Не все так однозначно. У меня белый, без извращений. Но, блядь! липнет! Прилипает! Может какой-нибудь нанохренью для автостекол полить?
У меня гребанная инсталяция, вроде так называют унитаз где бачек вмурован в стену, форма унитаза уебищная, надо раза три смыть что б все дерьмо ушло. Я не ставил, дом купил, а тут такое установлено в двух санузлах.
инсталяция, это как ипхон у нищебродов. а как ещё показать окружающим, что он богат ? а если уж говорить про унитазы, то первая проблема на сегодня, - это их маленький диаметр. детям и женщинам без разницы, а мужчинам на выбор: либо хозяйство упирается, либо надо гадить на заднюю стенку.
Согласен. Кто же срет в венецианский мрамор. Ну если такой эстет-ставь два...один для красоты, во второй срать "ебанным говном" Это сообщение отредактировал bonzaize - 5 окт 2026 в 19:53
Унитаз не правильно подсоединён к канализационной трубе.Там сзади труба как гармошка с изгибом подсоединяется.У этих унитазов уровень воды должен быть выше.Практически до половины чаши.Как пособие,амэрикаканские фильмы-комедии,где людей суют мордой в унитаз и они захлёбываются.Так что,все вопросы к сантехнику,который устанавливал.Но насколько я знаю,они всегда спрашивают про уровень и делают по желанию клиента.И да,жопа будет от брызг мокрой.
Унитаз не правильно подсоединён к канализационной трубе.Там сзади труба как гармошка с изгибом подсоединяется.У этих унитазов уровень воды должен быть выше.Практически до половины чаши.Как пособие,амэрикаканские фильмы-комедии,где людей суют мордой в унитаз и они захлёбываются.Так что,все вопросы к сантехнику,который устанавливал.Но насколько я знаю,они всегда спрашивают про уровень и делают по желанию клиента.И да,жопа будет от брызг мокрой.
Так он жалуется на не проходимость а на то что стенки рельефные и ебаное говно налипает.
Ирония тут не к месту. У меня такие же два унитаза в доме. Раньше были лучше. Это которые с лужицей, которая там остается после смыва. В этой лужице говно не липнет. Да и кот может попить если что.. Скорее всего фарфор у дешевых унитазов говно шершавое. Вот и липнет к нему все. Искал советский унитаз с лужицей на полке - так нет таких нигде уже. Унитазы уже испортили. Выход нашел - поставил рядом ведро с водой. Прежде чем смыть - выливаю полведра на какашки. Они разбиваются на мелкие части и потом смываются. Где купить советский унитаз???? Эти новые реально бесят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)