападение
Лично я выбрал-бы вариант уехать с места ДТП до первого отделения милиции и написать там заяву на пидора с битой.

Добавлено в 01:44
Разбираться с таким неадекватом на месте нет никакого желания.
Вышел из машины с битой- не прав по определению.

А по действующим ПДД водитель пассата был обязан:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Он этого не сделал, а вот водитель дважды пострадавшей машины не прав лишь в том, что покинул полосу, надо было ехать как ехал не снижая и не увеличивая скорость, потому как излишняя вежливость тоже может создать аварийную ситуацию (например он притормозил и получил-бы удар в задний бампер).

[^]
CJIECAPb
4.07.2011 - 01:58
0

Шутник

Цитата (Язычница @ 30.06.2011 - 17:59)
Цитата (blow05 @ 30.06.2011 - 17:38)
Т.е., по твоему, человеку, который ехал по действующим ПДД можно, и даже нужно, бить стекла битой?

ну иш ты какой ВЕСЬ ПО ПРАВИЛАМ
а элементарною вежливость проявить можно?
ты пердставь если в пешем строю так было?
вот идеш ты в толпе тут справа человек извиняясь начинает.. извените, пропустите, очень нада..
а ты .. щас же,, нада ему хер тебе и пропихеваешся вперед.

думаешь, если там здоровый и агресивный детина, тебе в табло не заедет за такую НЕОТЗЫВЧИВОСТЬ к нуждам населения?? еще как схватишь и не тока в лобовое)))) dont.gif

Вежливой просьбы я по видео не увидел, а увидел включенный поворотник и начало маневра по перестроению, по принципу:"этот лох меня пропустит".

Добавлено в 02:09
Цитата (Garin561987 @ 30.06.2011 - 19:03)
Цитата
Не захотел, значит не захотел и был прав.

Вот по этому и пидрила, с таким единоличием тока дома сидеть!

А ты всегда пропускаешь таких "красавчегов"?

Добавлено в 02:18
Цитата (ЗуБиК @ 30.06.2011 - 19:36)
[QUOTE=blow05,30.06.2011 - 16:54] [QUOTE=Boombox,30.06.2011 - 15:45] Сложно было пропустить его ? =)

А потому что поворотник не дает никакого преимущества, а нужен для того, чтобы показать другим участникам движения твои немерения [/QUOTE]
Он находился справа, поэтому желательно пропустить

Он находился в другой полосе, ты еще скажи, что начав свой маневр он становится "помехой справа".
p.s.
Почем права покупал?

[^]
CJIECAPb
4.07.2011 - 02:30
0

Шутник

Цитата (rockin @ 30.06.2011 - 20:39)
Цитата (АлыйВит @ 30.06.2011 - 20:32)
При взаимном перестроении действует Правило Правой Руки.

Вот это я ваще никогда не понимал. Вернее, понимал, но на практике ни разу не видел.
Что такое должно произойти, чтобы одновременно два авто, двигающиеся по разным полосам с одинаковой скоростью, решили вдруг одновременно перестроиться? По-любому, кто-то раньше полезет - у кого дырка есть, тот и прёт. А уж про ситуацию, когда оба водителя вдруг вспомнили, что ему нужно в другой ряд, срочнасрочна, вообще на грани фантастики. Обычно перестраиваются заранее.

Ведь, если я начал перестроение вправо раньше, чем кто-то в ряду справа, то от меня образуется "дырка", куда с удовольствием и удобством влезет тот, кому надо в мой ряд. А чтобы он полез перед моим носом - такого я никогда не видел и, наверное, не увижу - потому что это вне логики ващеее.

Сам участвовал в таком ДТП одновременно опередили грузовик и перестроились перед ним smile.gif , я с крайней правой во вторую, мой коллега водитель (второй участник ДТП) с третьей на вторую, встретились как на картинке по центру полосы.
p.s.
Скорость у обоих автомобилей порядка 100 км/ч (МКАД). По правилам ПДД и результатам разбора полетов я прав.

[^]
CJIECAPb
4.07.2011 - 03:08
0

Шутник

Цитата (Князь @ 1.07.2011 - 08:25)
Не совсем понятно, чего ждал автор ролика, когда человек с битой вылез из фольца? Ну если видишь ты, что к тебе идет мужчина с арматурой/битой/пистолетом, он явно идет не узнавать у тебя как проехать в библиотеку. Начни движение, повреди ему бампером колена, потом быстро выйди из авто, на свое усмотрение покалечь мужчину, вытащи ключи из его авто и выброси, не забудь включить аварийку в его машине, осмотри свой бампер (хотя вряд ли что ему станется), садись в свой вехикул и езжай. Если хорошо приложишь агрессора по голове, он и номера твои не вспомнит. Он вообще может уже мало чего вспомнить.
Не впадай в ступор.

100% уже тем-же вечером увидишь свои приключения на трубе, заснятые видеорегистраторами других участников движения. И номера свои причитаешь smile.gif

[^]
CJIECAPb
4.07.2011 - 03:12
0

Шутник

Цитата (rockin @ 1.07.2011 - 09:53)
Не буду цитировать. Просто напишу. Московский водитель, если сделать собирательный образ - мудак редкостный. Чем выше стаж, тем выше степень.

