Чёж я такой не везучий, это реально зашквар какой-то. На работе сокращают, очередная хуй пойми какая пандемия на носу. Может нужен кому на работу на удалёнку долбоёб с алкоголическими пристрастиями и нихуя неделаньем? Готов за 100к для начала, потом как маски снимем придётся пересмотреть зп в большую сторону.
Чёж я такой не везучий, это реально зашквар какой-то. На работе сокращают, очередная хуй пойми какая пандемия на носу. Может нужен кому на работу на удалёнку долбоёб с алкоголическими пристрастиями и нихуя неделаньем? Готов за 100к для начала, потом как маски снимем придётся пересмотреть зп в большую сторону.
Пока не сократили, хуле ныть? Я вот с февраля не работаю, сначала двухстороннюю пневмонию лечила дома сама, вылечила, теперь просто не хочу пока работать. Харе ныть ))) ну если хочешь, тему пили - всё пропало, погибаю, дайте денег )))
Это сообщение отредактировал Шишига66 - 5 окт 2026 в 22:48
Пацаны не знают как вернуть золотые времена ковидла. То чума, то ковид, то Эбола. Ничего не взлетает, не получается миллиарды пилить без палева
Да они прекрасно сейчас пилят на другой теме, и поболее чем в пандемия. А вот это - подготовка к чему-то более интересному. Если запрут, значит что-то в это время продвигается, чего простому люду знать не следует. Значит чего-то мы лишимся когда ограничения послабят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На месте Таиланда я бы не выборочно, а каждого русского туриста проверял. Не знаю как где, но у меня в городе тотальная эпидемия гриппа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)