Такая же проблема, брат! Сестра купила охуенный унитаз! У меня наверное как и у тебя жопа не стандартная , но , с возрастом у мужчин проблемы с ЖКТ , бабам похуй, мы для них ресурс!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чё творится , чё творится... Взрослый человек, даже старый , несёт лютую хуйню перед камерой . Для чего сё это? Ради лайков в инете? Старому дебилу лайки для чего? Может кто-то более молодой таким образом к своим высерам зрителей привлекает? Но опять вопрос, а нахуя это всё деду нужно?
...что касается унитаза- он не из венецианского мрамора, как утверждает потерпевший, а изготовлена в Воронеже, на фабрике имени Клары Цеткин, и продаётся в розничной сети по цене...
Не все так однозначно. У меня белый, без извращений. Но, блядь! липнет! Прилипает! Может какой-нибудь нанохренью для автостекол полить?
У меня гребанная инсталяция, вроде так называют унитаз где бачек вмурован в стену, форма унитаза уебищная, надо раза три смыть что б все дерьмо ушло. Я не ставил, дом купил, а тут такое установлено в двух санузлах.
Я в новой квартире так же попал, купил дорогой унитаз, думал жопу порадую, а оказалось говно липнет к задней стенке. Пол года мусился, потом плюнул и поменял.
Перже чем срать, вот так делаю. Все улетает по красоте.
А что это у тебя бумага без перфорации, без запаха малинки/ лимона, серая какая то и однослойная?
это специальная подкладочная бумага для фекалий кала говна. за счет своей шероховатости, слойка из говна и этой абразивной бумаги под воздействием гравитации делает вжух! - и соскальзывая в недра Посейдона, полирует венецианский, пхахах, мрамор
ТС.... передай деду что с него бутылка за элегантное решение. бумажки подклыдывать вдшкой брызгать(какаху свою пусть побрызгает)..... полирнуть глянец на сантехнике (близко но если глянец повредить пизда ему)- решение поражает элегантностью и дешевизной обойдется в 600-800 рублей. из унитаза удаляем воду обсушиваем и рабочую поверхность покрываем слоем эпоксидки прозрачной (рисунок сохранится) а уже ее можно полирнуть - не благодарите.
Балбесы должны страдать, мучиться и завидовать, как у других. А у других всегда всё лучше: мрамор так венецианский, горшок так к стенке прикручен. А, ещё должны быть такие меховушки кругом, чтоб капельки мочи впитывались...
У него говно-ёрщик весит на стене.) Знатный извращуга. С другой стороны когда сидишь на "гнезде орла", так проще кукурузку среди ворсинок искать.)
Это сообщение отредактировал Trastt - 5 окт 2026 в 19:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)