Ему обязательно надо обогнать одну машину, когда спереди тащится колонна из десятков, если не сотен машин. В чём профит? Он обогнал smile.gif

Сплошные - это ваще для лохов. Если на встречке автомобиль - он притормозит, а я успею! Так ездит одна половина московских водителей в области.
Вторая половина офигевает от качества дорог и тащится слева в ряду 60.

В ситуации, когда образуется пробочка направо, московский водитель обязательно всех обгонит слева и будет тыкаться, пока какой-нить лошара его не пропустит.

Концентрация мудаков-водителей в столице просто потрясающа. Такое ощущение, что собрали со всей России и поселили тут.

Езжу по области и Москве пять лет. В Москве правила игры другие, а в области можно расслабиться и ездить так, как тебе хочется (а можно не расслабится и пилить 40 за каким-нить перегруженным зилком).

Но, в принципе, московские водители не виноваты вовсе. Если каждый день стоять в пробках - у любого крыша поедет.

Не надо путать теплое с мягким и называть всех с московскими номерами- московскими водителями, половина из них еще вчера барашка в горах дрючила.

Добавлено в 03:14
Цитата (andryxanax @ 1.07.2011 - 09:57)
rockin
ерунду говорите, в СПб не лучше ездют, ахуеваю откуда столько злости к 197 региону, у участников движения

зы сам всю жизнь прожил в питере.. в мск с 2007 года

Согласен, неоднократно замечал, что водители практически из любых регионов если их пропускают, благодарят аварийкой, питерцы гордо несутся вперед smile.gif

[^]
CJIECAPb
4.07.2011 - 03:19
0

Шутник

Цитата (Watto @ 1.07.2011 - 11:53)
Цитата (Rj45 @ 30.06.2011 - 22:58)
Цитата (Watto @ 30.06.2011 - 22:53)
водятел регистратора урод. Ненавижу таких, ускорится, что б никто не влез, и в последний момент затормозить. Так что бы другой водитель полностью остановился, вобще без шансов влезть в ряд.

Дорога это не место для игр кто наглее.

А кто тут наглей? Прежде чем кидать минусы, подумайте своими мозгами, если они у вас еще есть. Водитель который едет по крайнему правому ряду, НИРАЗУ не виноват, что впереди стоит автомобиль. Он млять не по обочине катается, где такое возможно. ОН ЕДЕТ ПО ОБЫЧНОМУ РЯДУ. И в крайнем левом ряду. могут аварийные авто стоять. И что теперь? Встать сзади и с мыслю "дорога не место для наглых" стоять и ждать пока аварийный авто уедет?
Все кто мне минус кинул, жалеют водятла с региком. Значит такие же скоты на дороге. Ибо если бы водятел уступил дорогу, он бы никуда не опоздал. НО ему видители впадлу уступить. он млять король. УРОД он, а не король.
И по лобовухе получил вполне заслуженно, ибо он тупо прижал другой авто. 10 раз пересмотрите видео и может поймете. сначала машина ускоряется. Водитель авто с права начинает притормаживать (обычная логика водителя) при этом забирая в лево. И тут регистратор притормаживает. А куда водителю с права деваться? Это самая настоящая подстава, за которую он получил вполне заслуженное наказание.

Реакция не адекватна ситуации! Если ты (читай водитель фолца) считаешь, что стал жертвой автоподставы, вызови ГИБДД и стой жди- выбежал с битой, разбил стекло- ты преступник!!! Если не уверен, что сможешь себя контролировать и трезво оценить ситуацию, не вози с собой биту.

[^]
dartt
4.07.2011 - 05:33
0

Приколист

ещё один повод купить газовый болончик или шокер ...

[^]
blow05
4.07.2011 - 11:43
1

Моргенмуффель

Цитата (CJIECAPb @ 4.07.2011 - 01:37)
А по действующим ПДД водитель пассата был обязан:
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Он этого не сделал, а вот водитель дважды пострадавшей машины не прав лишь в том, что покинул полосу, надо было ехать как ехал не снижая и не увеличивая скорость, потому как излишняя вежливость тоже может создать аварийную ситуацию (например он притормозил и получил-бы удар в задний бампер).

Правильно говоришь, только тут не обгон

[^]
rockin
5.07.2011 - 22:14
0

Создатель Сайтов

Цитата (CJIECAPb @ 4.07.2011 - 03:30)
Сам участвовал в таком ДТП одновременно опередили грузовик и перестроились перед ним smile.gif , я с крайней правой во вторую, мой коллега водитель (второй участник ДТП) с третьей на вторую, встретились как на картинке по центру полосы.
p.s.
Скорость у обоих автомобилей порядка 100 км/ч (МКАД). По правилам ПДД и результатам разбора полетов я прав.

Браво, браво! bravo.gif
Представил себе эту ситуацию из кабины грузовика, чуть под стол не слез faceoff.gif

Еду я себе спокойно так 60км/ч и тут - РРРАЗ, двое чертил с соседних рядов в мой ХЕРАК и БУБУК! gigi.gif

[^]
Cacofiend
6.07.2011 - 08:45
-2

Приколист

Жаль у владельца регистратора пистолета не было, стало бы одним охуевшим мудаком меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх