Покуда есть на свете мудаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
1.07.2011 - 01:12
1
Статус: Offline

Растворимый

Цитата (tigrik @ 30.06.2011 - 17:34)
о, Ярославка, Северянин...там остановка автобусов-троллейбусов, и все начинают щемиться из первого ряда, причем весьма нагло, как будто в первый раз там едут, нет бы заранее перестроиться moderator.gif

Заранее перестроиться,
Скрытый текст
а лучше вообще туда не заезжать,
ведь знаешь же,что в правом ряду постоянно либо кто-то стоит,либо что-то лежит.Особый шик-сзади тебя ехать,объехать тебя справа и внаглую перед тобой же втиснуться.Ахуенно ускорился просто при этом.(tigrik это не к тебе оращение конечно же)
Почему я должен уступать,притормозить и просрать свой зелёный?Сто раз уже такое было.
Это ночь,машин было очень мало,за мной никто не ехал.Извините,что вверх ногами.Если борьбу с такими не вести,меньше их не станут,а убиваются они реже,чем хотелось бы.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 1.07.2011 - 01:15

[^]
wirt
1.07.2011 - 01:27
2

Приколист

порадовали темы с высказываниями надо пропустить, но если всех пропускать то на место не доехать, учим правила покупаем пистолеты и лечим дибилов=)

[^]
Mihon123
1.07.2011 - 01:50
0

Шутник

У меня на такие случаи, под сиденьем есть большой такой ключ,правда дебилов всяких по возможности пропускаю,у них пожар наверно,или дома или в бошке...

[^]
Motomaniak
1.07.2011 - 02:09
1

Растворимый

Цитата (Toporko @ 1.07.2011 - 02:05)
Вынужден для поворота на право занимать самый левый ряд,
Мой опыт вождения по Москве более 15 лет.

Ну да,кому-то и 15 лет-не срок.

[^]
smersh38
1.07.2011 - 06:34
1

Шутник

мудила на пассате

[^]
Kesh86
1.07.2011 - 06:44
0

Приколист

90ые

[^]
Plohish
1.07.2011 - 06:53
0

выживший в бане

ну раз такой наглый поцык попался я бы обогнал и с разгону задом в него.... так чтоб его двигатель в салоне оказался....
пофиг что потом рожу по частям собирать будут. зато ушлепка бы наказал.
да злой. а по другому ни как

[^]
Князь
1.07.2011 - 07:25
3

Кво

Не совсем понятно, чего ждал автор ролика, когда человек с битой вылез из фольца? Ну если видишь ты, что к тебе идет мужчина с арматурой/битой/пистолетом, он явно идет не узнавать у тебя как проехать в библиотеку. Начни движение, повреди ему бампером колена, потом быстро выйди из авто, на свое усмотрение покалечь мужчину, вытащи ключи из его авто и выброси, не забудь включить аварийку в его машине, осмотри свой бампер (хотя вряд ли что ему станется), садись в свой вехикул и езжай. Если хорошо приложишь агрессора по голове, он и номера твои не вспомнит. Он вообще может уже мало чего вспомнить.
Не впадай в ступор.

[^]
РОМЕО83
1.07.2011 - 07:26
0

Шутник

можно в ментовку обратитиься или в базе найти по номеру место прописки и спальить его кибитку к ...уям mad.gif
но скажу что бывает хуже, намного, особенно в нашем районе! Воскресенск..

Это сообщение отредактировал РОМЕО83 - 1.07.2011 - 07:26

[^]
erros
1.07.2011 - 07:36
1

Приколист

Цитата (РОМЕО83 @ 1.07.2011 - 08:26)
можно в ментовку обратитиься или в базе найти по номеру место прописки и спальить его кибитку к ...уям mad.gif
но скажу что бывает хуже, намного, особенно в нашем районе! Воскресенск..

Уже автор обратился
Человеку с палкой грозит до 5 лет
Договариваются сейчас полюбовно
Автор вроде как собирается пересесть с москвича на крайслер

[^]
BBKBB
1.07.2011 - 07:49
1

Шутник

автор явно лошара))))) решил понтануца а в итоге словил мантировкой))) ппц умный)))

[^]
madsleg
1.07.2011 - 07:57
1

Весельчак

Добрее надо быть добрее !
Ну а если видишь идет к тебе незнакомец с битой то полюбому не смпрость где тут ближайшая библиотека smile.gif раньше надо было сваливать а не жаловаться потом на разбитое стекло IMHO

как в песне поётся "но если ты лох сиди и не разевай рот" ))

[^]
MakerSpb
1.07.2011 - 08:04
1

Раздолбай

Цитата
Ну и добро пожаловать в тюрьму в таком случае. Он бы в объяснении написал, что споткнулся и случайно разбил тебе стекло, а вышел он из машины для того, чтобы сказать тебе, что у тебя габариты не включены, или сигналы торможения не работают. И ты, весь такой живой и невредимый (со случайно разбитым стеклом, цена которому - копейка), и он со снарядом от Осы в пузе. Ну и что скажет на это Уголовный Кодекс Российской Федерации? smile.gif

На видео видно что он с битой вылез... конечно только для того, чтобы сказать, что не работают габариты gigi.gif

Конкретно этого мудилу сам бы битой отхерачил и еще ему бы все стекла перебил нахер, чтоб не повадно было... Если бы бугай с битой подошел, приоткрыл окно и из травмата в пузо... И поехал бы дальше спокойно...
Интересно он на женщин водителей так же с битой кидается....
А чувак на зубиле растерялся просто.... Если уж драться не охота, надо было действительно ему дверь снести нахер, или вабще вьехать в бочину... Тогда бы точно ментов вызвали... И этот бы приутих сразу...
P.S. Вот такого, как он бабушка в очереди не пропустит, так он ей ножик под ребра всадит и скажет: Я же сказал, что хочу без очереди пройти!

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 1.07.2011 - 08:12

[^]
rockin
1.07.2011 - 08:53
2

Создатель Сайтов

Не буду цитировать. Просто напишу. Московский водитель, если сделать собирательный образ - мудак редкостный. Чем выше стаж, тем выше степень.

Ему обязательно надо обогнать одну машину, когда спереди тащится колонна из десятков, если не сотен машин. В чём профит? Он обогнал smile.gif

Сплошные - это ваще для лохов. Если на встречке автомобиль - он притормозит, а я успею! Так ездит одна половина московских водителей в области.
Вторая половина офигевает от качества дорог и тащится слева в ряду 60.

В ситуации, когда образуется пробочка направо, московский водитель обязательно всех обгонит слева и будет тыкаться, пока какой-нить лошара его не пропустит.

Концентрация мудаков-водителей в столице просто потрясающа. Такое ощущение, что собрали со всей России и поселили тут.

Езжу по области и Москве пять лет. В Москве правила игры другие, а в области можно расслабиться и ездить так, как тебе хочется (а можно не расслабится и пилить 40 за каким-нить перегруженным зилком).

Но, в принципе, московские водители не виноваты вовсе. Если каждый день стоять в пробках - у любого крыша поедет.

[^]
andryxanax
1.07.2011 - 08:57
1

Ярила

rockin
ерунду говорите, в СПб не лучше ездют, ахуеваю откуда столько злости к 197 региону, у участников движения

зы сам всю жизнь прожил в питере.. в мск с 2007 года

[^]
Korney
1.07.2011 - 08:58
0

Балагур

Автор ролика и сам ролик в хорошем качестве со звуком
http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,43451.0.html

[^]
1.07.2011 - 09:27
-1

Юморист

Если чисто по человечески, а не по ПДД - то мудак только автор данного видео..

[^]
M3CTEPBA
1.07.2011 - 09:50
0

Приколист

Нуу какой нервный водитель , я бы ему пневматикой в по ногам бы пострелял , если он мне стекло разбил.. Уродов на дороге хватает. alik.gif

[^]
za4em
1.07.2011 - 09:50
-1

Ярила

Ещё один итог - не пережатое видео и говнокодек. Если автор также водит, как преподносит (читай, как к нам относится) видео людям - тут хз кто пидорас. Как же меня заебало скачивать видяхи 16:9 сконвертенные на 4:3 и пережимать, чтобы посмотреть НОРМАЛЬНО а не в яйцеподобном говне

[^]
Watto
1.07.2011 - 10:53
1

Балагур

Цитата (Rj45 @ 30.06.2011 - 22:58)
Цитата (Watto @ 30.06.2011 - 22:53)
водятел регистратора урод. Ненавижу таких, ускорится, что б никто не влез, и в последний момент затормозить. Так что бы другой водитель полностью остановился, вобще без шансов влезть в ряд.

Дорога это не место для игр кто наглее.

А кто тут наглей? Прежде чем кидать минусы, подумайте своими мозгами, если они у вас еще есть. Водитель который едет по крайнему правому ряду, НИРАЗУ не виноват, что впереди стоит автомобиль. Он млять не по обочине катается, где такое возможно. ОН ЕДЕТ ПО ОБЫЧНОМУ РЯДУ. И в крайнем левом ряду. могут аварийные авто стоять. И что теперь? Встать сзади и с мыслю "дорога не место для наглых" стоять и ждать пока аварийный авто уедет?
Все кто мне минус кинул, жалеют водятла с региком. Значит такие же скоты на дороге. Ибо если бы водятел уступил дорогу, он бы никуда не опоздал. НО ему видители впадлу уступить. он млять король. УРОД он, а не король.
И по лобовухе получил вполне заслуженно, ибо он тупо прижал другой авто. 10 раз пересмотрите видео и может поймете. сначала машина ускоряется. Водитель авто с права начинает притормаживать (обычная логика водителя) при этом забирая в лево. И тут регистратор притормаживает. А куда водителю с права деваться? Это самая настоящая подстава, за которую он получил вполне заслуженное наказание.

[^]
Cache
1.07.2011 - 11:00
1

Почетный ЯПер

я б ему дверь снес)))

[^]
Зориле
1.07.2011 - 11:12
1

Слава Україні!

я вообще всех пропускаю - с поворотником, без поворотника... не так много опыта, чтоб газовать, да и смысла не вижу. ну, лезет оно на мою полосу - я лучше приторможу, чем догнать его в жопу и потом доказывать, что меня подрезали, теряя кучу времени и попадая на ремонт машины.
вот когда из полосы внаглую выпихивают - здесь действительно хоть биту доставай.

[^]
blow05
1.07.2011 - 11:17
1

Моргенмуффель

Цитата (Watto @ 1.07.2011 - 10:53)
Цитата (Rj45 @ 30.06.2011 - 22:58)
Цитата (Watto @ 30.06.2011 - 22:53)
водятел регистратора урод. Ненавижу таких, ускорится, что б никто не влез, и в последний момент затормозить. Так что бы другой водитель полностью остановился, вобще без шансов влезть в ряд.

Дорога это не место для игр кто наглее.

А кто тут наглей? Прежде чем кидать минусы, подумайте своими мозгами, если они у вас еще есть. Водитель который едет по крайнему правому ряду, НИРАЗУ не виноват, что впереди стоит автомобиль. Он млять не по обочине катается, где такое возможно. ОН ЕДЕТ ПО ОБЫЧНОМУ РЯДУ. И в крайнем левом ряду. могут аварийные авто стоять. И что теперь? Встать сзади и с мыслю "дорога не место для наглых" стоять и ждать пока аварийный авто уедет?
Все кто мне минус кинул, жалеют водятла с региком. Значит такие же скоты на дороге. Ибо если бы водятел уступил дорогу, он бы никуда не опоздал. НО ему видители впадлу уступить. он млять король. УРОД он, а не король.
И по лобовухе получил вполне заслуженно, ибо он тупо прижал другой авто. 10 раз пересмотрите видео и может поймете. сначала машина ускоряется. Водитель авто с права начинает притормаживать (обычная логика водителя) при этом забирая в лево. И тут регистратор притормаживает. А куда водителю с права деваться? Это самая настоящая подстава, за которую он получил вполне заслуженное наказание.

Где там впереди аварийное авто? Там впереди общественный транспорт, который практически всегда едет медленней потока и практически всегда по правому ряду. И он начинает перестраиваться не тогда, когда увидел маршрутку, как делаю я например, а когда уже в нее уперся и опередил несколько машин. Выше в коментах есть ссылки на форумы, там автор пишет, что фолькс внагляк до этого защимился из левого ряда в правый, потом во второй ряд полез, короче - типичный шашечник. Там указаны и причины такого поведения - у чувака просто черная полоса в жизни. Да и по видео ясно видно, что он просто искал на ком выпустить пар. Сейчас вроде как расскаивается и согласен решить вопрос полюбовно, хотя дело на него уже завели.

Повторю в 50 раз наверно. Да, москвич мог его пропустить. Но по какой-то причине не захотел, и имел на это право (согласно ПДД). А фолькс не имел права качать права (сори за тавтологию), тем более причинять материальный вред, т.к. пропускать его никто не обязан. Или ты предлагаешь всем, кто меня не пропустит стекла бить? Так через месяц Харьков будет без стекол ездить.

[^]
Iron412
1.07.2011 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Vincent @ 30.06.2011 - 17:48)
помимо ПДД есть УДД (уступи дорогу дураку) old.gif

меня так папа учил

Три Д - Дай Дорогу Дураку

[^]
Toporko
1.07.2011 - 11:42
0

Доктор

Цитата (blow05 @ 1.07.2011 - 12:17)
Там впереди общественный транспорт, который практически всегда едет медленней потока и практически всегда по правому ряду. И он начинает перестраиваться не тогда, когда увидел маршрутку, как делаю я например, а когда уже в нее уперся и опередил несколько машин. Выше в коментах есть ссылки на форумы, там автор пишет, что фолькс внагляк до этого защимился из левого ряда в правый, потом во второй ряд полез, короче - типичный шашечник.

Если бы вы проезжали это место по 4 раза в день, то количество ваших постов ни о чём было бы меньше.

В этом месте ВСЕ заранее перестраиваются с крайнего ряда во второй. Получается: второй ряд останавливается,
а крайни правый почти пустой.
И регулярно кто-нибудь соблазняется этой пустотой и получатся как на видео, упирается или в тролейбус или в такси.
Эта ситуация повторяется на этом месте каждые (!) 2-5мин.
И очень многие (большинство) вежливо пропускают торопыг назад, если они заблаговременно подают сигнал поворота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28423
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх